Блюда Бутербродик
Берём чёрный хлебушек, нарезаем и выкладываем на сковородку, чуть политую растительным маслом. Поджариваем на небольшом огне, с одной стороны хлеб, и переворачиваем. На поджаренную, до этого сторону, выкладываем, тонко порезанные кусочки сыра. Накрываем крышкой и ещё уменьшаем огонь. Поджариваем немножко и выключаем нагрев. Накрываем сковородку с крышкой полотенцем и даём постоять минут 10. Бутербродики готовы. Если, любите по мягче, можно перед выключением огня налить немножечко на сковородку, водички...
С белым хлебушком, примерно то же, но если есть сметанка или колбаска, то под сыр, можно добавить, немного сметаны и тонкий слой колбасы.
Можно немного и фантазии.
Приятного, аппетита.
Свидетельство о публикации №218103001401