США считают аморальным поведение вора-фаломея

США СЧИТАЮТ АМОРАЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕ ВОРА-ФАЛОМЕЯ


Оказывается, что Марк Тайсон, который был настоятелем в (США), после проведения последней литургии, вышел из Константинопольского патриархата. Этот поступок он совершил в знак протеста, хотя прослужил 26 лет. Его крайне возмутило лишенное морали и нравственности поведение патриарха Вора-фаломея, который получил 25 млн. дол  взятку  от украинских  аферистов проклятых раскольников и их президента Вальцмана.
Хотя первоначально из  взятки  25 млн. дол.  президент Вальцман и  проклятый РПЦ МП денисенко хвиларет отлученный от церкви и Православия и его приход стал сатанинским  и не несет  в себе  благодать,  а только проклятие пастве -15 млн. дол присвоили. Но потом эти  два урода уличенные в краже  деньги  в 15 млн. дол. Вору–фаломею вернули.   

Настоятель  Тайсон так откровенно и заявил, что ему совесть не позволила поминать в богослужениях имя Вора-фаломея который из  патриарха,  превратился в афериста, ведь он решился на очевидный обман и аферу,  восстановил канонический статус и реабилитировал киевских раскольников.

Тайсон назвал их мятежной бандой, лишенной сана и дискредитировавшей себя и православие, которое само себя,  по милости Вора-Фаломея, прокляло.

Ведь именно действия Вора–фаломея привели к насильственным действиям по отношению к церкви,  ее расколу и греху, который теперь уже ничем не смыть ни в веках нив тысячелетиях.

Это реальный позор на столетия и века, одномоментно исчезнувшему  константинопольскому патриархату и его церкви.  И  грех иметь с ней какие-либо связи.
Настоятель поддерживает  разрыв связей РПЦ МП  с Константинопольской  Церквью и которая перестала быть объединяющей и существующей! Она проклята и исчезла.

Такой поступок американского священника Марк Тайсона не остался без внимания со стороны РПЦЗ. Его русские православные братья  не бросили. Ведь он не испугался принести в жертву свою карьеру выйдя из сатанинской церкви идолопоклонников Успенского храма в Блуфилде США .

Теперь Марк Тайсона  уже в рядах Восточно-Американской епархии и служит в одном из приходов  выйдя из состава сатанинского Успенского храма в Блуфилде.

 Марк Тайсон думает,  и считает что новая «церковь», которую организовал и создал  Вор-фаломей, состоит из идолопоклонников и сатанистов, представляющих интересы дьявола. 

Ведь они, отказавшись от веры отцов в Святую Троицу, поклоняются придуманному ими ложному Богу, называемому «свободной Украиной», которая поражена идолопоклонничеством. 
Для Тайсона, как честного православного человека  это находится вообще за гранью понимания и  здравомыслия.

Фактически Константинополь собственноручно и сознательно  по дьявольски расковырял большую рану на теле православия.

А это уже очень серьезное обвинение, с далеко идущими последствиями. Ведь примеру Тайсона могут последовать и другие честные не продажные  и неподкупные  священники, которые  за злато не продадут и не предадут православие, как это сделал  Вор-фаломей,

Удивляет  только то почему остальные  поместные церкви  отмалчиваются.  Создается такое впечатление что  администрация США купила за злато  и их,  как  вора–фаломея купил украинский президент Вальцман  и сатанист раскольник денисеско-хвиларет за 25 млн. дол.

Молчание других поместных церквей  не желающих выходить из  дьявольской структуры константинопольской патриархии Вора-фаломея,  говорит о тотальном расколе православия,  его  деградации и исчезновения как веры.

Сегодня некому подхватить знамя православия из выпавших рук вора-фаломея и константинопольской патриархии, которая  уже перестала существовать,  быть вселенской и вторым Римом, превратившись в идолопоклонническую и сатанинскую церковь

Нужен Третий Рим  и последний - неподкупный.       

Для понимания. РПЦЗ - это самоуправляемая церковь, которая с мая 2007 года снова находится в составе Московского патриархата. В 1920-е годы, она, подстрекаемая сатанистами Константинополя, выходила из него. В настоящее время ее главой является митрополит  РПЦЗ  Иларион.

И действительно, с тех пор как в 1453 году прекратила свое существование Византийская империя, от Вселенского патриархата  осталось  одни турецкие огрызки,  дерьмо и бутафорское название.

Сатанисты Константинопольского патриархата  стали игрушкой и прислужником сначала Оттоманской порты, а позже  он попал в руки англосаксов, когда и это государство было уничтожено в процессе Первой Мировой войны. Затем, в 1930 году даже город Константинополь был переименован в Стамбул, когда на развалинах Порты начали строить современную Турцию. А турецкий  охвицерик продажный патриарх  вор-фаломей с его  деградированным  фейковым патриархатом несуществующего константинополя или фейковой вселенной, окончательно превратился в орудие против РПЦ МП и всего православия Москвы.

Сегодня  вся Константинопольская  Вселенская патриархия сатанистов и раскольников проклята и исчезла как исчез и Второй Рим  и Возрождается Третий Рим –Вечный и Вселенский. 

Так что не удивительно, что недавно Варфоломей  в  предсмертных судорогах дьявольщины  отменил указ 1686 года о передаче Киевской митрополии Москве.

Вызывает удивление другое. Почему он не отменил еще более древний указ, от 1589 года, которым в Москве и был образован патриархат?
Это бы сразу решило кучу проблем. Может Варфоломей растягивает удовольствие? Нет, он ждет указаний от своих американских руководителей.

28 октября 2018


Рецензии