Вечность и небытие, не относительны

ВЕЧНОСТЬ И НЕБЫТИЕ, НЕ ОТНОСИТЕЛЬНЫ.

   Хочу попросить Земляков по планете, обратить внимание своих сознаний, как бы на одном, по присущему сейчас человечеству пониманию, абсолютно всё определяющую,  закономерность. Имею в виду факт того, что все присущие вещам и процессу их создания обстоятельства, всегда имеют определённые, для воспринимающих их сознаний, размеры, зависящие от силы и срока, своих понимаемых проявлений. Очень прошу понять глупость моего вопроса, но объясните хоть кто нибудь, так как религии, культура с её искусствами, ни одна наука, пока мне этого не прояснили, или я ухитряюсь не знать, о подобной работе. Если все размеры в Земной действительности имеют только относительную, в отношении чего-то, но сопоставимую с данным показателем величину, то как, без участия живых ума и чувств, могут произойти, такого рода сопоставления? Вопрос задан с вполне конкретной целью, если материальная действительность первична по отношению к живой и разумной, то, как возникли планеты, на которых время и сила гравитации, отличаются от Земных?

   Постарался задать примитивный вопрос, на который ответ может быть всего один. Конечно, первичен живой ум и чувства, ведь Земной человек не бегает постоянно в палату мер и весов выяснять эталонные размеры пространства, силы и времени, иллюзия его тела содержит эти относительные показатели в собственном весе, размере и сроке жизни. Нет, невозможно делать вид, что эталоны справедливы только потому, что действительная, не воображаемая величина любого из них, никаких границ, кроме воображаемых, просто не имеет. Ведь в относительной, или никаких ограничений не имеющей действительности, не может быть определена никакая величина, они могут быть любого размера от 0 небытия и до 1 бытия. Неужели мы настолько одурели от стремления заработать то, что воображение создало, что забыть изволили, что единая для этих трёх мер система, может существовать, лишь в чьём-то ограниченном, персональном воображении. Жители Земли в одинаковых параметрах воображают систему их мер, так как все три эталона, подобны для каждого.

   Если имеешь привычку не ходить на поводу у тех, кто называется законодателем, а каждого авторитета выбираешь сам, постоянно анализируя всё, что происходит с миром, в котором функционирует твоё сознание. Ты, рано или поздно обязательно поймёшь, зачем и кто обратил иллюзорный мир в реальный. Лишив население Земли, счастливой жизни в  свете радостной и вечной любви, без иллюзий воображаемого материального бытия. Кому может быть необходимо, чтоб человек, подобный самому Всевышнему, уподобился тому, что мы Земляне собой представляем, да какое уж тысячелетие подряд считаем, что в Бога, лишь люди, с недоразвитым сознанием могут верить? Даже представить невозможно, что кто-то, ради своих личных иллюзорных удовольствий, обрёк все последующие поколения Землян в абсолютно бессмысленную погоню, за никому не нужным, иллюзорным мифом. Можно легко ответить на все вопросы, постоянно возникающие у тех, кто умеет мыслить, но желания получить, а не понять ответ, и привело человечество к концу истинного света.

   Наконец осуществилась мечта идиота, короткой статьёй абсолютно неопровержимо показать, что материя, без помощи живого сознания индивидуала, не способна произвести ничего, она лишь отразить, способна потоки, достигшей её энергии. Прочитавшие статью, ещё имеют небольшой запас времени, чтоб уйти из иллюзорного мира с помощью личных чувств и мыслей. Ради Бога не подумайте, что это призыв к искусственному уничтожению своего тела. Так может меня понять только тот, кто ничего не понял из всего изложенного в этой статье. Тех же, кто меня понял по настоящему, хочу попросить прощения за то, что часто излагая истинную суть виртуального бытия, пишу как бы таким образом, что кто-то из нас, действительно обладает собственной индивидуальностью. Вечно существует лишь один Всевышний, все остальные единицы живого и материального быта, ничем кроме Его воображения, порождены быть не могут. Все виды личных местоимений для порождённых воображением индивидов, я часто употребляю без ссылок на это знание.      

            
         


Рецензии