Камасутра 18

Публицистическое произведение об Искусстве Любви

Введение

Когда я решила написать эту книгу, я задумалась над тем, что на самом деле никто не в курсе, что такое Камасутра! Да, да!
Все такие мне с интересом:
– А картинки будут?

Да будут картинки будут, только я не живописец, вышедший из индийской школы могольской живописи (примечание: это не опечатка, так именно назывался стиль), и признаюсь вам, что в Камасутре изначально не было ни одной картинки. Картинки там появились гораздо позже, чем сама Камасутра вышла в Свет. Позже на целых три столетия. Это тоже правда!

Представьте себе, жил-был маленький человек. Низкого роста, с животиком священного грааля (в настоящее время пивным животиком), густая обросшая шевелюра и неровная борода, торчащая во все стороны. Глазки у него, как у обычного индийского гуру, черные. Женщины ему не давали. Почему? Потому что ничего в этой жизни его особо не интересовало, не земледелие, не животноводство, а как конкурировать с торговцами в III веке нашей эры, если ты производить ничего сам не можешь?
III век н.э. я конечно знаю меньше, чем I век н.э., но женщины тогда точно бизнесом не занимались, и зачем им нищий умник? Так вот, с этим мужчиной спать им никак не хотелось. А имя его Малланага Ватьсьяяна.
Умный был этот мужчина, хочу вам сказать. Молчуном слыл. Вот однажды стал свидетелем, как царь Сатакарни убил свою жену из-за страсти. Событие произвело на него впечатление настолько, что решил он написать Камасутру.

На самом деле, основой в Камасутре являлось не учение, как долбить девушку в одно место, и не техникам этих поз в сексуальных утехах, а отношению между полами, наставлению об ухаживании за девушками, жизни в браке и внебрачных отношениях. Да, тройничок там, еще той популярной темой имеется.
Так в III веке н.э. родился трактат о том, как нужно любить, чтобы не допустить вот того, что случилось с царем Сатакарни и его покойной супругой. Уж не знаю, как умудрился в страсти убить свою жену этот несчастный царь, но по описанным позам (а они изначально были всего лишь описаны), неудивительно в период страсти свернуть было женщине шею или вырвать ноги.

Только через три столетия индийские живописцы дополнили Камасутру картинками тех самых поз, которые сто раз перерисовывались разными художниками, и то, от того, что надоело живописцам той еще школы VI века н.эры рисовать воинов на слоне, и в том же стиле живописцы попытались изобразить те самые описанные позы.

Мне было лет шестнадцать, как-то попались нам с девчонками вот такие пару листиков перепечатанной и сокращенной раз в сто Камасутры, где кроме картинок ничего и не было, попытались мы маленькие дурочки изобразить парочку. Вот припоминаю нечто, что там должна женщина кажется стоять на голове и ногу чуть не за голову как мангуст смочь закинуть, короче…
Нет, мы совсем не делали ничего такого и пребывали в одежде, но поняли одно, что до сексуальной жизни нам далеко, потому что в таких позах совсем не до секса, не то что до оргазма. Может в III веке люди были более гуттаперчивые, либо все это повторялось людьми явно после наблюдения соития каких-то змей, если не насекомых? Скорее всего так и было.
Философами могли в то время назвать кого угодно. Выкинул умную мысль в пространство бытия, и всё, ты философ. Так и стал умный молчаливый Малланага Ватьсьяяна философом, который и прославился лишь созданием такого странного трактата по Искусству Любви.

До нас Камасутра дошла в сугубо измененном виде. Это как глухой телефон, знаете такую игру?
В 1883 году был такой малоизвестный, но слишком разносторонняя личность сэр Ричард Бёртон. Говорил на 29 языках, путешествовал и слыл писателем, но по факту был капитаном. Санскрита, на котором была написана Камасутра, сэр Ричард не знал, поэтому со своим другом Фостром Фитджеральдом Арбетнотом (ему принадлежала копия произведения) решили перевести на английский язык это руководство по сексу. Наняли они индийского учёного Бхагванлала Индражи, и тот им сделал набросок на английском. Затем Бёртон отредактировал текст, и к нашему современному миру Камасутра пришла уже в том виде, в каком мужик, сидящий на унитазе в «Стилягах» листал с удивлением.

Нет, есть полное собрание этого произведения, но оно точно не в том самом варианте, в каком до нас пытался донести на санскрите индийский молчун Малланага, а всё остальное переизданное, что попадает в руки обычного народа, осталось без текстов, но в картинках странных поз.

Ну, а теперь, хочу развеять вначале все иллюзии по поводу техники и всего прочего.

1. В Камасутре описаны, вернее карикатурно изображены 64 позы. Шестьдесят четыре! Офигеть, вначале я подумала; а потом пришла к выводу, что на самом деле всё это не так.
Пример: Женщина стоит на коленях и руки на локтях – это типа одна поза в Камасутре; а женщина стоит на коленях и руки уже вытянуты и упирается ладошками – это другая.
Так разве это другая поза? Трахают её всё равно в одно место, а как уж она помогает себя удерживать в таком равновесии это уже не важно.

2. На самом деле поз всего три: Стоя, лежа, сидя. (что их изучать то, и особенно по картинкам)

3. Ты либо сзади, либо спереди, либо сверху, либо снизу, есть еще пятая составляющая – поза 69 (её в нашем мире кто только не знает).

Так вот! Знаете, я не стану вам рисовать эти позы, даже не стану говорить, как философ Малланага Ватьсьяяна, что надо делать, а что не надо делать, чтобы не убить свою партнершу в страсти, а расскажу десять тайн. Всего десять, но тех, которые откроют на многое глаза.
И эта книга, в первую очередь для тех, кто действительно хочет увидеть настоящий оргазм у женщины, а не имитацию, либо пародию на эпилептические припадки.
Да, мальчики, так и есть! Вас обманывают чаще, чем вы думаете!

Мальчиками я здесь назову всех, у кого есть член, и у кого его нет. Мужчины, трансгендерные женщины, стоун-бучи, томбои, то есть те активные половины человечества, считающие себя покровителями женщин.

Член – это не то, что вы думаете. Это всего лишь телесная трубка (как в школе все пуляли бумажками через трубочки от шариковых ручек), для удобства выпустить сперму, так удобнее, чем если его не было. Хотя, современный мир дошел до того, что, чтобы зачать ребенка и член не нужен, достаточно шприца.
А заниматься любовью в постели, чтобы женщина от вас никуда больше не ушла, потому что она с вами ощущает себя женщиной, а не резиновой куклой для удовольствия, в этом у большинства одни иллюзии. Я и решила эти иллюзии развеять, открыть вам эти тайны.

Тайна 1

Если углубиться в анатомию, и коли мы заговорили о членах, то можно вспомнить и о тех временах, когда появился первый человек.
Бог, то есть Вселенная, создавала природу, и если растения легко опыляли семена друг друга ветром, одноклеточные просто делились, животные изначально появились двуполыми существами и могли размножаться, то человека Бог создал по своему подобию. Первым экспериментом Вселенной стала Лилит.
Да, да! И тут уже неизвестно, кем она была: однополым или двуполым существом; но именно, она должна была засеять землю людьми.
Была ли это ошибка, создать человека по своему подобию, эксперимент явно провалился, потому что Лилит не Бог, и не могла взмахнуть одной извилиной мозга и, на тебе деревня, другой, на тебе целый город людей.

Вселенная поняла, что чего-то не хватает, а не хватает того, как рассеять эти семена человека для размножения, и придумал Бог человека с членом. Так появился Адам.
Адам стал вторым экспериментом, и Бог был доволен, до тех пор, пока не увидел, что Лилит и Адам совсем не любят друг друга. Лилит же необычная женщина, ей Адам оказался до «высокой верхушки дикой яблони». Она так и говорила:
– Чего я лысая, ему дрочить? Пусть втихую там своё семя выплескивает.

Задумался Бог и создал Еву, а так как Лилит отказалась быть потенциальной сексуальной партнершей мужчине Адаму, на это были личные причины отсутствия между ними желания, то... Ева создана была из костных клеток ребра Адама, чтобы уже наверняка притяжение сработало.
Да, Бог еще тот лаборант-создатель. Именно поэтому, любой человек с каким-либо внутренним мироощущением себя, является не какой-то ошибкой, а божьим созданием.
Неважно какого вы пола, важно кем вы ощущаете себя внутри. Хотите любить и иметь женщину, любите и имейте! А что делать? Женщина рождена была для этого. Люди мужского пола, то есть носители семени; и женского, носители плода; всё это лишь для размножения и продолжения рода.

Но, всё это, никак не делало в то время Еву счастливой, бей себя хоть в грудь, как Кинг-Конг, и ходи с томагавком на мамонта. Думал Адам, думал, как себя полноценным хозяином положения перед женщиной почувствовать. Так задумался, что вернулся однажды домой без мамонта, сидят голодные оба (я про Адама и Еву), никак не уснуть.
– Пойду яблоко сорву перекусить! – сказала Ева.

Адам ждал долго, голод не тётка, встал и тоже пошел в сад за яблоками, и Еву искать.
Пришел он к дикой яблоне, а там змея по Еве ползает, по груди, да между ног, своим язычком женщину щекочет. Та стонет, пошевелиться боится, увидела Адама и застеснялась. Вот где в Библии появилась та самая змея.

На этот раз Адам задумался. Вот никак с ним в постели Ева так не стонет, и не очень-то довольная потом засыпает. Стал мужчина наблюдать за змеёй в свободное от охоты на мамонта время, заставил женщину так извиваться в момент полового акта, считая это может доставить женщине наслаждение, как тогда под яблоней, когда змея взяла Еву в плен.
Бог смотрел на странности людей и подумал: «Совсем сдурели! Выгоню-ка я их в мир, может с кого другого пример найдут, как любить!» Так и сделал.

Так вот, дорогие мальчики! Кем бы вы не были, есть у вас член или нету, стоИт он или не стоИт, важность только в том, чтобы рядом с вами женщина себя ощущала женщиной.
У евнуха тоже член имеется, но детей он сделать не сможет, а у кого-то из людей мужского пола и член, и семя есть, а инвалид вот он. Не на голову конечно, а импотентом его именуют. Короче, мальчики, не слушайте никого. Чтобы быть повелителем женщины член не нужен. Вы не импотенты!
Не надо думать, как пришить это чудо природы, сменить пол, или принимать Виагру. Человек вообще существо хрупкое, любая психологическая травма или игра на эмоциях, и ты реальный импотент, даже если у тебя с рождения члена не было. Всё дело не в этой кожаной трубке, и даже не в размере, а искусственные фаллосы из интим-магазинов всего лишь на любителя; дело во всех этих тайнах.

Кстати, по поводу размеров.
На днях историю мне рассказали:
Сидят мужчины в кафе за столиком и о членах рассуждают, делятся у кого какой и, почему-то не всегда девушка кончить может. Мимо проходит девушка, услышала, показала им два пальца и выдала:
– Пять сантиметров и все кончают!

Да, так и было, и так есть! Не нужны ваши пятнадцать-двадцать сантиметров, ребят! Не туда вы ими достаёте! Всё мимо! Чтобы женщина смогла испытать этот оргазм, достаточно пяти сантиметров и более надежных, чем пенис.
Не стесняйтесь любить женщину пальцами. Это я сейчас для тех, кто использует фаллосы.
Первая тайна, которую я сейчас открою, это та, что самая эрогенная импульсная зона находится на кончиках ваших пальцев.

Когда рождается человек, в первую очередь он начинает узнавать родные руки. Мама или любящий отец обязательно возьмут ребенка прикосновениями пальцев, через которые маленький человечек ощутит эту нежность и любовь; а акушерка возьмет малыша просто руками, не грубо, а так, как просто привычное существо, без тех импульсов, которое передают через подушечки пальцев любящие люди.
То есть, желание ваше иметь девушку обязательно должно быть, только не эгоистичным ради себя, а ощущением важности; вот она женщина, и она ваша женщина сейчас, так дайте ей любви и почувствовать её!

Вы проводите подушечками пальчиков девушке нежно по щеке, шее, дотроньтесь слегка до мочки уха. Пальчиками дальше по спине и ниже, по ягодицам. Она уже начнет ощущать желание продолжить.

Если у вас всё-таки есть пенис, не важно ваш или искусственный фаллос, то это не говорит о том, что женщину надо просто хорошенько оттрахать. Вы же иногда зачем-то трахаете её совсем не в вагину, а задний проход, и при этом не считаете себя геем, хотя в чём разница? В том, что вы имеете женщину?
Нет, мальчики! Прежде, чем иметь женщину, надо стать мужчиной; а мужчина, это не тот, кто имеет член, а тот, с кем любая окружающая вас женщина, какая бы она не была, это почувствовала. В слове Мужчина есть Благородство и Уважение к Женщине!
Все эти рекламные штуки, предлагающие с зазывом «тарабанить» женщину в ваши семьдесят восемь и прочее, не помогут вам доставить женщине оргазм, но инфаркт миокарда заработаете и в тридцать.

Если бы Бог не изгнал Адама и Еву из Эдемского сада, то скорее всего Еву соблазнила бы позже Лилит. Она то точно знает как вызвать у женщины настоящий оргазм, и обмануть Ева имитацией сего не сможет.

Тайна 2

Сейчас многие очень удивятся, когда узнают о второй тайне, хотя я считаю, что ничего удивительного в этом совсем нет. Вспомним нашу древнюю мудрую змею из эдемского сада. Да, да! Она заставила Еву онеметь от страха и пока не пришел Адам, женщина пребывала в оцепенении. Страх, это совсем не ужас или трусость. Страх, это осмысленное эмоциональное напряжение голода (не того, когда яблоки уже едят, а сексуального голода). Змея имела над женщиной власть.

Чтобы женщина смогла получить те эмоции, и этот взрыв после них, она НЕ должна быть расслаблена. В расслабленном состоянии не взорвется даже воздушный шар или бомба.
Взрыв всегда происходит там, где идет накат эмоций и отнюдь не наивных, глупых и романтичных, а как раз тех, которые заставляют проявиться желанию с напряжением. Женщина должна почувствовать вашу власть и, если где и расслабиться, то только в уверенности, что вам полностью доверяет.
В сексе же, женщина в период желания должна пребывать в том самом напряжении, чтобы мышцы почти сводило судорогой. Для этого порой следует неожиданно шлепнуть её по заднице; да и привязать руки к спинке кровати. И нет, ни в коем случае я не пишу сейчас ни о каких БДСМ, да и привязывать каждый раз необязательно, и шлепать по попе тоже, иначе синяки появятся от такой таблетки. Я пишу об ощущении власти над ней. Поверьте, она мечтает об этом, хочет рядом сильного смелого надежного, хочет стать слабой девочкой.

Во фразе: «Расслабься!» есть не правда.
Тайна заключается в том, чтобы дать женщине то, чего она хочет; быть «слабой девочкой» в руках сильного мальчика. Такая власть над женщиной, это ещё одна эрогенная зона, исходящая изнутри и, иногда её называют Страстью, но разница между этим ощущение и страстью есть. Страсть появляется в начале отношений и проходит, у кого-то её и не случилось, а вот ощущение «бери меня, я твоя и такая голодная» очень даже может быть вашим постоянным атрибутом в сексе.

Опять же, не надо создавать ей условий для этого с помощью таких манипуляций, как «ты плохая девочка и будешь наказана», либо «ужасно себя ведешь», в чём-то другом пытаться унизить. В этих случаях вы можете себя поднять в своих глазах, почувствовать свою силу и власть над женщиной, но никак не в её глазах. А если она будет постоянно слышать подобные вещи от вас, из-за которых ей всё время нужно просить прощения, то увы, она перестанет чувствовать себя женщиной совсем.

Быть мужчиной, это целое искусство! Ты едешь со своей женщиной в парк, не обязательно у тебя машина, вы воспользовались общественным транспортом, подаёшь своей женщине руку при выходе из троллейбуса, при этом можешь себе позволить не уступить место другой женщине или проигнорировать помочь постороннему человеку в чём-либо, или нагрубить другим, это не есть получить полное уважение и доверие вашей женщины к вам. Мужчина никогда не проигнорирует посторонних людей, в особенности женщин, даже если рядом с ним его партнерша. И в данном случае в слове Мужчина, это не обязательно все те с наличием члена в штанах, а все те, с внутренним осознанием себя повелителем женщины, те самые мальчики (мужчины, трансгендерные женщины, стоун-бучи, томбои, то есть те активные половины человечества, считающие себя покровителями женщин).

Вам необязательно иметь приличный доход, чтобы выполнять капризы женщины, не надо её баловать, поверьте. Необязательно иметь статус и положение в каком-то светском обществе, чтобы быть покровителем женщины. Необязательно иметь машину, квартиру, гараж и яхту на островах средиземного моря. В данном контексте мы говорим о взаимоотношениях и чувственном мире, а не материальном.
Про материальный мужской мир даже анекдот есть:
Раньше, если увидишь мужчину в красивой тачке, крутыми часами на руке и шикарных ботинках, это материально богатый человек; сейчас увидишь такого мужчину, значит он весь в долгах перед банками.

Материальное конечно не плохо, но как говорят "богатые тоже плачут", и поверьте, женщина будет искать на стороне это удовлетворение, если вы не сможете ей его дать. Каким бы вы не были олигархом, купить настоящие эмоции вы не в силах.
Совсем не сложно жить так, чтобы ваша женщина не ощущала рядом с вами сильнее вас, а в сексе особенно ощущала себя вашей, будьте уверенными в себе людьми.

Тайна 3

Точка G… на самом деле это не точка, и она не просто так есть в организме человека. Да, да! У мужчин с членом эта G тоже есть, и поверьте она не просто так.
Что же такое эта загадочная точка G? Никак иная у женщин железа Скина (по фамилии врача Александра Скина; он первым описал этот орган), она же парауретральная железа, а у мужчин она является предстательной железой.

Даже не удивляйтесь. Важный орган у мужчин, фактически считающийся вторым сердцем для них, нуждается в таком же частом массаже и приносит не меньше удовольствия, чем железа Скина у женщин.
Точка G – это самое простое обозначение таинственной железы, о которой мало кто догадывался. По сути у женщин она не выполняет никакой жизненно-важной функции, казалось бы, и является рудиментарным органом, но…
1. Железа вырабатывает специальный секрет, состав которого очень схож с секретом вырабатывающей предстательной железой у мужчин; единственное, в секрете у женщин отсутствуют сперматозоиды.
2. Выделение смазки происходит именно в момент оргазма, не происходит застоя в тазовом органе и в последующем не выливается «огромным количеством тараканов в голове» (примечание: неудовлетворенные женщины становятся занудными и агрессивными).
3. Эта точка омолаживает организм женщины на том самом плане, что в момент стимуляции железы, вызывающей сильное желание и последующий оргазм, который сравним с принятием одного бокала амброзии, напитка богов.

Мои наблюдения за женщинами, кто регулярно получает такой напиток при стимуляции этой точки, и тех, кто совсем не получает, дали оценку того, что большинство женщин, получающих массаж точки G, выглядят моложе своего возраста и своих сверстниц. К этой категории могу отнести и мужчин, тех кто чаще получает массаж предстательной железы, то выглядят моложе + ни один не страдает в последующем заболеванием предстательной железы.
Многие сейчас подумают, что это доступно лишь геям, но не будем обижать никого, так как в медицинской практике назначают этот массаж для профилактики и лечения простатита мужчинам. Факт, что не все соглашаются, думая о том, как же так, это же «два пальца в жопу». Так что, завидуйте мальчики голубым, они будут жить долго и счастливо, потому что не стесняются получать приятное с полезным.

Размеры железы Скина имеют такой же небольшой размер, как и предстательной железы, они идентичны и полностью зависят от индивидуальности женского организма. Примерно 3,5 до 5 см в диаметре.
Располагается загадочная точка G по передней стенке вагины, открывается в уретру и окружена тканью включающую часть клитора. Ткань каждый раз внутри влагалища при сексуальном возбуждении наполняется кровью и набухает, и при пальпации можно прочувствовать неровный бугорок похожий на набухший клитор. Именно, благодаря массажной стимуляции этой железы, женщина может испытать глубокий оргазм и даже сквирт.

При половом акте фаллосом, чаще мужчины проходят мимо этой точки и упираются в дно матки, дабы вагина имеет способ растягиваться, и как бы мужчина не старался «долбить», женщина не может получить оргазм. Догадываетесь почему?
Правильно! Потому что эта железа, как важный орган для сексуальной разрядки, находится совсем близко и не дальше пяти сантиметров от входа в вагину. Если применять позу «женщина на коленях или стоя, и руками упирается в стену», или «женщина верхом и наклонится назад», то иногда пенис или фаллос (примечание: в данном случае искусственный член) может не пройти мимо и упереться в переднюю стенку, а не уйти глубже до матки. Но, опять же, если у вас соразмерный член, а не ваши пятнадцать, двадцать, а то и двадцать пять сантиметров, да ещё, если и в ширину тоже приличный. Не надо думать о том, что, чем больше, тем лучше. Это неправильное понимание. Даже у Апполона член изображен размером его пальца на руке.

Очень удобно стимуляцию точки G производить всё-таки пальцами, ты еще и чувствуешь, ведь одна из эрогенных зон находится на кончиках пальцев; поэтому девушка в сто крат права, показывая спорящим мужчинам два пальца и выдав тайну:
– Пять сантиметров и все кончают!

Тайна 4

Еще одну важную общую тайну хочу открыть для Гомофобоф, а всё дальше пойдут те самые описываемые позы, но уже не неким философом III века н.э. Малланага Ватьсьяяном, а те, что применяли Амазонки.
В современном мире тайны Амазонок практически не применяются даже лесбиянками, но только потому, что мало знают об этом. Любая техника сексуального мастерства берется из фильмов, интернета, книг, той же переизданной Камасутры в картинках, а до неё копировалось с животных, но что мешает попробовать то, ради чего женщины готовы на всё? Любая женщина мечтает хотя бы раз испытать тот глубокий настоящий оргазм.

Гомофобия, это скорее болезнь, как и любая фобия, при этом банально психологического фактора (с греческого: гомо – одинаковый, подобный; фобия – страх, боязнь). Идет она оттуда же, тех далёких воспитательных времен, когда внушались всякого рода грехи. То есть, гомофоб совсем не святой, но даже за руку поздороваться не сможет с человеком, если узнает, что тот особенный.
Так вот! Сколько существует мир, столько и существует однополая любовь.
Некто пошутил, сказав, что увидишь некрасивую девчонку, значит лесбиянка, а красивого парня, сто процентов гей. Это совсем не так, и некрасивых людей нет, есть неухоженные.

ПОЛ – это всего лишь признак, а сам человек волен любить и жить так, как он ощущает себя свободным. Он не насильник, не маньяк-убийца, не политическая угроза стране, и не его вина в том, что вот он такой. Бог, действительно, еще тот лаборант-создатель, что явился многогамным творцом. Ему принадлежит всё и каждый, поэтому всё созданное им в мире не просто эксперимент, а есть жизнь.
В любом времени и тысячелетии люди любили друг друга независимо от пола. Браки, как принято считать, не заключались на небесах. Венчание всего лишь формальность, а регистрации брачующих в ЗАГСах, всего лишь для статистики и существующей бюрократии. Чем больше размножалось человечество, тем больше появлялись надобности для появления где-либо записывать и отписывать каждого человека. Опять же, всё придумали мужчины.
Да, так и есть! Еще с тех времен Адама, когда он хотел приватизировать Еву и стать для неё высшим существом, то и признания Лилит так и не получила. Мужчина занялся узаконивать всё и всех, проигнорировав при этом творение Вселенной, и решил создать эту зону комфорта для женщины. Что в итоге? Создав зону комфорта, по своим меркам, для одной, он прошёл мимо остальных, при этом никто не счастлив.

Одни думают, как сменить пол, чтобы вписаться в рамки принятых и совсем не Вселенной, устоев; другие мудрят, и стараются проживать на два лагеря (это про бисексуалов и полигамных); третьи погрязли в этой зоне комфорта, как в болоте; четвертые, вообще с краю, лишь бы дожить эту свою жизнь как-нибудь, пусть и в одиночестве, для таких секс абсолютный грех.

Четвертая тайна состоит в том, что всё что вам приписывает гомофобное общество совсем не правда. Вы смотрите порнографическую продукцию, где две абсолютно одинаковые модельные девочки облизывают друг друга, либо два парня красавчика с накаченными бицепсами занимаются тем, что общество гомофобов отклоняет и в результате, обязательно один заражает другого ВИЧ и оба умирают от СПИДА. В открытую никто и никак не признает правды, а правда заключается в том, что это обычные люди среди нас. Такие же обычные, и семьи создавать могут практически идеальные, с которых традиционным семьям в зоне комфорта порой следует поучиться.

Знаете, почему так происходит? Потому что такие пары создают семьи в любви, а не традициях. Дело не столько в сексе, а в притяжении, внимании и заботе друг о друге, дело в счастливом мире двух людей, которые прекрасно понимают, что у них равенство полов, а не «ты мужик ты и делай», или «ты баба, ты выносливей». Не все конечно, согласна, но те, кто ставит на первое место опять же неравенство, те и живут недолго, перетягивая на себя одеяло; как говорится, идёт игра в одни ворота. Думаете в традиционных семьях этого нет? Есть, еще как есть, поэтому нет различия где стабильнее, замуж выйти женщине за мужчину, либо жениться. И рождение детей не даёт гарантий, что мужчина останется и будет ответственным, гарантия только в любви.
Тайна на все времена, это Любовь. Любовь между партнерами, кто бы они не были.
Без Любви секс будет обычным физическим исполнением, c присутствием Любви – секс есть наслаждение.

Есть такой грех ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ. Знаете, как правильно его интерпретировать? Нет, это не секс вне брака или с чужим партнером. Прелюбодеяние – это секс без любви. Даже если ты в браке, но ты не любишь своего брачного партнера\партнершу, и занимаешься с ним сексом, это уже неправильно. Я не считаю грехом ничего, не Вселенная выдумала грехи, она сотворила мир и позволила любить всё, но люди сами обозначили однажды секс грехом, и продолжают ставить кресты на ком угодно, только не на себе.

Так как же любят женщины? Выкидывайте свою порнуху, всё это фантазия режиссеров мужского пола, да и создавалась она явно для мужчин.

Сейчас будут уроки амазонского секса, без всяких применений фалоссов и облизывания. Амазонке не нужен в помощники даже маленький голопопый Амурчик с крылышками, она сама вооружена стрелами, и если вы однажды встретите её, то поздравляю…вы навсегда попали в её чары.

Тайна 5

Никто не знает до сих пор кто такие Амазонки и какие тайны они несли; также никто до сих пор не ведает откуда они появились, и где была их страна или цивилизация, как её не назови, но она была.

Не зря некоторые историки берут корни Амазонок из мифов Древней Греции, где существует остров Лесбос, но Амазонки точно не оттуда. Остров Лесбос по сути просто один из островов Греции, в котором проживали жизнь талантливые люди, такие как поэты Сапфо, Алкея и Арион; даже какое-то время жил на острове Аристотель, и он бы точно связал Амазонок с этим островом, но нет. Скорее всего Сапфо на своём пути встретила Амазонку, и потеряв голову от любви к девушке начала посвящать ей стихи. Именно они сделали Сапфо такой известной и талантливой. Всё, к чему прикасается Амазонка, имеет дар, от слова «дарить». Да, так случается!

Амазонки были всегда, а их прародителем явилась та самая Лилит.
Как уж она, и из каких недр своих мыслей, родила первую Амазонку, история умалчивает, такой Библии (библиографии) не придумали, но они расплодились также, как и Адам с Евой. Именно поэтому история Амазонок расположила этих загадочных дев по всей территории от Крита до Волги, в Америку и их присутствие увенчалось даже в Восточных горах Кавказа.
Амазонки не имели особой веры и не делились на христиан, мусульман, буддистов; первое и единственное во что они верили, это в Любовь. Они воевали за Любовь, защищали территорию за Любовь. Их девиз довольно простой: «Только Любовь спасет Мир!».

Мужчин они вполне признавали, но как тех особей носителей спермы, для чего изначально и был создан Адам. Убивать мальчиков в их желания не входило, они могли воспитывать мальчишек до шестилетнего возраста, а затем передавали на воспитание отцам, или таковым структурам, где из ребят делали воинов, потому что до шестилетнего возраста мальчишки этому учились у матерей. Совсем не было разделения пола среди детей, девочки и мальчики воспитывались одинаково в спартанских условиях, но вырастить в цивилизации женщин мужчину Амазонки не решались. Причина этому. как раз и была та, что в последствии и случилось: цивилизация Амазонок перестала существовать как единое государство. Когда разнополые люди живут в одном обществе, вместе становятся взрослыми, то чистейшая цивилизация смешивается, в результате перестаёт существовать.
Но, тайны и умения, навыки, и всякие магические штучки Любви женщина-амазонка имеет с рождения. Вопрос в том, как её вычислить среди других.

Амазонка, может не совсем обычная, но женщина, и это не оспорить. Не феминистка, к мужчинам относится довольно уважительно и воспринимает их на равных. Секс может провести с мужчиной, но особого удовольствия не испытает, и скорее потому, что воспринимает мужчину не как партнера в дальнейшей жизни, а производителя потомства. Собственно, и с мужчиной займется сексом только ради продления своего рода, даже рассчитает по своим там внутренним магическим знаниям, а за тысячелетие этого накопилось у Амазонки в подсознании достаточно, чтобы произвести на свет девочку, новую Амазонку.
И, если вы встретите Амазонку, вы навсегда будете покорены её чарами, это правда; даже в том случае, если она не станет с вами заниматься сексом. Уверенная, красивая, при этом очаровательно нежное и любящее существо!

Мужчины тают под взглядом Амазонки, ощущают излучающее флюидами секса тело, жаждут постели, и чем больше понимают, что эту неприступную крепость им не покорить, тем больше хотят такую женщину. Более сильные готовы стать другом, лишь бы постоянно питаться силой амазонки; которой, кстати, она с удовольствием делится, зная эту пятую тайну.
Женщины тонут в ней. В Амазонку невозможно не влюбиться, и Амазонка не может не покорить женское сердце, если уже отметила для себя эту женщину.
Пятая тайна заключается в том: Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь!

В чём связь скажете с сексом? Самая прямая и огромная. Амазонка не думает о технике, она знает женщину со времен Лилит; она думает во время занятия любовью о партнерше. Она отдает любовь. Она на уровне чувств, ментального тела, проникает в партнершу, и чувствует каждую капельку и реакцию клетки. Амазонка ощущает каждый импульс энергии тела, на том самом клеточном уровне, прикасаясь к любовнице и проникая в неё. И партнерша не может этого не почувствовать. Поверьте, разница секса только на уровне физического тела и секса с проникновением в тебя ментального, очень огромная.

Это магия? Физика? Химия? Возможно! Но, это то самое, когда ты хочешь не получить, а отдать; доставить те эмоции и удовольствие партнерше, в результате получая потом вдвое больше.
Ипполита (примечание: царица Амазонок, дочь Ареса и Отреры по версии греческой мифологии) готовилась отметить свой очередной день рождения, возвращаясь с охоты. Энн и Астерия, молодые девочки амазонки сопровождали принцессу в поселение, где уже ярко разожгли костер на площади и расставили шатры.
– Какой бы ты хотела получить подарок? – спросила Ипполиту Астерия.
– Какой бы не был, но пусть это будет сюрпризом!

Ипполита имела практически всё, поэтому не могла порадоваться любой знакомой вещи, и для неё по факту было бы здорово иметь что-то, о чём она могла не знать.
– Ипполита желает чего-то неожиданного?
– Если знать желание, то оно же не будет неожиданным? Разве не так?

Энн с Астерией завели спор, и Ипполита слушая девчонок, сказала:
– Первое неожиданное, что меня удивит, которое я увижу на площади, пусть принадлежит мне!

Амазонки вошли на площадь, костер разгорелся не на шутку, а верхушка пламени доходила на уровень одной из самых высоких палаток.
Первое, что увидела Ипполита, эта танец обнаженной незнакомой девушки, которая играла с огнем. Царица завороженно наблюдала за танцем и, в её власти теперь была эта танцовщица. Последняя почувствовала на себе взгляд, повернула голову туда, откуда прожигало нечто её насквозь, даже сильнее, чем рядом властвующий огонь…
Да, лучше бы девочка этого не делала, после того, как глаза их встретились, Ипполита овладела ею. Танцовщица уронила булаву с огнем, та упала в песок, погасла.

Царица Амазонок подошла ближе к танцовщице, растерянно одиноко стоящей на площади возле костра.
– Сегодня, ты, будешь танцевать только для меня.

Тайна 6

Еще одно доказательство, когда ты начинаешь чем-либо заниматься, то мир дает тебе эту возможность своими знаками и подсказками. Ты включаешь любой эфир, будь то теле или аудио, либо периодическое издание и внезапно натыкаешься на нечто, даже с чем ты не согласна, но тема для тебя открытый источник. В данном случае, при рождении этой главы, интернет мне просто выдал интереснейшую информацию, в качестве опровержения теории совершенного образа Лилит, и вновь украшением истории являлся Адам.

По некой, каббалистической теории и иудейских апокрифических текстов, Лилит была создана из ила и грязи; а Адам из праха, при этом талмудисты утверждают, что для тела Адама Творец взял прах из Вавилона (вот где доказательства, что Вавилон в тот момент имел место быть?), голова из Израиля, а остальные органы из других стран (где это могло быть досказано, что при сотворении первого человека уже были другие страны?).

Опять же, взяв Ветхий Завет, можно утверждать, что изначально Адам рожден был двуполым существом, андрогином, то значит, по образу и подобию божьему, также, как и Лилит. Некоторые толкователи утверждают то, что на двуполость Адама прямо указано в Ветхом Завете: «И сотвори Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотвори его; мужчину и женщину сотвори их» (Быт. 1:27). И лишь затем, согласно данной точке зрения, Господь отделил женщину от бока мужчины (слово ;;;;; на иврите означает не только «ребро», но и «сторону»).

Не знаю, с какого бока Вселенная отделила из Адама женское начало, но якобы Лилит созданная из грязи и глины существо тоже двуполое, мужское начало из неё Бог вытащить не решился. И, вероятно, это связано с тем, что Ева всё-таки сбежала от Адама. Да, так и было. Адам после побега Евы бросился во все тяжкие (примечание: Талмудисты, опираясь на слова из книги Бытия (Быт. 5:3), приходят к выводу, что Адам после первородного греха расстался с Евой на долгие 130 лет. Чем же он занимался целое столетие? Толкователи Талмуда полагают, что он совокуплялся с демонами женского пола, у которых от него рождались «по образу и подобию» злые духи. Очевидно, одной из таких демониц была и Лилит — именно от нее, согласно талмудистам, происходит все зло, терзающее человеческий мир). Писал это (от примечания), явно человек мужского пола ненавидящий женщин.

Вот здесь, отталкиваясь снова от примечания, могу и поспорить на тему: Кто же всё-таки зло?!
Если Творец создавал Адама и Лилит одновременно, то за основу брался явно один материал: ил и грязь, например. Как только Адам потерял половину себя (из него вытащили женщину), то потерял и половина разума, это понятно же «как дважды два». С чего вдруг, в грехах Адама виновата оказалась Ева? Она совратила бедного мальчика? Да здравствует змея, значит, Адам до змеи получается Еву даже не пытался любить, а создан был, чтобы своему семени давать жизнь, разве нет? Змее надо памятник воздвигнуть, иначе мир так бы не узнал, что такое секс.

С чего талмудисты решили, что Лилит терзает человеческий мир? Конкуренция мужчинам, только поэтому? Не зря в средние века сжигали женщин, кто мог своей красотой покорить мужчину; называли их ведьмами, а мусульманские страны надели на женщину паранджу.

Лилит, действительно на сегодня составляет конкуренцию мужчинам. В ней есть всё: чувственность, разум, мужское и женское начало, сила, любовь; как цельная сущность, она вполне могла воспроизводить потомство и воспитывать его по своему образу и подобию. Так что, все эти теории в защиту Адама, никак не доказательство того, что именно он первый прародитель человечества. Неизвестно, кого Адам наплодил, совокупляясь с демоницами, но ни Ева, ни Лилит к этому не причастны. Вполне возможно, что отсюда и начались всякие войны за власть, территории, женщин, ведь часть человечества от Адама имела гены различного рода демонов, то самое зло, от чего до сих пор человечество не может избавиться.
Зато открыто начали заявлять о себе дети Лилит, и это совершенно может спасти мир от войн, поэтому никак нельзя игнорировать то, что Амазонки имеют место быть, а девиз Амазонок «Только Любовь спасет Мир!» имеет право на существование.

Ни в коем случае, мы не говорим о матриархате, так как дети Лилит рождались, как женского пола, так и мужского, но в них оба начала, этакие люди андрогины, которые просто отличаются от детей Адама и Евы тем, что в человеке мужского пола преобладает женское, а в человеке женского может преобладать мужское, а в ком-то 50 на 50. Андрогины, однозначно ближе к Вселенной по образу и подобию, чем мужчина или женщина.
Ну, лет через 130 так понимаем, Адам все-таки вернулся к Еве, и несмешанное с демоницами, также неадрогинное, человечество, стало появляться на свет.

Шестая тайна состоит в том, что ничего нет неправильного. Всё, к чему Человечество пришло, для Человечества нормально. Нет никаких ориентаций традиционных или нетрадиционных, есть люди Лилит - андрогины, люди Адамы - мужчины, люди Евы - женщины, люди Адама-2, те что малодушные или бездушные (примечание: в таких сидит ген жестокости, демонов, маньяки, уничтожители, разрушители, и многое можно привести как пример).

Почему нет острого разделения на подобные классы? Потому что за 2000 лет все группы перемешались настолько, что потомки Лилит физически больше не рождаются двуполыми, поэтому все признаки андрогинности человек испытывает лишь внутренним сознанием, это не болезнь, это нормально; также, вроде бы в обычной семье может родиться человек с генами жестокости. И, кстати, неудивительно, что в III веке н.эры, когда была создана на санскрите Камасутра Малланага Ватьсьяяна, в сексе мужчина был настолько жесток, а женщина могла извиваться в позах с картинок того оригинала философского трактата, потому что явно они не имели к Человечеству прямого отношения. Царь Сатакарни во время соития убил свою жену в страсти, совсем не думая при этом о том, что он делает. Так где, и от кого родилось зло? От Лилит, человека-андрогина; либо от грешного безрассудного Адама; либо маленькой несчастной Евы, которую Адам не смог любить?
Ипполита привела танцовщицу огня в свои палаты. Девушка испуганно смотрела на красивую Амазонку, про которых знала лишь одну легенду, что они сексуальны и ни один мужчина не может устоять перед их чарами. Ей бы хотелось походить на них, поэтому, когда ей предложили выступить на Великом Вечере в честь дня рождения принцессы Амазонок, она согласилась.
– Не бойся меня, девочка! Ты очаровательна и хорошо танцуешь. Ты похожа на змею в пламени огня. Твоя кожа становится золотой и покрывается искрами чешуи. Танцуй.

Ипполита прилегла на постель, которая была устроена прямо на мягкой траве и украшена лепестками цветов.
Танцовщица закрыла глаза, слыша музыку с улицы стала двигаться в такт, а принцесса смотрела завораживающе на танец, и желание обладать всё больше разгоралось, как тот самый костер на площади поселка Амазонок.
Когда танцующая девушка приблизилась в танце ближе, Ипполита схватила её за запястье и потянула к себе на постель. Танцовщица упала в объятия Ипполиты и еще больше испугалась, теперь ожидала наказания, думая, что танец был отвратителен, а она неуклюже упала на принцессу.

Ипполита нежно поцеловала бледные губы напуганной девчонки и слилась с ней, выпуская силу лучей подсознательно, ментально проникая в девушку, ощущая страх последней. Страх ей нравился, давал власть и силу к дальнейшим действиям.
Танцовщица не могла пошевелиться, не могла сказать ни слова в оправдание, она почувствовала себя в ловушке, и в тоже время горячее тело Амазонки внутри себя. Сейчас она ощущала себя огнем, а принцесса танцевала с ней, похожая на ту самую змею с золотой чешуей.

Ипполита услышала вздох из уст девушки, и опустила заколдованную собой девчонку на мягкое светлое одеяло. Танцовщица не могла сопротивляться, кажется легкое в танце тело стало непослушным для себя и послушным в руках Амазонки.

Тайна 7

Вот и подошли к одной из главных тайн Амазонок.
Существует совсем иная теория визуализации. Сама визуализация, не мое открытие; и сказать точно какой философ, психолог, эзотерик, а может даже бизнесмен, первым заявил о материализации мыслей, невозможно, но любая визуализация приводит в итоге к результату и цели. Нет, речь не пойдет конкретно о визуализации, а некой силе мозга на подсознательном уровне; так сказать, ментальном и ещё глубже.

Все чувства живут в ментале, это доказано не только мной, но моя практика подтверждает этот факт.
Амазонки, андрогины, дети Лилит, не важно, как вы назовете в современном нашем мире людей, обладающих силой передавать чувства через расстояние и управлять ими в пространстве, это умеют в совершенстве. Кто меньше, кто больше, кто слабее, кто сильнее, а кто не понимает, как он это делает, но это не магия, не химия и не физика.
Именно так я передаю чувства в своих художественных книгах, и каждый хороший романист описывающий секс или нежность с этим справляется, когда вы читаете и проживаете эти эмоции с героями; так пишут музыку композиторы; многие поэты выражают подобное через стихи (речь не о рифмослагателях, а те стихи, слушая которых, вы плачете или улыбаетесь, что трогают вашу душу); так рисуют картины (примечание: опять же художники, про которых говорят «от бога»).
И, действительно, среди Амазонок очень много творцов, они будто взяли этот ген у Бога (Вселенной), и могут одарить вас талантом во время Любви с вами. Никакие приложение и уроки, как написать книгу или сложить стих, нарисовать картину, не научат этому. Ты можешь научиться играть на пианино, но написать музыку, которая завладеет сердцами людей, нет!
Вспомним Сапфо, из-за которой назвали женщин любящих женщин лесбиянками, только от того, что девушка творила свои стихи проживая на острове Лесбос. Она создавала их в любви к женщине, благодаря которой и начала описывать это в стихах. Муза соответственно имелась, и была реальнее, чем скажем у того же Владимира Маяковского.

Многие из вас слышали о тантрическом сексе, некоторые ощущали его на себе в реалии, некоторые получают это в снах. Мне подтверждали, что ощущения вполне реальные и правдоподобные, когда ты занимаешься в тренажерном, как пример, зале и тут ощущаешь на себе не взгляд человека, а желание ему отдаться; а он в этот момент, либо (примечание: как видеокамера, где немного отстает звук от изображения) за несколько минут, часов до этого думал о тебе и мысленно возбуждал, ласкал, дотрагивался до твоей руки и груди, мог проникать в тебя.
Либо во сне к вам приходит человек, настолько реальной видится картинка, или перед сном ты почему-то ни с того ни с сего начинаешь думать о нем, он «внедряется» в мозг и желание обладать им одолевают тебя; в снах ты видишь, как ты занимаешься с ним любовью, и это ощущение бывает намного ярче, чем на физическом плане, если бы ты оказался в реалии с ним; ты просыпаешься от оргазма, или он случается с тобой там, где тантрический секс тебя застал. Разница с тем самым тантрическим сексом, что описывают йоги и инструкторы подобного направления в том, что ты ничего специально не делал, не практиковал, и не готовился к подобному, это проникли в твое тело и сознание.
Но, если Амазонки такие сильные в своей энергии, что им доступно вас «обезоружить» без своего присутствия, но вы уже теряете голову от этого человека, что тогда происходит в момент соития с ним в реалии?

Могу единственное успокоить тем, что если Амазонка не собирается с вами строить совместный быт, либо считает вас просто партнером для секса (секс для таких людей есть пища богов, та самая энергия Вселенной), то отпустив вас на свободу, вы сможете когда-нибудь выздороветь от любви к Амазонке. Когда-нибудь не имеет точных сроков, может год, два, пять, вы не забудете ни этот секс с ней, ни эту любовь, но сможете осознать, что вы не потеряли, а приобрели. Какой-то дар Амазонка вам подарит со своей любовью обязательно, даже если это было всего единожды: силу, опыт, ощутить и прочувствовать жизнь в своем великолепии, красоту, молодость, даже период желания творить картины и стихи. Что-то вы однозначно приобретете (Тайна Пятая вспомните: Отдать), Амазонка не забирает, отдает.

Если Амазонка выбрала вас в спутники, полюбила вас, то вам повезло. Ни деньги, ни что иное, не могут быть сравнимы с ощущением этой любви. Секс будет настолько постоянно ярким, что вы не сможете найти ей замену в нём. Единственное, необходимо осознать, что Амазонка андрогин, и это сознание чаще выливается в полигамность. Амазонка может быть только с вами и быть верным человеком, но вам придется быть разной и разносторонней личностью, иначе её душа для своей гармонии обязательно полюбит еще кого-то, и не исключен потом секс с тем объектом любви на том самом уровне слияния ментального тела и души на расстоянии. В данном случае, ревность и чувство собственности не ваш друг по отношению к Амазонке.

Про тантрический секс пишут довольно много, кто даже описывает подготовку или тренировку для его развития, но Амазонке не нужна эта подготовка и тренировка. Знаете, почему? Любовь, как есть сама Вселенная. В течении периода жизни также, у кого-то она выражается ярче, у кого в связи с социальными устоями окружения слабее, но Амазонка может ею управлять, потому что она родилась с этим даром (примечание: Амазонка андрогин, поэтому я применяю оба рода в тексте, то «она», то «он»).
Да, та самая любовь к жизни и людям, умению чувствовать людей и проникать в их глубину клеток, души, не будь психологом. Вселенная для них почти материя, что пространство могут взять в руки, либо слиться с ним воедино.

Седьмая тайна будет именно такой: Увидеть и почувствовать дальше и глубже, чем существующая материя; или по-другому прозвучит так: не видеть преграды в качестве физического тела, материи.
Увидеть, это в сравнении визуализации. Почувствовать, это проникнуть в партнера – соединиться с ним.
Две подсказки я всё-таки скажу, кому сложно представить, как выглядит седьмая тайна:
1. Уберите напряжение в теле, можно полностью расслабиться, представьте себя с тем/той, кого вы желаете; попробуйте мысленно передать желание, что в настоящее время ощущаете.
2. Прикосновения должны быть очень внимательными, медленными и представьте, как ваши руки проводят по его/её телу, шее, груди, ниже.

В период овладения танцовщицы, Ипполита применила не только физические ласки руками, но и сознанием своего мозга передала весь этот процесс желания, нежности и любви. Разве танцовщица могла после этого устоять перед чарами Амазонки?
Если в вас проникнет любовь Амазонки, вы сольетесь с ней на уровне этих чувств и эмоций, в какой бы позе и положении (сидя, лежа, стоя) вы не находились; вам не нужны будут дополнительные атрибуты в виде дженериков, членов, искусственных фалосов, плеток, наручников, или бутылки вина, тем более аквариума со змеёй. Вы без всего этого будете опьянены любовью и властью над вами.
Таким образом, вы можете сами овладеть человеком, получить власть любви над ним, опьянить собой, даже если вы не андрогин, и в вас не заложена подобная сила Амазонок.
Тайны Амазонок продолжаются в применении искусства их чувственных рук.

Тайна 8

Долгий спор всех возможно времен и народов, это для чего нужен секс и вообще нужен ли? Хотя нет, не всех. Почему-то первые люди на Земле об этом не задумывались. Они жили свободно и также свободно имели отношения, и если бы это было не так, то у нас на планете давно бы вымерло человечество. Да, именно, вымерло бы! И не только потому, что люди перестали бы размножаться, отказываясь от секса как от греха, а скорее потому, что, если они задумывались подобным вопросом, занимались бы размножением рода прибегая к инцестам, и плодя дальнейших слабых здоровьем уродов человечество не дожило бы до наших дней.

Вспомним историю тех семей, где начинались подобные уставы, когда дочерей выдавали замуж за их сводных и двоюродных братьев, при этом рожали по семь-двенадцать детей, из которых доживал до старости если только один счастливчик, остальные умирали в младенчестве и много рождалось мертвых детей. Ну, зато себя считали «чистокровными» по статусу и положению, что самое занимательное, эти семьи считались образованными интеллигентными и якобы обладающие высоким интеллектом.
Такая странная селекция среди большинства семей имела цель сохранить подобный интеллект в роду семьи, правда еще и недвижимое (земли, леса, замки). Кому же хочется делиться! Вот одна из тех составляющих сторон жадности и привила человечеству такую позицию как «трахайся только со мной», по сути это явление собственности. Отсюда и само чувство собственности, которое более распространенное среди людей чем любовь, практически заменило основу отношений.

Отношения среди человечества в последующем начало строиться на браках, даже в гаремах султан не позволял своих женщин иметь другим мужчинам, держал при дворе евнухов. Доверял бы он настолько женщинам, если бы знал, что девушки между собой занимаются любовью? Конечно об этом никто открыто не заявлял и возможно те же евнухи скрывали отношения женщины с женщиной, но только из-за страха потерять голову или быть повешенным.

Да, женщина нуждается в сексе и не меньше чем мужчина. Имея гарем, списывая на полигамность и мужскую поллюционность мужская половина человечества поимела преимущества в статусе. Женщина же если полигамна и имеет больше одного постоянного партнера сразу в обществе признаётся шлюхой.
Как сказал Иисус тем, кто в Марию Магдалену собирался кинуть камень?
– Кто без греха пусть бросит!

С грехами оказался каждый мужчина, женщины не стояли в толпе. Женщинам даже во времена рождения Христа не разрешали зайти в церковь дабы не осквернить божью обитель кровью и собой.

В некоторых других странах, в основном в сельской местности брачные союзы начали регистрировать на пергаментах, опять же в церковных книгах (ЗАГСов в те времена еще не было) и женщин сватали, а мужчины женились на тех, с кем не были знакомы. Ну, и о какой любви могла идти речь? Женщина становилась собственностью за наличием подписи священников, кучей свидетелей присутствующих на церемониях и опять человечество забыло о существовании любви.

А если взять во внимание не те людские принципы, которые заменили чувства любви на чувство собственности, то вспомним мифы Древней Греции или Древнего Рима, да те же самые времена III века н.э., когда писалась первая на санскрите Камасутра. Боги, полубоги, цари и царицы имели связь со многими мирянами и такими же как они сами. Человечество изначально рождено полигамным, а женская сущность создана для Любви.
Так вот, сколько существует мир, женщин всегда было больше и их надо любить. Любить, а не превращать в музейные статуэтки или резиновых кукол для своего только удовольствия.

Разница животного и человека лишь в сознании и наличии души, а секс нужен как тем и другим. Это никакой не животный инстинкт. Это потребность со всеми вытекающими последствиями если её игнорировать. Если ты не сходишь, например, в туалет, то у тебя случается запор или воспаление мочевого пузыря, а то и рак кишечника или прочих присутствующих органов отвечающие за функцию кишечника и мочевой системы. Если ты не будешь заниматься сексом с выходом непосредственного секрета, который выходит в период оргазма (примечание: у мужчин таким секретом является сперма, у женщин такой же секрет похожий на сперму только не имеющий сперматозоидов выделяется из той самой железы – точки G), то проблемы со здоровьем наблюдаются не только в сакральной части; поверьте, что простатит, орхит или оофорит (воспаление яичников) самое малое что можно ожидать; самыми тяжелыми последствиями отсутствие секса без выделительной функции (оргазма) являются нарушения психического здоровья от панических атак до тяжелой депрессии.

Проблема в том и имеется, что половой акт мужчины всегда заканчивается спермо выделением, во сне такие секреты выделяются в виде поллюций, а вот у женщин не всегда секс может закончиться оргазмом, именно поэтому как теоретический и практический трактат создалась эта новая Камасутра.

Животные не смотрят на то, что есть один и тот же самец либо одна самка, для нормального продолжения рода знают, что необходимо не останавливаться. Если вы заведете, как пример, попугаев (самку и самца), и они начнут приносить потомство, то каждый последующий выводок будет бледнее по окрасу чем предыдущий и в результате однажды появятся на свет совсем невзрачные попугайчики. То есть яркость, харизма, открытость, способность и интеллект появляется лишь при первых новых впечатлениях. Не зря же самыми порой талантливыми людьми вышли те, кто был зачат по любви и чаще эти дети являлись внебрачными.

Ни в коем случае в этой главе не пропагандируется полигамность, но подход к выбору основы отношений в паре: любовь или собственность, иметься должно. И любовь ни в коем случае не может ожидаться вечной, хотя она такая и есть, но человек далеко отделился от Вселенной пока прошел путь от первого человека Адама и Лилит до наших времен, поэтому за период своей жизни имеет возможность любить не одного человека и не одну женщину. Человек, как и животное, как та же Вселенная, действительно полигамен, это необходимо просто понять и принять.

Восьмая тайна Камасутры заключается в том, что секс – это потребность, и от него ненужно отказываться ради принципов, устоев, ради своей принадлежности как вещи кому-то. Не надо бояться любить, любить нужно; а еще важнее то, что женщина может и должна получать оргазм, именно он является сердцем её здоровья.

Тайна 9

Еще одна важная тайна тоже имеет спорный вопрос среди человечества. Что всё-таки такое Оргазм? Откуда он возникает на самом деле и с чем его «едят»? Не едят конечно, больше сравнивают. С бабочками там в животе, с пузырьками игристого вина, с фонтаном гейзеров, даже с северным сиянием и взрывающей звездой в космосе, то есть у кого с чем ассоциации и больше фантазий. Собственно, тема спора такая: Оргазм, это сокращение мышц тазовых половых органов или он всё же рождается в голове? В голове не в голове, но без «тараканов» тут точно не обходится, и похоже у кого их мало, тот оргазм испытывает не такой яркий, а то задаётся после него себе же вопрос «а был ли он?».

Ну, а если по существу, то давайте рассмотрим такие факты:

1. Желание возникает не на физическом плане, а при представлении чего-либо этакого: сексапильного партнера или предстоящего удовольствия, страха в конце концов (примечание: вспомним змею из Эдема или любителей БДСМ); при просмотрах картинок в эротическом и порно издании или прочтении эротической прозы; или у вас вдруг «встал» на реального сексапильного человека, увиденного вами и необязательно он в обнаженном виде.

2. Животные не испытывают оргазм, если только учеными доказанный факт о дельфинах. Но дельфины реально отличаются от любого животного, рыбы и млекопитающего, хотя бы разговорной речью, которая по сути является ультразвуковыми волнами (это явно связано не только с гортанными звуками, а передачей опять же информации, которая создается в голове).

Именно благодаря тому, что дельфины не просто млекопитающие, а некая мыслящая цивилизация водной стихии, они могут получать радость от спаривания.
Вывод (за исключением дельфинов, которых почему-то до сих пор не признали цивилизацией): Животные не испытывают оргазм, потому что у них нет «тараканов» в голове.

Вы когда-нибудь видели животного в депрессии? Или с маниакально-депрессивным психозом? Нет, и всё потому, что у животных отсутствует такая система «тараканов» в голове.
Дельфин же, в непривычной ему среде или неволе, впадает в депрессию, и еще какую. Депрессия может привести к смерти, в лучшем случае дельфин будет искать выход на свободу, передавая своим мозговым штурмом родным о своем местонахождении. Так же делает человек, борется или не борется; сильный духом или слабый. Речь опять же не о физической силе.

3. В случае если оргазм, это судорожное сокращение мышц при стимуляции клитора, вагины или головки члена, то почему же в период судорог при высокой температуре или приступах эпилепсии не возникает подобный выброс секрета? Все потому, что стимуляция и мастурбация являться может лишь проводником для быстрого совершенного выброса.
В момент той же мастурбации, если нет партнера, а перед тобой эротический фильм, эротический сюжет книги или в мыслях объект желания, ты сможешь получить оргазм; в другом случае, если сосредоточиться лишь на действиях своего физического трения клитора или члена, ты только мученически натрешь мозоль и порвешь слизистую. Оргазма без представления где, с кем, как ты занимаешься сексом не будет.

Так где рождается и заканчивается оргазм? В нашей голове. Никакие судорожные сокращения не приведут к бабочкам в животе и вулканической лаве между ног, пока не возникнет вначале желание разбудить этих «тараканов» и позволить им воплотить свои фантазии.

Книгу читают все же взрослые умные люди и это не развлекательный рассказ, поэтому назовем всё-таки «тараканов» не «тараканы», а «ультракаиновая система». На самом деле она таковой и является (наркотик + адреналин).
На ментальном уровне происходит реакция на определенный живой объект в картинках, образе, звуках, прикосновениях к нему (неважно кто: амазонка, женщина, мужчина); импульсы проникают в мозг, оттуда разносятся по сосудам и нервным окончаниям; кровь приливает к крайним точкам физического тела (пальцы, лицо, промежность), можно заметить при этом гиперемию и повышение температуры перечисленных; одновременно увеличивается по нарастающей чувствительность нервных клеток и происходит тот самый выброс; следующим этапом системы, импульсы возвращаются в мозг и назад в ментальное тело. Ты можешь не смочь проконтролировать свои стоны, не услышать свой крик, иногда появляются слезы, и ты плачешь; при более ярком оргазме можешь заснуть.
То есть, в тот момент, когда нашим «тараканам» мы дали свободу для фантазии, это сборище всегда устраивает творческую программу под определением не корпоративная вечеринка рыжих в смокингах с бабочками, а «ультракаиновая система», которую мы можем и должны научиться контролировать, иначе легко подсесть на человека или секс, как на сильнейший наркотик всех времен и народов.

Девятая тайна Камасутры лежит в вашей голове. Оргазм, это не физическая и химическая реакция, тем более не формула, это целая «ультракаиновая система».
Чувства живут в ментале, и именно там взрываются гейзеры и звезды в период желания, и именно там размножаются «тараканы», устраивая фейерверк в «пьяном» угаре.
Только ни в коем случае не подумайте, что этих тараканов нужно напоить вином или чем покрепче. Кому-то вино возможно позволяет раскрепоститься и расслабиться, но сил для фантазий дает весьма скудно, поэтому не все в алкогольном опьянении могут испытать оргазм, а лишь перевозбуждение. «Тараканы» поверьте и без алкоголя вас напоят и накормят, не зря же отсутствие секса сравнимо с голодом. Эти рыжие больше вас понимают, что надо, а вы просто расслабьтесь, не заморачивайтесь на тему техники (правильно ли или неправильно я палец поставила на клитор, может это не та точка J, а сука какая-нибудь X), и дарите удовольствие партнерше.

Можно ли испытать оргазм без применения рук, игрушек, члена? Вполне. Монахи доводят себя до экстаза пытаясь достичь Нирваны, путем представления полета, медитации и бывает взлетают при этом над землей на несколько сантиметров, потому что ментальное тело начинает преобладать над физическим, главное тренировка и контроль «ультракаиновой системы».
А взять тот же тантрический секс? Ты можешь, как дельфин передает информацию своим, перенести свое желание на свой желаемый объект обожания, и он это ощутит в прямом смысле видением вас рядом с ним; возникающим ответным желанием вас; или фразы, вдруг возникшей в его голове: «Хочу тебя!»

Тайна 10

Подойдя к десятой тайне искусства любви пришли всё-таки с вами к тому самому выводу, что первая Камасутра переведенная с санскрита некими авантюрными товарищами далеко не относится к технике секса. Скорее наоборот, является предупреждением так не делать; а позы, описанные философом Ватьсьяяном всего лишь его чистое подглядывание за мужчинами, имеющими власть, а никак не то, что он сам применял на практике.
Попробовал бы «наш философ» так использовать женщину, чтобы усмирить свой накал страсти; скорее он первый бы лишился какой-нибудь пятой-шестой конечности, а не как царь Сатакарни в своей страсти оторвал ноги жене. Конечно, однозначно сейчас никто не сможет сказать точно, ноги ли царь Сатакарни жене оторвал или сломал шею, но из 64 поз, художественно воспроизведенных «голодными» живописцами индийской школы могольской живописи в VI веке н.э., со слов описания этих поз не менее «голодным» Малланагом Ватьсьяяном в III веке н.э., относительно безопасны только четыре; и не факт, что эти четыре позы приведут женщину к оргазму.

Наша то цель новой современной Камасутры раскрыть тайны физической любви со времен появления секса во Вселенной, и заодно понять, как сделать так, чтобы женщина, как и мужчина, испытывала этот оргазм при каждом соитии любви, ну или секса, если слово «любовь» всё же режет слух.
Впрочем, за любовь сейчас принимают всё что угодно: страсть, привычку, солидарность, нежелание быть одному, силу и слабость, доброту и жестокость, даже просто обычный взгляд. Да, да, не удивляйтесь! Так и слышу порой фразы: «Он так на меня посмотрел!» или «Она опускает глаза, не может смотреть в мои. Да, все считают, что мои глаза огонь! Она покорена. Это любовь!»

Дорогие наши мальчики (напоминание: мальчиками я здесь называю всех, у кого есть член и у кого его нет. Мужчины, трансгендерные женщины, стоун-бучи, томбои, то есть те активные половины человечества, считающие себя покровителями женщин), пусть будет любовью всё, за что можно её принять (полигамность никто не отменял и отменить невозможно), а секс должен быть у женщин обязательно и желательно заканчивающийся оргазмом. Исключение могут составлять лишь те, кто этого просто сам не желает.
Да, и такое может быть, ведь дело каждого голодать или не голодать; питаться мясом или только овощами; предпочитать партнеров мужчин или женщин. Но последнее, это точно не ваши проблемы и переубеждать в чем-либо, что-то доказывать не нужно.
Людей в мире достаточно много, абсолютно каждый достоин и нуждается в любви, нежности, ласке, заботе, в помощи их раскрепостить. В жизни, без того много людей неоткрытых, закомплексованных и несчастных; а причина этому чаще и кроется в том, что они не испытывают удовлетворения, не имеют той самой эмоциональной разгрузки, которую дает оргазм.

Не для кого не секрет, что как минимум еще три точки существуют у женщины на открытом пространстве, то есть не нужно лезть их искать далеко и глубоко. Эти точки могут помочь покорить женщину, которая сразу может перестать сопротивляться, если вы решили взять ее конечно не физической силой, а силой эмоций.
Какие это точки догадаться не сложно: грудь, соски и клитор. Самые те точки, что могут выпустить «ракетную бомбу» и пока она летит, не останавливаться, и не возвращать ракету на исходную, если ваша цель не промахнуться, а взорвать «бомбу».

Надо признать еще один факт, одна и та же женщина с разными партнерами испытывает совершенно разные ощущения при каждом оргазме, поэтому каждый из вас однозначно ошибается, если думает, что с тем «парнем» точно также ваша бывшая женщина «кайфует» как было с вами. Нет, ребята, с тем мальчиком совсем по-другому, и более того, с человеком-амазонкой, будь то постоянным несменным партнером, женщина испытывает всегда не один и тот же оргазм. Каждый раз он другой, новый, где слабее, а где сильнее и ярче, но однообразие бывает причиной не в смене поз, а в отсутствии чувств совсем.

Десятая тайна Камасутры гласит: смена поз не является причиной разнообразия в сексе и получением яркого оргазма; для этого нужны чувства. Как у повара одно и тоже блюдо получается с разным вкусом, всё зависит от того настроя, настроения, и мыслей повара, с каким он готовил блюдо.
Отсутствие чувств к партнерше и сексу приводит к однообразному скучному, с постоянно одним и тем же приевшимся оргазмом, который в результате становится бесполезным осуществлением «супружеского долга».
К чему это приводит? В том и дело, ни к чему. Все, что выше раскрыто в восьмой тайне, где подтверждается, секс является важной потребностью, сходит на нет, потому что нет выплеска ярких эмоций и здоровье женщины остается на прежнем уровне.

Многие слышали не только про оргазм, но и про сквирт. Что же такое сквирт и как его вызвать?
Мальчики, сквирт, это самый долгий оргазм по времени и самый яркий; к сожалению, мало какая женщина удосуживается его испытать, хотя на самом деле он доступен и его испытать может каждая женщина. Если для оргазма нужно знать всего десять тайн, не зацикливаться на позах и технике, то для сквирта необходимо знать и технику.
Здесь не будет важно в какой позе находится ваша женщина, главное, чтобы удобно было обеим сторонам. Женщине, чтобы не упасть в момент яркого «взрыва», а вам, чтобы удобно провести технику. Сама техника заключается в том, что ваши пальчики должны работать абсолютно все. Запомните, никакой член и искусственный фаллос не сможет помочь довести женщину до сквирта, нужны лишь ваши пальчики.

Техника:
1. Два-три пальца (количество пальцев зависит от объема вагины, у много рожавших женщин она однозначно свободнее, но начните всё-таки с двух) проникается внутрь вагины для стимуляции точки G.

2. Пальчики другой руки одновременно массируют слизистую половых губ женщины и клитор, на котором в результате останавливаются и стимулируют только его.
Кунилингус (используя язык) не сможет довести женщину до сквирта, поэтому, если ваша цель сквирт, то язык можно использовать лишь как начало прелюдии к иному, а потом всё-таки перейти на пальцы.

3. При свободной руке, если вы вначале делаете прелюдию языком (кунилингус), можно, даже нужно проводить массаж груди, и особенно сосков женщины, но при этом не останавливая стимуляцию точки G.

4. При стимуляции клитора старайтесь проводить по часовой стрелке вокруг клитора и саму головку клитора, а не против часовой, либо невысоко вверх/вниз. До самого входа в вагину необязательно массировать слизистую половых губ женщине, так как стимуляция уже проходит внутри вагины на точке G.
А при массажной стимуляции точки G вам не нужно пальчиками делать фрикции заменяя фаллос или член, не нужно долбить в вагину доставая до шейки матки, достаточно вначале плавными движениями надавливать на переднюю стенку вагины; затем увеличивая скорость добавлять круговые движения как на клиторе; следом переходить на более глубокий массаж в глубину стенки к клитору, а не в глубину вагины к матке, при этом еще увеличить скорость своих пальцев как внутри вагины женщины, так и работу пальчиков снаружи на клиторе.

Одной рукой, стимулируя точку G и пальцами этой же руки стимулируя клитор, до сквирта не довести, только до яркого оргазма.

Если у вас в сексе имеется и третий партнер-помощник, то можно ускорить процесс достижения у женщины сквирта. Третий одновременно с вашей техникой в интимной зоне женщины будет массировать этой женщине грудь и соски. Но этот третий всего лишь при обоюдном желании каждого из вас, ни в коем случае пропаганды группового секса в этой книге нет, но «шведские семьи» также являются нормой (вспомним о полигамии). Без третьего сексуального партнера вполне обойтись можно и довести до сквирта женщину тоже.

Сквирт от яркого оргазма вполне отличим выделением секрета не только внутри вагины из парауретральной железы (она же железа Скина, она же точка G), но и наконец он сможет выплеснуться у женщины из уретры (сокращение при сквирте сильнее и дольше, секрет проникает через стенки в канал и наружу); и это никак не моча, что многие называют «золотым дождем», хотя при переполненном мочевом пузыре допустимо капелькам мочи выйти с секретом наружу.

В настоящей книге кажется все основные тайны раскрыты и темы затронуты, но жизнь не останавливается никогда на месте, поэтому дополнение Камасутры в еще ближайшие три тысячелетия вполне возможны.
Что для человечества жизнь? Это любовь во всех ее проявлениях, поэтому любите, любите и не отдаляйтесь от Вселенной, как сделали наши предки с начала появления Евы на Земле.

Помните: Женщина создана для любви и её нужно любить!


Рецензии
Помните: Женщина создана для любви и её нужно любить!

Мне эта ваша фраза очень понравилась. Вот откровенно говоря почему-то с юности мне как-то жмж казалось симпатичным. Не из соображений похоти. А вот из души. Хотя может многие и извращением сочтут. Но мне симпатично, если чувства есть. В идеале Любовь конечно.

Виктор Ищущий   04.07.2023 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.