Волна мира и добра

«Наступает полное озарение светом, при котором это маленькое «я» становится видимым, как одно с Единым Бесконечным. Сам человек в присутствии этого света и любви перерождается, его сердце очищается от всей нечистоты и суетных желаний — любовь, любящий, любимый, на самом деле, - одно»
Свами Вивекананда

Начало 21 века не принесло в мир заметного улучшения. Мир продолжают сотрясать череда бесчеловечных войн и конфликтов, льются потоки крови, вражды и ненависти. Негативная энергия этих действий неразумной части человечества продолжает накапливаться в атмосфере Земли. Аура планеты достигла небывалого загрязнения последствиями отрицательных действий, мыслей и эмоций. Природа не выдерживает столь разрушительного воздействия вольных или невольных сторонников тьмы и хаоса. Мы видим небывалые усиливающиеся ураганы, цунами, штормы и каждодневные землетрясения. Земля – это живой организм, который все чувствует и на все реагирует.  Это очень тревожный знак. Если не предпринять срочные меры противодействия, последствия будут плачевны для всей планеты.
Мы призываем всех людей доброй сознательной воли объединиться и оставить мелкие разногласия перед лицом грозящей катастрофы и запустить молитву мира и добра, которая как волна пройдет по всей планете. Те редкие «волны мира», которые уже были в предыдущие годы, давали свой эффект, но положение на сегодняшний день ухудшилось и теперь необходимо усилить противодействие.
Предлагаем каждый месяц 1-го числа в 21-00 по местному времени молиться за мир, взаимопонимание и дружелюбие.  Пусть «Волна мира и добра» идет по всей планете через все здоровые силы общества: ответственных людей, группы, объединения, организации, движения, союзы, конфедерации и т.д.
Далее на втором этапе развития и усиления деятельности необходимо перейти на еженедельный ритм работы. На третьем этапе — на ежедневный. Кто готов - может сразу переходить к еженедельному или ежедневному ритму.
Только так, усилием каждого ответственного сознательного человека за судьбу планеты можно противостоять, а затем и улучшить состояние Земли.
Настало время на деле показать свою готовность сохранить свой удивительный по красоте островок Космоса. В час предрассветный проявим добрую волю!
Пора стать ответственными хозяевами планеты!


Рецензии