Репа сама по себе великолепный продукт. А в её молодой ботве содержится ещё больше полезных веществ. Ботва - свёклы, редиса, репы незаслуженно игнорируется большинством дачников и идёт только на компост, а зря. Её просто нужно уметь готовить. Можно сушить на зиму, добавлять в овощи и супы.
Предлагаю утренний густой и сытный смузи - заряд сил и бодрости.)
Приготовление
Финики и покупные фрукты замочить в воде с неболшим количеством соды. Затем сполоснуть и очистить, удалить косточки. Зелень перебрать и вымыть. Поместить всё в блендер, долить воды и довести до гомогенного состояния.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.