Израильские самолёты обошли С-300 в Сирии

Вряд ли придумал интернет-
иного выхода ведь нет!

Оно и надобно России-
Ирана базы в Сирии
и миллиардные рубли
под хвост преступной
Хизбаллы?


ИЗ ИНТЕРНЕТА
...........

Израильские самолёты обошли С-300 в Сирии
flickr.com/idfonline
В МИРЕ • 21:51, 30 ОКТЯБРЯ 2018 • [ ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ ]
 
Израильские ВВС атаковали на территории Сирии иранский военный конвой с оружием. Авиаудар был нанесен по грузу ливанской шиитской организации «Хезболла».

При этом израильские самолеты обошли развёрнутый Россией комплекс ПВО С-300, сообщает телеканал «КанБет».

Официального подтверждения или опровержения этой информации не поступало.

Специалисты утверждают, что эта информация была придумана израильскими властями, чтобы доказать свою силу народу и убедить их в безопасности.

Ранее News.ru сообщал, что работу российских С-300 в Сирии будут обслуживать иранские специалисты.


***


ИЗ ИНТЕРНЕТА
................


30 октября 2018 / 21:42
 Volkswagen и Intel создадут сервис проката самоуправляемых электромобилей в Израиле
Источник фото: flightblitz.com

 
Компании Volkswagen Group, Intel и Champion Motors создадут в Израиле службу самоуправляемых электрических автомобилей.

Совместный проект, предусматривающий организацию сервиса по прокату транспортных средств, оснащенных системами автоматического управления, указанные компании запустят в 2022 году. Широкомасштабная коммерциализация весьма прогрессивной инициативы, по предварительной информации, состоится до 2022 года.

Немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen предоставит электрические автомобили, оснащенные системой автоматического управления, а также некоторые технологии, необходимые для полноценного функционирования сервиса. Компания Mobileye, которая является своего рода израильским представительством бренда Intel, займется разработкой оборудования, программного обеспечения и картографией. Champion Motors возьмет на себя организацию логистики и создаст центра управления.

Власти Израиля поддержали инициативу трех указанных компаний и пообещали оказать необходимую помощь.
Источник: tass.ru


Рецензии
Это ещё раз подтверждает, что прямой связи между гибелью Ил-20 и поставкой С-300 нет. Асад пригрозил России, что выставит её базы из своей страны, если не получит обещанные когда-то С-300.

Владимир Смолович   31.10.2018 09:19     Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2018/09/29/450
"прямвя связь"- спасение погон: чем-то надо же отвлечь, не бомбить же коварных евреев, спрятовшихся за спиной доверчивого главкома, как призвали некоторые в наполеоны депутаты Думы...
а в дополнение к Сирии- зондируется аналогичная база в Египте.
почему-то вспомнил объяснение Гречко после 1967г- что делать ВМФ в Средиземном море?-
"поскольку Средиземное море является естественным продолжением Чёрного..."

http://www.stihi.ru/2018/09/29/2477

Эдуард Кукуй   31.10.2018 13:50   Заявить о нарушении