Почему глупо обижаться на жизнь

Взгляды, мимолетные встречи, прозрачные образы, скоротечные или крепкие отношения, люди, разговоры, слово… все, что проходит мимо или, наоборот, задерживается не случайно. Все не случайно. И, если это осознавать каждую секунду, четко понимаешь, что происходящее вокруг, это я. Я - это мир, в котором живу и каждый момент важен, потому что он учит своеобразным образом. Как проявляешь себя, такую реальность и создаешь вокруг себя.

Посмотрите на себя, кто с вами рядом, а особенно на своего мужчину. Задумывались ли вы, почему он такой, почему он так относится к вам или почему всетаки вы одиноки? Случайностей не бывает… Ваш мужчина - это ваше отражение.

Взаимодействуя друг с другом, особенно в паре, мужчина и женщина получают наибольший опыт развития. И, да, порой это может происходить совсем не мягко и романтично, а резко, жестко, грубо, что может показаться, что мир рушиться с последовательными вопросами почему это происходит и зачем… И здесь люди делятся на две части: первые будут и дальше выставлять претензии, что приведет только к разрыву, или сразу искать замену, а другие благодарить за опыт и продолжать учиться балансировать, быть честными, меняться и каждый день знакомиться с любовью и легкостью.

То, как мужчина к вам относится - это самый точный показатель вашей женственности и вашего отношения к самой себе. Ваш мужчина - это ваше зеркало. Он лишь только проявляет ваше внутреннее состояние. Различные внешние масочки могут скрыть все что угодно, но вибрации энергии вашего состояния чувствуются за километры, и мужчина это же будет транслировать вам на прямую.

Слова не имеют никакого значения, важно КАК они произнесены и какую суть они в себе несут. Разобраться в этом можно только, взяв ответственность только за себя. Быть сосудом любви - это колоссальная работа над собой и одновременно великое счастье нести и давать свою любовь.

Поэтому глупо обижаться на жизнь и на всех вокруг за то, что сами несете и притягиваете к себе. Глупо обижаться на своего мужчину за то, что сами создаете свою реальность посредством вашего мужчины. Глупо придираться и переделывать его под себя, как это многие любят… Наполните любовью себя к самой себе и вы наполните ею своего мужчину, а он наполнит вашу жизнь всем чего пожелаете! Аах, это такой кайф! Кайф принимать себя, кайф любить себя, кайф чувствовать и ощущать себя любимой! Будете меняться вы - будет меняться и он.

Не бойтесь взять ответственность за свою жизнь. Внутри нас есть все, чтобы быть счастливыми. Благодарите своего мужчину за то, что он помогает вам развиваться и расти как женщина. Благодарите его за своеобразные уроки понять свою истинную природу и предназначение, тем самым признавая в нем настоящего мужчину, ведь вы его выбрали.

В тонком мире энергий существует бесконечное количество реальностей и нереальностей, а вот какое его проявление в нашем материальном мире выберите вы, решать только вам.

2018


Рецензии