Счетчик! апокалипсис, армагеддон,..

         СЧЕТЧИК! Апокалипсис, Армагеддон,..
Пожалуйста, включите - https://countrymeters.info/ru/World
Обратите внимание на очень  крутую  динамику роста численности человекообразных в последние 50 лет:
По оценкам фонда ООН в области народонаселения, население планеты превысило следующую численность:
• 1 миллиард — 1820 год
• 2 миллиарда — 1927 год
• 3 миллиарда — 1960 год
• 4 миллиарда — 1974 год
• 5 миллиардов — июль 1987 года
• 6 миллиардов — октябрь 1999 года[9]
• 7 миллиардов — 31 октября 2011 года[10]
• Если динамика роста численности не претерпит разительных изменений, то рубеж в 8 миллиардов человек будет преодолён примерно в 2024 году[11]
А теперь те, кто  имеет детей, внуков, правнуков, - задумайтесь  над их будущим. В ближайшие 5, 10,.., 20 лет. И если оно Вам дорого?
______ Апокалипсис. О его неизбежном наступлении  для популяции «человек разумный планеты Земля» написано давно. И, похоже, наши древние пращуры прозорливо, на несколько тысячелетий вперед, не ошибались?
1. Константная саркомно-хищническая сущность незначительной части землян, и просто хищная - многих.
2. Неумолимый ход реального времени
3. Хапужная ненасытность капиталистических формаций, что  несколько десятилетий тому воцарилась на всей Планете
4. А, в самое последнее время, и  хитрые геополитические   майсы-заплеты уже уткнувшихся  в собственные    тупики  авторов  «экономиксов», «открытых обществ», «глобализированных экономик»   
 вплотную подогнали  всю мировую популяцию людей-человеков к…
______  Трем  «А» - Апокалипсису, Армагеддону, Анафеме.
- Апокалипсис уже наступил. Маленькая, милая, добрая планета Земля как может, предупреждает своих деток-постояльцев землян, что в таком количестве, при их миллионах  машин, дымах, углекислом газе и всем прочем, штатно  содержать народонаселение  она уже не в состоянии. Волнуются серьезные ученые-естественники. Ну, и конечно, в поисках свежих ресурсов земли мощно завертелись региональные хозяйственники-геополитики.
 «Голубь мира» Помпео «челноком Киссинджера» мотается между Вашингтоном и Пхеньяном. Пытаясь обезнуклеарить Ким-Чен-Ира в целях частичного оголения оборонных задов Китая и России.
 «Грифон войны» Курт Волкер, да вот он -  http://www.proza.ru/2017/09/02/1998 , с уже завоеванного семитско-галицким конгломератом плацдарма Украина неутомимо сгущает тучи над материковой Евразией. Само собой – полководческими стрелами на «забытые Богом российские версты», «таежные тупики» Зауралья, аж до Курил. На привольный Казахстан тоже.
  Суть на последние резервы планеты Земля, пока еще относительно слабо освоенные человеком.
  А Президент России Путин В.В. на фоне всего этого в каком-то «Валдае» делает страшное заявление обложенного охотниками  в собственной берлоге медведя:
 --- Придется отмахиваться, даже если мы уйдем на небеса, в рай. Но они сдохнут!
  Не страшно, земляне?
_____ «Спасите наши шкуры?!,» Это, дававшееся на условиях анонимности, интервью я прочел еще в 80-х годах  прошлого века.  Со страниц то ли «Зарубежного военного обозрения?, не то чешского журнала «Летецтво а космонаутика?»:
-- Я – командир (капитан) ядерной субмарины ВМС США. Мой подводный крейсер – это магазин-обойма с 16? 18? 24? баллистическими ракетами, заряженными ядерными? термоядерными?  боеголовками.
 На борту нас трое. Я, Артиллерист и Контролер. У каждого – свой ключ от «магазина». И любая  ракета способна стартовать лишь при синхронном включении всех 3-х ключей.
 Но, дорогие земляне, не сомневайтесь, получив приказ на запуск к ядерной? термоядерной? бомбардировке какого-либо врага  №3-й,  №8-й, №14-й  ракетами,.. в небо из глубины океана уйдут все. С 1-й по последнюю, – 16?18?24-ю?  А мы тихой мышкой зависнем в глубине океана, выключив все возможное шумовое, генерирующее, излучающее оборудование на борту.
  Ибо только в этом случае  гипотетически сможем избежать   встречной бомбежки  нас глубинными, тоже ядерными!!!, бомбами. Ведь спутники ПРО просчитают все пуски, а кому интересна пустая лоханка с сотней моряков-подводников на борту?
  И так точно мыслят многие мои коллеги – капитаны, артиллеристы, контролеры,.. Офицеры, старшины, матросы.
  Согласитесь, такие интервью запоминаются?
   А, ведь  сегодня не относительно мирные 80-годы 20-го  века?  Когда США и СССР с помощью одного провода и пары телефонов могли  удерживать ситуацию на планете Земля под контролем.
  На дворе фронтовой 2018-й год! С начавшимся надвигом части стран мира на Россию, Казахстан,.. В океанских глубинах болтаются на боевом дежурстве не только субмарины США и ослабевшей России, но и Китая, Индии. Возможно – Пакистана и Израиля. Висят в космосе сотни американских, китайских, израильских,..? спутников с вообще непонятной начинкой…
_____  Армагеддон?!. В ближайшем будущем он, по-моему, почти что неизбежен? Ведь вся история человечества подобна террикону, неутомимо растущему на сухопутье, четко ограниченному размерами  эллипсоида.  Бесселя,   Красовского?. А некогда отвоеванные голландцами у океана польдеры и несколько вынесенных в море ВПП, проблемы земли не решают. Планета Земля – не капроновый чулок и не надувной шарик. Ничейной земли на планете Земля для «глобализированного капиталистического мирового сообщества» - НЕТ! Отсюда и начавшийся под руководством Сверхновой Империи – Семитских Штатов Америки (США) пока еще условно мирный надвиг на Россию, Казахстан,..
  Очередным геополитическим паллиативом. Как ранее, -  испанцев-португальцев на Южную Америку. Потом – перенаселенной Европы на Северную с племенами индейцев, на бесхозную Австралию,.. Хитрым геополитическим планом, что  в случае его успеха, возможно, при нынешних темпах роста населения Земли, и обеспечит более-менее сносное бытие своре хищников на несколько десятков лет вперед?  Старого света – Британии, Франции, Ватикану, Польше,.. Нового – Канаде, Австралии,.. Свежего – Хорватии, Македонии,..  Но проблему  нехватки земли кардинально не решит. 
  А вот каким-то образом  спровоцировать аварийный боевой  обрыв в начавшемся процессе санкций, экономического давления, пока еще локализированной войне с Россией  вполне может. По Гавриле Принципу из 1914-го, московскому сходняку 1939-го,..  По сценариям американского капитана-подводника. Вплоть до  «Валдая» 2018-го  Путина В.В.,..
______ Третья мировая, термоядерная!
  Потери человечества в Первой мировой войне составили 11 400 000 человек
  Во Второй – 71 100 000
  Что ожидает планету Земля в случае термоядерного Армагеддона? Сколько миллиардов белых, черных, цветных человечков  испепелит война?
  На всех ведь не хватит новых спецбункеров Трампа напротив Белого дома, «железных куполов» Нетаньяху, «вервольфов» для прочих «элит». Что надеются отсидеться в них.
  Да и выдержит ли грядущий, тоже предсказанный древними мудрецами,  Армагеддон сама Матушка Земля?
 Земляне, белые, черные, цветные, гибридные тоже.  Задумайтесь над будущим своих, уже имеющих место быть, детей, внуков, правнуков? Пытайтесь найти из ситуации выход?  Пусть и крошечным, мизерным шансом.
______   Из  отысканных и мобилизованных региональных «конфуциев», «леонардо да винчи», «махмудов ганди», «ататюрков», «чарльзов дарвиных», «фридрихов энгельсов», «бердяевых», «патрисов лумумб», «нельсонов манделл»,.. Чтобы создать по образцу сдыхающего в брекситах-испаниях  Европейского Правительства новое Мировое Правительство Спасения планеты Земля. И себя, кстати, тоже!
 Не прошлую говорильню Лиги Наций, ни нынешнюю – ООН, что уже ничего, кроме затыкания дыр, не решает. А – Правительство! Жесткое, директивное. Способное поначалу путем квотирования остановить Счетчик. Потом – поставить его на мягкую, безболезненную открутку назад. Затем заняться проблемами промышленного производства, выкачки невосполнимых природных ресурсов из недр Земли, бумагоденежной спекуляции,.. 
______  По барону Мюнхгаузену!
Конец весны 1962. Житомирская обл., Малинский район, село  Городище. За рекой – Гранитный карьер №3. От него лесной дорогой – уже безымянное, в окружении лесов, сельцо. С  не работающей мельницей.
  Мне требуется перейти вброд крохотную, не более 5 метров  ширины,  речушку ниже мельничного пруда. Связанные сапоги идут на шею, спички-сигареты в нагрудный карман спецовки, баночка с червяками - в боковой, штаны закатываются  выше колен…
  За полтора метра до берега просаживаюсь по пояс, сразу двумя ногами. Сапоги-червяки летят на берег, двухколенная бамбуковая удочка провисает «керченским мостом» между берегом и моим бедром. Дергаюсь, одной ногой. Глубже погружается другая,.. Впадаю в панику – я завалился в полесскую топь. Она держит, и уже не по пояс, а почти по грудь.
 Удилищем подгибаю к себе веточку прибрежного куста. Листочек, не оборвись? Еще одну, и еще, и еще,..
Куст, удержись своими корнями?..
 Земляне, кому из Вас приходилось слышать отвратительно страшное чавканье трясины, с такой неохотой отпускающей  добычу на твердую Землю? Видеть эти непонятные пузыри поднимающихся вверх булькающих газов?..
  Зато как ласково светило послеполуденное Полесское Солнышко? Просушивая развешенные по кустам бебехи, разложенные подмокшие сигареты и меня голенького.
_____  Земляне, мне тогда удалось. По Мюнхгаузену! 
   Надо спасать будущее Ваших детей, внуков, правнуков,.. Удачи!  https://www.youtube.com/watch?v=HNdXB8zR-f8
 


Рецензии