Паста с капустой и тыквой

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1/8 маленького кочана,
тыква сладкого сорта - 1/8 маленькой,
сырые пророщенные семечки подсолнечника - 50 гр.,
сыродавленное подсолнечниковое или льняное масло - 4 ст.л.,
гималайская или морская соль - по вкусу.

Приготовление
Семечки прорастить заблаговременно. Тыкву вымыть, очистить, затем вместе с семечками, капустой и маслом пюрировать в блендере, подсолив. Готовить на один раз, подавать пасту свежей. Вкусно с хлебцами.

Приятного аппетита!

P.s. Хорошо готовить из молодой сладкой и нежной капусты. Старая зимняя магазинная может дать неприятный побочный эффект в виде некоторого брожения. Белокочанную капусту можно заменить на китайскую, блюдо будет более лёгким.

Фото автора


Рецензии