Паста с капустой и тыквой
капуста белокочанная - 1/8 маленького кочана,
тыква сладкого сорта - 1/8 маленькой,
сырые пророщенные семечки подсолнечника - 50 гр.,
сыродавленное подсолнечниковое или льняное масло - 4 ст.л.,
гималайская или морская соль - по вкусу.
Приготовление
Семечки прорастить заблаговременно. Тыкву вымыть, очистить, затем вместе с семечками, капустой и маслом пюрировать в блендере, подсолив. Готовить на один раз, подавать пасту свежей. Вкусно с хлебцами.
Приятного аппетита!
P.s. Хорошо готовить из молодой сладкой и нежной капусты. Старая зимняя магазинная может дать неприятный побочный эффект в виде некоторого брожения. Белокочанную капусту можно заменить на китайскую, блюдо будет более лёгким.
Фото автора
Свидетельство о публикации №218103000483