История третья - Плюшевый медвежонок

  У Маруси есть любимый плюшевый медвежонок, которого она просто не выпускает из рук и даже во сне! Она получила его в тот день рождения ,  когда ей исполнился  годик. Сейчас  Марусе идет  четвёртый  год, и значит вместе с ней и он  уже тоже подрос. Так вот,  Маруся с плюшевым медвежонком - настоящие друзья. У него, само собой,  есть имя,  и это имя - Мишель. И она,  конечно, как и все дети со своими игрушками, разговаривает с ним.
  Когда Марусю будят по утрам, она, проснувшись,  будит и своего медвежонка, потом умывшись,  они вместе завтракают - Маруся за своим детским столиком,  а медвежонок Мишель за своим игрушечным, который она с помощью своей мамы-художницы разрисовывала сама - это было здОрово! И у них получилось очень красиво! Маруся после этого,  конечно,  поинтересовалась у Мишеля, нравится ли ему её  работа - и, как она поведала взрослым, медвежонок ответил, что : да!
  После завтрака они идут вместе играть, потом у них бывают обучающие занятия,например такие,  когда Маруся учится читать, считать или играть на фортепиано. Особенно медвежонку нравятся музыкальные занятия, в это время он тихонечко сидит рядом и слушает музыку.
  Когда Марусе  расчёсывают  волосы, то она расчесывает и своего медвежонка, для этого у неё  есть специальная  расчёска-ёжик, зелёная в виде ёжика. А, когда они идут гулять,  то Маруся одевает своего плюшевого друга в разнообразные вещи, которые для Мишеля вяжет её мама. Так Маруся и медвежонок нарядные выходят на прогулку.
  Ну, а об остальном, что происходит в их жизни , мы почитаем позже.

31 октября 2018


Рецензии