Россия и российская федерация не равнозначны

Декларация о государственном суверенитете РСФСР  принята от 12 июня 1990 г.
Конституция Федерации, но она не прията 136 млн. русским  народом 12 12 1993 г.   Русских  не удалость  обмануть евреям  эльцинам, гайдарам, чубайсам, кохам,  надежденым  и им подобным либерал –фашистам  ненавидящим русских. 

Глава 1 Ст.1 п. 1и п. 2  фейк конституции   
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое много национальное федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.

Это лингвистический бред и главная  базовая глупость конституции:

1.  2-х тысячелетнее имя собственное "РОССИЯ"  олицетворяет унитарное- единство государства базирующегося на интернационализме,  исторической общности единой русской  нации объединяющей вокруг себя множество этносов-народов и наций.
Ничего подобного в  непринятой конституции 12.12. 93г нет в том числе и ст1 :  п. 1 и п. 2

2. 50-тилетнее  название Союз-15-ти национальных стран   и моноэтническая, российская, русинская, русская  Федерация-Союз-85-ти субъектов, в том числе 22 национальных стран, базируются  на антагонизме многонационального государства  который образуется на договорных началах подписываемых всеми нациями - национальными странами и  субъектами федерации (союза). 

То бишь.
Никакой равнозначности между именем унитарной Россия и кликухой Федерация - НЕТ.

Поэтому и назван "Совет Федерации", а не Совет российской Федерации", который вышвырнул как безграмотную лингвистическую глупость  пояснительное прилагательное: моноэтническая, российская,  русинская,  русская  федерация.    

Имя "Россия" и кликуха "моноэтническая или  российская федерация"  равнозначны только в одном,… в  глупости безграмотных составителей: американских  и иудо либерал-фашистских Ельцинских составителей   от еврейских партий:  "СПС –Роста"  Чубайса, "Гнилояблчников" Явлинского и 
"Единоросов"  Менделя,  и члена правительства 90-х еврея Надеждина, и Кириенок  от партии "СПС-Пр.Дел-Роста",  агента США и самих представителей США   

Федерация  не может  быть определена, как  моноэтническая: русская, русинская, российская или с иными названиями определяющими  нацию или этнос типа: татарская,  чеченская, американская, германская, российская –Федерация.   

Российская Федерация, это безграмотность  недоучившегося  еврея Бланка и наших иудо-большевиков, коммунистов и комсомольцев, переквалифицированных и  клонированных в 90-х  в  либералов. 
Но от этого это кровожадное либеральное  русофобское  быдло  умнее за четверть века  и по сей день так и не стало: ни в экономике, ни в политике, ни в государственном устройстве и тем более в лингвистике русского языка.   

Экономическое развитее страны либералы видят только  в сокращении и  уничтожении русского населения и   либералы открыто и не скрывая об этом говорят в СМИ, негативно высказываясь о русских и России, в том числе и методом увеличения пенсионного возраста, при котором  57 %  работающих,  занимающихся физическим трудом  не доживут до пенсионного возраста.
Сегодня не доживает 47 %.               

Это какие же  колоссальные,  триллионные суммы,  как манна небесная падают к карманы не родственников умершего работника, не дожившего до пенсии, накопившего  за  40-к лет пенсионных отчислений огромные суммы, а  в карманы власти: президента,  его окружения,  правительства и ПФ.

А если вымирать будет более половины в 57%  при увеличении пенсионного возраста то, это  более половины  всего годичного  Пенсионного фонда,  это для 43,7 млн. пенсионеров: 

Средняя. Пенсия федерации  14439 руб. х  43,7 = 631,0 млрд.руб в месяц х 12 месяцев  =7,6 трл. руб.  в год.
47 % работников не доживут до пенсии - вымрет, кто получит  3,6 трл. в год?
Экономия на мертвых. Но это для чиновников мало. 
57% работников не доживут до пенсии, это  4,33 трл. в год экономия 

Они что уйдут на удвоение пенсий пенсионерам?

 Да! Сейчас!  Отдадут:  президент,  его окружения,  правительство и ПФ большинству - русским пенсионерам   

Новая Конституция унитарной России и ее изменения судьбоносны  и могут  быть  принята только на референдуме  народом и только народом, и никакими указами тем более иудо-либерал фашистами, какие бы они посты не занимали,  если в нее внесут изменения. Не может ее принять ни  фейковая Дума  в 500 человек, ни  10 тыс. человек, ее должен принять сам народ на референдуме и не принять как  12. 12.  1993 .   

Согласно текста фейковой конституции, федерация  не имеет единой русской Державной, Государство-образующей Нации со своей одноименной унитарной  страной Россией,   зарегистрированных  в Организации Объединенных Наций (ООН).
Нет конституционной Нации,   которая бы объединяла все  нации и  этносы-народы  проживающие  на их территории, с целью сохранения государства.  Все 192 страны ООН именно такие унитарные, интернациональные  как империи.   

Отсутствие этого -  главные  катастрофические предпосылки недолговечности и будущего распада стран с наивно глупыми кличками Федерации–Союза 85-ти, по аналогии распада Союза -15-ти в 1991 г. и  ничто не способно остановить этот распад, при появлении слабой центральной власти. 
Скажем после ухода Путина и появления герберов-горбачевых и продажных эльциных 

Единственное что может спасти Федерацию-союз-85-ти от перспективы распада,  это изменение конституции  Федерации на конституцию унитарной России  с регистрацией в ООН.   
Для этого надо:
Заменить Главу 1 ст.1 п. 1и п. 2  конституции Федерации на:
1. Россия – территориально федеративная Россия, есть демократическое территориально федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Россия и территориально федеративная Россия равнозначны.
 
Только унитарное государство неспособен кто-либо, в  том числе герберы-союз, иудейские четверки  91-го г и эльцины-федерация, уничтожить.

Хотя все зависит от уровня знания и интеллекта русского народа.
Захотели русские по указанию иудеев  в 1917 убить Россию и 186 млн. русских - убили и разрушили.
Захотели русские развалить Союз 15-ти в 1991 г., развалили и  по переписи 92 млн. русских  убили.
Захотели русские развалить на "дороге–майдане"  Киевскую Русь на части развалили и уничтожили и убили русских за 4-ре года   более 25 млн. по переписи 1989 г было 46 мл   сегодня по расчетам потребления хлебы осталось русских   17 млн. – 19 млн.    


Рецензии
А конституция РФ - это вообще набор мошеннических уловок, принимать которые никто не имел права.

Роман Дудин   31.10.2018 21:17     Заявить о нарушении
Роман Ваши высказывания говорят о том, что не все потеряно для русских, хотя они и больше всего пострадали от США и Сиона за 101 год доминирования в России. Спасибо Вам за понимание

Павел Георанче   03.11.2018 15:15   Заявить о нарушении