Я - королева

Быть настоящей женщиной - это быть Королевой своей жизни. Получается ли это у меня? Не всегда. Но я постоянно этому учусь. Учусь тихо выражать себя в действии - свободно и плавно. Я постоянно в поиске своей женской сути.

Конечно здорово постоянно ловить на себе восхищённые взгляды мужчин, когда ты непринуждённо дефилируешь на каблучках в красивом платье вся такая роскошная... Но к определению Королевы это не совсем относится, даже ощущение того факта, что ты красивая, умная и, конечно же, достойна всего лучшего.

Быть Королевой —  это быть гибкой.

Это умение находить позитивные и полезные стороны в одиночестве, и тогда страх одиночества совершенно не будет волновать.

Это не оправдывать ожидания других, а быть всегда собой без исключений.

Это прощать, не оглядываясь. Можно чуток поненавидеть, но по-доброму, без мести.

Это плакать не стесняясь.

Это не обвинять и смиряться не унижаясь.

Это заниматься любым делом с любовью и удовольствием. Для себя.

Это вдохновляться и замечать чудеса.

Это отказываться от тех, которые тянут назад и ослабляют.

Это искренне любить не ожидая взаимности, и отпускать с благодарностью.

Это любить свое тело еще больше с возрастом.

Это смело экспериментировать, не руководствуясь чужими мнениями.

Не считать себя несчастной, когда страдаешь, обделённой, если в чём-то нуждаешься.

Жить и от души дарить, не ожидая ничего взамен.

Если кто-то нравится, не скрывать, но и не выставлять симпатию напоказ.

Постоянно улыбаться, в первую очередь, себе...

Не стесняться того, что не знаешь.

Спокойно говорить о своих потребностях и желаниях.

Не бояться мужского гнева.

Слышать своего мужчину.

Думать о том, как делать,  а не о том, как оценят.

Безудержно фантазировать и творить на все темы своей жизни,

Женщины, ищите свою женскую суть и станьте Королевой своей жизни.

2018


Рецензии