Хоть бы что-нибудь торчало!

Одна моя одинокая пациентка бальзаковского возраста жаловалась, что поехала осенью в санаторий на Чёрное море. Был уже мёртвый сезон и соответственно там тусовалась только полумёртвая публика. Братская могила!
А дамочка захотела развлечений и любви, романтических свиданий.
Стала резко ездить на экскурсии, выходить по вечерам на танцы. На танцплощадке увидела мужика, у которого под пиджаком ниже пояса что-то такое торчало...
Дама подумала, что это его любовные проявления от её феромонов и флюидов.
И, очертя голову, закружила с ним в танце...
Во время танца она внезапно почувствовала снизу интенсивный запах кала. Сразу пропало желание танцевать. Она поняла, что это был торчащий калоприёмник...
С этим мужичком она конечно повторно танцевать не пошла. Искала другого, чтобы у него хоть что-нибудь торчало!
Ещё на одного запала!
Видит - идёт один мужичок приличный, в костюме. И в одной штанине аж до самого колена у мужика что-то болтается. Она, затаив дыхание и глотая похотливую слюну, пригласила мужика на белый танец...
Так представляете, какое разочарование? Оказалось, что у потенциального жениха там мощно как хобот висит... огромная пахово-мошоночная грыжа!
Вот, что значит не везёт!
И что мне теперь посоветовать пациентке бальзаковского возраста?

Хоч би що-небудь стирчало!
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

Одна моя самотня пацієнтка бальзаківського віку скаржилася, що поїхала восени в санаторій на Чорне море. Був вже мертвий сезон і відповідно там тусувалася тільки напівмертва публіка. Братська могила!
А дамочка захотіла розваг і любові, романтичних побачень.
Стала різко їздити на екскурсії, виходити вечорами на танці. На танцмайданчику побачила мужика, у якого під піджаком нижче пояса щось таке стирчало...
Дама подумала, що це його любовні прояви від її феромонів і флюїдів.
І, окресливши голову, закрутила з ним у танці...
Під час танцю вона раптово відчула знизу інтенсивний запах калу. Відразу пропало бажання танцювати. Вона зрозуміла, що це стирчить калоприймач...
З цим мужичком вона звичайно повторно танцювати не пішла. Шукала іншого, щоб у нього хоч що-небудь стирчало!
Ще на одного запалу!
Бачить - йде один мужичок пристойний, в костюмі. І в одній штанині аж до самого коліна у мужика щось теліпається. Вона, затамувавши подих і ковтаючи хтиву слину, запросила мужика на білий танець...
Так уявляєте, яке розчарування? Виявилося, що у потенційного нареченого там потужно як хобот висить... величезна пахово-мошоночная грижа!
Ось, що значить не щастить!
І що мені тепер порадити пацієнтці бальзаківського віку?


Рецензии