Тайна притча об источнике любви

 
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/793566382653
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин, настроение было прекрасным. Возник вопрос, можно ли сохранить замечательное настроение или оно как облака улетит «в прекрасное далёко»? Спросил у своей золотой Венеры палеолита: «Как управлять сохранить замечательное настроение?» Венеры палеолита создали у первобытных людей абстрактное мышления, поэтому всё знают о причудах воздействия абстрактного мышления на настроение. Венера палеолита предложила, Вигьяну Бхайраву Тантру (санскр. Тантра мудрости Бхайравы) — текст беседы между Шивой и его супругой, когда они занимались любовью, Шива рассказал о 112 методах медитации. Техника медитации № 24 «Когда возникает нерасположение или расположение к кому-либо, не возлагай свое отношение на него, но оставайся центрированной».
Если у человека возникает ненависть или любовь к кому-нибудь? Он проецируете возникшее чувство на соответствующую личность.  Человек полностью забывает внутренний центр своего существа, центром становится другой. Эта сутра говорит о том, что когда возникает ненависть к кому-либо или любовь или любое другое чувство по отношению к кому-либо, не следует проецировать это чувство на объект этого чувства. Человек сам является источником этого чувства. Обычно представляется так, что другой являетесь источником любви. В действительности это не так. Источником являюсь сам человек, а другой только экран, на который проецируется любовь, другими словами просто ситуация.  Человек извлекает энергию своей любви, и проецирую ее на других. На нудистском пляж эта техника не нуждается в объяснение, Голые женщины откуда-то изнутри писателя Игоря извлекали остроту восприятия жизни, желание удивляться и созерцать. Изменения происходили в нём, а не в окружающем нудистском пляже. Голые женщины привлекательны для мужчин, это заложено природой изначально, когда ещё голова не была забита стремлением гоняться за деньгами. Голые женщины на нудистском пляже, помогали, писателю почувствовать свой внутренний центр, относительно которого он видел этот мир, из внутреннего центра созерцал голых женщин. Эти голые женщины были энергией для путешествия к своему внутреннему центру, к источнику. Писатель Игорь двигался к источнику, оставаясь центрированным. Голые женщины наилучший источник для познания себя. Сложно осознать свой внутренний центр, смотря на действия политиков, они решают свои личные проблемы, а народ считает, что политики должны жить для народа. Забыли  выражение: «На чужом горбу в рай не въедешь», не въедут ни политики на народе, ни народ на политиках.
Вывод тайной притчи: Другие не являются источником чувств, источник всегда находится внутри вас.


Рецензии
Хорошо побывать на нудистском пляже.
И понять суть жизни.

Реймен   30.10.2018 20:48     Заявить о нарушении
На работе сложно было понимать суть жизни, потому что нужно было выполнять служебные обязанности.

Игорь Леванов   31.10.2018 09:40   Заявить о нарушении