Политика и жизнь. 3

1. Касается всех: „Благодарю за возсодность видения мира Вашим пониманием мира!“

2. "Дух Света божьей птицы-знаний приходит к каждому даром таланта, не каждый видит явно, но воплощение в жизнь человека происходит всегда из согласия онного, только уходит не спрося, и в реальности свет очертаний мягкий и много-чинный, через некоторое время - всё тот же Дух, но с иными дарами, целям и состоянию энергии Души соответствующими, мечтам и готовности к их реализации в жизнь, силой воли да правом выбора, Богом данными".

3. Сибирское пальто: "Демонстративно открытый русский язык Канцлера Германии - это ответ украинским властям на его запрет? Личное -спасибо- !"
"Красота! Разум побеждает. Хороший знак: ВладиМир Путин и АнгелА Меркель смотрят в одну сторону - в сторону Солнца".
"Ангела Меркель в белой кофте? Отличный знак! Путин, этим летом: "Направление - только в сторону белого цвета, и Канцлер Германии, при первой возможности, подчеркнула свою истинную позицию мышления и поддержку зравого смысла отношений двух стран... Здорово! Россия + Германия = Мир".
"Канцлер Германии понимает, как важен диалог из прошлого - тёплый, родной, чтобы снова всё было так, как было, и даже лучше. Люди соскучились по дружеским отношениям, улавливают каждое движение и прислушиваются к каждому слову. Так приятно видеть её в белом и слышать добрые слова. Мир на Земле, сравнительно, зависит от нескольких людей. Дай Бог им здравия для здравого рассудка".

4. "Кому нужна Земля Донбасса и зачем? Народ принял решение быть свободным от незаконных царьков и их политики, сохраняет родной им русский язык и культуру, не нападает на жителей Украины, а ведёт самостоятельную жизнь. Так, кому же принадлежит земля, народу, или тем кому удобно её менять на титулы и удобные места? Если бы хоть один ребёнок развязавших эту войну оказался в Донбассе, с угрозой попасть под обстрел, то за землю и не вспомнили бы. Спасите детей!"

5. "Люди хотят стабильного мира и уверенности в завтрашнем дне без ИГИЛА № 1, № 2, как и прочих, затормаживающих развитие и солидарное сосуществование всех стран планеты".

6. Русско-китайский туризм. "Хорошо бы, разработать обменные курсы народного искусства с проживанием в семьях знающих/изучающих язык друг друга, с хоть одним выездом в деревню".

7. О скульптурах в Царском селе в зимнее время: "А почему бы не покрыть статуи мягким акриловым желе с микро-сеткой или микро-шариков из гибкого металла? К тому же, над статуями можно устанавливать прозрачные "зонтики", или закрывать статуи акриловым стеклом, чтобы общий вид дворца и парка оставался в целом неизменным".

8. "Пока другие заняты мыслями "Что делать?", Путин знает, что делать и занят делом!"

9. Путин: "Если бы была машина времени, я бы хотел посмотреть, как строился Петербург или побеждали наши деды в великой Отечяественной. Я когда хронику смотрю – слёзы на глазах".
Сиия Тата: "Если бы видел, как оно было, без тех же слёз не смог бы перенести переименование города из Петербурга на Ленинград, ужас революции и, по её вине, смену многотонной золотом казны России на нищету государства, вообще не смог бы улыбаться находясь в карете Англии, на приёмах в США и в Бундестаге Германии, ни на минуту не забывая распада кровью омытых Союза Республик и, пожалел бы, что не родился раньше, чтобы всего этого, ещё в истоках тех времён, не допустить. Сейчас, он уже возвращает былой успех и порядок, изменяя времена в корне, новыми мыслями с мыслями о старом, вот с такой Душой, желающей добра и восстановления справедливости. Многое удаётся, потому что сохранён от возможности побывать в прошлом, свою линию держит. Ангелы ему в помощь, Бог в помощь, люди в помощь. Аминь".
Даниил Багров: "Чего то он у нас какой-то несчастный".
Сиия Тата: "А, тикала бы бомба замедленного действия у Вашего порога, у границ под Вашим руководством Государства, пережили бы на свою жизнь множество покушений, почувствовали ответственность за каждое высказанное слово и опасность из-за поспешной улыбки, или не правильно понятого указа, поездили бы по всему миру в целях его сохранения, были бы в самые ответственные моменты многими преданными, имея возможность просто уйти и замечательно жить, но имея силу воли и веры в лучшее всё же остаться, может и промолчали бы и просто поддержали..."
Даниил Багров: "Нет национальной политики и смысла строить государство поэтому .Чего поддерживать.Православие отдельно.Только что молиться..."
Сиия Тата: "Молитва - это Мысль, Мысль - это целая жизнь, как помолитесь, такой и будет. Государство - это сплотившийся народ воедино, отстаивающий своё право на тысячелетиями сложившийся, устоявшийся и развивающийся устой жизни внутри своей страны, общими усилиями - моральной силой, с верой во всё боженственное, поддерживающее и раскрывающее высшие качества человека. Задача любого государственного строя - объединение наций и поиск путей сводящихся к единству их наилучших моральных принципов. Добрые мысли сегодня - это добрые дела завтра. Истории знакомо, что единством слов нескольких личностей, камни подымались и по воздуху перемещались. Это единство было утеряно. Музыкой, поэзией, культурой в целом, наукой, все нации мира подсознательно ищут ответ на один вопрос: Как упорядочить хаос, придуманный людьми, подражая природе не понимая её божественную геометрию и взаимосвязь с человеком не имеющим острых углов в строении своего тела. Так, помолимся за восстановление единства наций, за единый путь к обретению равновесия жизни и возвращения божественного разума человечеству, его же истоком - единой мыслью любви. Аминь".

(Из моих высказываний в социальных сетях)


Рецензии