Услышать биение сердца любящей женщины

Женщина любит цветы, подарки, внимание, но это не является важным для неё. Важным является — быть услышанной! Порой именно равнодушие, пренебрежение и глухота мужчины толкают её на уход, а не лишь измены. Большинство мужчин позволяют себе такую «роскошь», как игнор, считая, что если женщина под боком много лет, то никуда она не денется и никому не будет нужна. А женщина, как кошка, сначала мяукает, потом бьёт лапой, затем прыгает, стараясь хоть как-то расшевелить этого тюленя, и, когда понимает всю тщетность стараний, уходит.
Женщина умеет терпеть. Не потому, что ей так нравится и природой предначертано, а потому, что в отличие от мужчины она не привыкла чуть что — искать замену, разменивая себя на похотливых самцов. Ей претит скакать по койкам в активных поисках того самого. Если женщина выбрала мужчину, то ей важно отдать себя всю ему ОДНОМУ и получить взамен отдачу! Ей важна эта отдача. Важно знать, что она единственная/любимая/неповторимая королева этого мира. Когда женщина перестаёт получать нужную для себя подпитку даже из простых вопросов, как прошёл её день и что её беспокоит, она начинает замыкаться в себе. Сначала смиряется, но затем отчаяние берёт верх, и, пройдя через холод и слёзы, женщина начинает потихоньку отдаляться от берега под названием «Любовь»...
Это не предательство, коварство или прихоть — это данность. Это расплата за мужскую недолюбленность, непонимание и за то, что никто так и не захотел услышать биение сердца любящей женщины.


Рецензии