Записки Клавапатры. Часть 1

 
      Сегодня начинаю печатать несостоявшегося (по причине лени) блогера Клавапатры, потому все претензии насчет языка и оборотов речи не ко мне!

    Но как обычно говорит, Клавапатра: « Ежли что, простите меня, идеальные люди»! И вообще... "не нравится... ПОЕШЬТЕ!")))         


         Записки блохера Клавапатры о нашенской жизни и прочей фигне… или
           Размышления у….подъезда(
Часть 1.


КАКИЕ У БАРИНА ЯЙЦА? из цикла "Жизнь- жестянка"

" Ну, понятно политика!  В ней любая бабка деревенская разбирается почище Президента!

 А вот внешний вид, фигура али комплекция?

        Чего народ так тянет мусолить - кто чего из "звезд" на себя напялил, кто похудел али схуднул? Что? Других забот у людей нету?
 Да полно!
      Толи жизнь у народа  пресная? Вот,  в кино видала не раз! Едет барин с барыней в коляске. Челядь  толпой стоит , кляняется! И шепчутся-шепчутся все. У нее платье  разбирают, типа - к культуре приобщаются, а он то, гляди!- пузо отростил, ширинка не застегается!

     А интересно? барин такой же мужик с яйцами али у его все по- другому устроено?
     Но в те времена, понятно, люди темные были. Интернет, телевизор не смотрели. Зрелищ, короче, маловато было.

      А сейчас? Времена прошли - люди те же. Точно говорю! Тока гляньте в интерНЕТ!

       «Ой!- а эта чё надела, ой, а та!  Ой, а у актера- то вон тово, пузо торчит. А чего он интересно ест, а с кем спит, и главно дело - в штанах есть чего, али устройство у его там другое?"
 
       Скажете, не так! За всех не говорю,упаси боже, но ТАКИХ личностей полно!)))»


Рецензии
Крутая женшына Ваша блогерша!

Кузьмена-Яновская   01.11.2018 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Не знала как примут мою Клавапатру) Иногда хочется "пошалить")))

Ирина Никифорова-Захарова   03.11.2018 07:05   Заявить о нарушении