Ведическая нумерология и секс, вступление

(Вступление для чужого тренинга)

Мы живём в интересное время на стыке эпох. Земля вступила в эпоху Водолея, на смену старому приходит новое. Привычные законы и ценности трансформируются, что-то меняется стремительно, что-то преобразуется незаметно изнутри. Темп жизни увеличивается, количество информации растёт в геометрической прогрессии, самое время вспомнить о вечных ценностях. Считается, что есть закономерность в смене цивилизаций, они сменяют друг друга в определённом порядке. Сейчас на земле очень сложный период (кали-юга), обесцениваются личности и внутренний мир человека, приходится больше и сложнее работать, чтобы выстоять. Нарушена связь с природой, люди не умеют пользоваться поддержкой Вселенной. Многие испытывают стресс и страх, впадают в депрессию. На исходе предыдущей цивилизации мудрецы собрали и записали законы и основы гармоничного взаимодействия со Вселенной, эти знания называются Веды. Это большой труд, состоящий из многих разделов – медицина, архитектура, семейная жизнь и т.д. Ведическая нумерология - одно из этих направлений. Влияние чисел на нашу жизнь.

Всё в мире взаимосвязано. Понимая энергетические законы причины и следствия можно во многом предвидеть развитие событий. Каждое число обладает своей вибрацией или энергией, и соответствует одной из планет Солнечной системы. Ведическая нумерология не является астрологией, но эти науки имеют общую основу. Ведическая нумерология показывает влияние чисел на нашу жизнь и отражает общие закономерности, все расчёты можно проводить устно. Влияние чисел на нашу жизнь гораздо значительнее, чем принято считать. Любые числа - дата регистрация фирмы или брака, телефонный номер, номер машины несут определённую информацию. Для человека главные числа в жизни – это дата рождения. По нему можно узнать характер человека, предназначение, сильные и слабые стороны, основные периоды и многое другое.
Цифры в дате рождения показывают воздействие планет в момент рождения, которое во многом определяет его дальнейшую жизнь.
 
Энергия чисел, соответствие вибрации планет. Условное описание.
1 – Солнце – активность, деятельность.
2- Луна – мягкость, двойственность.
3 – Юпитер – самовыражение, обучение.
4 – Раху – материальность, распределение.
5 – Меркурий – коммуникации, посредничество.
6 – Венера – красота, баланс инь-янь.
7 – Кету – интуиция, партнёрские отношения.
8 – Сатурн – консервативность, справедливость.
9 – Марс – целеустремлённость, мужественность.

Раху и Кету(самые мистические знаки) – это не физические планеты, а теневые или лунные узлы. Точки пересечения лунной и солнечной орбиты, находятся в противофазе. Раху – северный лунный узел, а Кету – южный. Образно считаются головой и хвостом дракона. Раху – материальные страсти, Кету – усвоение уроков прошлой и этой жизни, духовность.
Числа нашей даты рождения – это не приговор, это только канва, направление движения. Мы сами наполняем их энергией, и выбираем качество этой энергии. С любой сложной датой может быть хорошая судьба и наоборот. Энергия может быть проявлена в различных состояниях. Ведическая нумерология рассматривает 3 качества энергии – благость (гармоничная энергия, высокие вибрации), страсть (перекос энергии) и невежество (низменность и примитивность, дисбаланс энергии, низкие вибрации).

Пример трёх состояний энергии, число 9 планета Марс:
 Благость - сила сил, духовная логика, стратегия, достижение целей.
Страсть - конкуренция, превосходство.
Невежество - обесценивание, негатив, неправильная цель и оценка сил.

Полностью гармоничная энергия только у святых. У обычных людей сочетаются разные проявления энергии. У людей с более гармоничной энергией жизнь складывается более гладко, у дисгармоничных – более сложно. Понимание этого помогает выровнять энергетический баланс, понять в чём стремиться к благости.
Если каких-то чисел нет в дате рождения, это значит, что вибрации отсутствующих планет более слабые, но они есть. Повторяющиеся цифры – усиленная энергия, в чём-то проблемное место, в чём-то способности и таланты. Ноль в конце числа (01 и т.д. не считается, только 10, 20…80, 90), а также числа 11 и 12 – задержка и потенциал, более сложный жизненный сценарий. Несколько периодов в жизни, возможный поворот пути. Часть энергии сначала заблокирована, при смене периода она освобождается, появляются новые возможности.

Эротика цифр. Нечётные числа – мужские, т.к у них есть стержень, ровно пополам не делятся, в центре находится число. (Символизирует фаллический символ). Энергия нечётных чисел более активная, направлена во внешний мир и взаимодействие с ним. Чётные числа женские. Их энергия направлена внутрь, это внутренний мир, отношения с собой. Чётные числа делятся пополам без остатка, в центре пустота. (Символизирует матку). Цифры эротичны, они отражают двойственность мира, энергию инь и янь. Совокупность простых чисел отражает жизнь. Любое сложное число можно свести к простому, чтобы понять его энергетику. Надо просуммировать все цифры, для больших чисел сложить цифры результата, Чтобы получит простое число от 1 до 9. Все цифры взаимодействуют друг с другом. Есть дружественные союзы, нейтральные и враждебные. Многое в жизни можно разложить на цифры и узнать результат.

Нумерология секса.
От чисел в дате рождения зависит сексуальный тип человека, его темперамент. Это не точная характеристика человека, совсем не значит, что люди с одним числом все прекрасные любовники или все до одного склонны к изменам. Многое зависит от воспитания, мировоззрения, жизненного опыта. Многое зависит не от общего числа, а от конкретных цифр в Дате рождения, от их расположения и взаимодействия. Дата рождения позволяет понять общее направление, предпочтения, возможности и ограничения. Во многих случаях помогает оценить совместимость партнёров. У мужчин и женщин с одинаковым числом сексуальный тип дословно не совпадает, это различные энергии.
Каждому числу и каждой планете соответствует своё самовыражение в любви и сексе, свой тип, существует много описаний.

Если у человека сложное число, в дате есть числа 10, 11, 12, то после года, равного сумме всех цифр даты рождения,каждый 10 год может быть  поворотным. Если простое число (без 10, 11, 12), то знаковым будет год, равный сумме всех цифр даты рождения, и каждый 9 год после него.
Когда женщине может больше соответствовать мужское описание нумерологии секса. Может быть, в дате рождения преобладают нечётные мужские числа, число души и число судьбы нечётные, нечётная цифра повторяется больше одного раза (2 или 3 цифры 1,3,5,7,9, особенно 1,9). Смотреть конкретный случай.

Для продвинутых. От качества нашей энергии, частоты личных вибраций, зависит качество нашей жизни. Личные отношения с постоянным партнёром – показатель зрелости или незрелости, отражает качество личной энергии и энергетического взаимообмена между партнёрами. Уход в работу и карьеру или частая смена партнёров – не признак успешности и высокой сексуальности, а компенсация дисбаланса энергии, попытка выглядеть хорошо в своих и, особенно, в чужих глазах, иллюзии и самооправдание, одобренные социумом. Несчастными людьми легче управлять, они охотнее работают на чужую прибыль.


Рецензии