Ложное предназначение Ал. Лукашенко

 А с ним и в нем самой Беларуси.
 Ложное раскручивание в нем некоего политика миротворца президента, как и самой Беларуси в нем.

  .. но вот толпа рабов отгородясь,
  .. бредет за буквой следом,
  .. накрепко забыв про зов свободы
  .. и любви порыв..
               Им не свобода--цепи им нужны.

      Духовный опыт "Дожинок" просто так не перечеркнуть.
 Из цикла в цикл по переходам Перестройки.
 Из цикла "Дожинок" ныне в некие политические миротворческие циклы по Столицам Областей. В каких качествах государственных отношений, какого политика?!
 И это то, что надлежало бы проявить политической встречей в Гомеле,

 Духовный опыт цикла перестройки в качествах президента не извлечён.
 Отсюда падение в глубинную инвольтацию, как в ад человеческих взаимо отношений не где то или у кого то, а здесь и сейчас, у самого себя.
 В собственной Беларуси. Живым Человечеством, живым!!
 Но не как своей собственностью под названием Народ.
 Поскольку во всем все тот же шаблон, все тот же устаревшей политики стереотип культа  взаимо отношений. Разума Слова Политика, Мысли политика не прозвучало.

   ... стремясь, и на колени пав,
   ... стремятся в плен к тому,
   ... кто всех зовёт восстать с колен....

 Ложно возомнивший себя посвященным.
 Ложно использующий святые заповеди посвященных.
 Ложно уничтожающий всех, кто встаёт впереди его по цепи преемственности духовных опытов.
 Так же ложно поставил себя впереди духовного опыта П.Порошенко, а с ним и в нем не только Киева, а и Украины.

 Отсюда всплывает глубинная инвольтивная кармическая завязка между Киевом, как Столицей и не просто Столицей, а прекрасным вселенским фокусом обновленных религиозных основ взаимо отношений цивилизаций в измерениях.
 И Свято Духовым Собором Минска.

   ... знакомы им лишь внешние пути,
   ... а Дух велит во внутрь себя войти,
   ... и в глубине увидеть наконец...!!!

   Увидеть бездны мрак из которой восходил в президенты измерением Митрополита Филарета.. Какой духовный опыт извлечён сиим целым измерением?!
 Или все те же политические игры и опрокидывания во все ту же бездну кармической грязи и праха финансовых (экономических) взаимо отношений, ложно сегодня изобретая переход на военно политическую миротворческую миссию сиим измерением, но еще не цивилизации, и еще не Беларуси.
 Ложно занимая не своё место в истории развития Человечества, Человечества Беларуси.
 Цивилизация там, где золотым сечением начал, где золотом кармических узоров расшита культура не только духовных, а и государственных внутри себя взаимо отношений.

 Минск, Синодом Московского Православия, Свято Духов Собор, как фокус чего, каких сил измерений под видом церковно религиозного сознания Духовенства.
 Каким обновлением Православия пришёл Московский Патриархат?!
 Все той же смертностью, все тем же распятием живой Природы Человечества.

 Во что уже повторно посвящён и как взамен Владыки Филарета Ал.Лукашенко Патриархом Кириллом,  а с ним и его кланово сформированная и отщепленная от целого по кармическо  сем.род.линиям семья.
 В какие реальные смертные переходы, страдания и переживания?!

 Во что посвящён Вл.Путиным Могилевом уже по государственной кармической линии.
 В какие последующие государственно политические отношения СНГ-России.
 Или же во все те же личные президентские особей.
 Духовный опыт периода Перестройки в качествах президентов ни одним, ни другим, не извлечён. Инвольтация, Распад умами, самодробление на составные части.

 Вот так сгруппировались Минском, Беларусью, Московским Патриархатом, как и каким Православием, как и все тем же Московско-Кремлевским президентством.
 В какие всенародные кармические инвольтации, нисхождения.
 Человеческим планом,,живым человеческим планом то ныне..

 Фокус Перехода-- Глобус Гомеля, Женственностью, Державной.
 Первопробуждением, высвобождением человеческих душ, осознанием,  Речицей.
 Точно полным анулированием политической встречи с П.Порошенко, Украиной, Гомелем,
 И истинным преображением, как посвящением в ком то или с кем то другим.
 Гомель, точка остановки политической деятельности Ал.Лукашенко.
 Как и точка восхождения, преображения в качества государственного Отчего П.Порошенко,
 Есть переход, посвящение во своё истинное Политическое Предназначение Украиной, СНГ.
 Есть реальная государственная ступень Над, как регулирующего Принципа,
 Есть истинная свобода выхода из обусловленного президента, президентства.
 В реальное последующее государственно политическое.
 Равновесием со Церковно Религиозным, автокефалией.

 На карме Чернобыля, преображение космических законов, радиоактивности законов, в жизненно радостные обновления и человеческой божественной природы физических тел.
 Что несёт собой ныне цивилизация Эльфов.



    .... редактирование...


Рецензии