Бесценный внутренний Алмаз

В каждом человеке есть бесценный алмаз. Из-за степени загрязнения видит и чувствует его в себе не каждый.

В качестве конструктивной психотерапии необходимо указать на грязь и причину её возникновения.

Высокий уровень мастерства выражается в грамотном обхождении психологического сопротивления...

Запрещается стирать грязь самостоятельно. С целью осознания ясности алмаза и его бесценного богатства иногда человеку необходимо прочувствовать эту грязь пройдя через страдание...

Страдание, в определённой степени, может служить источником самоизменения...

Страдание и загрязнение взаимозависимы. Чистота проявляется жизнелюбием...

Необходимо быть избирательным в оказании помощи. Например, запрещено заниматься людьми с эгоцентричными намерениями: подобные действия не имеют благородной основы, т.к подпитывают зло и приносят социальный вред...

Помощь таким людям является исключительным своекорыстием: «Какой я молодец, кому-то помог». Подобное положение усиливает чувство собственной важности. Таким образом, загрязнение распространяется на собственный алмаз...

Помогая сильным духом, отдавая щедрым душой, деятельность является не только профилактикой личной гигиены, сохраняющей чистоту собственного алмаза, но и возвышает силу духа взаимодействующих сторон...

Мастер обладает проницательностью и умением видеть в человеке задатки к просветлению и благоразумному самосовершенствованию. ДЕЙСТВУЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПРИСУТСТВИИ ЭТИХ ЗАДАТКОВ. Поэтому, оказанное им целенаправленное психологическое влияние имеет здравый смысл и конструктивную, исцеляющую основу, развивает задатки в способности и пробуждает намерение меняться...

P.s.Субъективная реальность напрямую зависит от загрязнения алмаза: чем он чище, тем более ясно человек воспринимает внутренние и внешние процессы и явления...

С чистым сердцем звезды ярче...


Рецензии