Единый союз

Единым союз может выглядеть по многим причинам: холодный расчёт, удобство в сожительстве, зависимость, в конце концов, кружок по интересам. Все эти факторы — как дом на глиняных ножках — влияют на нерушимость до поры до времени. Однажды всё напускное в одночасье рассыпается, открывая все нарывы и язвы правды, что скрывались за семью замками...
Настоящий союз может существовать только благодаря искреннему взаимоуважению, взаимопониманию и взаимоподдержке. Он будет несокрушимым там, где царит её величество Любовь! Любящий мужчина априори не способен сделать больно своей девочке, ни морально, ни физически. Так же, как и любящая женщина не способна воткнуть нож по самую рукоятку в спину своему рыцарю. Настоящему союзу не нужно громких слов/клятв/эпитетов — в нём два сердца бьются в едином порыве, глаза полны счастья, а руки крепко держат любимых в объятиях. Преграды и трамплины, невзгоды и радости, беды и удачи встречают и провожают ВМЕСТЕ. Не отворачиваются, не уходят, не оставляют, а лишь сильнее сплачиваются, становясь прочнее, друг за друга неся ответственность.
Единый союз сродни дышащему живому организму, где всё делается сообща. Решения выносятся коллективным голосованием, без ущемления сторон, а не по принципу «я сказал, я сказала». Будь то поход в магазин или групповой налёт на банк — ВМЕСТЕ. Выбор куда лететь отдыхать, что есть на ужин, что покупать в первую очередь: шубу или машину — всё решается вместе. Лишь тогда, когда души намертво сплетены так что не разорвать, можно называть союз ЕДИНЫМ.


Рецензии