сэлвин часть 12

        Плывя по реке к городу работорговцев флай смотрел на горизонт вспоминая сон который ему приснился, после того как они покинули деревушку где погибли все его обитатели включая и невинного младенца. Кстати упоминать о нем флай не стал и запретил это делать горну дабы не травить душу Дарине и Нурку. Отдав лук и колчан девушке флай молча стал удаляться в сторону таверны и вся команда направилась за ним, спать легли тоже в абсолютной тишине каждый думал о своем. Кайл например думал, что теперь у него нет родных по крови людей, ну вот совсем нет. Но теперь у него есть отец которого у него не было никогда и Нурк за него, за кайла оторвет башку любому не смотря на то что этот паршивец их чуть не ограбил в самом начале. Флай   долго не мог заснуть слушая всеобщий храп и сопение но под утро он все таки провалился в сон. И приснилась ему маленькая рыжая девочка обьятая пламенем сквозь это пламя флай видел лишь обезображенное лицо тлеющие волосы ребенка чьи глаза молили о помощи.  Опустив взор мужчина увидел свеженасыпанный могильный холмик на котором и стояла горящая девочка. Из горла девочки брызнула кровь и вместе с тем вырвался хрип «Помоги». И тут флай вынырнул из мутных вод этого сна и тут же решил, что он должен спасти эту девочку. Мужчина не стал будить своих спутников он пока и сам не знал, как ему быть, а брать на себя ответственность и вести людей в неизвестность флай не мог. Поэтому он взял лишь свой меч и не глядя вышел из комнаты в данный момент флай знал только то что если вдруг что то произойдет Нурк позаботится и о Дарине и о Кайле, а он должен спасти дочь кузница. Ибо это ее он видел во сне, а раз она смогла достучаться до него во сне значит в девочке есть магический потенциал.  Думать о том что это могло быть просто игрой усталого подсознания флай не мог он устал быть один. Уже открывая входную дверь таверны флай услышал позади.
- далеко собрался седой?
Устало обернувшись флай ответил.
- горн я не могу остаться…
- уйдешь бросив нас? – спросила босая Дарина встав по левую руку от Горна.
- ээээ нет друг, хрен ты от нас избавишься! – басовито заявил Нурк вставая по правую руку от Горна.
- ага – подтвердил зевая во весь рот Кайл выглядывая из под руки Нурка.
- и что мне с вами делать? Бессильно взмахнув руками спросил флай.
- НИЧЕГО! – Хором ответила четверка
Вскоре они разработали кое какой план. Решив, что за изуродованную девочку много не дадут флай продал их коней трактирщику выручив за них худо бедно но вполне приемлемую цену. Взяв лодку пятеро друзей поплыли на юг к городу работорговцев. Куда до этого никогда не совались ибо это было самоубийством но ради ученицы флай решил рискнуть то что он станет учить девочку он решил сразу впрочем так никому и не сказав почему он так сорвался на помощь ребенку. Ведь команда не раз видела и смерть детей но смерть еще не самое страшное. Горн видел как детей использовали в сексуальных утехах его и самого когда то использовали в этой роли. Пока однажды маленький мальчик под номером пять тысяч семьсот тринадцать не перерезал горло во сне своему насильнику и не попал на рудники. Впрочем горн не спешил делиться этим со своими спутниками.  Как и флай решил не распространяться о своей истинной цели. И вот подплывая к берегу флай смотрел на горизонт, а в голове крутилось имя «Рабиф Рабиф Рабиф» и некий план в чьей основе было.
А. выдать себя за покупателя
и Б. не попадаться на глаза грому и его шайки. Так себе план надо признать думал мужчина обернувшись и глядя уже на гребущую команду и пошел сменять у весла Нурка.               
               
               


Рецензии