Дни

Сходила на почту. На почте "нет связи". Эта загадочная фраза, которая значит,что почтальоны едят салат в подсобке, которым пахнет на все отделение (вчера пахло огурцами маринованными), а входящие совершив поворот на месте покидают отделение связи. Поприветствовала знакомого. Когда-то пересекались в местном зале. Пару лет назад закончил школу. Позвал погулять. Насколько бы старше не становилась, интерес здесь  вызываю только у недавних выпускников. Обратить на себя внимание местных ровесников несложно - достаточно занять выжидающую позицию с бутылкой портвейна или коробкой винного спирта "Вечернее Лайт" (название оригинальное) у магазина на горке или у бутербродной "Пралеска" (хотя, по запаху она жарено-мойвенная или беляшовая). Но нужно ли оно?

Сколько можно ездить? Столько сколько нужно. А сколько нужно? Узнаешь, когда перестанешь. Тебе пора писать книгу. Если ее издадут, то точно после моей смерти. С моим везением и вечно сопутствующей удачей.

Снимай ролики и выкладывай в интернете. С моим отвращением к себе (естественным) и просмотру роликов (необъяснимому) это идея обречена на успех. Жаль, что эпоха немого кино давно в прошлом.

Но я все это делаю. Да еще с желанием и интересом. Обожаю заниматься тем, что не может прокормить.  Не могу отказать себе в удовольствии посвятить жизнь предприятиям с сомнительной перспективой. На всякий случай посмотрела короткометражку с Арнольдом Шварценеггером, где он рассказывает о тренировочном процессе. На английском языке. С субтитрами. Ну, разумеется. Нужно быть готовой ко всему. Особенно к тому, что в белорусскую качалку в агрогородке (случайно сделает крюк, спутает отворотку по дороге на ранчо) зайдет люто раскачанный американец и попросить задать ему убойный суперсет на грудные мышцы. И тут выходит ваша покорная слуга, простоквашу со рта утирая. Или на случай, если окажусь неподалеку от Венис-бич. Завышенные ожидания от реальности? Нет. Просто перестраховываюсь. Фразу "нужно быть готовым ко всему" понимаю именно так. А еще нужно все-таки пошить у портного золотой пиджак и голубые клещи. На случай вечеринки.


Рецензии