Мгновение

Мужчина в переписке по интернету рассказал свой сон, кратко и доходчиво:
-Сегодня меня во сне бульдог укусил , рыжий , с черной мордой...

Я была очень загружена своим отъездом за границу и хотела было уже не вникать особо в это... Просто ответила  , какое значение сон может иметь :

- Ну ,например... Тебе предложили купить телик или мобильник... дёшево... теперь подумаешь, брать ли... Или что-то сделать...починить... электричество... Или кого отвезти куда-то... Будь осторожен... Сразу вспоминай , не может ли этот сон быть в этом...
За что-то можешь пострадать... или за кого-то...
Сам себя за локоть не укусишь... но воспринимай это так.

Мужчина ответил :
-В реалии меня собаки любят (даже чужие и незнакомые) , а во сне.. ну это же сон! ), хотя было ощущение , что-реально...

- Это на самом деле не собака. Обстоятельства какие-то.
Которых тебе не избежать.. Ну это скорее человек... или вещь глобальная(машина...телик...)
Собака...и в отличие от того , как ты её воспринял...,главное чтобы не обезьяна...
Какой...укус...до крови - родственник..

Мужчина:
Нет , без крови, руку за локоть крепко , мертвой хваткой схватила зубами.

Я :
- Рука левая- женщина. Правая - мужчина.

- Ясно...но чую что это " глубже ",чем твои примеры , потому что , если я запоминаю сон , то обязательно что-то происходит потом... серьёзное.

Я:
- Просто варианты... Вон, одна женщина полила цветок на телике... стала падать... всей  семьёй её стали хватать...семь человек погибли...ток.
Телик был включен. Вот. Я подобные примеры тебе и привела , просто не объясняла более ужасно  ...думала ,что сам понял.

-Ладно, спасибо за предупреждение.. .вот что - то не зря же волновало меня , после сна .

 Молодой человек покинул интернет...

А я продолжаю писать , не столько ему...,сколько Вам ,  дорогой читатель...Нет , не про сон . Эту историю я ещё не знаю.

А про что ?

Про эту семью... Погибшую.
Я хочу уже эту историю как-то досказать...

Именно тогда , когда это всё произошло, жена узнала , что муж ей изменяет...

Дело в том ,что она  стирала бельё и обнаружила в  кармане мужа фото ...

 Фотография была  взрослого  мальчика и с обратной стороны было написано : "Дорогому папе от любящего сына ".

Жена по фото узнала мальчика в их же военном городке...Она знала и маму мальчика , и её сына ... Папа , как оказалось , лет девятнадцать , жил просто на две семьи...

Жена устроила скандал... Собрала мужу чемодан, стала выгонять его из квартиры и кричать:
- Больше ты нас никогда не увидишь!!! Никогда , никогда , никогда мы не будем жить с тобой !


Этот военный , был награждён чемоданом и уже уходил...

В это время , бабушка , механически поливала цветы... Один горшок с цветком стоял на телевизоре. По телевизору шли какие-то новости... Жена кричала , перекрикивая и без того громко говорящего диктора. Вдруг ,бабушка начала медленно опускаться на пол... Все кинулись её поднимать...

 Оказывается при поливке цветка на телевизоре ток перешёл  от телевизора на бабушку ... и всё семейство .
Погибли бабушка , дедушка ,  жена и детки , один был у неё ещё на руках...грудной...Семь человек, в один момент.

Кто остался жив ?

Муж , который так и остался стоять , ошарашенный всем происходящим , с чемоданом и какими-то ещё вещами в другой руке.

В его голове звенело :

- Больше ты нас никогда не увидишь!!! Никогда , никогда , никогда мы не будем жить с тобой !

Что было дальше ?

 Ну... в принципе -  ничего.

Мужу , вдовцу ,  осталась квартира  ( для любящего своего папу сына )... и  муж остался просто жить с
другой женой и сыном.

Вот такая  история . Чему она нас учит ?

 Нельзя , никогда нельзя , ни при каких обстоятельствах , в порыве гнева , бросать в сердцах слова , которые могут исполниться... Причём иногда мгновенно.

 Нельзя. Никогда.


Рецензии