Блюда Бутербродик

   Если Вы любите, поджаренный хлебушек, и у Вас есть 20мин. времени, можно приготовить бутербродики.
   Берём чёрный хлебушек, нарезаем и выкладываем на сковородку, чуть политую растительным маслом. Поджариваем на небольшом огне, с одной стороны хлеб, и переворачиваем. На поджаренную, до этого сторону, выкладываем, тонко порезанные кусочки сыра. Накрываем крышкой и ещё уменьшаем огонь. Поджариваем немножко и выключаем нагрев. Накрываем сковородку с крышкой полотенцем и даём постоять минут 10. Бутербродики готовы. Если, любите по мягче, можно перед выключением огня налить немножечко на сковородку, водички...
   С белым хлебушком, примерно то же, но если есть сметанка или колбаска, то под сыр, можно добавить, немного сметаны и тонкий слой колбасы.
   Можно немного и фантазии.
   Приятного, аппетита.


Рецензии