О парадоксах осчастливливания

Никто нас так не любят как наши родители и очень редкие родители не любят своих детей. И родители желают нам счастья и хотят как могут осчастливить своих детей, внуков и правнуков. Но здесь возникает несколько проблем. Первая проблема незнание как правильно осчастливить своё потомство. Вторая проблема - непонимание нашим потомством, что их осчастливили или понимание нашим потомством, что их хотят осчастливить не так как они хотят.
Из-за этого возникает много проблем и конфликтов родителей и детей.
Никто так не хочет осчастливить человечество и своё окружение как альтруисты и гуманисты. Но между альтруистами и гуманистами с одной стороны и человечеством и окружением альтруистов и гуманистов возникают примерно те же проблемы непонимания как между родителями и их потомством.
Среди альтруистов и гуманистов были великие учёные, работники различных искусств, великие педагоги и они тоже хотели осчастливить человечество и своё окружение. И они фактически осчастливили и человечество и своё окружение. Но одних великих альтруистов и гуманистов не поняли при их жизни и только после их смерти начали понимать в аспекте осчастливливания. А некоторых так до конца не поняли и по сей день.
О методах осчастливливания. Одним из методов осчастливливания назову возвышение разума, жизни, человека, женщины, любви через позитивное воздействие на их ключевой позитив. В случае удачного осчастливливания происходит явление которое я называю чудом общения. То есть те, кто осчастливливают бесконечно рады, что достигли цели, а те кого, кого осчастливили бесконечно рады совершенно неожиданному для них счастью.
Таким образом ежеминутно происходит огромное количество попыток осчастливить кого-то, но как редко такие попытки удачные. Иначе, если бы таких удач было больше, увеличивалось бы счастье всех людей на земле. В чём же причина таких неудач? Этот вопрос я и задаю уважаемому форуму. Всё ли сводится к дилетантизму осчастливливателей и осчастливливаемых, первых в искусстве осчастливливания, а вторых - в искусстве понимания, что им желают подарить осчастливливатели.


Рецензии