Сталкер-последний прыжок

Эта планета имела два золотых солнца и являлась шестой планетой от локального Ра.
Расчитав планетарно-временные ракурсы, и вписавшись в единый божественный такт, Юрий открыл врата миров и собрал полуплотное тело из первоэлементов.
Переход в очередной раз произошел незаметно для его половины, Юрий выстроил пространственно-временные характеристики, в вписался во временную музыку локальной сферы миров.
Этот мир так же был точной копией предыдущих миров, как и все лейптонные двойники, по которым Юрий и Власа совершали свои перемещения.
Встретив Арбитра, Юрий продемонстрировал зеленую карту разрешения на Переход, и Программа Стража вписала его и его половину во все причинно-следственные цепочки событий и зависимостей, сделав их в прошлом этой Земли коренными жителями данной Земли.

Затормозив все оси, и стабилизировав все такты и ритмы, начался Процесс Торможения Полей Перехода.
Юрий мягко собрал плотные тела из четырех первоэлементов, и инициировал закрытие пространственно-временных врат.
Пошло разделение реалий той и этой Земли, и Юрий обрубил все "хвосты", все связи с людьми были разорваны, и в воздухе перед Юрием возникла "доска событий" на которой были всего две фигуры, Юрий и Елена, в этот раз Переход совершали только они двое.

На этот раз Переход был последним, и далее и в прошлом и в будущем не было ни одного варианта изменения выборов, и в дальнейшем мы осядем здесь - решил Юрий.

Пространственно временные амплитуды обоих полей и Юрия и Елены полностью попали в музыки и звучания данной Земли, после чего начался завершающий Процесс торможения.
Кристаллы, подаренные Юрию на тонком плане начали сложный математический расчет, завершая Процессы выстройки нужных времененных тактов и ритмов, и Юрий стал выстраивать каналы к Локальному Ра и Планетарному Гению, направляя энергетические потоки его и его половины.
После связи с Планетарным Гением и Материализации Плотных тел, необходимо было выставить нужную плотность 6.5, которая являлась плотностью этой Земли, и в дальнейшем эта Земля станет нам домом до завершения.
Ну вот и все, подумал Юрий.
После прибытия, закрыв пространственно-временную Ось, и залатав дыру в пространстве-времени, вызванную их перебросом, кристаллы данные Юрию и Елене начали просчет векторов торможения и утухания полей Перехода.

Вокруг Юрия и Елены были те же дома, и ночной город, ничем не отличавшийся от предыдущей Земли, но Утушение полей и расчеты, совершаемые кристаллами, подаренными им Наставником говорили о Завершении Перехода.
На этой Земле Линии Судьбы Юрия и Елены были единым потоком, завершающим с разницей в несколько лет, и это была последняя точка, откуда нет возврата.

- Когда ты вернешься, Владыка?
- Спросило Сознание Целого
- Мы Едины всегда - ответило существо и сформировало длинную линию, которая пересекалась и шла путем нескольких миров, и после прерывалась в одном месте, после чего начиналась заново, после чего произошел процесс Рождения.

Все линии прошлого и будущего сомкнулись в едином ритме, провозглашая рождения нового Мастера, который поклялся стать Буддой и объединиться со своей половиной, которая тоже станет Буддой, став единой с Мастером.

Сознание Целого согласилось на данный выход лишь оставив связь и помощь, это мое условие - сказало Сознание целого, и только на данных условиях я разрешу тебе Процесс погружения.
Твоя половина, любимая тобой проходит последнюю жизнь, и если ты придешь она точно забудет откуда ты и она, войдя в земной опыт.
Поэтому я буду рядом.
И только дойдя до последней точке, я уйду и так как ты будешь в финале своей игры.
Последний уровень - Стать Буддой, с этим уровнем ты должен справиться сам - Сказало Сознание Целого.
Но поставишь ли ты на Кон Свободу Освобождения и личный Выход из игры выбрав Освобождение своей половины?
Поставишь ли ты себя чтобы поменять расклад?
Безусловно - Сказал Мастер
***

Юрий следил за затуханием электромагнитных полей у его и его половины, которая уже полностью погрузилась в земной опыт и не замечала этих перемещений.
Это место полностью подходит чтобы пройти последний уровень, подумал Юрий сворачивая свои электромагнитные поля.
Последний совместный опыт или начало Становления Буддами и Творение в Новых Источниках, я согласен пойти на риск погружения в данную матрицу, но я готов сыграть ВА Банк, и я уверен что мы выйдем оба, если я забуду себя и стану единым со своей половиной.
Погрузившись в игру мы Силой нашей Любви пройдем последнюю проверку нашей Любви Вечностью


Рецензии