Секс без партнера

Абсурдное мышление, которое провоцируется системой, представляющей человека  как физическое тело без души и духа, приводит к разрушающим последствиям. Люди – автоматы, люди – роботы, нимало не задумывающиеся о жизненных процессах  в своем теле,  становятся поставщиками жизненной силы сущностям – вампирам самого разного  ранга.  Ситуаций, которые приводят к этому множество, я сейчас затрону тему « мастурбации».

   Тема популярная, находится много  «специалистов» , «консультантов»  компетентно рассказывающих о том, как это полезно – мастурбировать. Прочь сомнения, запреты,наслаждайтесь своим телом – вреда от этого никому нет, зато снимется напряжение, улучшится кровообращение, поднимется тонус и прочее и прочее.
 
  Сейчас, когда  и без того личностные контакты между людьми ослаблены гаджетами, когда вместо живого общения молодежь предпочитает  уткнуться носом в компьютер, внедряется  разрушающая  отношения  мужчины и женщины мыслеформа «удовлетвори себя сам».

   А что в этот момент происходит с человеком  и какие последствия  несет ему мастурбация  мало кто знает, а кто знает – молчит.

   Сочетание мужской и женской энергии – основа мироздания, основа жизни во Вселенной. И  когда происходит сексуальное действие, то это не просто спаривание двух особей, преследующих свои цели ( получить наслаждение или зачать потомство), это определенным образом обмен энергиями, которые она дарит ему, а он – ей. Сексуальная энергия - самая  сильная из существующих, в зависимости от чистоты помысла и устремления, она может поднять человека до невиданных высот в творчестве любого направления, это энергия – творец, энергия- созидатель в наивысших свои проявлениях.  И ее , еще раз повторю, дарят друг другу мужчина и женщина во время полового акта.

   А кому дарит свою жизненную силу женщина во время мастурбации? Кто-то серьезно думает, что такой выброс энергии просто рассеивается в пространстве? Да ни в коем случае. Когда женщина начинает мастурбировать, возле нее уже находится сущность - вампир, ожидающая выброса сексуальной энергии. И если не эта сущность ранее спровоцировала женщину на мастурбацию, а только воспользовалась результатом, то  уж в дальнейшем она не отстанет от  питательного объекта, провоцируя его, объект к действиям в нужном направлении, она становится одержателем человека, от которого практически освободиться невозможно для современного человека.
 
   Начинаются проблемы в семье. Сущности – вампиру не нравится отдавать жизненные энергии человеку, она воздействует на мысли, чувства женщины, вызывая негативное восприятие мужа или просто  партнера по сексу, нервозность, раздражение в отношениях, причины которых люди ищут в чем угодно, только не в мастурбациях.

   А теперь – «клубничка». Если есть секс, то должна быть вроде бы и беременность. Один из вариантов голосования за мастурбации как раз и говорит о том, что «напряжение снимется, удовольствие  получите, а дергаться по поводу «залета» не нужно». Можно сказать, безопасный секс.
 
   На самом деле нельзя так сказать. Секс  без физического партнера очень опасен, потому что появляется партнер энергетический и  появляется ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.
 
   Это состояние очень хорошо  описано в «Легенде о Сан-Микеле» Акселя Мунте. Книга написана от первого лица , главный герой – психиатр, у которого среди прочих пациентов было несколько женщин с «ложной беременностью», как  это состояние называл автор.Правда,взяты крайние случаи с этим диагнозом, когда женщину нужно уже лечить не только от онкологии. Кому интересно – почитайте, сама книга очень необычная и (уж точно) не скучная.

   Так вот об энергетической беременности: о ней никто и не подозревает .Очень редко где в эзотерической литературе  есть упоминания о ней. На физическом же плане  это миомы, фибромиомы, часто онкология, большой живот, ожирение,целлюлит, потому что вампир захватывает тело человека, использует это тело для своих нужд.
 
   Можно не поверить в этот материал. Но вот попробуйте те, кто мастурбирует, отказаться от этого действия. Мало у кого получится, потому что воля такого человека уже подавлена  сущностью – вампиром. В лучшем случае  мастурбации  останутся только в ночное , вообще неконтролируемое физическим умом,  время.


Рецензии
Согласна с автором. Если представить женщину + а мужчину - то как раз и происходит течение энергии, ток- любовь. А если представить что человек один то с чем он взаимодействует? И энергия уходит, не давая человеку силы жить и он опять прибегает к этому действу. Замкнутый круг, разорвать который нет сил.

Галина Рипп -Крикунова   26.11.2018 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за поддержку.

Ирина Труханова   27.11.2018 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.