Космическая наука

Иду,  одетый  в  костюм  и  галстук,   темной  теплой  летней  ночью  по   улице...  Моросит  теплый  мелкий  дождик...
  Вижу:  в  луже  лежит  пьяница  и  мирно  дремлет...
  Лужа  ,  в  которой  отдыхает  пьянчуга  ,  быстро  наполняется  дождевой  водой...
  Подумалось:"  Утопнет  *пияка*  в  прибывающей  воде...  Надо  пьяницу  на  лавочку  перетащить"!
   Решительно  беру лежащего  алкоголика  за  одежду  и  ,  словно  мешок  картошки  ,  вытягиваю  из  лужи...
  В  ответ  пьяница  начинает  страшно  меня  ругать  и  хрипит :
  -  Отойди  ,  свинья!
  Вот  так!   Хотел  помочь  человеку...   А  он  точно  в  соответствии  с  принципами  психоанализа  ...  Совершил  *ПЕРЕНОС*  своего  очевидного  свинства  на  меня...Чтобы  не  признаться    СЕБЕ    в  СВОЕМ    свинстве!
  Хоть  и  совершенно  невменяемый  пьянчуга...  Но  его    подсознание    прекрасно  понимает  его    СВИНСТВО  ...  Раз  ОН    в  луже  лежит!    И  защищая  его  пьяное  *Я*  ,  оскорбляет  других...
  Оттащил  алкоголика  на  травку  и  бросил  мордой  вниз...
 **
  На  душе  стало  кисло  оттого  ,  что  влез  в  черную  карму  темного  человека...
  КОСМОС    наказывает  ,  воспитывает  *пияку -  алкоголика *   за  его  грехи...
  А  я  ,  получается,  помешал  этому  космическому  воспитанию...За  что  и  получил  оскорбление  -  наказание...


Рецензии