Усть-Пригорск

В Усть Пригорске было запрещено фотографировать, плевать на тротуар и разводить аквариумных рыбок. Наркотики разрешены. Промискуитет приветствовался. Городская дума размещалась в полном составе в сумасшедшем доме. Глава города сидел в тюрьме и ратовал за открытие в ней международного бизнес-центра. Спа-салон, модные бутики и публичный дом при ней вовсю функционировали. Горожане были поделены на четыре касты, на манер индийских. Чиновники были брахманами, полиция и пожарные кшатриями, рабочие — вайшья, а остальные шудрами.  На главной городской площади памятник Ленину заменили на статую Джона Лилли верхом на велосипеде. В школах практиковали содомию и свальный грех. В этом городе бордюры красились фиолетовой краской, а машины полиции кислотными тонами. В церквях исповедовали сантерию и чистое вуду. Коммунисты приносили в жертву статуи Ленина черных козлов. Гопники носили костюмы тройки и золотые часы на цепочках. Градообразующим предприятием была химическая фабрика, производящая ЛСД исключительного качества. В больницах лечили иглоукалыванием и банками. Последнего православного попа измазав дегтем и обваляв в перьях прокатили верхом на палках и выперли прочь из городка. Полиция была вооружена водяными пистолетами и надувными дубинками. Оружие же продавали гражданам с семи лет и в школах часто сводили счеты банды шестикласников, а гашиш входил в состав школьных булочек. ЗАГС фиксировал не смерти и рождения, а сны горожан. Местная речка Кабаниха была переименована в Ганг и вдоль его берегов производилось сожжение трупов, ибо разрешено было только огненное погребение. В кинотеатрах шли только артхаусные фильмы, и а из музыки в почете была классика и джаз, которую и передавали городские радиостанции. Город имел свой герб и флаг. На гербе был лист марихуаны, а на флаге созвездие Гончих Псов и восьмиконечная звезда. Бедным принудительно назначали пожизненную пенсию, а бездомных подселяли в особняки богатых граждан. Избирать и быть избранным можно было с двенадцати лет. Горожане жаловались на чиновников исключительно в ООН. Спорт состоял в конкурсах, кто дальше плюнет и кто съест больше гамбургеров. Детективы и женские романы были под строжайшим запретом, а в институтах изучали эзотерику,  оккультизм и классическую литературу. Вместо нотариальных контор открыли салоны гадалок.  Город стал туристическим раем и в нем продолжается строительный бум. Опыт Усть-Пригорска изучается правительством с целью распространения его на всю страну. Первыми станут восемь крупнейших городов, начиная с Москвы и Петербурга.


Рецензии