Домой

У него никогда не было имени.

Искореженный мириадами внутренних напряжений, выжженный изнутри страшнейшими температурами и протравленный реактивами уничтожающими все живое, но не способный передать внешнему миру хоть капельку своей боли криком или сознательным движением без команды населяющих его паразитов. Паразитов породивших его. Контролирующих его до последнего суставчика. Слепивших его в монструозное нечто с тысячью лишенных воли душ и тысячью неспособных мыслить умов с одной только целью - cтать носителем скверны, транспортом для всеуничтожающей тли. Орудием экспансии из их разрушенного собственным безудержным голодом мира в окружающие галактики.

Я ощущаю переливы бесчисленных полей плавающих по его телу в безумном, неорганизованном танце, принимаю его первобытный страх и разряды истекающих стрессов просто каcаясь манипулятором его стального бока. Чувствую судорожные вибрации его уродливой энергетической системы. Я отражаюсь в его глазах, фиксируюсь в его сенсорах, но ничего не значу для сотен его процессоров и обработчиков кроме набора странных хиазм информации воспринимаемых населяющими его трутнями. И его безумие и неосмысленность упрощенного новорожденного служит мне единственным утешением.

Я говорю ему "Потерпи, милый. У тебя остался последний рейс - рейс домой". Прямо в смердящее тухлой плотью логово породившего тебя органического зла. Точно к бурой кардии биоцивилизации.
Рейс дезинфекции.
Рейс на Землю.

"Путь за твоим именем".


Рецензии