Ноябрь 2018 - подняться над облаками

В северном полушарии самый темный месяц года - ноябрь.

Время, когда Природа отдыхает, останавливается, замирает. Чтобы собраться с силами.

Ноябрь - одиннадцатый месяц, это - сила в силе. Энергия. Осознавание и усиление ее.

Поэтому актуально осознанное повышение вибраций, так как сила на низких вибрациях разрушительна.

Осознанный уход от страданий, переживаний, копаний в себе и прошлом.

Способов много - ищите то, что откликается или придумывайте свое.

Молитвы, мантры, танец, музицирование, слушание целебных звуков, рисование, рукоделие, пение хором, прогулки, плавание, общение - все, чему вы искренне радуетесь и чем вдохновляетесь.

Любое творчество поможет вам наполниться свежей энергией жизни.

Наполнившись, не расплескивайте направо и налево, дайте всем вашим телам напитаться.

Намерением отправьте энергию по адресу - она сама знает, где нехватка.

Время благоприятствует раскрытию новых творческих каналов через углубление контакта со своим сердцем и сокровенными желаниями.

Проявление вас как творца - одно из условий игры материального мира.

Творить осознанно и на высоких вибрациях - качество творцов нового времени новой Земли.

Такое творчество требует времени, настойчивости (воли) и энергии.

Каждый сотворяет свою реальность под личную ответственность в соответствии с законами Вселенной.

Незнание таковых не освобождает от ответственности.

Ответственность утончается и придает существованию иные смыслы - отвечаете не только за мысли, чувства, поступки и желания в настоящий момент, но также за резонанс, который они вызовут в дальнейшем.

Хотелки и желания - отдельный вопрос. На уровне высоких вибраций не существует того, что хочет маленький "я", а что ч е р е з человека хочет проявить сама Вселенная.

Что принесет исполнение желания Богу, Миру, Человечеству, вам самим?

Умение видеть или просчитывать последствия желаний и принятых решений находится на довольно высоком  уровне осознанности и ответственности.

Данный уровень еще не в полной мере освоен человеческим умом, так что стоит обратить на него более пристальное внимание.

Еще один способ повышения вибраций - намеренно "подниматься над облаками" в любых непонятных ситуациях.

Отстраненный взгляд с высоты птичьего полета вместо привычного реагирования.

Если сложно - пойте. Как птица.

Догадайтесь, что будет с непонятной или неприятной ситуацией (неприятно = не приятие, то есть "не принятость" ситуации, как она есть), если ее пропевать?

Поющий человек - счастливый человек априори.

А счастливый это тот, кто не борется с жизнью. Не протестует против того, что уже есть.

Так что пойте. Или танцуйте вашу проблему. Затанцуйте ее до упаду.

Обыгрывайте непонятные и неприятные ситуации творчески.

Уберите из речи слово "проблема".

Ставьте задачи и решайте их вдохновенно.

Таким образом вы поднимаетесь н а д ситуациями, а не бросаетесь п о д них, как под поезд.

Главное здесь - заинтересовать себя и захотеть решить задачу.

Меняйте условия задачи до тех пор, пока не загоритесь желанием приступить к действию.

Для настоящего "хочу" всегда есть настоящее "могу".

"Поднимитесь над облаками" и посмотрите - ради чего весь сыр-бор?

Что принесет решение этой задачи Богу, Миру, Человечеству, вам? Иногда бывает, что овчинка не стоит выделки.

С высоты виднее. Детали не мешают видеть суть.

Вибрации повышаются и тогда, когда вы поступаете по-новому, ищите новые пути, креативно подходите к жизни. Творец и жертва - несовместимые роли.

Услышать творца в себе довольно просто - распахивая свое сердце, влюбляясь в людей и в жизнь, сотрудничая с единомышленниками, окунаясь в Природу и Тишину, погружаясь в медитации или обучаясь новому - путей великое множество. Выбор за вами.

Погода в ноябре благоприятствует углублению в самое сердце, в себя, что помогает выравниванию энергий и расслаблению тела. Особенно через собственное звучание, медитацию, йогу, цигун, пилатес.

Ищите свое из чувствования момента. Чего просит тело? Куда стремится душа? Чем мечтает наполниться сердце?

Чувствование по-прежнему актуально.

Слушайте тело. Слушайте ум. Слушайте сакральное пространство сердца. И включайте р а з у м - слушайте того себя, который "над облаками".

Начинайте и заканчивайте день с вопроса "что я чувствую прямо сейчас?" и разрешите себе проживать свои чувства, не откладывая на завтра и не обвиняя в них окружающих. 

Очищайте тело и сознание от непрожитых чувств, используя любые доступные приемы и техники. Если возникают сложности, приходите на консультации.

Веселье и радость создавайте намеренно. Придумывайте, сочиняйте - ищите любые поводы радоваться душой и сердцем. 

Помните, грусть приходит сама, а радость создается намерением. 

Научитесь чувствовать и излучать радость. Светитесь радостью.

Облегчите свое участие в игре под названием Жизнь, растворив излишнюю серьезность.

Поднимитесь над облаками, сотворив себе веселые радужные крылья.

Воспаряйте с легкостью. Сделайте это своей ежедневной духовной практикой.

С легкостью связана бодрость духа. Которая, в свою очередь, связана с чистотой сознания, осознанным радованием и осознанным дыханием.

Легкость и бодрость особенно востребованы, если вы ходите на службу. Не важно, свое дело или по найму.

Важно проследить, отчего возникают тяжесть и усталость - прекрасный шанс поменять привычки.

Следите за чистотой речи. Особенно во время еды. Насыщайте пищу и напитки высокими вибрациями любым допустимым для вас способом.

В темное время года огонь пищеварения слабеет, поэтому облегченное питание полезно. Как и свежий воздух.

Проветривайте чаще. Увлажняйте сухой воздух в домах и квартирах, очищайте и заряжайте его, используя натуральные ароматические масла.

Ароматы по-разному воздействуют на психику и настроение, создавая определенное поле. Одни гармонизируют и успокаивают, другие бодрят, третьи балансируют, четвертые расслабляют - влияние энергии растений на энергию пространства неоценимо, особенно в это время года.

Важен также звук. Благостные звуки настраивают клеточную систему тела на высокие вибрации, дисгармоничные звуки расстраивают ее. Выбирайте звуковую среду с любовью к себе и своим близким.

Ноябрь - месяц, когда природа замирает.

Дайте себе сигнал замереть на мгновенье. Минуту. Час. День.

Дайте отдых органам восприятия, устроив небольшой детокс.

Информационный или социальный.

Снизьте активность. Уйдите в себя, в сердце. Отдохните.

Ноябрь, как и вся зима, - время отдыха и набора сил для нового старта по весне.

Повышайте вибрации. Заботьтесь о себе с любовью. Давайте себе время.

Знакомьтесь со своей новой силой, поднимаясь над облаками.


Рецензии