Тайная притча о знании

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/794259753533
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин. Слушал аудиокнигу «Вигьями Бхайрава Тантра», это текс беседы бога Шивы со своей женой, во время занятия любовью. Шива дал 112 техник медитации, не только занятие любовью может вывести за пределы, но техники медитации. Техника медитации №28 «Вообрази, что у тебя постепенно отнимают силу или знание. В момент утраты выйди за пределы».
Это очень простая техника, без интернета люди теряют все свои знания, не потому что они мало что знали, а потому что старые знания никому не нужны. На печатной машинке нужно было нажать клавишу, а затем цифру, на клавиатуре этого делать не надо, сразу печатаются цифры, иногда старый навык всплывает из памяти, но он не нужен. На нудистском пляже нет необходимости обращаться к интернету, много голых женщин, что лучше может предложить интернет, тем более, что на солнце, экран монитора светится не лучшим образом. Потерять знания очень легко, молодое поколение не стремится надолго, что-то запомнить, всё равно всё меняется, даже наша история меняется непредсказуемо. Знания стали как волны, приходят и уходят. Когда знания совсем исчезают, человек понимает, что он и знания в его голове не одно и то же. Остаётся ясное незамутнённое сознание, состояние самадхи. Это самадхи сейчас встречается на каждом шагу, молодое поколение не умеет считать в уме, только с помощью калькулятора. Люди цепляются за гаджеты, даже на нудистском пляже, не могут спокойно загорать, подставив своё голое тело ласковому солнцу. Возникает парадоксальная ситуация, от одежды отказаться могут, а от гаджетов нет. Они боятся упустить в новостях, какую-нибудь катастрофу, они словно превратились в вампиров, питающихся чужой болью. Общаться с такими женщинами неприятно, разве что со стороны созерцать голые тела женщин. Не слушая пересказа плохих новостей.
Все те, кто обучает мир медитации, все время призывают не думать о завтрашнем дне. Иисус говорил: «Не думайте о дне завтрашнем», потому что, если вы думаете о завтрашнем дне, вы не сможете войти в медитацию. Тогда вы погружаетесь в заботы. Но нам настолько нравятся эти заботы, что мы думаем не только о завтрашнем дне, но и о будущей жизни. Поэтому мы составляем планы не только на эту жизнь, но и на другую жизнь, ту, которая будет после смерти. Кстати, это очень приятное занятие распланировать будущую жизнь после реинкарнации. В таких мечтах, можно себе позволить посетить нудистский пляж, хотя в этой жизни они живут в нескольких остановках метро от нудистского пляжа.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин на нудистском пляже, осознавая, что знания можно отключить, чтобы они не мешали блаженству.


Рецензии
знать то, о чём мыслит и к чему устремлено в помыслах поколение людей, родившихся
с развалом СССР, лучше ненужно...
Голая правда в том, что развал страны нарушил и уклад мышления, как и Здравого облика народа - цепь событий данных Свыше в Пору без_УМ_ствУ.
Игорь! - (А образ девушки в иллюстрации → ♫♥♪ !!! ☻♂ ї ☼♀☺☼ !!!

Анатолий Ведов   02.11.2018 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Игорь Леванов   03.11.2018 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.