Духовным Целителям, Работникам Света. 31. 10. 2018

                ДУХОВНЫМ  ЦЕЛИТЕЛЯМ,  РАБОТНИКАМ  СВЕТА

     Уже веду Обратный Я Отсчёт, который завершится Полным Обнулением или же Концом Времён Тьмы, что проявится тремя сутками кромешной мглы, после которых Мирозданье Всё поднимется в Высокие Октавы. Да и Земля со всем, что есть на ней, войдёт в свой Новый Мир Пятого Измерения уже Преображённой.
     Всё Старое отбросите тогда, ведь в нём, отжившем вместе с Временами Тьмы, в Высокие Частоты не пройти: другое Время, Время Света и Любви, в Век Золотой войдём Мы Все тогда.
     И ныне тоже Всё меняется у всех от атома, молекул, клеток. Духовные Целители давно познали, что не работают те старые приёмы, всё то, чему учили Их: отжило Старое своё. Поэтому Даю Вам Новое. Уже одни познали это у КРАЙОНа, когда Он говорил вам о Девятой Сфере ДНК. Вы разблокируйте Её  своими Врождёнными Божественными Телами. И вновь включившись, ДНК начнёт во всех телах у Вас Самоисцеление, Омоложение, Преображение в ускоренном режиме.
     Давно предупреждал через КРАЙОНа, ту многомерную Группу Сущностей из Службы Магнетизма, что Исцелять по-старому уже никто не сможет. Сеансы все Мы сократим до Одного. Достаточно Его, чтоб снова Исцеляли!
     Объединитесь со Своим Врождённым Телом, Божественностью Той, что в Вас живёт, Вы Обнулите Прошлое Своё и Разблокируйте ту Сферу ДНК, которую Девятой Мы зовём. А Девять, Вам напомню, Есть Конец, Есть Завершение определённых Циклов в саркальности своей.
     Работая с другими же Людьми, которые по Сути тоже Боги и Ангелы Единого Истока Семьи Единой так же, как и Вы, Свои Врождённые Тела Объедините и Прошлое у пациента Обнулите, и Сферу номер Девять вновь включите, чтоб заработала их ДНК на Самоисцеление.
     Благословляю Всех! А Вы Все Есть Любовь, та Безусловная, Которая Есть Я во всех Пространствах или Сферах Бытия. Решайте все проблемы и конфликты у себя Любовью лишь, и Светом озарив! Вот Вам, Родные, практика и вся. Вы Есть Любовь, Есть Свет! Иного просто не было и нет.
     Ещё раз Всех Благословляю, Дети, нести Любовь и Свет своей Планете!
                ТВОРЕЦ  ЕДИНОГО  ЦЕНТРА  МИРОЗДАНИЯ.
               
                31.10.2018 г.


Рецензии