Без-конечные прогулки 18 лист 10 роман-коллаж

     Сон пройдет под сияние утра
     замолкнет сонет
     только сгинул бы мрак
     непроходный...
     но нет

     На самом деле никакой жены у него никогда не было.Свою не встретил,отвечал.Ну,не встретил.Женщин не гнушался?Есссьссьььно!По молодости особенно.Потом в творчество всё стало уходить .Это возможно?Еще как!Вдохновляемый,так сказать,не встреченной возлюбленной...А красивый.Он и был,а сейчас еще больше.Бывает...человек расцветает с возрастом.Успокоение чувств?Их пока и не было.Нечего успокаивать.Тех не было тех-тех-тех.Всякие были-угасли,а тех-нет.Глаха потухают.ВСё меньше и меньше огня.

    Каким конвейером полимизочку запишем?Всякими давай.Всеми.Какая попалась,ладно?Но-мер восемнадцать.№18 .Название "Обнажение".Поехали.Не задумываясь какаую фразу каким...отключай думалку.Вперед.
    Поднять занавес!

     "ОБНАЖЕНИЕ"   
   Отряхивались лепестки,один слетел,еще один и третий-обнажая другие,свежие,тугие,темнее цветом по краям,светлее  в серединке,рябью окрашенный полубутон ,цветок еще не полный,но разошедшийся вот-вот .как только малость недозрелый плод,еще чуть-чуть и соком засверкавший сладким ,таким,что струйки тяжело и медленно  стекая истомные рождают ручейки ,подобие протянутой руки,протянутой навстречу потрясенью ,которое от красоты такой вскружило страстью нежной всю сущность  светом ослепленья заволокло...Твоё спасение во сне,где я на берегу речушки голубой сквозь облака  беседуя с тобой.шепчу признаний бирюзовые узоры ,слез не скрывая на траве зеленой они,свернувшись,превращаясь в осколки мориона...как тяжко  и отрадно быть влюбленным!
     Вода колышет лунный блик,повремени еще на миг,уйду в тебя,как в голубую глубину,едва осознавая,что тону и выплывать не собираясь,но без остатка растворяясь в любви соединенном мире,в глаз перевернутом сапфире.Душа уже пустила  корни и побеги-тебя объяв,не противилась ты ...в слиянных душах шепчутся цветы тяжелые головки наклоняя и стебелек тугой лианы,подползая уж обвивает дерева шершавый ствол  листочки распуская.А воздух мягок так,что им укрыться можно,скрывая белизну согретой кожи и спутанных волос от жара влажных,когда уж не поймешь  где чье и что кому принадлежит...И ручеек бежит ,смеясь,по мрАморам твоим оттенков светлых.О,я люблю тебя всей силой собранных со-цветий немеркнущих в глубокой темноте.Поступки и слова уже не те,что возле нас,без нас происходили.Мы друг без друга будто и не жили...

    ООООООООООтлично!любовно-интимный контакт!
    Ты мне льстишь.
    Нисколько.Зачем ты убрала своё неровное дыхание к математике...
    ....ничего в ней не соображая.Убрала-читать будет неудобно...всё равно прочтет же хоть кто-то когда-нибудь прочтет.Зачем людям копаться  в этих знакоцифрах,перемешанных с буквЯми?
     Еслиб на машинке были не только плюс-минус,а сложные матем символы,ты бы их употребила обяззз...
     НО их нет и я символов таких не знаю.
     Возьми высшую математику,учебник.
     Хо-ро-шо...Кстати,как правильно-буквы на машинке или в машинке?И то и то звучит как-то коряво.
     Не знаю.Надо тебе оно?

     Волна энергонакала.Вот от этого чтива-точно!Хотя мы абсолютно несхожи в позициях творчества.Материально язык-во!

      велико предназначение человека о чем не знают даже Ангелы мы можем только догадываться но для этого скромнее надо быть не рвать на себе волосы спасая болтовней эфемерное человечество предлагая прожекции одна дебильнее другой а тихо-скромно незаметно тачать свои сапоги в своём углу
     не бойся тут точки ставить.Руби прямо короткими фразами.Не спеша.а куда нам поспеша...Убирай те стр.
     Не надо жалко-убирай.Никаких там сведений ни миру,ни тебе нет.А написано...корявее не изобразишь. Выспренно-напыщенно-поучающе.Без наших поучений земляне какнить летать научаться.

     В тишине плывет Твой голос ко мне.Шум разлучает нас.Несущийся всюду шум забивает-корежит ум и кричит-воет-орет что нет...Тебя рядом нет.Уж и потерян след.Сто мы Тебе не нужны,что небу мы не важны.И это житье-бытье вбивает гвозди в Пречистое Тело Твоё...

        с 2000 года


Рецензии