Стихи Любви Синицы 2 с рецензиями Чечулина В. Н

Любовь Синица
www.stihi.ru/avtor/lubba
ФИЛОСОФСКАЯ ЛИРИКА
С РЕЦЕНЗИЯМИ Чечулина Виталия Никандровича
http://www.proza.ru/avtor/vitalnik1

Путь Христа повторить..
Я люблю вновь и вновь...Вновь пою про любовь...Вновь кипит во мне кровь...Так создал меня Бог... Чтоб горела в любви...Чтоб сияли глаза... Чтобы все на пути....Восхваляли меня... Любовь миру дарю... Обожаю , ценю…На Земле я живу...Быть счастливой хочу...Без любви мы ничто...Просто мусор Земли...Так пойми ты одно.. Нас создали любить...Сам Господь так велел...Дал нам Путь свой открыть...Чтобы каждый успел...Путь Христа повторить...


Написать рецензию
Мировая Сенсация!!!
«Открыт путь Человечеству к Бессмертию и Богу через Божие Причащение из Святой ЧашиГрааля!!!»
Данная научно-прктическая разработка «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой Чаши Грааля», содерит на основании Божиего Благословения и Завещания Его Сына – Иисуса Христа развёрнутый план (в виде Дорожной карты) Духовной Эволюции Человечества через Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля, содержащую Истинные Знания – Плоть Иисуса Христа и Мудрость Иисуса Христа - Святую Кровь Иисуса Христа, как альтернативный путь «учёному безумству» по переселению Человечества с помощью  ракетной техники на близлежащие планеты в случае Апокалипсиса на планете Земля: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию  сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь [авт. - разделив живую душу Адама пополам для сотворения женщины, тем самым Бог подарил Человечеству наружный биологический Секс (т. к. слово «Секс»  переводится как «Разделение») для рождения наших детей «по образу Божию», «по подобию Нашему», Библия, Быт 1: 26], и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте… над всею землею…», Библия, Быт 1: 27, 28. Но чтобы обладать (управлять) Землёю, а тем более и быть ВЛАДЫКАМИ над всей Землею, т. е. умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве – Царстве Иисуса Христа,  Нашем Доме,  божьего образа и подобия недостаточно: воля Божия состоит в том, чтобы мы развили свой разум до Сверхразуму Иисуса Христа. К большому сожалению, мы находимся в настоящее время в сомнамбулическом  бессознательном состоянии до пробуждения в пятой чакре, а Сверзразум у нас может появиться тоько в шестой чакре. Из вышесказанного можно сделать вывод: мы рождаемся, как копия Нашего Создателя («по образу и подобию»), то есть мы – дети Нашего Создателя – Богомладенцы [«Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах (в виде кода ДНК – «В начале было Слово» - Логос развития Сына Человеческого). И как Моисей вознес змию в пустыне {И сказал Господь Моисею: сделай себе [медного] змея и выставь его на знамя, и [если ужалит змей какого-либо человека], ужаленный, взглянув на него, остается жив. И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив; Чис 21: 8, 9}, так должно вознесену быть Сыну Человеческому (авт. - рождающиеся живые Иисус Христос и Мария Магдалина при Божием Причащении Любящей пары из Святой Чаши Грааля – и являются такими нарождающимися живыми помазанниками), дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную», Библия, Ин 1: 1-5, 3: 2-21)], вот только с неразвитым ещё Духовным Сознанием, требующего своего развития через Просвещение – Божие Причащение из Святой Чаши Грааля и Крещение нас Святым Духом! Но чтобы развить Духовное Сознание до Сверхразуму Иисуса Христа, необходимо вновь разделить живые души уже рождающихся Богомладенцев (или Человекобогов) пополам, т. е. души в каждом человеке Любящей пары будут иметь по шесть мужских и женских тел (как у Бога – две ипостаси): чередующихся у мужчин, начиная с мужского тела, а у женщин – с женского тела. Как видите, Наш Создатель вновь ввёл Секс, не только биологический, но и пролонгированный (продлённый без эякуляции мужчинами своего семени), естественно-блаженный, Духовно-Медитационный Секс – Коитус (на Востоке это Тантрический Секс) с целью использования сексуальной энергии человека в Эволюционном процессе Духовного развития Человечества (более  подробнее о выборе в качестве метода и средства Духовного развития Человечества сексуальную энергию человека смотри раздел «А/I. «Тайны Плана Нашего Создателя и Его Сына Иисуса Христа  по Духовному  развитию Человечества»).
Попарное (смотреть рис. 1 и 1а, а так же рис.2 и 2а) соединение неполных внутренних тел душ внутри каждого человека (в результате двойного деления душ Любящей пары, тела их стали неполными) Любящей пары и между Любящей пары на основе природного сексуального притяжения приводит к усовершенствованию тел душ Любящей пары и к нахождению каждым человеком Любящей пары своей половинки души в каждом другом человеке данной пары. Происходящий Коитус между Любящей парой приводит к накоплению сексуальной энергии для трансформации этой пары  в шестой чакре в дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины, имеющих уже одинаковые тела душ и первые признаки развития Духовного Сознания. Полное объединение душ Любящей пары в «единую плоть» и развитие Духовного Сознания до Сверхсознания Иисуса Христа произойдёт на выходе из шестой чакры, а развитие Мудрости Любящей пары произойдёт лишь в седьмой чакре при саморождении Богомладенца в лоне уже Божией Матери (более  подробнее о происходящих усовершенствованиях смотреть  раздел «Г. Происходящие усовершенствования во внутренних телах души человека). 
Более подробно путь Духовной Эволюции Человечества указывает Иисус Христос в своём завещании: «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте  имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Библия, Лк 12: 29 – 34) и указавшего нам этот путь в Царствие Божия:
«Я (авт. – говорит Иисус Христос) есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин14:4–19:
I. «Я есмь путь {: 1. «…если кто не родится от воды [авт. – наше первое биологическое рождение от мамы с папой в первой женской чакре Человекобогом с «…душею живою» (авт. – см. Библия, Быт 2: 7) в соответствии с кодом  ДНК развития человека -  «Слово» (Логос), которое «В начале было», и Крещение нас водой. Одновременно в эту же чакру закладывается Семя (Логос) развития Души Иисуса Христа для мужчины – «Слово» (Иисус Христос в дочеловеческом существовании) и Семя (Логос) развития Души Марии Магдалины для женщины Любящей пары, как Древа Вечной Жизни, ипостаси Божией Матери – Премудрости (Мария Магдалина в дочеловеческом существовании, которая является хранительницей тайн Христовых) в виде оста’точной от нашего рождения энергии в виде спирали в три с половиной витка под названием Святая чаша Грааля, содержащую Истинные Знания – Плоть Иисуса Христа для развития у Любящей пары Сверхсознания и Мудрость – Святую Кровь Иисуса Христа для развития у рождающегося Богомладенца Мудрости.  В существовании двух противоположных энергий и заключается процесс эволюции (трансформации) Семян (Логосов) Иисуса Христа и Марии Магдалины в нарождающихся живых Божиих Помазанников. А трехканальная нервная система человека позволяет в процессе Просвещения (Божественного Причащения) передать все качества Душ божиих помазанников соответствующим Душам Любящей пары (более подробно смотри раздел «В. Развитие внутренних тел души человека»). С подъемом же Премудрости по всем семи чакрам происходит очищение Любящих пар Человечества от болезней, пороков и карм и передача Любящей паре тайных Истинных Знаний о всей Вселенной и о Человечестве [более подробно смотри раздел «Д. Дорожная карта Духовной Эволюции человека до его Бессмертия». С данной чакры и начинается наше превращение в духов, так как она является порталом входа  Духовного мира в материальный мир путём биологического рождения ребёнка при биологическом Сексе. И в то же время данная чакра  является порталом для перехода материального мира в Духовный мир Небесного Царства и Духовный мир Божиего Царства (о чем смотрите ниже].
2. и Духа [авт.- чтобы перейти из материального мира в Духовный и родиться от духа, Человекобоги должны пройти Просвещение (Божие Причащение из Святой Чаши Грааля) в соответствии с Дорожной картой Духовной Эволюции человека до шестой чакры включительно: т. к. рождение через другого посредством материнской утробы уже невозможно, то рождение от Духа происходит через самого себя в состоянии Сверхстрастного транса (экстаза, самадхи). В результате чего Человекобоги Любящей пары трансформируются в Богочеловеков с ещё неразвитым Духовным Созанием (см. раздел «Г. Происходящие усовершенствования во внутренних телах души человека)] не может войти в Царствие Божие»; при достижение Богочеловеками Любящей пары Свехразумов, Они трансформируются в Дух Иисуса Христа 2 и Дух Марии Магдалины 2 с одинаковыми телами Их Душ, состоящих из шести  Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины. Познав ДУХ ИСТИНЫ, Богочеловеки становятся Сыном Человеческим и Дочерью Человеческой, то есть Народным Царем и Народной Царицей. 
3. «если кто не родится СВЫШЕ [От соединения  Духа Иисуса Христа с Духом Марии Магдалены, что является соединением двух Душ в «единую плоть» («…оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будет [два] одна плоть», Библия, Бытие 2: 24), рождается СВЫШЕ Бессмертный умножающийся двухипостасный Богомладенец 2, принимающий Крещение от Святого Духа. Это и есть  наше Истинное рождение, Воскресение, и Крещение Бессмертной Любящей пары Святым Духом в Божием Царстве седьмой чакры] не может увидеть Царствия Божия»}
II. и истина  [«…если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную….Ибо Плоть Моя (авт. – это Истинные Знания) истинно есть пища, и Кровь Моя (авт. – это Мудрость) истинно есть питие (авт. – это же и есть Дух Премудрости, Святая Чаша Грааля со Святой кровью Иисуса, поднимающаяся от первой до седьмой чакры, активизируя их и питая: Богочеловека - Истинными Знаниями, а Богомладенца 2 - Мудростью; процесс Просвещения  является Божиим Причащением из Святой Чаши Грааля)]}
III. и жизнь  [авт. -  Богомладенец 2 в Царстве Божием, познав в седьмой чакре Истину в Абсолюте – Мудрость 2, трансформируется в бессмертного умножающегося Богоотца 2 Чистой Любви, а в «недре Отчем» Мудрость 2 трансформируется вновь в код ДНК  2  –  «Слово 2» (Логос 2) развития человека (мужчины), т. е. Иисуса Христа 2 в дочеловеческом существовании; а при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте - Бессмертия 2, второй ипостасью Богоотца становится Богоматерь 2 (Премудрость 2), в «недре» Которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития человека (женщины), «Слово 2 (Логос 2), т. е. Марии Магдалины 2 (Древо Вечной Жизни) в дочеловеческом существовании и повторяется очередной цикл Эволюции Человечества), Библия: Ин: 1: 16-18; 3: 2-21; 6: 26-66; 14: 4-19].
Как видите, тайна Духовной Эволюции Человечества заключается в получении гармоничного Логоса (Семени) – кода ДНК развития гармоничного человека [отсутствие данного процесса ведёт к исчезновению хромосомы «Y»  (практически уже превратившейся в «U») у мужчин, то есть к полной деградации мужчин и невозможности  Эволюции], чтобы вновь запустить его на новую, более высокую, ступень Эволюционного развития Человечества   - это и есть цель Эволюции. В этом заинтересована и Богоцивилизация Атлантиды, нуждающаяся в пополнении своего состава и усовершенствовании своего Логоса, а этот процесс возможен, как вы видите, только на Земле, предназначенной лишь для «высиживания» на Ней Богомладенцев, «улетающих» затем в Божье  Царство.  Вот почему данная первая женская чакра так ценится в Духовном мире и, к, большому сожалению, пока ещё не оценена на Планете Земля).
Мы не выполняем божьего наказа: «…владычествуйте …и над всею землею…»,  Библия, Быт 1: 27, 28; Мы не стали владыками над всей Землею, т. е. умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве – Царстве Иисуса Христа – Нашем Доме.
Мы не выполняем указаний Иисуса Христа: «Бог есть дух,  и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине»,  Библия, Ин 4: 21-24; Мы не рождаемся Свыше от Духа Иисуса Христа  Крещёными Святым Духом  умножающимися Богомладенцами  в соответствии с тайной небес и не познаём Истину в Абсолюте – Мудрость, чтобы стать Бессмертными умножающимися двухипостасными Богоотцами.
Причиной этого является то, что не проводится Божие Причащение из Святой Чаши Грааля: вместо плоти Иисуса Христа (внутренних Истинных Знаний для достижения Сверхразуму Иисуса Христа – Духа Иисуса -  ИСТИНЫ) прихожанам дают кусочек хлеба, а вместо Святой Крови Иисуса (для достижения ИСТИНЫ В АБСОЛЮТЕ – МУДРОСТИ) дают разбавленное водой красное вино в соответствии с регламентирующими документами: „«Иисус сказал им (авт. – народу) в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищите Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать свою Отец, Бог [авт. – именно Сын Человеческий, пройдя все испытания Просвещением, накопив в своей крови Истинные Знания и Мудрость и, став уже на Голгофе от Крещения Святым Духом Сыном Божиим (т. е прошел Божие Причащение из Святой Чаши Грааля), знал, что выбран стать Мессией – «Словом» - кодом ДНК (Программой) и Семенем (Логосом – «образом бога») развития Бессмертного Человечества]. Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал [авт. – Он послал «Слово», которое было «В начале….», Библия, Ин 1: 1-5: то есть код ДНК развития Человечества: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою», Библия, Быт 2: 7]. На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? Что’ Ты  делаешь? Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть. Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес. Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. На это сказали Ему: Господи! Подавай нам всегда такой хлеб (авт. – «Хлеб наш насущный подай нам на каждый день…», молитва Господня). Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет, и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него (авт. - рождающиеся живые Иисус Христос и Мария Магдалина при Божием Причащении Любящей пары из Святой Чаши Грааля заставят ИСТИННО ПОВЕРИТЬ нарождающихся живых помазанников Любящей пары при активизации уже  третьих чакр), имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни.  Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, Который Я дам, есть Плоть Моя, которую я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя  истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.   Ядущий Мою Плоть (авт. – Истинные Знания, находящиеся в Духе Премудрости) и пиющий Мою Кровь (авт. – Мудрость, находящуюся в Духе Премудрости – это же и есть Святая Чаша Грааля) пребывает во Мне, и Я в нем (авт. – Любящая пара, уже, будучи в шестой чакре, покидает тела своих Душ и переселяются в тела Душ Иисуса Христа и соответственно Марии Магдалины). Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей будет вовек. Сие  говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! Кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? Что ж, если увидите Сына Человеческого  восходящего туда, где был прежде. Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь (авт. – и только наша трансформация в Дух даст нам Бессмертие). Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего [авт. – а) при Божием Причащении Премудрость (проявляющаяся в данный момент как Святой Дух от Отца) или та же Святая Чаша Грааля в ипостаси Древа Вечной Жизни – Марии Магдалины, поднимаясь от первой и до шестой чакры включительно, снабжает человека Истинными Знаниями (это Плоть Иисуса Христа – небесный хлеб жизни),  необходимыми для трансформации материального тела человека в Дух путём насыщения энергоинформационного поля (это та же Премудрость, разлитая по всей Вселенной и находящаяся в каждом из нас) этими Истинными Знаниями: «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам (авт. – но уже в виде кода ДНК развития человека – «Слова» и Семени - Логоса). Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется», Ин 14: 26-29; б) та же Примудрость в виде Кода ДНК и Логоса, поднимаясь от шестой чакры до седьмой включительно, насыщает лимбическую область мозга человека Мудростью (это Святая  Кровь Иисуса Христа, впитавшую всю Мудрую Информацию, накопленную при прохождении Им Просвещения от Святого Духа и затем переведена в код ДНК и Логос развития человека]: «…кто нашел меня (авт. – Премудрость), тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа; а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть (авт. – ненавидеть и запрещать секс, дающий нам ЖИЗНЬ и запускающий внутренний естественно-блаженный Медитационно-Духовный Секс - Коитус, дающий нам БЕССМЕРТИЕ – это значит не развивать нашу Душу, Душу Иисуса Христа, не развивать наш разум до Сверхразуму Иисуса Христа, тем самым запретить ЭВОЛЮЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; а это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)», Библия, Притч 8:1-36.

Превосходные и, главное, НУЖНЫЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ и захватывающие ЛЮБОВЬЮ сердца, стихи! Пусть Человечество УЧИТСЯ ЛЮБИТЬ!!!

+ добавить замечания
Спасибо, Виталий Никандрович , за отзыв! Согласна с Вами: - ПУСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УЧИТСЯ ЛЮБИТЬ!!! При том на высшем уровне по ОБОЖЕНИЮ, С искренним к Вам уважением...
Любовь Синица   21.04.2017 11:

Прошу Вас, Любовь Синица разрешить взять Ваше произведение "Путь Христа повторить..." в качестве эпиграфа к моей книге "Путь Человечества к Бессмертию и Богу - это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля".
Да, многие до сих пор не могут (или не хотят из - за НЕВЕЖЕСТВА) понять разницу между ЗАТАСКАНОЙ ПОХОТЬЮ (где Любовью и не пахнет), ПРИВЕДШЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА КРАЙ ПРОПАСТИ УНИЧТОЖЕНИЯ и ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ ПРИ КОИТУСЕ (переводится как "пролонгированные половые отношения между мужчинной и женщиной", позволяющие неограниченное время находиться в естественно-блаженных, Медитационно-Духовнных и ИСТИННО-ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, позволяющих "ПРИЛИПИТЬСЯ" (перенять соответствующие гармоничные параметры ДУШ Иисуса Христа и Марии Магдалины) и СОЗДАТЬ "ЕДИНУЮ ПЛОТЬ" (РОДИТЬ СВЫШЕ УЖЕ В ЛОНЕ БОЖИЕЙ МАТЕРИ) - УМНОЖАЮЩЕГОСЯ ДВУХИПОСТАСНОГО И БЕССМЕРТНОГО БОГОМЛАДЕНЦА В БОЖИЕМ ЦАРСТВЕ. И только через ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ можно придти к БОГУ.
А заключенные на Земле (и даже в Церквях) браки при похотливом сексе всегда будут распадаться, так как они совершены без Божиего Благословления (без Божиего Причащения (Просвещения из Святой Чаши Грааля).
Чечулин Виталий Никандрович   07.05.2017 11:25   


Мир сошел с ума
Совсем  наш мир сошёл с ума:
Дожди, потопы, ураганы,
И нет просвета, только тьма,
А мы, как глупые смутьяны:
Кричать умеем, всех бомбить,
Злобе нет затишья и конца,
Мы разучились себя любить,
В пропасть ведем мир без Творца.
А ведь мир нам дан для счастья,
Чтобы мы с добром его прошли,
Чтоб не постигло ненастье,
Надо жить по совести, в любви.
Любить друзей, любить врагов,
И также наших меньших братьев,
Сбросить с себя злобу оков,
И мир станет светлей и ярче.
Зачем одним миллиарды,
Другим нет крыши над головой?
Мир уходит в артефакты,
Наводя порядок над Землей.
Надо уметь всем делиться,
Ведь блага Богом даны для всех,
Чтоб могли жить - веселиться,
Не творить над миром смех и грех.

Написать рецензию
На самом деле «Мир сошел с ума», а точнее Человечество деградирует окончательно и прекратит своё существование. Действительно, после последнего мирового потопа двенадцать тысяч лет назад Человечество утратило Истинные Знания по своему ОбОжению, то есть переходу в параллельный четырёхмерный Мир. Последняя из Божиих Цивилизаций Атлантида ушла в Атлантический океан, создав подводный Человеческий Мир на дне Атлантического Океана, а позже вернулась на 27 планет другой солнечной системы Вселенной (три девятое Царство – три девятое Государство: 3 Х 9 =27). Атлантида ЖИВА и идёт к нам для нашего спасения: ВНОВЬ 
Открыт путь Человечеству к Бессмертию и Богу через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля!!! И правильно Вы, Любовь, пишете, что «Мы разучились себя  любить,
В пропасть ведем мир без Творца… А ведь мир нам дан для счастья…»,
чтобы ОбОжиться нам всем и перейти в Царствие Божие. Однако, не все туда попадут, а только те, которые активизируют не менее первых трёх чакр и разовьют ИСТИННУЮ ВЕРУ В Бога Отца Истинной Любви и в пославшего ИМ для спасения Мира на Земле своего Сына Иисуса Христа: “Истинно, истинно говорю вам (авт. – больным в Иерусалиме у Овечьих ворот): слушающий слово Мое (авт. – то есть получивший при своем рождении Семя  и код ДНК «Слово» в виде: Духа Иисуса Христа – для мальчиков и Духа Марии Магдалины – для девочек  и развившие в себе эти Семена) и верующий в Пославшего Меня имеет ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь (авт. – в жизнь ВЕЧНУЮ), Библия Ин 5: 24-29, 37-40. НО ВРЕМЕНИ для ОБОЖЕНИЯ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ: « Блажен читающий  и слушающий слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем: ибо время близко, Библия, Апок; Откр 1: 3 (авт. – каждая Истинно Любящая пара, желающая стать БЕССМЕРТНОЙ,  УЖЕ ДОЛЖНА вместо похоти заниматься естественно блаженным пролонгированным Медитационно Духовным Сексом – КОИТУСОМ!


Не сотвори зла
Я просто женщина с тленной кровью,
Простая, добрая, щедра, мила,
С доброй душой, со страстной любовью,
Желаю всем спасения, не зла.
Таких жизнь уводит за борт жизни,
И я смело иду к ее концу,
Не перечу Богом данной тризне,
Не ропщу, не плачу, весь мир люблю.
Желаю счастья, радости, добра,
Любить весь мир, а также в нем себя,
Ведь душа для этого в мир пришла,
Так не сотвори никому ты зла..

Написать рецензию
Любовь, Вы правильно говорите: «Любить весь мир, а также в нем себя,
Ведь душа для этого в мир пришла». Но это возможно только на Небесах: «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не БЕСПОКОЙТЕСЬ, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Библия, Лк 12: 29 – 34). А где сердце, там и Душа наша. Не удивляйтесь тому, что органы размножения человека относятся к Душе Божией, вдуваемой Богом в каждого из нас при нашем рождении от мамы с папой: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7): в мальчиков вдувается Семя (Логос – «образ бога») в виде Духа Иисуса Христа, в – девочек Дух Марии Магдалины. И мы должны выращивать эти Семена, чтобы на первом этапе, познав Истину, родиться умножающимися Народными Царями  и Царицами, от соединения Которых уже Душами в «единую плоть» рождаются Свыше на втором этапе уже умножающиеся двхипостасные Богомладенцы, Которые с познанием Мудрости, трансформируются в умножающихся двухипостасных Богоотцов, в недрах Которых и созревают Семена (Логосы), хранящиеся в первых чакрах Божиих душ для последующих этапов Духовного развития Человечества      


Где свобода царит
Ты залейся песней...Зазвени соловьем...Будь
Земли кудесник...И споем мы вдвоем...
О вселенских далях...О красотах Земли...И уйдут
печали...Растворятся, как дым...
Будем парить в небе...Людям счастье дарить...И в
объятьях неги...Предаваться любви...
Познаем блаженство...Смерть с тобой
победим...Станем совершенством...И в мира
улетим...Где царит свобода...И нет
притеснений...Где в светлицах Бога...Пребывает
Гений...Бог Мироздания...И Память знания...

Написать рецензию
Любовь, Вы пишите пророческие стихи: «И споем мы вдвоём» («И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [своего]», Библия, Быт 2: 18-25). Как видите, Любовь увидела, что Человечество может Духовно развиваться только через Истинную Любовь, как НАИВЫСШУЮ ЭМОЦИЮ ДУШИ БОЖИЕЙ, вдуваемой в каждого из нас при нашем рождении от мамы с папой: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7); именно во второй эмоциональной чакре зарождается колоссальная активная и динамическая энергия, способствующая развитию интеллекта, мышления и видения будущего, а это означает, что мы «Будем парить в небе...», как Духи Истинно Любящей пары. И вся эта трансформация происходит в «…объятьях неги... Предаваться любви...». Именно в состоянии блаженства Духовного секса – Коитуса усыпляется подсознание, очищается разум от всех мешающих мыслей, что даёт возможность Любящей паре подключиться в медитационном состоянии к Вселенскому Разуму и получать Истинные Знания (Плоть Иисуса Христа для познания Истины) и Мудрость (Святую кровь Иисуса Христа для познания Абсолюта Истины – Мудрости), став при этом …совершенством…» - родившись Свыше в Божием Царстве («…где царит свобода… И нет
притеснений... Где в светлицах Бога... Пребывает
Гений... Бог Мироздания...») двухипостасным Богомладенцем, тем самым «…Смерть с тобой
победим...».  Зачитываюсь Вашими стихами, Любовь! Счастья Вам и Любви! 


Миру сообщить
Сколько есть прекрасных мыслей,
И как их миру сообщить?
Рассказать о долге, чести,
Показать, как нужно жить.

Жить, других не унижая,
И творить только добро,
Чтобы стала жизнь иная,
Где бы людям всем везло.

Чтобы жизнью наслаждались,
А не тянули лямку,
Чтобы сытно все питались,
И жили по достатку.

Чтобы не было бездомных,
Больных и безработных,
Чтобы не было голодных,
Нищих, беспризорных.
Чтобы власть всех привечала,
Ведь, солнце светит всем,
Чтоб работой всех снабжала,
И каждый бы вдоволь ел.

Чтоб духовность возрастала
Среди нашей молодежи.
Заграница не снабжала:
Зельем, алкоголем тоже.

И по дорогам не гоняли
Пьяницы, и ублюдки,
Чтоб законы лучше знали,
Что принимает Путин.

Чтоб не было насилия,
Средь маленьких деток,
Чтобы знал каждый насильник:
Что смерть грозит за это.

Ведь у каждого поганца
Есть: мать, сестра, иль дочка,
Пусть, получит "ся" поганка
Пулю в сердце и точка.

Написать рецензию
Любовь, давайте сообщим Человечеству эти «прекрасные мысли» из Библии, которые стали реальностью после МАТЕМАТИЧЕСКОГО доказательства ИСТИННОСТИ пути Иисуса Христа к БЕССМЕРТИЮ И  БОГУ ЧЕРЕЗ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ. Именно это доказательство позволило раскрыть ТАЙНУ главы четвертой «Откровения» Иисуса Христа, Которое дал Ему Его Отец Бог: Человечество пришло на Землю для того, чтобы за три этапа (три временных периода господства трёх Семян – Логосов – «образов бога»: «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель) Эволюционного и Духовного развития сформировать Бессмертную Человеческую Солнечную Богоцивилизацию!
1. Первый этап: развитие первых Богоцивилизаций: таких как Солнечная Тартария, Гиперборея, Атлантида и другие. Подтверждением является цитата из Библии, Быт: 3: 22-24: «И сказал Господь Бог: вот Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно». После Всемирного потопа Атлантида благодаря массовому применению обОжения перешла на другие планеты. А Гиперборея тоже благодаря обОжению ушла в подземные пещеры Земли. 
2. Второй этап: Иисус Христос, будучи Царем Атлантиды и Альфа и Омега, Который был (и сейчас сидящий, как Агнец, рядом на престоле с Богом Отцом Атлантиды) пришел на Землю 2000 лет назад как мессия и указал Человечеству Путь к Бессмертию и Богу Отцу, а, пройдя Голгофу, стал Агнцем, Который сейчас есть и от Семени Его рождаемся мы. Заканчивается Эволюционное и Духовное развитие Человеческой Цивилизации, который должен закончиться ОБОЖЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, что и являлось ТАЙНОЙ Библии. Это стало возможным вследствие открытия, спустя более 2000 лет,  заново Пути Иисуса Христа к Бессмертию и Богу через Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля. Однако процесс ОбОжения Человечества до сих пор не только НЕ НАЧАТ, но и НЕ ОБЪЯВЛЕН Человечеству. 3. Третий этап: переходный период от Человеческой Цивилизации со всеми её, указанными Любовью в своём стихе, недостатками к Солнечной Богоцивилизации и рождение умножающегося Бессмертного двухипостасного Богомладенца, Сына Божиего, Который с познанием Мудрости становится Господь Богом Земли Обновлённой Солнечной Богоцивилизации Атлантида 3, а рядом на престол с новым Богом сядет  грядущий Агнец (Логос – «образ бога») под названием «Слово Божие», от Которого и будут рождаться сразу в Духе Человеческие Цари и Царицы и вечно жить. Однако, данный этап будет для Человечества очень жестокой очисткой от людей не прошедших Обожение. Чистку будут проводить назначенные Ангелом от Бога земли два Агнца: Который был на первом этапе и Который был на втором этапе (оба Агнца – это и Логосы и в то же время это обычные двух ипостасные Иисусы Христы, Сыны Божие)   Эволюционного Духовного развития Человечества): «Это суть две маслины и два светильника, стоящие перед Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет обидеть их, тому надлежит быть убитому. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят…Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них», Библия, Откр; Апок: 11: 1-13. Спасшихся от Апокалипсиса буде всего лишь пять миллионов человек. Я бы рекомендовал Главам всех государств применять эти Божии меры для защиты невинных.


Мир кричит
Мир кричит, объятый злобой, Плачут вдовы и
вдовцы, Плачут матери и отцы. Сколько стонов,
сколько вздохов, Сколько слез и сколько горя!
Теряет мир наш доброту, Зло гуляет на просторе,
Убивая мира красоту. Загрязняя воздух, воды,
Губит щедрость мать – природы, И творения добрых
рук, Несет зло и сеет мзду. Отнимая мир и
счастье, Любовь, радость и красоту, Загоняет в
мрак, в ненастье, Забирая жизни полноту.

Написать рецензию
Я согласен с предыдущей рецензией ("печально..."), но что мы делаем для изменения Жизни на нашей Земле? У Любви Синицы много гениальных произведений и стихов о Боге и Его Сыне - Иисусе Христе и она одна из первых поверила в Них, в Путь Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение), изложенное мною на моей страничке) из Святой Чаши Грааля. Более тысячи человек читали эти произведения, но не оставили после себя ни чего...Мы только вдвоем с Любовью Синицей не сможем заставить Мир измениться, который "Отнимая мир и счастье, Любовь, радость и красоту, Загоняет в мрак, в ненастье, Забирая жизни полноту". ПОМОГАЙТЕ!!!


Мир воссиял
Дворцов высокие громады…В выси хрустальными
горами, В сиянии утренней зари, Горят, что
вешние лампады, И падает пред ними ниц И нищий,
и высокочтимый принц.
В раболепном восхищении Боли, страха и смятения,
Пред величием красы Все сословия равны. Их ничто
не возмущает Ни в сословии, ни в учении, Святой
Дух объединяет Божьей смертью и мученьем. Иисус
принял смерть на древе, Пригвоздив грехи мирские.
Сын Святого Духа и Девы. Победил мира злые силы.
Снят Иосифом с распятия, Копьем меж ребер
пронзенный, Погребен в святую пятницу, В
плащаницу облеченный. Тяжким камнем приваленный,
Истекая святой кровью, За грехи людей казненный,
К ним пылал святой любовью. Бог над Агнцем
склонился, Слышно ангелов святое пение, Мир в
ожидании затаился Перед, Бога, Воскресеньем. Сын
восстал из праха, Смертью смерть попрал Светом
Разума из мрака Мир воссиял!

Написать рецензию
Я уже не раз поражаюсь точностью воспроизведения в стиховом (?) и прозовом (?) исполнении отдельных моментов Библейской жизни Иисуса Христа, победившего смерть: (с позволения автора - Любьви Синицы добавлю, если вы не возражаете) "Мир в ожидании затаился Перед, Бога, Воскресеньем. Сын восстал из праха, Смертью смерть поправ, Светом Разума из мрака через ОбОжение Мира воссиял!

Так же прошу автора данного произведения использовать его в качества эпиграфа к моему произведению "Путь Человечества к Бессмертию и Богу - это Путь Иисуса Христа Через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля".


Божья тайна
Мир велик и прекрасен, А вот счастья нет то в
нем, Не уж то труд богов напрасен,
И мы суть жизни не поймем. Ведь для чего - то мы
родились, Зачем то в мир пришли,
Из праха возродились, Матушки Земли. Чтоб
сотворить себе подобных, Состариться, уйти? Кому
то дать отчет подробный …О земных страданиях и
любви? Но, если жизни суть, лишь в этом, Чего мы
мечемся, грустим? Зачем рождаемся поэтом, Коль
мы, лишь горсточка земли? Нет! Тайна Божья есть.
Мы рождаемся не зря. Чтобы познать сей свет,
Приходим в мир из небытия. К тайне приобщиться,
Познание унести туда, Где будем заново родиться
И оставаться навсегда.

Написать рецензию
Любовь, у Вас пророческие стихи - быть вам знаменитой поэтессой в новом веке - Солнечной Богоцивилизации: "Нет! Тайна Божья есть (авт. - "Апокалипсис" с греческого языка переводится как "Мир узнает Тайну Божью". Как видите, Человечество получило Тайну Божию в виде "Пути Иисуса Христа через Божие Причащение Из Святой Чаши Грааля"). Мы рождаемся не зря. Чтобы познать сей свет, Приходим в мир из небытия. К тайне приобщиться (авт. - рождаемся "из небытия", но, пройдя Божие Причащение из Святой Чаши Грааля, познаем ИСТИНУ и становимся умножающимися Иисусами и Мариями), «Познание унести туда, Где будем заново родиться (авт. - а, познав ИСТИНУ В АБСОЛЮТЕ, рождаемся вторично Свыше уже в ложе Богоматери Сыновьями и Дочерями Божьими). И оставаться навсегда (авт. - будем ВЕЧНО жить в Божием Царстве - Солнечной Богоцивилизации)".


Он нам Путь свой подарил..
Любовь моя последняя,
Любовь моя нежданная,
Ты неба проведение,
Как мир, ты первозданная.
И как же ты нашла меня,
Счастьем сердце покорила,
Теперь звездой сияю я,
Знать, впервые полюбила.
И верю я, что есть любовь,
Возрасты ей все покорны,
Розой расцветаю с тобой,
Жажду, Богу бить поклоны.
Земля сама, как Бог, любовь,
Дарить счастье всем, готова,
Волнуя нам любовью кровь,
Награждает верой в Бога.
Призывает на Путь Христа,
И строго следовать за Ним,
И это вовсе неспроста,
Ведь Он нам Путь свой подарил.
Мы следовать должны за Ним,
Чтоб стать святым совершенством,
Предаться счастью и любви,
Принять благодать блаженством.
Когда сольёмся мы в одно,
Подарим в мир Богодитя,
Откроем в Бога мир окно,
Венцы получим от Творца.

Написать рецензию
Так оно и есть, Любовь: "Ведь Он нам Путь свой подарил"! И это НЕОСПОРИМО: каждый из нас является ЧАСТЬЮ САМОГО БОГА, а точнее ПЕРВОЙ Божией чакрой (первым Духовным Центром) и всё наше материальное тело для того и ПРЕДНАЗНАЧЕНО, чтобы исправно работали находящиеся в каждом из нас Божии органы размножения, так как основная задача Эволюционного развития Человечества - это СОЗДАТЬ ГАРМОНИЧНОЕ СЕМЯ (ЛОГОС - "образ бога") в виде: на первом этапе Духа Иисуса Христа - ИСТИНЫ и Духа Марии Магдалины - Древа Вечной Жизни, от Которых и будут рождаться и развиваться Истинно Любящая пара: Иисус Христос - Сын человеческий, Царь Народный и Мария Магдалина - Дочь Человеческая, Царица Народная в Небесном Царстве; на втором этапе: в виде: Духа Истины в Абсолюте - МУДРОСТИ и Духа Марии Магдалины в Абсолюте - ПРЕМУДРОСТИ от СОЕДИНЕНИЯ КОТОРЫХ ДУШАМИ В ЕДИНУЮ ПЛОТЬ и будут РОЖДАТЬСЯ умножающиеся двух ипостасные Бессмертные БОГОМЛАДЕНЦЫ уже в Божием Царстве.
Данный Ваш стих, Любовь каждого из нас "Награждает верой в Бога. Призывает на Путь Христа, И строго следовать за Ним...Чтоб святым стать совершенством,
Предаться счастью и любви, Принять благодать блаженством. Когда сольёмся мы в одно, Подарим в мир Богодитя, Откроем в Бога мир окно, Венцы получим от Творца".
СПАСИБО, ЛЮБОВЬ ЗА ТАКИЕ СТИХИ, КОТОРЫЕ БУДУТ НАС ПРОСВЕЩАТЬ!!!


Могилки сыновей
Мать, молясь, страдала,
На путь Господень
сына призывала.
Сын в ответ смеялся,
резвясь, как дитя,
Не воспринимая, матери слова.
- Сынок, не смейся, не дерзи,
По заветам Божьим
люди жить должны.
Покинь, сынок,
сей превратный мир,
И правильной тропою
к Господу приди.
Уйди из мира,
уйди из разврата,
Ведь за все приходит
Свыше расплата.
с Богом не шути,
Всем велено на
путь Его прийти.
Ведь Господь за
нас с тобой страдал,
За спасение наше
жизнь свою отдал.
Пойдем, родной, к Богу,
Он укажет тебе дорогу.
Пойдем, сынок,
не стесняйся,
В полном сокрушении
пред Ним покайся.
Свою душу облегчи,
Как отцу родному,
все Ему скажи.
В смирении на
колени встань,
Все дела мирские
на потом оставь.
Что ни говори,
ведь это не секрет,
Стоит чуть промедлить
и можно, не успеть.
- Мама, я так еще молод,
жизнь познать хочу.
А настанет в вере голод,
к Богу я приду.-
- Сынок, никто не знает,
что нас завтра ожидает.
- Мама, зачем нудишь,
одно, и тоже, твердишь?
- Сынок, ведь я люблю тебя,
зову, душой скорбя.
Ведь я тебя растила, больного,
ночами на руках носила.
- Мама, отстань и
мне свободу предоставь.-
Сын не слушался,
уходил в мир,
С друзьями путался,
устраивал пир.
Мать, стеная,
вновь его звала:
-Сын мой, послушай меня,
я говорю неспроста.
Ведь жизнь так коротка,
скоротечна, однобока,
А душа без Бога,
сиротлива, одинока.-
Не послушался сын,
ушел в мир,
Был он там сыт,
был он там бит.
Там получил
пулю в живот,
Терпел боль,
сколько мог.
Темными толчками
кровь в траву текла,
И тогда он вспомнил
матери слова,
Страдая, плакал,
мать на помощь звал,
Из дружков помощь,
никто не оказал.
Вот какой сей дружбы
горестный причал.
Дружки, спасаясь,
разбежались, и
В хмельном угаре,
даже смеялись.
Страдание его
облегчил Бог,
страдальцу помог:
Коснувшись дыханьем
сына чела,
Произнес простые слова:
-Сын мой! На земле
ты был в гостях,
И, что - то понял не так,
Ты оступился,
того не замечая,
С дороги сбился,
душой страдая.
Тебя я, сынок,
с собой заберу,
И путь к спасению
тебе укажу.-
Господь показал
дорогу домой,
Где сына ждал
вечный покой.
Под сияньем Божьим
он глаза сомкнул,
И, устав от жизни,
вечным сном уснул.
Сам Бог его призвал,
и верную дорогу указал.
Без сна страдая
все ночи напролет,
Мать, стеная, сына ждет.
Но он не пришел,
у Бога дом свой нашел.
Одиноко мать
у могилки сидит,
Не плачет, не ропщет,
молча, грустит,
Поминая сына своего.
Кто же согрет старость ее?
Смерть сына изменила
матери лик,
Материнское сердце
плачет,скорбит.
Руки гладят
холмик земли,
Где ей сказали,
ее сын  лежит.
Она точно не знает
- он ли там?
Но соболезнует
всем матерям.
Может, в могилке
сын матери  другой,
Потерявшей, сон и покой.
У могилки ее сына
сидит мать другая,
Точно такая,
гладит холмик земли,
Где как ей сказали
ее сын лежит.
Матери просят
у Бога одно,
Принять их сыновей
в лоно свое,
Простить ими
сотворенное зло:
- Господи! Прости!
Не обессудь!
Будь милосердным!
Милостивым будь!

Написать рецензию
Данное повествование (мне кажется) написано человеком, пережившим данное горе (у меня даже выступили слёзы на глазах). Если это так, то я соболезную Вам, Люба. Если это не так, то извините меня, Люба. Но, если это не так, то это МАСТЕРСТВО ПИСАВШЕГО ЭТОТ СТИХ, вызвавший у меня слёзы.
Причина - это то, о чём я писал только что в рецензии на "Умерла Любовь".
ТОЛЬКО БЕССМЕРТИЕ освободит всех нас от подобных трагедий.


Нас разделили города
Мы поздно встретились с тобой,
Нас разделили города,
Меж нами вспыхнула любовь,
Теперь у нас одна судьба.
Улетел ты на Восток,
Где бушует океан,
Знай, я твоя любовь
И ты мне Богом дан.
Наши судьбы так слились,
Что магнитов круги,
И друг без друга нам не жить,
Любовь моя, пойми.
А дети скоро подрастут,
У них будет жизнь своя,
На наш союз добро дадут,
И будем мы одна семья.
Я детей твоих люблю,
Ведь они плоть твоя.
Умом и сердцем их пойму,
Они поймут тебя.

Написать рецензию
Да, ничего не бывает случайного...душу захватывают стихи... Нас разделили города


Ты приди из сказки
Приходи скорее…Обними теплее…Нет того на свете…Кто тебя милее…Ты один мне снишься…В ясном милом свете…Не говори: -« слишком»…Будь со мною прежним…Я тебе отвечу:…Добротой и лаской…И всегда привечу…Лишь любовной сказкой…А жизнь тает свечкой…Словно кони мчатся…Ты летишь, что ветер…Некогда влюбляться…А сердце ждет ласки…Ведь оно не камень…Ты приди из сказки… Будь горяч, как пламень…

Написать рецензию
Добрые и ласковые стихи Ваши, Любовь! С добром и лаской



Премудрость
Созревают в нивах злаки, расцветают в лугах маки,
все стремится жить, любить, чтоб себя вновь повторить.
Это и есть, премудрость жизни, чтобы любить не опоздать,
и другим себя отдать.

Написать рецензию
За этими короткими строками, как всегда, у автора стиха скрыта тайна непростая. Дело в том, что результатом Эволюционного Духовного развития Человечества является (как и для растений, животных и птиц) создание Семени (Логоса - "образа бога"), через которое затем и будет размножаться Человечество для того, чтобы стать Богами: "Это и есть, премудрость жизни, чтобы любить не опоздать, и другим себя отдать". Все эти Логосы хранятся в Премудрости, Божией Матери, второй ипостаси Богоотца. И когда мы рождаемся биологически, в каждого из нас вкладываются Семена: в мальчиков Логос Иисуса Христа в виде Его Духа - Истины, а в девочек - Логос Марии Магдалины в виде Её Духа - Бессмертия. И эти Семена нужно с огромной Любовью выращивать в себе, чтобы "...не опоздать" и вновь "другим себя отдать", чтобы родиться уже Свыше Бессмертным двухипостасным Богомладенцем (а для этого, "чтобы любить не опоздать" голенькие малыши должны жениться, то есть стать мужем и женой: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились)», Быт 2: 18-25.


Если тучи бы
Если бы тучи заклубились,
Унесли мою печаль.
Если бы громы разразились,
Затрещали как пищаль.

Сколько горя в этом мире,
Сколько плача и тоски,
Если бы знала я, поверь мне,
Отказалась б, мир сей посетить.

Чем не лучше жить в забвение,
Тенью порхая по мирам,
Зачем такое нам рождение,
Когда рождаемся на срам?

Какое унижение, умирать,
Отнимают у нас дыхание,
Силу, мудрость, стать.
Зачем такое наказание?

За что, Господи, скажи?
Ведь ушли тысячелетия,
А над миром смерть царит:
Толкает в пропасть тления,

Разлучает нас с родными,
Уводит ни весть и куда,
Мы становимся другими,
Позабыв все и навсегда.

Лишь пронесся ветер встречный,
Где ты жил, творил, мечтал,
И да будет всем известно,
Он тебя не повстречал.

Ты ушел в страну иную,
Где царит любви закон,
Не в какую,  то, шальную,
А где светилом служит Он.

Написать рецензию
Прошло более 2000 лет со дня прихода на нашу Землю Мессии в лице Иисуса Христа и наконец то раскрыт секрет Библии: найден Путь Иисуса Христа к Бессмертию и Богу через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля. Подтверждению этого смотрите "Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, гл. 1-3" и "Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4" на моей странице http://www.proza.ru/avtor/vitalnik1. Да, Любовь я понимаю Ваши переживания: "Сколько горя в этом мире, Сколько плача и тоски, Если бы знала я, поверь мне, Отказалась б, мир сей посетить". В этом случае всегда спрашивают: «Зачем такое наказание? За что, Господи, скажи? Ведь ушли тысячелетия, А над миром смерть царит". Вы, Любовь Синица одна из первых стали мне помогать в распространении данного учения и внедрения процесса ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в ЖИЗНЬ НАШЕГО ОБЩЕСТВА: на данный момент оба Толкования находятся на рассмотрении в Национальной Академии наук Украины: "Гениально лишь то, что побеждает смерть" Блаженный Иоанн Святой Чаши.


Дух вечный Душа
Мыслью несусь во вселенной,
Не знаю кто больше там я:
Разжиженный разум нетленный,
А может, дух вечный – душа?

Наверно душа вездесуща,
Бывает и там, и во мне,
Ведь это лишь духу присуще
И Бог даровал ее мне.

Дунул свой Дух в мое тело,
Дал мне щепотку ума,
Благословил на хорошее дело,
Но Ева от лести лишилась ума.

Теперь моя мысль
летит лучом света,
Ищет все время Творца,
Несчастная, по нищенски одета,
Как пух тополиный, легка.

Если она материальна,
Значит, не так уж легка,
Давайте посмотрим реально,
Что в себе заключает она?

Возвращаясь вновь к человеку,
Несет, или зло, иль добро,
Не предугадать при этом,
Как тебе с ней повезло.

Если ты в мыслях лелеял ненастье
Для недругов, или друзей,
Тебя постигнет несчастье,
Но друзьям жить станет светлей.

Если ты в мыслях лелеял любовь,
Слал ее и друзьям, и любимым,
То счастье вернется под кров,
Ты станешь во, стократ счастливей.

Чтобы жизнь процветала,
Радость, счастье приумножала,
Как не крутись, как не вертись,
Надо с миром в гармонии жить.

Написать рецензию
Правильно Любовь, Вы пишите: "Дунул свой Дух в мое тело, Дал мне щепотку ума,
Благословил на хорошее дело". Так оно и было при Вашем рождении: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7); Правильно: Бог подарил Вам Свою Душу в виде Духа Марии Магдалины - второй ипостаси Иисуса Христа: "Ведь это лишь духу присуще И Бог даровал ее мне". "Давайте посмотрим реально, Что в себе заключает она?". Как видите, сейчас в Вас находятся две души: одна Божия Душа, развитая до Сверхразума. и вторая Ваша Душа - "Несчастная, по нищенски одета, Как пух тополиный, легка" - ещё не развитая до Сверхразума, поэтому и "легка" и "по нищенски одета". И "Теперь моя мысль летит лучом света,
Ищет все время Творца". А как же она ищет Творца? Очень просто: необходимо активизировать двенадцать Духовных Центров, находящихся в Вашей Душе в виде "внутренней женщины" и "внутреннего мужчины", то есть соединить Вашу "внутреннюю женщину" с "внутренним мужчиной" внешнего мужчины Любящей пары, а "внутреннюю женщину" этого внешнего мужчины соединить с Вашим "внутренним мужчиной" (см. рис. 2). Данная активизация происходит лишь при пролонгированным (т. е. продлённом) естественно блаженном Медитационно-Духовном Сексе - Коитусе. В этом процессе у Вас происходит передача всех гармоничных свойств Души Марии Магдалины Вашей Душе (аналогично и всех гармоничных параметров Иисуса Христа внешнему мужчине Любящей пары). При этом же происходит развитие двенадцати Бессмертных тел Вашей Души до Сверхразума, то есть Вы трансформировались в Дух Марии Магдалины, познав Истину и став Бессмертной. Вот Вы и говорите уже Истину:"Если ты в мыслях лелеял ненастье
Для недругов, или друзей, Тебя постигнет несчастье, Но друзьям жить станет светлей. Если ты в мыслях лелеял любовь, Слал ее и друзьям, и любимым, То счастье вернется под кров, Ты станешь во, стократ счастливей. Чтобы жизнь процветала, Радость, счастье приумножала, Как не крутись, как не вертись,
Надо с миром в гармонии жить". Успехов Вам в Вашем творчестве, Вы просто предвосхищаете события нашей земной жизни. С искренним уважением


Куда несешь меня ладья?
Жизнь течет, как буйная река,
По мелям, кочкам, глубинам,
Ее теснят невзгод берега,
Мчат вперед неумолимо.
Куда же ты несешь меня ладья,
Куда время тебя несет?
Вокруг лишь крутые берега,
Впереди толщи вод поток.
Воды вешние спешно бегут,
Рьяно ревут  водопады,
Нас же волны времени несут,
Мы, как будто, даже рады.
И нам так не терпится узнать,
Что же там ждет нас впереди,
Скоротечность жизни не унять,
И времени не укротить.
Оно то властвует над всеми,
Торжеств жизни не приемлет,
Как Всевышний свято и немо,
И собою все объемлет.
Оно и есть святая Лира,
Властелин морских глубин,
Ему подвластны тайны мира,
Оно вселенной господин.
Оно вездесуще всюду есть,
От него не скрыться, не уйти,
Оно есть и тьма, оно и свет,
Оно подарит и отнимет.
Его вспять никак не повернуть,
Оно течет только вперед,
И прошлое нам уж не вернуть,
Так просто не борись с собой.

Написать рецензию
Душа Ваша, Любовь так и рвется к Космическим просторам: "И нам так не терпится узнать, Что же там ждет нас впереди", но пока оно "Как Всевышний свято и немо,
И собою все объемлет. Оно и есть святая Лира”, пока что только под Вашим пером. Но, если Вы поймете Коитус, откроются пред Вами "Тайны мира" через внутреннее восприятие всей тайной информации при активизации семи чакр человека. "Оно вездесуще всюду есть, От него не скрыться, не уйти, Оно есть и тьма, оно и свет, Оно подарит и отнимет. Оно есть и тьма, оно и свет, Оно подарит и отнимет. Его вспять никак не повернуть, Оно течет только вперед" - это Душа Ваша тянет Вас к Эволюционному Духовному развитию (борьба добра и зла). С искренним уважением


Кадык Адама
Всесильный и Всемогущий
Нас создал наподобие Себя,
В Иисусе вечно живущих,
Нас лелея и любя.

Но, как он не Всемогущ,
Не учел коварства Евы,
И змей льстивый и ползуч
Вполз во владения Эдемы:

На дереве «Познания»,
Распластавшись налегке,
Ждал от нее внимания,
Смерть, готовя Божеской чете.

А вот и Ева появилась
Румяная и озорная,
Не на шутку удивилась,
Услышав: - «О, украшение Рая»!

О, красавица девица,
Кто с тобой в красе сравнится!
Ишь! Какая небылица,
В мире ты одна царица.

Под лазурью небесами
Нет больше девы ни одной,
Чтоб могла похвастать телесами,
Походкой, гордой красотой.

Тебе, лишь знаний не хватает,
Чтоб подчинить себе весь мир.
Всевышний от тебя скрывает:
-Эдем ведь вовсе не один.-

В Раю растет дерево одно.
Его плоды всему услада.
Прошу, отведай ты его,
И тебя ждет его награда.

Змей, извиваясь, подползал,
К красавице девице,
И на жале яблоко подал
Милой деве чаровнице.

Оно вмещало прелесть мира,
Румяное и наливное,
В нем звучала жизни лира,
Суля любовь, лишив покоя.

Оно имело форму Мироздания!
- Что же в нем кроется такое,
Что откроет мне познание,
И что людей лишит покоя?

Что скрывает Бог от нас,
Чего нам знать не суждено,
Не уж то кроется здесь власть,
Бразды правления Его?-

И, склонив головку на бок,
Вонзила зубки в его мякоть.
Думая в себе: не видит Бог,
Что во мне проснулась наглость.-

А в рот потек медовый сок,
По телу разлилась сладость,
Пронзил блаженства ток,
И в то же время слабость.

Она зарделась, как заря,
А, увидев наготу свою:
- Как же я гулять могла,
Не прикрыв свою, то, срамоту! –

А тело пламенем пылало,
Требуя, ласки и любви.
- Так вот, что яблоко скрывало,
Но где Адама мне найти? –

Адам, меж тем, спокойно спал
Под кроной дерева, в тени.
Ни о чем особо не мечтал,
Лениво дни его текли.

- Адам! – Певуче Ева закричала,
Сгорая от нетерпения и любви.
- Тебя так долго я искала,
На! Скорее яблока вкуси! -

Адам нехотя проснулся,
Почесался и вздохнул,
Не подумав, к Еве потянулся,
Плода запретного глотнул.

И хоть кусок был невелик,
В горле у него застрял,
Так приобрел себе кадык,
Этот гомо – аморал.

Написать рецензию
«Всесильный и Всемогущий Нас создал наподобие Себя, В Иисусе вечно живущих, Нас лелея и любя» [авт. – ««И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7);  «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и  владычествуйте над всею землею…», Библия,  Быт 1: 27, 28;
Рождаемся мы такими же Богомладенцами, имеющими как Иисус Христос и Мария Магдалена по двенадцать пар ребер – чакр («ребро» переводится как «энергетический сгусток» в виде Духовного Центра, имеющего свое Бессмертное тело различной плотности), но они энергетически не развиты и если человек не будет их активизировать (с помощью Коитуса – Духовного секса), то они трансформируются в обычные человеческие ребра для адской жизни на нашей грешной Земле. Для активизации (развития этих Духовных Центров - получения Бессмертной Жизни) и вдувается в каждого из нас Божия Душа. Каждая из Душ Любящей пары (а в каждом человеке Любящей пары сейчас уже находится по две души) представляет собой трёхканальную нервную систему, позволяющая (см. рис.2): сравнить и развить (с помощью Коитуса – Духовного секса), поступающие на правый и левый каналы параметры душ соответственно мужчины Любящей пары с параметры Души Иисуса Христа, а в Центральном канале получить уже УСОВЕРШЕНСТВОВАННОЕ (состоящее из двенадцати Духов Иисуса Христа), ДУХОВНОЕ ТЕЛО ДУШИ мужчины Любящей пары (и «В Иисусе вечно…» ЖИТЬ); подобным образом развивается и женщина Любящей пары: – (и «В Марии вечно…» ЖИТЬ).
А когда чакры будут активизированы, то каждая Любящая пара сможет стать в шестой чакре умножающимися двухипостасными Богочеловеками: Сыном Человеческим и Дочерью Человеческой. И подключившись в шестой чакре непосредственно к «Всесильному и Всемогущему» в виде Святого Духа («Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему …», «ЛЕЛЕЯ И ЛЮБЯ», Библия, Ин 14: 26-29) в ипостаси Премудрости (Святой Чаши Грааля), Богочеловеки развивают Сверхразумы  (познают Истины) и становятся Иисусом Христом, Сыном Божиим и Марией Магдалиной, Дочерью Божией].

Но, чтобы об этом узнать, Человечеству потребовалось две тысячи и семнадцать лет. Всех ближе к разгадке ТАЙНЫ БИБЛИИ подошел автор данного стиха. И тайна эта связана с Адамом и Евой, о чем и пишет автор данного стиха:
"Но, как он не Всемогущ, Не учел коварства Евы, И змей льстивый и ползуч Вполз во владения Эдемы: На дереве «Познания», Распластавшись налегке, Ждал от нее внимания, Смерть, готовя Божеской чете  А вот и Ева появилась Румяная и озорная, Не на шутку удивилась, Услышав: - «О, украшение Рая»! О, красавица девица, Кто с тобой в красе сравнится! Ишь! Какая небылица, В мире ты одна царица. Под лазурью небесами Нет больше девы ни одной, Чтоб могла похвастать телесами, Походкой, гордой красотой. Тебе, лишь знаний не хватает, Чтоб подчинить себе весь мир. Всевышний от тебя скрывает: - Эдем ведь вовсе не один. - В Раю растет дерево одно. Его плоды всему услада. Прошу, отведай ты его, И тебя ждет его награда. Змей, извиваясь, подползал, К красавице девице, И на жале яблоко подал Милой деве чаровнице. Оно вмещало прелесть мира, Румяное и наливное, В нем звучала жизни лира, Суля любовь, лишив покоя. Оно имело форму Мироздания! - Что же в нем кроется такое, Что откроет мне познание, И что людей лишит покоя? Что скрывает Бог от нас, Чего нам знать не суждено, Не уж то кроется здесь власть, Бразды правления Его? - И, склонив головку на бок, Вонзила зубки в его мякоть. Думая в себе: не видит Бог, Что во мне проснулась наглость.- А в рот потек медовый сок, По телу разлилась сладость, Пронзил блаженства ток, И в то же время слабость. Она зарделась, как заря, А, увидев наготу свою: - Как же я гулять могла, Не прикрыв свою, то, срамоту (авт. в этом и есть тайна Библии: Адам и Ева были повенчаны Богом: быть Мужем и Женой с момента своего рождения, когда они ещё совсем маленькие и голенькие связаны ещё с Божией Матерью, Премудростью и должны были проходить ОБОЖЕНИЕ; автор данного стиха вплотную подошла к разгадке тайны Библии; см. ниже продолжение)! – А тело пламенем пылало, Требуя, ласки и любви. - Так вот, что яблоко скрывало, Но где Адама мне найти? – Адам, меж тем, спокойно спал Под кроной дерева, в тени. Ни о чем особо не мечтал, Лениво дни его текли. - Адам! – Певуче Ева закричала, Сгорая от нетерпения и любви. - Тебя так долго я искала, На! Скорее яблока вкуси! - Адам нехотя проснулся, Почесался и вздохнул, Не подумав, к Еве потянулся, Плода запретного глотнул. И хоть кусок был невелик, В горле у него застрял, Так приобрел себе кадык, Этот гомо  – аморал.

{«И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог (авт. – как видите, змей сказал правду, т. к. в образе змея был изображен сам Иисус), что в день, в который вы вкусите их откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидала жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плоды его и ела; и дала также мужу своему («Но где Адама мне найти? – Адам, меж тем, спокойно спал Под кроной дерева, в тени. Ни о чем особо не мечтал, Лениво дни его текли. - Адам! – Певуче Ева закричала, Сгорая от нетерпения и любви. - Тебя так долго я искала, На! Скорее яблока вкуси! - Адам нехотя проснулся, Почесался и вздохнул, Не подумав, к Еве потянулся, Плода запретного глотнул. И хоть кусок был невелик, В горле у него застрял, Так приобрел себе кадык, Этот гомо  –аморал»)  и он ел , Библия, Бытие 3: 1 – 7. Данный абзац свидетельствует о том, что потомки Адама и Евы, пройдя Божие Причащение (Просвещение) с помощью Истинных Знаний и Мудрости, стали Богами предположительно в последней Богоцивилизации – Атлантиде -  родословной Человечества, спешащей к нам, землянам, для нашего спасения. Однако 20 % атлантов – женщин, увлекшихся похотью, были отправлены на землю, как отказавшиеся от участия в Эволюционном процессе рода атлантов: «И сказал Господь Бог: вот Адам стал как один из Нас, зная добро и зло (авт. – пройдя Духовный Эволюционный путь ОБОЖЕНИЯ, Адам и Ева стали Богами); и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни [авт. – он, согрешив с Евой – внешней женщиной (Древом Вечной Жизни), потерял сексуальную энергию, так необходимой для ОБОЖЕНИЯ, а это значит, что он не может дальше Духовно развиваться, т. е. оставаться бессмертным; Ева же стала древом короткой жизни: «Жене сказал (авт. - Господь Бог): умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою». Это означает, что женщины после этого больше не будут рожать Богомладенцев (гораздо меньших размеров и веса), а будут рожать человеческих детей больших размеров и веса (отсюда скорбь и болезни при беременности), чтобы выжить в земном Аду, так как («Змей, извиваясь, подползал, К красавице девице, И на жале яблоко подал Милой деве чаровнице. Оно вмещало прелесть мира, Румяное и наливное, В нем звучала жизни лира, Суля любовь, лишив покоя. Оно имело форму Мироздания! - Что же в нем кроется такое, Что откроет мне познание, И что людей лишит покоя?) ВСЕМИРНЫЙ ГРЕХ СОШЕЛ НА ЗЕМЛЮ – ПОХОТЬ (при которой влечение женщин к мужу умножается, от чего мужчины будут господствовать над ними, Но при бытовом Биологическом сексе) женщины так и не смогут ощутить  всю прелесть ПРЕВОСХОДЯЩЕЙ ЛЮБВИ: «19. Миллионы женщин жили и умерли, так и не зная, что они способны пережить оргазм. А без ЗНАНИЯ, что вы можете иметь ВЕЛИКИЙ оргазмический взрыв, вы будете не в состоянии понять нечто ДУХОВНОЕ; это будет почти невозможно для вас. 20. Когда женщина не может иметь оргазм, мужчина в действительности тоже не может иметь его, потому что оргазм – это встреча двоих. Только двое, когда они растворяются друг в друге, могут иметь его. Не то чтобы один мог иметь его, а другой нет – это невозможно. Высвобождение возможно эякуляция возможна, облегчение возможно, но не оргазм. 21. Оргазм – это не облегчение; оргазм – это праздник!  И оргазм есть ваша встреча через другого со всем ЦЕЛЫМ. Оргазм всегда БОЖЕСТВЕН – другой становится дверью, и вы входите в БОЖЕСТВЕННОЕ. Оргазм всегда ДУХОВЕН, он никогда не сексуален. Те, кто думает, что оргазм сексуален, так ничего и не поняли; они ничего не знают об оргазмических переживаниях. Оргазм – это всегда самадхи, экстаз. Но люди не знают этого, потому что они встречаются от нужды, а не от переполнения энергией. 89. Все человечество до сих пор одержимо сексом, и это  останется в том же виде, пока мы не изменим весь образ жизни», Мудрец Ошо, лит. 4] и не вкусил, и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят (Быт 3: 22-24)}.

Чтобы понять как лукавый пролез на Землю и «Что скрывает Бог от нас, Чего нам знать не суждено, Не уж то кроется здесь власть, Бразды правления Его?», необходимо рассмотреть абзац из Библии: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему  помощника, соответственного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились, Быт 2: 18-25.
Если вначале мы говорили, что в каждом из нас две души: своя и соответствующего пола должна быть ещё вдуваемая Божия Душа. Сейчас мы говорим о создании первого мужчину Адама и  первой  женщины Евы. Бог вначале сотворил мужчину с двенадцатью парами ребер (чакр или Духовных Центров, состоящих из двенадцати бессмертных тел различной плотности, см. рис. 2 и 2а). Затем Бог взял из Адама одно ребро (то есть двенадцать бессмертных тел) и создал Еву тоже из двенадцати бессмертных тел. Но так как мы созданы по образу и подобию Бога, то в каждом человеке должно быть две ипостаси. Поэтому, Бог ВТОРИЧНО разделил двенадцать Бессмертных тел ещё пополам, то есть в каждом человеке сейчас будет "внутренний мужчина» и «внутренняя женщина». Причём, тела должны чередоваться по полу; у мужчины, начиная с мужского тела, а у женщины – с женского тела. Не забывайте, что речь идёт о человеческих и Божиих Душах. Поэтому уточним вышеприведенный абзац: «И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека (авт. т. е. из двенадцати чакр тела Души Адама), жену (авт.- т. е. женой может быть только  душа внутренней женщины) и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего (авт. – точно так же и муж для Евы может быть только душой внутреннего мужчины Адама]. Но для того, чтобы каждый человек (мужчина и женщина) был «сочетан брачными узами с божеством» («Зов чистой любви», Иоанн Блаженный), то есть, чтобы запустить процесс ОБОЖЕНИЯ в Любящей паре, необходимо в каждого человека Любящей пары вдуть: в мужчину – Семя (Логос) в виде Духа Иисуса Христа, а в женщину – Дух Марии Магдалины: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7);  эта связь четырех душ приведена на рис. 2 и 2а.

внутренняя женщина (жена) Души Евы - с внутренним мужчиной Души Адама, мужа                [своего],
а внутренний мужчина Души Евы - с внутренней женщиной  Души Адама, женой [своей].

Такое же соединение произведём с заменой Адама на Иисуса Христа, а Еву - на Марию Магдалину с учётом того что, с приходом Иисуса Христа на нашу Землю согласно Новому Завету Библии начался новый этап Эволюционного развития Человечества.

внутренняя женщина (жена) Души Марии с внутренним мужчиной Души Иисуса мужа                [своего]
соединяемые чакры: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

внутренний мужчина (муж) Души Марии с внутренней женщиной Души Иисуса, жены                [своей]
соединяемые чакры: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

А на  рис. 2 показан только процесс трансформации души мужчины Любящей пары в Душу Иисуса Христа; процесс трансформации души женщины Любящей пары в Душу Марии Магдалины аналогичен указанному с заменой буквы «М» на букву «Ж» и букву «Ж» на букву «М».
Как видите, стоит задача:
а) трансформации душ Любящей пары соответственно: души мужчины Любящей пары в Душу Иисуса Христа и души женщины Любящей пары в Душу Марии Магдалины, то есть развить души Любящей пары до Сверхразумов, что означает – развить Духовные Центры (чакры)  Любящей пары до Сверхсознания;
б) правильно соединить неполными телами «внутреннего мужчину» внешнего мужчины Любящей пары с «внутренней женщиной» внешней женщиной Любящей пары; а так же соединить «внутреннюю женщину» внешнего мужчины любящей пары с «внутренним мужчиной» внешней женщины Любящей пары; кроме того, происходит формирование одинакового для обоих ипостасей тела Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, состоящего из шести Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины;
в) для того, чтобы соединить Любящую пару не только телами Их Душ, но еще крепче чакрами  (чтобы получилась «единая плоть», то есть   чтобы родился не только двухипостасный Иисус Христос, но и чтобы родился Богомладенец), необходимо: находящиеся в Душах Иисуса Христа («внутренний мужчина» и «внутренняя женщина») и Марии Магдалины («внутренняя женщина» и «внутренний мужчина» и их двенадцать Духовных Центров (чакр) переформатировать в цифровой код следующим образом: в Душе Иисуса Христа все тела разместить, начиная с мужского, в очередном порядке, чередуя их по половой принадлежности, а в Душе Марии Магдалине все тела разместить, начиная с женского, в очередном порядке, чередуя их по половой принадлежности; а чакры в этих Душах разместить в порядке возрастания номера. И мы получим рис. для шестой чакры:

РИС. для шестой чакры: первого этапа ОБОЖЕНИЯ Любящей пары

1  2  3  4  5  6  7  8  9 10 11 12 –Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания
М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж  М
1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    -Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания
Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж   М  Ж
и каждая из Душ имеет одинаковое ТЕЛО Души, состоящее из чередующихся мужских и женских внутренних Бессмертных тел.

Эти четыре строчки можно назвать «МАТЕМАТИЧЕСКИМ изображением процесса ОБО’ЖЕНИЯ» на ПЕРВОМ этапе. Любой грех (особенно ПОХОТЬ, что и произошло с Адамом и Евой) или нехорошая карма разрушает данную математическую зависимость. Только Путь двухипостасного Иисуса Христа, Сына Человеческого (а значит, наличие Любящей пары и происходящего между партерами данной пары Духовного Секса – КОИТУСА) позволяет освободиться от всех  грехов и карм и создать эти две Ипостаси (второй этап - смотри «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4»). Как видите, речь действительно идёт о рождении на первом этапе Бессмертного умножающегося двухипостасного Иисуса Христа, Сына Человеческого. На втором этапе ОБОЖЕНИЯ от соединения Духов двух ипостасей Иисуса Христа и Марии Магдалины рождается Бессмертный умножающийся двухипостасный Богомладенец Иисус Христос, Сын Божиий.
Как видите, и здесь автор стиха предвидела власть ОБОЖЕВШЕЙСЯ Истинно Любящей человеческой пары ("Не уж то кроется здесь власть").

«Адам познал Еву  (авт. – а так же),  жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа (», Библия, Бытие 4: 1. Познав Еву, Адам согрешил, т. к. она не являлась его женою; его женой была внутренняя женщина души Евы, вынутая из Адама; познав также жену свою - внутреннюю женщину души Евы через своего внутреннего мужчину («от мужа  [своего»]) своей души, Ева за грех Адама и свой была наказана: вместо настоящего Господа она приобрела лукавого и всё её потомство осталось не земле, т. к Ева стала древом короткой жизни Человечества ["Но, как он не Всемогущ, Не учел коварства Евы, И змей льстивый и ползуч Вполз во владения Эдемы: На дереве «Познания», Распластавшись налегке, Ждал от нее внимания, Смерть, готовя Божеской чете  А вот и Ева появилась Румяная и озорная, Не на шутку удивилась, Услышав: - «О, украшение Рая»! О, красавица девица, Кто с тобой в красе сравнится! Ишь! Какая небылица, В мире ты одна царица. Под лазурью небесами Нет больше девы ни одной, Чтоб могла похвастать телесами, Походкой, гордой красотой Тебе, лишь знаний не хватает, Чтоб подчинить себе весь мир. Всевышний от тебя скрывает: - Эдем ведь вовсе не один (авт. – действительно, в Библии показан Господь Бог Вседержитель, Который отрицает многобожие, то есть отрицает возможность ОБО’ЖЕНИЯ КАЖДОГО ИЗ НАС: поэтому Он и запретил: «И сказал [Бог]: кто сказал тебе, что ты  наг? Не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?»; эта фраза свидетельствует, что сказал её лукавый, а так же то, что и на страницах Библии идёт идеологическая борьба различных религий между собой; таким образом, сошел лукавый на землю и ввел закон фаллоцентризма (похоти), который не позволяет внутренним половинкам неполных внутренних тел душ неполных мужчин и неполных женщин соединиться в единую плоть. Однако, только Превосходящая Истинная Любовь Любящей пары сможет победить внутреннего лукавого и соединить нас в единую плоть на века, дав нам Бессмертие через Коитус (с активизацией сердечной чакры при Просвещении человека фаллоцентризм заменяется на кардиоцентризм). И только невежество Человечества относительно внутреннего Духовного Секса - Коитуса привело его к адским мучениям на Земле и тупиковому пути Его развития.


ДУША МОЯ
Душа моя, куда ты рвешься,
Куда летишь, к чему стремишься,
Все время вдаль несешься,
Как будто отдыха боишься?
Разве можно так летать?
С тобой порой не совладать.
Не уж то пропасть предо мной,
Тоска смертельная одолевает,
Ведь мы расстанемся с тобой,
Это так у всех бывает.
Телом я останусь на земле,
В нее с годами превращусь,
И чтоб напомнить о себе,
Цветком божественным вернусь.
Скажи! Кто больше я?
Комочек плоти с трепетной любовью,
С печалью, мыслью, болью,
С горячим сердцем, тленной кровью?
А может, больше дух
Таинственный и нежный,
Летающий, как тополиный пух,
Всегда безмолвный, безмятежный?
А, если разума большого закуток,
Проник, куда, лишь только мог?

Написать рецензию
Да, Душа наша: это Дух Иисуса Христа для мальчиков и Дух Марии Магдалины для девочек, Душа Божия, а рвётся и стремится Она: на первом этапе к Сверхсознанию – ИСТИНЕ, а на втором этапе к – Абсолюту Истины - МУДРОСТИ ("разума большого закуток").


ПЛАЧ
Угас мой сокол ясный,
Умчался ни весть куда,
Оставил мир  прекрасный,
Ушел от нас навсегда.

Не пропоешь Аллилуйя,
Не увидишь своих внучат,
Не скажешь мне:- люблю я,
Милая, лишь одну тебя.

Страшно, я осталась одна,
Только тоскую и плачу,
Никому, теперь не нужна,
Одна старушка в придачу.

Очень страшно жить ненужной,
Ведь никто не понимает,
Что у тебя в сердце стужа,
В глазах слеза застывает.

Я не терплю одиночества,
Просто не могу поверить,
Что плачешь в одиночестве
И тоскуешь пуще зверя.

А ведь это невыносимо:
Осознать, что пройден твой путь,
Очень страшно и тоскливо,
Но, назад его не вернуть.

Все умчалось с вешней водою,
Умчалось, как вихрь, навсегда,
И знаем, лишь мы с тобою,
Как данная нам жизнь прошла.

Все берегите друг друга
Сильнее зеницы ока,
Заверяю вас: - жить без друга
Тоскливо и одиноко.

Написать рецензию
Разделяю Ваши чувства, но чтобы этому не быть, нужно Бессмертие заслужить.


Умерла любовь
Плачет небо с землей
Об ушедшей любви,
Дрожит воздух хмельной,
Не поют соловьи.

Даже ветер утих,
Не тревожит листвы,
Только месяц шальной
Загрустил с высоты.

Он свидетель любви
Между юных сердец,
Знает он, лишь один,
Как убил их гордец.

Первым сердце пронзил
Друга острым ножом,
Попытался сложить
Сих влюбленных рядком.

Устремившись к нему,
Подчиняясь любви,
Она, молвя: - "Люблю!,"
Умерла, без крови.

Враг ей зла не чинил,
Но, их сердце одно,
Сердце друга пронзил,
Кровь омыла ее.

Плачет горько земля,
Вся в рубинах крови,
И ложится роса
На исходе зари.

Ветер в кронах завыл,
Засвистел соловей,
День угрюмый заныл,
Но, родился ручей.

Вся, в крови их, земля,
Очищаясь от зла,
Из нутра извлекла
Горных вод ручейка.

И забил вдруг фонтан
Сей священной воды,
Отражая в себе
Образ юной любви.

На исходе ночи,
Там поют соловьи,
Прославляя любовь,
От зари до зари.

Написать рецензию
Здравствуйте, Любовь! Писать стихи - это состояние Души человека (так мне кажется). Что то тревожно у Вас на Душе. Но Человек всё таки имеет задатки мышления и поэтому должен продолжать ЖИТЬ дальше, надеясь на ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ (в том числе и на ЛЮБОВЬ!). Тем более Бог дал Человеку ЖИЗНЬ ДЛЯ ЛЮБВИ! И ЭТО ДОЛЖНО ИСПОЛНИТЬСЯ!!! А описанный сюжет: все это результат неправильного выбора пути развития Человечества.
Выбор Пути Любви должен быть обоюдно свободным, а не устанавливаться Законом: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [ своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25. Вот когда зарождается Бессмертная Свободная Любовь: когда дети ещё голенькие и до лет пяти находятся в лоне Божией Матери. Вот тогда и не будет зла и страданий: "Плачет небо с землей Об ушедшей любви, Дрожит воздух хмельной, Не поют соловьи. Даже ветер утих, Не тревожит листвы, Только месяц шальной Загрустил с высоты". «Плачет горько земля, Вся в рубинах крови, И ложится роса
На исходе зари;
От зари до зари. "День угрюмый заныл, Но, родился ручей"; "И забил вдруг фонтан Сей священной воды, Отражая в себе Образ юной любви". На исходе ночи, Там поют соловьи, Прославляя любовь, От зари до зари". ПРЕВОСХОДНЫЕ СТИХИ, говорящие о ПРИХОДЕ НОВОЙ ЭПОХИ НА ЗЕМЛЕ: КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ЗЕМЛИ МОЖЕТ СТАТЬ БЕССМЕРТНЫМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ!!!


Будь же добр
Ты моё очарование...Моя ласка и внимание... Мне Бог послал Тебя навстречу...Пойми, Тебе я не перечу...Хоть Ты бушуешь океаном...А я в ответ Тебе волною...Милый, скажу Тебе я прямо...Мы друг друга, любимый, стоим...Ведь ветром буйным Ты ворвался... Мой покой руша мятежный.... Моя душа в ответ проснулась...И миру нежно улыбнулась... Разгорелся в ней любви пожар....Приняла твою любовь, как дар...Будь же добр, гори в ответ огнем...Сердцем обновляясь только в нем...

Написать рецензию
ЛЮБОВЬ! У Вас настоящая БОЖИЯ ДУША. ОНА Вам поможет в трудный момент!


От себя не уйти...
Снова ветер завыл... Снова стонет ковыль...Снова солнце встаёт...Снова сердце поёт...И тебе не уйти... От горячей  любви...Ты вокруг посмотри...И замрёт всё в груди...Расцветает Земля...Снова тает душа...От того, что любовь...Вдруг зажгла нашу кровь.. .В этом мире святом...Мы с тобой лишь вдвоем... Хоть крути, хоть верти...От себя не уйти...Потому что мы в блаженном пути...

Добрый день, Любовь! Я бы добавил концовку: ...Мы с тобой лишь вдвоем... Хоть крути, хоть верти...От себя не уйти...потому что мы...в естественно-блаженном ...ПУТИ (К БОГУ)


Прародительница Ева
Прародительница Ева наша, Зачем ты расплескала смерти чашу? Не могу тебя понять, Что стремилась ты узнать, Неужели было мало Жить в раю с Адамом? Ты искала  приключений, Чтоб рожать детей в мученье, Уж не думая о том, Что сама была ребром.
Зачем со змием говорила, Видишь, что ты натворила? Наказала себя адом, Заболев любовным ядом. И, покрывши себя срамом, Принесла его Адаму. А Адам, развесив уши,
С радостью тебя послушал. Подумав лишь немного, Вы восстали против Бога. А ведь Бог вас так любил, От забот всех оградил. Вы б не знали злые муки, Познавали б с ним науки,
Быв, послушны, Бога воле, Всю вселенную освоить, А потом уж так и быть, Богу внуков народить. Теперь же катят на нас бочки, Говорят: - «Евины дочки». И мужья наши страдают, В поте хлеб свой добывают. А ты сдержаться не смогла, Смерть для мира принесла. А была бы безупречной, Мы бы жили с тобой вечно, Жили, б вечно, не старея,
Любя Бога, в Бога веря. Бог бы с нами мирно жил, Уму разуму учил. Ну, а так он рассердился, Уничтожить нас грозился, Но, на досуге поразмыслив, Нас всех к грешникам причислил. Решил из рая отослать, В вечной жизни отказать, И при этом наказать: -Дать нам детство, юность, зрелость, Унизить старостью презренной, Самым страшным униженьем, Наказать нас злою смертью, Нас из праха сотворить И в него же превратить.
И теперь ничто на свете Нас не может оправдать, Не успеем мы родиться, Начинаем умирать. Теперь для нас, закрыты Блаженства небеса, И когда мы умираем, Поглощает прах земля.

Написать рецензию
Как точно скопирован с Библии факт, появления похоти, ведущий Человечество к деградации и уничтожению. Священнослужителями всех религий был проигнорирован факт благословления Господом Богом создания крепкой МОЛОДОЙ СЕМЬИ (а затем и "единой плоти" - Богомладенца), когда молодожены ", БЫЛИ ОБА НАГИ, Адам и  жена его, и НЕ СТЫДИЛИСЬ", Библия, Бытие 2:21 - 25.
С Вашего разрешения, Любовь Синица, я хочу взять данное произведение как эпиграф к моей книге "Путь Человечества к Бессмертию и Богу - это Путь Иисуса Христа Через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля".


Любовь ушла
Любовь ушла, Душа остыла, Куда девалось Счастье и тепло? Ведь так недавно Радость пела, Душа горела Счастливым огнем. Дорога счастья Ввысь уходит, в небо, По ней стремится Истомленная душа, Без сожаления покидая тело, Уходит к Богу, навсегда.

Написать рецензию
Так держать: Дорога счастья
Ввысь уходит, в небо,
По ней стремится
Истомленная душа,
Без сожаления покидая тело,
Уходит к Богу, навсегда.
Да, действительно "Мы на земле только гости" и "Дорога счастья Ввысь уходит, в небо, По ней стремится Истомленная душа (авт. - по пути Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля), Без сожаления покидая тело (авт. - в шестой чакре Любящая пара без сожаления покидает свои материальные тела своих Душ, чтобы перейти в одинаковые тела Душ Иисуса Христа - для мужчины и в тело Души Марии Магдалины - для женщины, состоящих уже из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалиы с целью дальнейшего развития Своих Душ до Сверхразумов), Уходит к Богу, навсегда (авт. - соединяясь в седьмой чакре Душами, Любящая пара образует "единую плоть" - умножающегося двухипостасного Бессмертного Богомладенца, Иисуса Христа - Сына Божьего). Вы, Любовь даже неосознанно в этом стихе пророчите, как видите из моего пояснения, "Дорогу счастья" для Человечества. Это здорово!


Отчаяние
Не скажу, что я политик,  я  женщина простая И тем более не нытик,  я вас в этом заверяю, Но мне стало трудно жить, от нищеты страдаю. А вот, как из нее выйти,  признаться, не знаю.  На панель уж не тот возраст,  идти, работать? Нет сил. Остается один возглас.
А какой? Себя спроси. Матюгами власть ругаю,  так ругаю, что нет сил, Когда с рынка возвращаюсь,  посещаю магазин. Баснословные там цены на кефир,  за бутылку молока.
Не обессудьте, господа,  вам бы пенсию то нашу, Как бы вы тогда запели,  затянули бы ремни И сказали : - В самом деле  наступили тяжки дни. - Влезьте в нашу шкуру,
поживите в ней денек. Тогда скажете не сдуру:  - Пенсионный мал паек.- Одуреете от каши,  на простой, без молока, И поймете беды наши  По людски, не свысока. Вот такая вот зараза  эта злая нищета, Забирает из кармана  до последнего гроша, Делает людей сердитых,  разъяренных, как зверей. Из сынов растит бандитов,  проституток дочерей. Оглянитесь вы, дельцы,  мы ваши матери, отцы, То же с вами будет,  коль не сведете вы концы. Потребительскую корзину  подсчитайте в сотый раз, Не тяните вы резину,
накормите вдоволь нас.

Написать рецензию
По этому поводу Мудрец Ошо сказал: Запомните: все революции ушли в прошлое. Мы пробовали совершать революции много раз, но всегда повторялась одна и та же история. Хватит. Теперь нам срочно необходимо что-то новое. И кроме предложенной мной идеи об индивидуальном мятеже, основанном НА МЕДИТАЦИИ, ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ОБРЕТЕНИЯ СВОБОДЫ НЕТ.
В обществе более развитого сознания и интеллекта правительство перестанет быть порабощающим механизмом – у него сохранится лишь определённый круг обязанностей. Оно будет помогать людям интеллектуально развиваться, идти как можно глубже в медитацию и делать всё возможное для достижения просветления.
Только такой тип эволюции сознания, которая обязательно случится….Возможно, мы родились в нужное время, когда должна произойти трансформация, ведь ситуация такова, что либо всё человечество погибнет, либо ему придётся измениться. Я не думаю, что кто-то захочет погибнуть.
Единственная альтернатива – стать более сознательным, более бдительным, более живым, более любящим – и создать новый мир с новым человеком, принести новый рассвет человечеству», мудрец Ошо, стр. 139, 145, 146, 152, 193, 194, лит. 5.
У Человечества сейчас есть "Дорожная карта Духовной Эволюции Человечества", занимайтесь пролонгированным, естественно-блаженным и Медитационно - Духовным Коитусом и вы придёте к Бессмертию и Богу!


Бессмертная Душа
О чем ты горько плачешь,
О чем грустишь,  Душа моя,
Ты за грехи свои заплатишь,
За то, что в мир ты сей пришла.

За то, что страстно ты любила,
Сама любимою была,
За то, что плакала, скорбела,
Всем непонятною была.

За призраком ты вечно гналась,
Любила страстно лишь его,
За то, что в кривде преломлялась,
Забыв про правду, для чего.

Чего же вечно ты искала,
Там где во тьме таилась ложь,
Зачем сдала, зачем упала,
Когда от боли невтерпеж?

Ведь ты стихи писать умела,
Души израненной полёт.
Призналась людям, духу, телу,
Всем тем, кто в даль тебя зовет.

Святую вечность целовала,
Забыв, что во плоти  ты живешь,
И было этого все мало -
Подумай, всё ли унесёшь?

Остановись. Всмотрись вокруг.
В тот мир людской, что окружает,
И светит с неба солнца круг,
Господь, лишь к вере призывает.

Ты ищешь вечность, вопрошаешь,
Быть может, в пропасть ты летишь,
Искра! Ты словно в страсти таешь,
Зачем, скажи, ты жить спешишь?

Ответь! Бессмертная Душа?
Для чего ты в сей мир пришла?
Ведь ты должна  добро творить,
В своих творениях Истине служить.

Подумай о своем спасении,
Тебе такая миссия дана,
И чтоб при новом Возрождении,
Ты стала лучше, чем ты была.

Написать рецензию
«Остановись. Всмотрись вокруг. В тот мир людской, что окружает,… Ты ищешь вечность, вопрошаешь, Быть может, в пропасть ты летишь… Подумай о своем спасении...». Действительно, многие не знают, для чего человек пришел на Землю. Все почему то ждут второго пришествия Иисуса Христа, чтобы Он дал нам всем Бессмертие, не делая при этом НИЧЕГО…НЕ ЖДИТЕ: Он не придёт, как прежде, в образе обычного человека, так как Он уже приходит к каждому из нас при нашем рождении в виде Семени (Логоса – «образа бога»): в мальчиках – Духа Иисуса Христа, а в девочках – Духа Марии Магдалины. И надо с Истинной Любовью выращивать Эти Семена в своих Душах: «…Тебе такая миссия дана, И чтоб при новом Возрождении, Ты стала лучше, чем ты была … Прошу автора данного стиха Любовь Синицу 2 разрешить использовать данный стих в разделе «В. Развитие внутренних тел души человека» моей книги «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – Это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля».


Зарница сияет
На востоке зарница сияет,
Огнями вечности горит,
Иисуса воплощение встречает,
Спасение грешников в его крови.

Нисходит Божья благодать
На земного человека,
Иисус пришел свободу дать,
Любовь свою, при этом.

Объединив свое Святое Естество
С плотью земного человека,
Христос родил иное существо
В образе Бога - Человека.

Распятием на кресте
Умертвил ветхого человека,
Новую тварь родил земле,
С Богом примирив Светом.

Воскрес в нашей новой плоти,
В Себе нас воскресил,
Омыв Святою Кровью,
Исцелил своею болью.

Он наше спасение,
Исцеление и искупление,
Ходатайство и воскресение
Сотворил нам путь спасения.

Он наш прародитель,
Наше обетование,
Жизни и благ даритель,
К спасению призвание.

Вознесся с нашей плотью,
Посадил нас одесную Бога,
Теперь мы в Нем на небоси,
Он в нас на земли.

Мы верующие - Тело Его,
Порознь - Тела члены,
Ждем пришествия Его,
Жизни перемены.

Он придет теперь судьей,
Воскресит из мертвых,
Верных,  приравнит с Собой,
Грешников отвергнет.


Написать рецензию
Пророческое философское стихотворение: прошло пять лет от его написания и Земля встречает вечное учение Иисуса Христа: «На востоке зарница сияет, Огнями вечности горит, Иисуса воплощение встречает Спасение грешников в его крови (см. http://www.proza.ru/avtor/vitalnik1)». В данном произведении «Зарница сияет» последовательно описаны все этапы воплощения Иисуса Христа в каждом из нас ещё до опубликования моей книги «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля». При нашем рождении от мамы с папой в каждого из нас «вдувается» («И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою». Библия, Быт 2: 7) Семя (Логос – «образ бога») в виде Духа Иисуса Христа и программа развития данного Семени в виде кода ДНК Иисуса Христа «Слова», Которое «В начале было…(Библия, Ин 1: 1-5)»: «Нисходит Божья благодать На земного человека, Иисус пришел свободу дать, Любовь свою, при этом (авт. – «при этом» уточняется даже способ достижения Духовного развития Человечества («свободы») – пролонгированный естественно-блаженный и Медитационно-Духовный Секс – Коитус, который возможен только при Истинной Любви. Как видите душу мужчины Истинно Любящей пары Бог соединил с Душей Иисуса Христа (см. рис. 2), а душу женщины Истинно Любящей пары Бог соединил с Душей Марии Магдалины: «…Объединив свое Святое Естество С плотью земного человека…». Пройдя усовершенствование, Истинно Любящая пара трансформируется: в Богочеловека Иисуса Христа – Сына Человеческого и Богочеловека Марию Магдалину – Дочь Человеческую: «…Христос родил иное существо В образе Бога – Человека…». Но, как видите, этого не произошло, и не по воле Бога, а по воле священнослужителей, которые не проводят Божиего Причащения (Просвещения с помощью Плоти Иисуса Христа – Истинных Знаний для достижения Богочеловеками Истины и Крови Иисуса Христа – Мудрости для достижения Богочеловеками Мудрости) из святой Чаши Грааля (Премудрости содержащей Плоть и Кровь Иисуса Христа) от чего и рождается на Земле жадная и похотливая «тварь». Как видите, человек зачинается в Божестве на небесах, но божество зачинается в человеке на земле, так как только на земле возможен Духовный Секс Коитус: «Воскрес в нашей новой плоти, В Себе нас воскресил, Омыв Святою Кровью, Исцелил своею болью. Он наше спасение, Исцеление и искупление, Ходатайство и воскресение…Сотворил нам путь спасения.. Он наш прародитель, Наше обетование, Жизни и благ даритель, К спасению призвание». При достижении Богочеловеками Сверхсознаний, происходит соединение (не как человеческих сущностей, но как уже энергий, так как они уже потеряли половое различие): Духа Иисуса Христа с Духом Марии Магдалины, отчего рождается двухипостасный Богомладенец – Иисус Христос, Сын Божий, Который при познании Мудрости становится двухипостасным Богоотцом со второй своей ипостасью Божией Матерью (Премудростью), в «недрах» Которых рождаются соответственно Семя (Логос) и код ДНК «Слово» Иисуса Христа и Семя (Логос) и код ДНК «Слово» Марии Магдалины: «Вознесся с нашей плотью, Посадил нас одесную Бога (авт. – в виде Семени – Духа Иисуса Христа и Семени – Духа Марии Магдалины), Теперь мы в Нем на небиси, Он в нас на земли. Мы верующие - Тело Его, Порознь - Тела члены, Ждем пришествия Его, Жизни перемены. Он придет теперь судьей, Воскресит из мертвых, Верных, приравнит с Собой, Грешников отвергнет. Прошу автора данного пророческого философского стихотворения разрешения на использования его в качестве эпиграфа к главной главе «Б. Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля (активизация 12-ти Бессмертных тел души человека) моей книги «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля».


Читать
Читать стихи твои - награда. Они для сердца, для души. По жилам, вдруг, течет услада, горит огнем в твоей крови. Все, что было лишь изьяном, казалось, тусклым, неживым, вдруг, сияет бриллиантом и ты становишься иным. Что же есть в них такое? Что же нахожу я в них? Что сердце делает хмельное и в нем звучит красою стих. Гляжу на степи - вижу горы, поют песню - я слышу хоры, звучание скрипок, мандолин. В лесах оркестры соловьев. Вижу сияние долин, буйство цветения садов. А неба шелка голубое полотнищем сияет надо мной. Я попадаю в измерение другое, где царит, лишь радость и любовь. Мне ангелы поют о счастье. Сулят лишь радость и любовь, вдруг, исчезают все ненастья, и я весь мир любить готов.


Написать рецензию
Ваши стихи, Любовь ВСЕГДА: "Сулят лишь радость и любовь, вдруг, исчезают все ненастья, и я весь мир любить готов".


Позволь, Всемогущий!
Богом любимые, любовью хранимые, Ангелов ясных чертог, да искупит нас, Бог. Только так станем грехом непобедимые, Обретем короб счастья и изобилия Рог. Прелести жизни дари нам, Всевышний, Благость и блага земные прошу Тебя тожь, Всякий живущий у Тебя, ведь не лишний, И каждый стремится в твой славный чертог. Прошу Тебя, Боже, не закрой для нас двери, И сохрани нас для жизни счастливой в Себе, Позволь, Всемогущий, в одного Тебя,  верить, Стремиться к святости сердцем и душой в Тебе. Ты наша вечная жизнь, ты наша обитель, Ты блаженство, небесная всему благодать, Скажи, как нам жить, чтобы Тебя не обидеть, Вечными благами Рая в Тебе обладать?
«Скажи, как нам жить, чтобы Тебя не обидеть, Вечными благами Рая в Тебе обладать?».

Написать рецензию
Для этого необходимо пройти Божие Причащение (Просвещение) их святой Чаши Грааля: «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет (Лк 12: 29 – 34)».
А у автора данного стиха прошу разрешения использовать данный стих в качестве эпиграфа  к разделу «Г. Происходящие усовершенствования во внутренних телах души человека» моей книги «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля».


Догораю
Я догораю, как свеча,
Пред старою иконой,
Уходит из - под ног земля
И вскоре я предстану перед Богом.

Расстанусь с телом навсегда,
Оно ведь снова станет прахом,
Приду пред, Господа врата,
Лишь с одиночеством и страхом.

Я так неправильно жила
Безвольная, слаба, ранима:
И водку и вино пила,
И грешная мужчин любила.

Теперь за все в ответе я,
Грехов в себе не победила,
Ведь я земных страстей дитя
И все земное я любила.

Любила позлословить, обсудить
В кругу своих подруг,
Ну, что теперь душой кривить,
Ведь это было, как недуг.

Завидовала часто всласть:
Удачливым, богатым толсто сумам,
Кляла так часто власть,
О грешности тогда и не подумав.

Жила в безвольной плоти я
Такой болезненной, слабой,
Ведь создал Ты такой меня,
Так не наказывай меня Ты адом.

Когда то маленькой мечтала я,
Взлететь над грешною землей,
Прошу теперь, Господь, тебя
Тайну вселенной приоткрой.

Прошу, дай крылья мне, Отец,
Чтоб я могла везде летать,
Как мысль лететь с конца в конец,
Пространство преодолевать.

Узреть твоих творений красоту,
Вселенную освоить,
Познать бы жизни полноту,
Тебе не прекословить.

Ты разума мою частицу
К большому разуму прибавь,
Меня, как шутку, небылицу
В миру скитаться не оставь.

Чтоб вместе с разумом других
Твоих творений слабых
Могла б узреть я хоть на миг
Потоки льющейся небесной славы.

Написать рецензию
В этом стиху – вся жизнь на виду, как в земном Аду – «Ну, что теперь душой кривить, Ведь это было, как недуг». «Прошу теперь, Господь, тебя Тайну вселенной приоткрой»: как видите, Любовь, мечты Ваши («Когда то маленькой мечтала я, Взлететь над грешною землей, Прошу, дай крылья мне, Отец, Чтоб я могла везде летать, Как мысль лететь с конца в конец, Пространство преодолевать. Узреть твоих творений красоту, Вселенную освоить, Познать бы жизни полноту, Тебе не прекословить») сбываются: усовершенствовав двенадцать своих бессмертных тел, Вы, трансформировавшись в Дух Марии Магдалины, становитесь ипостасью Премудрости, Божией Матерью: Она есть дух разумный, святый, единородный, многочастный, тонкий, удобоподвижный, светлый, чистый, ясный, невредительный, благолюбивый, скорый, неудержимый, благодетельный, человеколюбивый, твердый, непоколебимый, спокойный, беспечальный, всевидящий и проникающий все умные, чистые, тончайшие духи. Ибо премудрость подвижнее всякого движения, и по чистоте своей сквозь все проходит и проникает. Она есть дыхание силы Божией и чистое излияние славы Вседержителя: посему ничто оскверненное не войдет в нее. Она есть отблеск вечного света и чистое зеркало действия Божия и образ благости Его. Она – одна, но может все, и, пребывая в самой себе, все обновляет, и, переходя из рода в род в светлые души, приготовляет друзей Божиих и пророков. Ибо Бог никого не любит, кроме живущего с премудростью. Она прекраснее солнца и превосходнее сонма звезд; в сравнении со светом она выше; ибо свет сменяется ночью, а премудрости не превозмогает злоба. Она (авт. – премудрость) быстро распространяется от одного конца до другого и все устрояет на пользу. Я (авт. – Царь Иудейский Соломон) полюбил ее и взыскал от юности моей, и пожелал взять ее в невесту себе, и стал любителем красоты ее. Она возвышает свое благородство тем, что имеет сожитие с Богом, и Владыка всех возлюбил ее: она таимница ума Божия и избирательница дел Его. Если богатство есть вожделенное приобретение в жизни, то, что богаче премудрости, которая все делает? Если же благоразумие делает многое, то какой художник лучше ее? Если кто любит праведность, - плоды ее суть добродетели: она научает целомудрию и рассудительности, справедливости и мужеству, полезнее которых ничего нет для людей в жизни. Если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнает знамения и чудеса и последствия лет и времени. Посему я рассудил принять ее в сожитие с собою, зная, что она будет мне советницею на доброе и утешеньем в заботах и печали. Через нее я достигну бессмертия и оставлю вечную память будущим после меня. Войдя в дом свой, я успокоюсь ею. Ибо в обращении ее нет суровости, ни в сожитии с нею скорби, но веселье и радость. Размышляя о сем сам в себе и обдумывая в сердце своем, что в родстве с премудростью – бессмертие, и в дружбе с нею – благое наслаждение, и в трудах рук ее – богатство неоскудевающее, и в собеседовании с нею – добрая слава, - я ходил и искал как бы мне взять ее себе. Я был отрок даровитый и душу получил добрую; притом, будучи добрым, я вошел в тело чистое. Познав же, что иначе не могу овладеть ею, как если дарует Бог, - и что уже было делом разума, чтобы познать, чей этот дар, - я обратился к Господу и молился Ему, и говорил от всего сердца моего (Библия, Прем 7: 1-30; 8: 1-21).

Есть необходимость закончит предыдущую рецензию. Как видите, Любовь! Какую большую работу предстоит выполнять ЖЕНЩИНЕ Любящей пары, трансформировавшейся в Премудрость – умножающуюся двухипостасную Божию Матерь. Крепость СЕМЬИ держится как на Земле, так и на Небе, как видите, на Бессмертии Женщины. А мужчины Любящей пары должны овладеть не только Истиной, но и Абсолютом Истины (Духом Истины) – Мудростью. От соединения Духа Иисуса Христа в седьмой чакре с Духом Марии Магдалины (соединились две Души в «единую плоть»), рождается Свыше (уже в Божием Царстве) умножающийся двухипостасный Бессмертный Богомладенец – Иисус Христос, Сын Божий, Который, познав Мудрость, становится умножающимся двухипостасным Бессмертным Богоотцом, В «недре Которого и рождаются Бессмертные Семена: Семя Бога Отца и Семя Бога Сына (Логос – «образ бога») в виде Мудрости; Семя Иисуса Христа, Сына Человеческого (Логос «образ бога») в виде Духа Иисуса Христа («вдуваемого» в каждого из нас при нашем рождении от мамы с папой); Семя Премудрости, Божией Матери (Логос – «образ бога») в виде Духа Бессмертия; Семя Бога Дочери Человеческой (Логос – «образ бога») в виде Духа Марии Магдалены, Древа Бессмертной Жизни. Как видите, Любовь, Вы пророчески уже утверждали: «Ты разума мою частицу К большому разуму прибавь, Чтоб вместе с разумом других Твоих творений слабых Могла б узреть я хоть на миг Потоки льющейся небесной славы», то есть Мудрость очередного умножающегося Богоотца кого либо Человеческого рода добавляется к Премудрости, Божией Матери, в Лоне Которой и должны храниться все Семена (Логосы) и Коды ДНК «Слова» данного рода Человеческого. Ну, а, сколько и какие ро’ды Человечества имеют своих Богов ещё только предстоит нам узнать.


Настанут дни
Господь! Настанут дни такие,
Что вострепещет плоть моя,
И я, как чада все земные,
Зайду за  дверь небытия.
Пройду ли неба испытанья,
Спасется ли душа моя,
Стерплю ли Бога наказанья,
Стану ли, Господь, твоя?
В мире жила я и грешила,
Ведь грешная, земная Я,
И все земное Я любила,
Ведь Ты такой создал меня.
Благословил на жизнь земную,
Чтоб в плоти тленной Я жила,
Чтоб помнила, что жизнь другую,
Ты даровал мне навсегда.
И где то там, в чертогах неба,
Где есть обители для нас,
И хоть там нет земного хлеба,
Чтобы Иисус Христос нас пас.
Чтобы мы жили, Им питаясь,
Творили заповедь Его,
Прошли круги святого Рая,
Узнали, где живет Сам Бог.

Написать рецензию
И чтобы скрасить жизнь земную, желательно вставочку небольшую: «…И хоть там нет земного хлеба, Но Я есмь хлеб жизни в Небесах, И верующий в Меня Не будет Алкать никогда, Хлеб же, Который Я дам, есть Плоть моя и ядущий хлеб сей Будет жить вовек и Чтобы Иисус Христос нас пас…», взятую из Библии: "...что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? Истинно, истинно говорю вам (авт. – народу): верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни. Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, Который Я дам, есть Плоть Моя, которую я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища (авт. – Истинные Знания), и Кровь Моя истинно есть питие (авт. – Мудрость). Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. …Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! Кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде? Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь», Ин 6: 26-66 (см.
Доп. Любовь! А как насчет вставочки:"...И хоть там нет земного хлеба, Но Я есмь хлеб жизни в Небесах, И верующий в Меня Не будет Алкать никогда, Хлеб же, Который Я дам, есть Плоть моя и ядущий хлеб сей Будет жить вовек и Чтобы Иисус Христос нас пас…"...в рифму, может быть, надо поправить (я ещё не умею рифмовать...), ну, а то что хлеб этот должен быть существенно разным для Земли и Неба - это видно из высказывания Иисуса Христа: плоть земная Любящей пары - даёт и жизнь земную в Аду, а плоть небесная - из Духа Иисуса Христа, содержащую Истинные Знания и Мудрость, - даёт Жизнь Вечную ("...Чтобы мы жили, Им питаясь, Творили заповедь Его, Прошли круги святого Рая, Узнали, где живет Сам Бог"). Да, Господь "...Благословил на жизнь земную", так как только на Земле возможно зарождение Божества в каждом из нас, чтобы потом на Небесах переродиться в Божество. Но Человечество не только НЕ ПОМНИТ для чего Оно пришло на Землю ("...Чтоб помнила, что жизнь другую, Ты даровал мне навсегда.."), но ПРОХОДИТ МИМО Уже существующего "Пути Иисуса Христа к Бессмертию и Богу". Кто то не хочет, чтобы мы "Прошли круги святого Рая, Узнали, где живет Сам Бог".


Как совесть, дорога
Какое счастье тебя любить,
Видеть в тебе лишь совершенство,
Красоту твоей святой души,
И этим получать блаженство.
Ты точно Бог живешь в моей душе,
Я вечно ощущаю тебя рядом,
От тебя идет поток святой любви,
Сквозь расстояния ласкаешь взглядом.
Нет в мире никого тебя милей,
Твоя Душа святая кроха Бога,
И при встрече с ней, я становлюсь смелей,
Сердце - душу покидает тревога.
Люби меня, когда меня не станет,
Ты этим жизнь мне в высотах подаришь,
Пусть твоя любовь жизнью моей станет,
Буду знать, что ты ко мне благоволишь.
Любишь, несмотря на все запреты,
И, что я тебе, как совесть, дорога.
Я тоже буду слать тебе приветы,
Чтобы наша жизнь стала, как сон, мила.

Написать рецензию
«Какое счастье любить тебя и Видеть в тебе лишь совершенство, а также Красоту твоей СВЯТОЙ ДУШИ, И этим получать блаженство...»…Отличные стихи...


Самой самой
Ты пахнешь степью, пахнешь ветром,
Блистаешь мудростью своей,
И так прекрасна ты при этом,
Кто, может быть, тебя милей?
Средь тысяч тысячей красавиц
Я выбрал бы тебя одну,
Стал красоту бы, твою славить,
Сражен!  Себя я не пойму.
Потрясен: - непосредственностью
И красотой твоей души,
Не манящей кокетливостью,
А силой внутренней любви.
Твоя душа в глазах сокрыта,
В них зеркало твоей души,
Миру всегда, во всем - открыта,
Таишь запасы святой любви.
Не уж то гений в тебе скрытый,
Наш мир объемлет крылами,
Так говорит твой взор открытый,
Ум парит под небесами.

Написать рецензию
Сражен!... и Потрясен:.. красотой твоей души...и ...силой внутренней любви...Средь тысяч тысячей красавиц Я выбрал бы тебя одну..



Клад Любви
Бегу я постоянно в бесконечность,
Куда? Сама я толком не пойму,
Может быть, там есть темень смерти вечность,
А, может быть, и жизненный триумф.
Я ожидаю все чего - то свыше,
В трепетном восторге своей души,
Надеюсь, что, наконец, то Всевышний,
Покажет людям клад святой любви.
А клад этой любви есть в нашей плоти,
Прямо в центре человечьей груди,
И, если мы сильно того захочем,
Он будет свято нам добром служить.
Это частица Небесного Бога,
Сияющая, лучами солнца,
И надо суметь ее, открыть толком,
То, есть, открыть дверцу любви оконца.
Библия нам твердит: - Бог и есть любовь!
И сам Он постоянно в нас живет,
Мы на Земле и есть Его вечный кров,
Он нас грешных в вечную жизнь зовет.
Стучитесь, в Его дверь и вам откроют,
Смиренно просите и вам дадут,
Вы засияете Его любовью,
И превратитесь в яркий солнца круг.
Я открываю в своем сердце любовь,
А, значит, вижу самого Бога,
И слышу с ясностью Его святой зов,
Тут уходят  суета, тревога.
Хоть я сияю всего мгновения,
Но этой радости не передать,
Получаю неба наслаждение,
И ощущаю Бога благодать.

Написать рецензию
Удивляюсь, насколько близко автор данного стиха через свою Любовь к Богу подошел к Нему: «А клад этой любви есть в нашей плоти, Прямо в центре человечьей груди, И, если мы сильно того захочем, Он будет свято нам добром служить. Это частица Небесного Бога, Сияющая, лучами солнца, И надо суметь ее, ОТКРЫТЬ ТОЛКОМ, То, есть, открыть дверцу ЛЮБВИ оконца. Библия нам твердит: - Бог и есть любовь! И сам Он постоянно в нас живет, Мы на Земле и есть Его вечный кров, Он нас грешных в ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ ЗОВЕТ». Как всё точно: действительно, при нашем рождении от мамы с папой в каждого из нас «вдувается» Душа Божия: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7) в виде Духа Иисуса Христа – в мальчиков и Дух Марии Магдалины – в девочек. И сейчас нам надо «открыть дверцу любви оконца», то есть с Любовью выращивать это Семя (Логос – «образ бога») чтобы трансформироваться в Дух Иисуса Христа и соответственно в Дух Марии Магдалины в Божием Царстве (седьмая чакра), где уже в Ложе Божией Матери («в жизненном триумфе» «Всевышний, Покажет людям клад святой любви») - при соединении Которых Душами в «единую плоть» рождается СВЫШЕ двухипостасный Богомладенец – очередной умножающийся Сын Божий: «Вы засияете Его любовью, И превратитесь в яркий солнца круг»: очиcтившись от пороков, нажитых в процессе жесткой эволюции Человечества, Любящая пара, достигнув «абсолютную невинность» и «истинное целомудрие», трансформируется в Богочеловеков в Небесном Царстве – Нашем Доме; вершиной же духовного опыта является непорочное зачатии и саморождении Свыше двухипостасного Богомладенца 2 в седьмой чакре: от Духа Иисуса Христа 2 и Духа Марии Магдалины 2 с приходом в эту чакру Святого Духа (соединились две Души, два солнечных диска, что вызывает «световой взрыв во вселенной», стр. 26, лит. 2) – это и есть наше Истинное рождение Свыше и Крещение нас Святым Духом («8. Непорочное зачатие от Последней капли Отца, рождение свыше»; свершился «Брачный чертог», стр. 89, 87, лит. 2); при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте – Мудрости 2, Он становится умножающимся Богоотцом 2 («7. Поклонением Святому Граалю обретается рыцарство и полнота истины»; вспыхнуло « великое светило» - солнечный диск, стр. 89, 87, лит.2), в «недре» которого Мудрость 2 трансформируется в код ДНК развития человека «Слово» 2 (Логос 2), т. е. Иисуса Христа 2 в дочеловеческом существовании); а вторая ипостась Богоотца – Богоматерь, в недре которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития человека Премудрость 2 (Логос 2), т. е. Марию Магдалину 2 в дочеловеческом существовании.


Моё ты Божество
Лечу Тебе навстречу я.. В мир счастья, в мир теней....И хоть небезупречная....Хочу любви твоей... Хочу купаться в счастье я.. Любимый мой родной... Хочу всегда любить Тебя...И быть с одним тобой... Мое ты наваждение....Безумие мое... Ты мой счастливый мир.... Моё спасение...Моё Ты божество....

Написать рецензию
О такой ЛЮБВИ можно только мечтать, но только такая любовь может привести Человечество к ОБО'ЖЕНИЮ через Божие Причащение (ПРОСВЕЩЕНИЕ) из Святой Чаши Грааля: «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня [авт. - это сказал Иисус Христос перед Голгофой, принося Себя жертву во имя спасения Человечества. Но до этого Он прошел Путь Божиего Причащения (через Божие Просвещение Тайными Знаниями содержащихся в Святом Духе, как ипостаси Премудрости - Святой Чаши Грааля, поднимающейся от первой и до седьмой чакры только при Коитусе) в виде ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ (ПЛОТЬ ИИСУСА ХРИСТА - "хлеб наш насущный") для познания ИСТИННО Любящей пары ИСТИНЫ о всей Вселенной и в виде МУДРОСТИ (кровь Иисуса Христа) для питания рождающихся в шестой чакре от соединения Любящей пары ДУШАМИ умножающихся двухипостасных и Бессмертных Богомладенцев, Которые, познав Дух Истины, становятся умножающимися Богооцами,в недре которых созревают усовершенствованные Семена, Логосы ("образы божии") с программами их развития - кодами ДНК очередного Иисуса Христа, Которые мы и должны с ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ ИХ выращивать,чтобы ОБОЖИТЬСЯ]. И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется (Ин 14: 26-29).


Мы плюс и минус
И знай, я твой луч света не отвергну,
Своим лучом к тебе, милый, прилечу,
В пространствах тебя им нежно обниму.
Если же мы с тобой и плюс, и минус,
То мы и земное притяжение,
Тогда я на твой зов всегда откликнусь,
С радостью пойду на курс сближения.
Учти, мы дети святой Земли нашей,
И мы творение Всевышнего рук,
Никак, не может, быть в мире иначе,
Пойми, где может, быть лучше наш досуг?

Написать рецензию
Быть лучше наш досуг может быть только в Солнечной Атлантиде 3. Как пишет в своей книге Богочеловек (так он пишет о себе) Блаженный Иоанн Святой чаши (бывший житель Атлантиды), рекомендуемый мною на Агнца Земного (смотреть «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, гл. 1-3» и «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4»): «Хороводы были несказанно прекрасны. Бывало, целый город высыплет, и по мановению руки организатора хоровода выстраиваются разные фигуры, соответствующие мистическим знакам почитания Всевышнего. Хоровод, словно течение людского моря, образует таинственные письмена. Хороводы сопровождались чудесным пением, и благодать стояла неслыханная. Участники хороводов испытывали особое блаженство. Пение и танец воспринимались как блаженный диалог с обожаемым Отцом. Современного переживания времени в Атлантиде не было. Её время можно смело назвать
п а к и б ы т и й н ы м. В земном смешанном измерении хоровод мог длиться несколько лет. Присутствие Божества тотчас выводило людей в пакибытие. Участники хоровода несли в руках цветы. Благоуханные гирлянды символизировали добродетели Премудрости. Целью хоровода было чудесное с о ч е т а н и е в одно соборное единение («И знай, я твой луч света не отвергну,
Своим лучом к тебе, милый, прилечу,
В пространствах тебя им нежно обниму») всех аталантов (АТА ЛАНТА – Отец  умножающийся) перед  лицом Отца и Матери чистой любви. В Аталанте царила  м и н н и ч е с к а я атмосфера: обожание как неразлучное сочетание в одно (авт. - «единая плоть» Богомладенцев). Дети обожали своих родителей, родители – старцев, старцы – духовных чад. Спортивных игр, основанных на соперничестве, не было. Спорт глубоко сочетался с красотой. Между аталантами существовали внутренние неразрывние узы. Аталант не понимал себя
о т д е л ь н о. В нем заключались составы, узлы, каналы , сочетающие с другими. Исключительную радость аталант находил в пресуществлении, когда его индивидуальная монада вливалась в братство, во всеобщее целое. Хороводы были
с о в м е с т н ы м  м и н н и ч е с к и  м  д е й с т в о м, подающим непередаваемое ликование, преблагоуханно переводившим в пакибытие. Души аталантов были настоько чуткими, что им передавалась любая мысль, любое переживание. Не было нужды в разговорах. Язык любви был онтологически присущ аталантам, и импульсы передавались от сердца к сердцу. Аталанту можно назвать своего рода соборной колесницей, унизанной миллионами миннических очей и бракочертежных узлов, сочетающихся в одно под водительством Аввалиона. В хороводе сила Колесницы умножается. Земной цикл стотысячный – состоял из ста отрезков, каждый длительностью до тысячи лет. По окончании отрезка следовала не смерть, а
у с п е н и е, блаженный летаргический сон, длящийся от нескольких часов до нескольких лет. Длительный сон и последующее рождение бабочки из кокона для блистательного воздушного полета. После священно летаргического сна – воскресение, пробуждение и период  пребывания  на атлантических елисейских полях (элизиум, рай). Тело чудесным образом обновлялось, облаухалось , помазалось маслами и приготовилось для дальнейшего вочеловечивания. Перевод в афтарсию (полубессмертие – состояние промежуточное между смертью и бессмертием) подавался после нескольких циклов успения – воскресения и сопровождался особого рода посвящениями. Атланты учили о четырехчастном цикле: успение, воскресение, восхищение (на небесах) и схождение. Тела аталантов были просвечивающие, а мысли светлыми. Аталанты ходили по водам летали  по воздухам. Могли подолгу пребывать в любых мирах. Сохранялась их неразрывная связь с Отцом, диалог с Ним, без чего не было бы ни братства, ни выхода в пакебытие. БЕЗ ПРЕБЫВАНИЯ НА НЕБЕСАХ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ НЕВОЗМОЖНА – кредо Аталанты.         
      

Вдвоем
Ты летишь, как ветер вольный,
Вьешься в дымке голубой,
Ты один такой прикольный,
Так лети же ты за мной:
В дебри неба золотые,
Где с тобой будем одни,
Наши души озорные
Увидят новые миры.
Объединимся чакрами,
И вольемься в мир иной,
Станем Христа  солдатами,
Познаем сущую любовь.
Любовь, что Бог нам подарил,
Только нам - людям земным,
Блаженством нас одарил,
В жизнь вечную путь осветил.

Написать рецензию
И вновь автор интуитивно ощущает весь набор элементов Пути Иисуса  Христа к Бессмертию и Богу Отцу, производимых Любящей парой: «Объединимся чакрами»; став Духами «как ветер вольный,
Вьешься в дымке голубой»; познав ИСТИНУ, «Станем Христа  солдатами»; «Блаженством нас одарил» в виде КОИТУСА; «Познаем сущую любовь.
Любовь, что Бог нам подарил,
Только нам - людям земным»: «Христос с Чашей вошел во внутренняя. Чаша прожгла ее, и Мария почувствовала, что нутро ее воспламенилось [авт. – в данном случае блаженный Иоанн описывает момент непорочного зачатия и непорочного саморождения Богомладенца, т. е. рождение человека в  божестве на Небесах, когда Любящая пара, будучи уже взаимно обогащёнными Духом Иисуса Христа и Духом Марии Магдалины, потерявшими уже признаки полового различия (авт. - поэтому, невозможно Иисусу с Чашей войти во внутренняя: Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины могут в данном случае только взаимно объединяться для непорочного зачатия), встречаются в седьмой чакре со Святым Духом при температуре 3030 градусах: это возможно на Небесах при условии, что точно такое же первоначальное, очищающее от пороков и восстанавливающее целомудрие Любящей пары, зачатие божества в человеке произойдёт у Любящей пары на Земле при сверхстрасто’м (внутреннем) Духовном Сексе - Коитусе; тогда такое же будет возможным и на Небесах, но уже  без Секса; однако, о Коитусе блаженный Иоанн умалчивает, называя это многократным пресуществлением. Хотя, сам блаженный Иоанн мог получить божественную энергию для пресуществления Свыше – на то он и блаженный]. Страстно’е по божественному Возлюбленному сменилось блаженством. Как прекрасны сферы Мине (авт. – когда Духовная Любовь Любящей пары в страстно’м продлённом естественно-блаженном и Медитационно-Духовном внутреннем  Духовном Сексе - Коитусе производит активизацию своих чакр, чтобы, освобождаясь от недостатков эволюционного периода, помолодеть на 20 лет, стать здоровыми и Духовно развитыми  Богочеловеками  - это должно восприниматься нами как вполне обычный Коитус, не отрицаемый прогрессивной частью православного Духовенства). Мария как бы застывает, превращается в огненную купину, в атлантическое божество. Отныне Мария Магдалина бессмертна. «Кто будет вкушать из Моей Чаши, будет жить вечно». Мария Магдалина бессмертна, поныне существует и жива в пакибытии (авт. – в блаженном  летаргическом сне). Её составы обновлены (авт. – Истинными Знаниями). Ей приданы бессмертные тела, знаки божественных тайн возложены на ее  челе. Внутри нее один за другим – …3, 4, …12… распечатались 144 внутренних замка (авт. – 12 бессмертных внутренних тел Х на 12 Христовых качеств в каждом теле). Расцвело древо жизни (авт. – Премудрость, поднимаясь по чакрам, наполнила их Истинными Знаниями и Мудростью) и совершилось непорочное зачатие (авт. – непорочное зачатие и саморождение Богомладенца, т. е. непорочное зачатие и Истинное рождение Любящей пары  в Божестве на Небесах). Приняв первую обжигающую Последнюю каплю, Мария упала в неописуемом восторге. Она приняла ее от лица богочеловечества. Вот ради чего страдал Христос, для чего Он взошел на страшную иерусалимскую гору черепов, именуемой Голгофой [авт. чтобы эту Последнюю каплю своей крови, т.е. Мудрости трансформировать в код ДНК – Семя (Логос) развития Человечества]. В сладчайшем обмороке Мария слышит Его ласковые слова: «Ты отныне матерь богочеловечества». Она в страстнейшем страстное страстных, блаженнейшем блаженное блаженных…Никогда ни один адамит (авт. – действительно, это мы с вами - Земляне, Человекобоги, до сих пор ходим по кругу страданий, не видя пути его разрыва; остановитесь, подумайте – вам предлагает Сам Иисус Христос и люди, прошедшие этот путь: Мудрец Ошо и Блаженный Иоанн Святой Чаши; всё гениальное - всегда очень просто, и главное, естественно) не испытывал ничего подобного. Первая похоть (состояние, при котором Адам сошелся с Евой) упразднена навсегда (авт. - базовой природной возможностью, данной нам с рождением, является сексуальное желание физического тела для воспроизводства детей. Есть и вторая возможность восстановления абсолютной невинности и целомудрия первых внутренних физических тел души человека –  чакры 1-й у женщины и чакры 1а у мужчины; это не целибат, как у йогов и других групп, занимающихся, так называемыми, кустарными «духовными практиками», когда они с большим трудом и напрасно целенаправленно избавляются от естественного сексуального желания, ведущего Любящую пару к Богу: без внутреннего Духовного Секса - Коитуса двенадцать внутренних бессмертных взаимно противоположных тел Любящей пары невозможно активизировать; проще простого, не ожидая указаний сверху, перейти с бытового секса на внутренний Духовный Секс - Коитус (вхождение в огонь Истинной Превосходящей Любви) и путь к Богочеовекам Небесного Царства Истинно Любящим парам открыт). Мария Магдалина  носительница аутентичной вести. ОНА ОДНА ЗНАЕТ ХРИСТА. Марии Магдалине препоручено хранение тайн Христовых (авт. – т. е. при нашем биологическом рождении от мамы с папой в первую женскую чакру - Древо Вечной Жизни закладываются семена – коды ДНК – Логосы развития Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины вместе с развитием нас самих, т. е. наше Духовное развитие и приход к Бессмертию и Богу возможны только в совместной Истинной Любви через Коитус женщины с мужчиной). В Марии Магдалине  в  превосходящей любви от обжигающего сердца Христа впервые зажглись 144 внутренних замка – вершины миннического духовного опыта [авт. – т. е. в 12-ти внутренних телах наших душ Х (умножить) на 12-ть = 144 гармоничных качеств Иисуса Христа – для мужчины и столько же гармоничных качеств Марии Магдалины – для женщины, которые мы и можем получить с подъёмом Премудрости при Правильном естественно-блаженном Медитационно-Духовном Сексе - Коитусе, что по форме является той же молитвой, которую произносят верующие во внутрь, а не во вне (когда сознательное единение с Богом происходит внутри человека, т. к. только Истинные Знания формируют Сверхразум, благодаря которому  медитирующий и приобретает всё, чего он Правильно желает через внешнее божие намерение); когда же верующие обращаются во вне к некоторой внешней силе, то в этом случае метод молитвы в лучшем случае является сильным сердечным  желанием (внутренним намерением, не имеющем божией поддержки), не прошедшим через душу и развитый разум, а, следовательно, не приводящим к Бессмертию и Богу; в этом случае,  для «верующих» разрешаются лишь бытовые проблемы, и то лишь в 20-30% случаях, как при приёме медицинской пустышки (плацебо)]», стр.84, 85, л-2.
Солнце Миннэ печатями превосходящей чистой любви переводит в вечную жизнь, в совершенную духовность и подаёт вожделеваемые ключи спасения для адамитов 84-й смешанной (авт. – т. е. для нас с вами), готовых вслед за нами совершить подвиг  пресуществления» - говорит Блаженный Иоанн (стр. 18, л-2). 


Размышление
Ну, куда мне деться
Слабой и больной?
Становлюсь в сем мире
Я всему чужой.
Небеса сияют,
Но не для меня,
Уж не восхищает
Ясная луна.
Все покрылось дымкой
И ушло в туман,
Жизнь прошла улыбкой,
Как пустой дурман.
Хочется поплакать,
Это мой удел.
Жизнь уж на закате,
А счастья то нет.
Видимо, обходит
Несчастных стороной,
А смерть уж подходит
И грозит косой.
Как бы мне хотелось,
Повториться вновь,
Стать красивой телом,
Испытать любовь.
Повторится осень,
Лето и зима,
Но никто не спросит:
А как же весна?
И она настанет
В благостном цветении,
Лишь меня охватит
Вечное забвение..

Написать рецензию
К большому сожалению Человечество до сих пор не поняло ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ?! И не столько самой жизни, а ГЛОБАЛЬНОГО значения жизни Человечества для ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! Мучавший тысячелетиями Человечество вопрос о БЕССМЕРТИИ так и остался вопросом на Земле даже, когда пришла МЕССИЯ в лице Иисуса Христа  и стал известен Его Путь к Бессмертию и Богу!? Так что же помешало две тысячи лет назад встать Человечеству на Путь Иисуса Христа? Почему так называемые «священнослужители», назначенные Самим Иисусом Христом,  не сохранили и не передали следующим поколениям Человечества  этот Путь Иисуса Христа? А где были в это время так называемые «Академики» религиознавства? Надо просто понять и ОЦЕНИТЬ своевременность вновь найденного Пути Иисуса Христа, а НЕ ДЕРЖАТЬ ЭТО ОТКРЫТИЕ под сукном президентского кабинета!? Я сожалею, как и ВСЁ ДУМАЮЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, о потерянной возможности стать Бессмертными всего нашего поколения: только тот спасётся и перейдет в Солнечную Богоцивилизацию, кто сможет развить три первых чакры:
 “Истинно, истинно говорю вам (авт. – больным в Иерусалиме у Овечьих ворот): слушающий слово Мое (авт. – то есть рожденный от Семени Иисуса Христа)  и верующий в Пославшего Меня (авт. – только в третьей чакре к человеку приходит ИСТИННАЯ ВЕРА в Иисуса Христа и Его Отца)  имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь» (авт. – жизнь ВЕЧНУЮ, Ин 5: 24-29, 37-40). Первостепенным же решением является ОБОЖЕНИЕ в первую очередь наших сыновей и дочерей, внуков и внучек, правнуков и правнучек, в которых мы сможем  «Повториться вновь, Стать красивой телом, Испытать любовь», «А как же весна?», «Ещё не вечер», отвечу я.      


Птица без перьев
Душа без веры – птица без перьев,
Без молитвы – птица без песни.
Мы должны сердцем поверить,
Что Бог наш Сущий и Перстный.
Молясь, мы ему дар приносим
За Его блага земные,
И молитвой своей просим,
Сотворить нас святыми.

Молитва нас очищает,
Делает непорочными,
Всегда к Богу приобщает
Нас сынами и дочками.

Творя заповеди, непременно,
Достигаем возраста Иисуса,
Родимся тогда не тленно,
А от Его Святого Духа,

Называемся Божьим чадом,
Початком в царстве небесном,
Избавляемся гиены и ада,
И пребудем в жизни вечной,

Где Бог Храм Святой,
Иисус Христос Светильник,
Кто к сему не дорос,
Тот вечной смерти пленник.

Написать рецензию
Да, молитва при ОбОжении конечно нужна, но она происходит внутри человека при Божием Причащении при Живом Иисусе Христе. Это так называемый внутренний МИСТИЧЕСКИЙ ИКОНОСТАС: «Атлантида постоянно обновляет и реставрирует свой алтарь – Святой Грааль [авт. – так, при  Эволюционном Духовном развитии Человечества будет три Семени (Логоса – «образа бога»): «Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель», Библия, Откр; Апок 1: 8,] на ее чудотворном духовном иконостасе – образ Отца чистой любви, Матери чистой любви, Христа чистой любви – истинных, не искажаемых. А за ними – образы истинного человека, истинной церкви, истинного человечества и мессианистического мира. Адамиты (авт. - это мы) родом из Атлантиды! Грааль – сумма всего непорочного и неотмирского в 84 –й смешанной (авт. – нашей Человеческой цивилизации). Град Alma Mater Dei et Humani, цивилизация Отца чистой любви на земле, Блаженный Иоанн, лит. 2. А молитвы остаются земными: Молитва Святому Духу: «Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны,и очисти ны, от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша». Как видите, данная молитва направлена внутрь человека: «прииди и вселися в ны», так как: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7), то есть в каждого из нас при нашем рождении вдувается живая Душа Божия в виде Семени (Логоса – «образа бога») – Духа Иисуса Христа, Сына Божиего – ИСТИНЫ. А вот, чтобы войти в Душу Иисуса Христа (для мальчиков и в Душу Марии Магдалины – для девочек) и перенять Их гармоничные качества, необходимо очиститься «от всякия скверны» (похоти в первой чакре; ненависти, насилия и нетерпимости, гнева и раздражительности – во второй чакре; жадности -  в третьей чакре; привязанности вместо любви – в четвёртой чакре; зависти – в пятой чакре; тщеславия – в шестой чакре). А вот, чтобы очиститься, Истинно Любящим парам, придётся заняться Коитусом и трансформироваться соответственно в Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины в Небесном Царстве: соответственно стать Сыном Человеческим в ипостаси Царя и Дочерью Человеческой в ипостаси Царицы: «Молитва нас очищает,
Делает непорочными,
Всегда к Богу приобщает
Нас сынами и дочками». А если любящая пара захочет стать   
Двухипостасным умножающимся Богомладенцем, то Царю и Царице необходимо соединиться Душами в «единую плоть». При Крещении Богомладенца Святым Духом, Любящая пара трансформируется в двухипостасного Бога Отца Чистой Любви со второй своей ипостасью – Божией матерью: «Где Бог Храм Святой,
Иисус Христос Светильник,
Кто к сему не дорос,
Тот вечной смерти пленник».


Забвение
Умрешь, и наступит забвение,
И твоим сердцем охватит покой.
Забудешь свои невезения,
Уже навеки сольешься с землей.

Пройдут годы, а, быть, может, века,
Для земли всего лишь мгновения,
Спросим, где же обитает душа,
Ожидая вновь воплощения?
Если ты страстью пылал от любви,
Ждал напрасно в свой адрес ответа,
То, навряд ли, улетишь ты с земли,
Знай, твой удел – земная орбита.

Кто не ведал любви в этом мире,
Или так просто ушел из игры,
Тем раскрылись горизонты шире,
Пусть посещают другие миры.

Написать рецензию
. “Истинно, истинно говорю вам (авт. – больным в Иерусалиме у Овечьих ворот): слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь (авт. – то есть такие уже попали в «Книгу жизни»). Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. И не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;  и изыдут творившее добро в воскресение жизни, а делавшие зло – в воскресение осуждения» (Ин 5: 24-29). «Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия (авт. – то есть такие в «Книгу жизни» не попадают). Суд же состоит в том, что свет пришел в мир (авт. – при рождении каждого из нас вдувается: в мальчиков – Душа Божия в виде Духа Иисуса Христа, а в девочек – Душа Божией Матери в виде Духа Марии Магдалины; и мы должны выращивать Эти Души, чтобы затем, освободившись от своих материальных душ, войти затем в соответствующую Душу  нарождающихся живых помазанников); но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий зло, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы. А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны» (Ин 3: 2-21). «И увидел я (авт. – Иоанн Богослов) мертвых, малых и великих, стоящим перед Богом и книги были раскрыты, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая (авт. – души, попавшие в озеро огненное, уже не вернутся на землю). И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное, Библия, Откр; Апок 20: 12-15. «И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
…И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и  конец (авт. – то есть все, прошедшие через Божий Суд (живые и воскресшие) переходят в Божие Царство – Солнечную Богоцивилизацию Атлантида 3.


Победа над смертью
Идут дожди, клубятся тучи,
Бушует в небе смерч могучий,
Грохочут громы, волны хлещут.
Небеса, вливаясь в море,
Праздно пляшут на просторе.
Вся стихия взбеленилась,
В буйстве вальса закружилась.
Даже рыбы ушли в глубины,
Избегая злой кручины.
В небе стон глухой раздался,
Журавлей косяк попался:
Злому смерчу на расправу,
Коварства смерти на забаву.
Ветер в клочья рвет им крылья,
С пеной злобы мешая перья.
Волны кровью обагрились,
Журавли в пучине скрылись.
Море смертью насладилось,
В торжестве остепенилось.
Волны ласково трепещут,
Гладь морскую нарушая,
И никто с него не взыщет,
Что в пучине скрылась стая.
Лишь вожак в живых остался,
Скорбно над морем летает,
Горько плачет и  стенает,
Все о братьях вспоминая.
Он не первый год летает,
Стаю с юга провожая..
Но ни раз не попадался,
Злому смерчу на расправу.
После смерча лег на волны,
Над могилой братьев стонет,
В голове неразбериха,
Плач в просторах моря тонет.
Вдруг, откуда не возьмись,
Села рядом журавлишка,
Хоть, потрепана, худая,
Но трепещущая, живая..
Крик над морем, вдруг, раздался,
Журка с жизнью повстречался.
Они друг к дружке понеслись,
В вихре вальса обнялись,
Тут же в небо поднялись,
В торжестве любви слились.
Жизнь над смертью торжествует,
Журавлей потомство будет.

Написать рецензию
Любовь, вы, как всегда с оптимизмом смотрите вперед:  «Жизнь над смертью торжествует». А ведь более двух тысячи лет Человечество не знало, что ожидает Его впереди. И вот эта тайна раскрыта: «После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.

[Это Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания и Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания; а Души эти стоят на Своих одинаковых Телах (как «престолах», состоящих из двенадцати чередующихся мужских и женских внутренних Бессмертных тел;      
- «двадцать четыре старца» - впервые они сели на престолы в одной из первых Богоцивилизаций и до сих пор продолжают сидеть на своих престолах, уже состарившись;
- «облечены были в белые одежды» - это Иисус Христос и Мария Магдалина, достигшие Сверхсознаний;
- «имели на головах своих золотые венцы» - Любящая пара на первом этапе обОжения через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля трансформировалась в Иисуса Христа и Марию Магдалину, ставших соответственно умножающемся Царем и умножающейся Царицею в Небесном Царстве и Им полагается носить Царские Короны («венцы»). 

Это ничто иное, как ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НА ЗЕМЛЮ: первый приход Иисуса Христа на Землю (первое обращение к Иисусу) – «В мире был, и мир через Него на’чал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли», (Библия, Ин 1: 9-13). Как видите, Его родословная от Марии Магдалины уже существовала, но никто на Земле не смог Его познать этого Агнца, т. е. повторить Его путь Божиего Причащения (Просвещения) из Святой Чаши Грааля (от кода ДНК «Слово» и Семени (Логоса – «образа бога»), Который БЫЛ Первым и ныне сидящий на престоле Бога Отца Чистой Любви в Атлантиде.
«Мы непорочно зачинаемся во Христе по первом обращении. И непорочно зачинаем Христа во внутреннем своем – по втором», Блаженный Иоанн, стр. 85, лит. 2.
Когда Иисус пришел на Землю в материальном теле как Сын Человеческий, чтобы, как утверждает Блаженный Иоанн, «учить …тому, что опытно познал… веками апробированную древнейшую мудрость, которая была природой, правилом и естеством в Атлантиде», стр. 23, лит. 2;  Он оставил для землян своё учение: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин 6: 26-66).    
 ВТОРИЧНО, КАК РАНЬШЕ, ОН УЖЕ НЕ ПРИДЕТ: Он на кресте совершил величайшее из таинств – пресуществление (трансформацию) в код ДНК (Логос) и перешел в Вечную Жизнь! 
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ Иисуса Христа, Сына Человеческого  на Землю (второе обращение) – это ОБРАЩЕНИЕ НАС ЗЕМЛЯН уже к живому Иисусу Христу и живой Марии Магдалине, живущих в каждом из нас в виде несозревших (неполных) внутренних бессмертных двенадцати тел ИХ Душ, имеющих двенадцать чакр; и наша цель, с которой пришел человек на Землю – это с  Истинной Любовью выращивать Их  семя - Логос, чтобы потом войти в тела ИХ Душ  и продолжить  родословную бессмертных Богоотца и Богоматери Истинной Любви. «Блаженный Иоанн свидетельствует от имени пятнадцати непорочных цивилизаций минувшего, ныне желающих передать Человечеству своё сокровище – сумму всей совершенной духовности, проявленной на Земле от века. Его цель – «..помочь Человечеству перестать довольствоваться идеологической версией веры во Христа, но «…стать духа Его, рода Его, СОВЕРШИТЬ ПОДВИГ ВТОРОГО ОБРАЩЕНИЯ, открывающего перспективы новой жизни, переходящего в вечность и завершающегося БЕССМЕРТИЕМ»]

5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих (авт. – это Агнц , Который БЫЛ Первым)
6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лицо, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

{Можно установить, что «четыре животных, исполненных очей спереди и сзади», имеющих «по шести крыл вокруг» и «внутри они исполнены очей» - это сумма двух одинаковых тел Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, разделённых на четырёх животных (12 + 12 = 24: 4 = по 6 крыл), [Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его (стоял Агнец, как закланный, имеющий семь очей и семь рогов, Откр; Апок 5:6) Библия, Ин 4: 21-24] – ни что иное как происходящие изменения при нашем ОБОЖЕНИИ наших Душ от звериных к людям с человеческим лицом. Более того, в пользу данного суждения является то, что наши Души «не имеют покоя», так как днем и ночью должны заниматься естественно – блаженным, Медитационно –
Духовным Сексом – Коитусом («взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель», приближая тем самым рождение Господь Бога Вседержителя)}.

9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.

[Это ничто иное, как момент непорочного зачатия и саморождение Свыше двухипостасного Бессмертного Богомладенца 2, Сына Божиего – двухипостасного Иисуса Христа 2 в седьмой чакре: при объединении Духа Иисуса Христа 2 и Духа Марии Магдалины 2 с приходом в эту чакру Святого Духа: «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. И двадцать четыре старца, сидящие перед Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, Господа Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь , что Ты принял силу Твою великую и воцарился, Откр; Апок 11: 15-17. Как видите Бессмертие – это торжество ИСТИННОЙ ЛЮБВИ: «Вдруг, откуда не возьмись,
Села рядом журавлишка,
Хоть, потрепана, худая,
Но трепещущая, живая..
Крик над морем, вдруг, раздался,
Журка с жизнью повстречался.
Они друг к дружке понеслись,
В вихре вальса обнялись,
Тут же в небо поднялись,
В торжестве любви слились».   


Очнись от сна!
Душа моя, от сна очнись,
Впусти любовь в свои глубины,
Своею сутью святости коснись,
Вернись домой со злой чужбины.

Пусть любовь горит в тебе свечей,
Нутро святое освещая,
В юности она была такой,
Почему она теперь другая?

Мы то сами тушим в ней свечу
Заботами и скорбью, и злом,
Но, друг, я тебя теперь прошу:
Ответить миру одним добром.

И ты узришь, в себе огонь,
Немного пеплом припорошен,
Стряхни ты весь тот пепел вон,
Тогда увидишь, мир хорошим.

Уйдут лукавство, корысть, зло,
Ты станешь жить с собой в ладу,
Начнешь, творить в мире добро,
И скажешь:- как же? Я мир люблю!

Люблю того, кто со мной рядом,
Ведь он такой же, как и сам, Я,
Отравил душу злости ядом,
Позабыл свое родное «Я».
Позабыл, что в мире есть любовь,
И святая трепетность души,
Как закипает в жилах кровь
Только при мысли о любви.

Блажен тот, кто юность сохранил
Святой души своей хрустальной,
И кто сути ее не убил
Житейскою окалиной.

Кто в нее заходит, как в Алтарь,
В красот ее от Бога данных,
Хоть нищий, хоть всемогущий царь,
Поверь, в ней гость всегда, желанный.

Ведь она твой трепетный комок,
Сияние твоей же сути,
Она твой заветный уголок,
Она же и твое прелюдие...

Она и чистилище, твое,
Твоих мышления и сердца,
Так береги, друг, ее добро,
Как свой же обручальный перстень.

Помни, он надет на палец твой
Пред Богом и Божьим Алтарем,
И соединил тебя с судьбой
Любовью и молитвою святой.

И тогда вы были так чисты,
Как неба Ангелы святые,
Так не потеряйте красоты,
Что в чистых душах сохранили.

Написать рецензию
Любовь, в этом стихе Вы задаете, пожалуй самый главный вопрос: почему мы живём на этой проклятой Богом Земле, где нет и не может быть ДОБРА в полном смысле этого слова. И УДИВИТЕЛЬНЫМ образом даете ОТВЕТ на поставленный Вами же  вопрос: «Мы то сами тушим в ней (авт. – в душе) свечу. Когда мы рождаемся от мамы с папой неразвитыми Богомладенцами  - копиями Бога Отца (для мальчиков) или копиями Божией Матери заложенной природой ВСПЫХИВАЕТ между голенькими мальчиками и голенькими девочками ИСТИННАЯ ЛЮБЮВЬ со ВСЕЙ СВОЕЙ ДОБРОТОЙ, дающую ИСКРУ, запускающую Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (ОБО’ЖЕНИЕ – активизацию 12-ти Бессмертных тел для каждой из 12-и чакр наших душ, то есть наполнение тел Истинными Знаниями для трансформации их в Дух – ИСТИНУ, а чакр – Мудростью для формирования Энергетически Мощного Сверхразума): в 1-й чакре от Истинной Любви возжигается божественная искра; во 2-й чакре от неё вспыхнул фитилёк тлеющий; в 3-й чаре от него загорелась свеча солнечная негасимая; в 4-й чакре от неё зажегся светильник; в 5-й чакре от него  зажегся факел горящий; в 6-й чакре  от него вспыхнул малый солнечный диск – родился Иисус Христос 2; в 7-й чакре и, наконец, вспыхнуло великое светило – солнечный диск – рождается новая Солнечная Богоцивилизация с новым Богомладенцем 2, будущим Богоотцом 2. Как видите, МЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕМ ДАННЫХ БОГОМ ОТЦОМ УКАЗАНИЙ: И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25; Мы опять пытаемся подавить эти пороки или лозунгами внести изменения, но ни то ни другое не ведёт к трансформации. Все священнослужители всех вероисповеданий упорно нам советуют подавить все сомнения и поверить на слово, т. е. идёт ментальная идеологическая обработка прихожан, тем самым они своими лживыми невыполнимыми обещаниями отвлекают прихожан от Эволюционного Духовного процесса, обрекая их на земные страдания. Подавляющий сомнения никогда не достигнет веры, потому что сомнения, хотя и подавленные, всё же присутствуют.
Невозможно достичь ясности и проницательности без использования процесса мышления. Есть люди не думающие, есть и те, кто поощряет их к этому. Они говорят: «Не думай, оставь все мысли». Прекращающий мыслить ввергает себя в НЕВЕЖЕСТВО. От этого ясность в голову не придет: «До достижения духовного уровня естественным состоянием является сон. Человек является сомнамбулой до проникновения в пятое тело (авт. – в момент перехода из пятой чакры в шестую), качество которого – пробуждение. До этого момента нашим поступкам доверять нельзя, так как они совершаются в бессознательном состоянии. Нельзя доверять спящему. Наш мир – мир спящих людей, отсюда столько разочарований, столько ссор и конфликтов, такой хаос.  Всё это дело рук спящего человека.  Конфликты и проблемы  индивидуальности прекращают существование на пятом уровне. Вы начинаете приходить к познанию самого себя», (Мудрец Ошо, стр. 126, лит. 3): «Душа моя, от сна очнись,
Впусти любовь в свои глубины,
Своею сутью святости коснись,
Вернись домой со злой чужбины»
 

Все ушло
Все исчезло, убежало,
Умчалось вешнею водой,
А, как же хорошо, бывало,
Когда была я молодой:

Пленяла юною красой,
Любила петь и танцевать,
Не понимала, что любовь,
Так может ранить и предать.

Все ушло в туманную даль,
Скрылось, в дали, за горизонтом,
Но почему так давит жаль,
Так горестно и больно?

Сижу ли я в своем саду,
Брожу ль по городу одна,
Не понимаю, чего жду,
Ведь я тебе уж не нужна.
Не потому, что разлюбил,
Ты предал своей смертью,
Хоть бы меня предупредил,
Ушли бы с тобою вместе.

Я иголка в стогу сена,
Хоть вокруг окружена,
Но, понимаю это верно:
-Никому я не нужна.

Страшно, хоть ты еще дышишь,
Но для всех уже мертва,
Ведь никто тебя не слышит,
И жизнь твоя в туман ушла.

А ведь было то, как славно –
Бывало, полон дом детей,
Теперь живу я безотрадно,
Ни твоих деток, ни гостей.

Лишь тоскую, скукой маюсь,
То плачу, а то, вдруг, смеюсь,
Не пойму, что ожидаю
И, наконец, чего дождусь.

Муж родной и тот покинул,
Ушел родненький в мир иной,
Не смирюсь я с этим миром,
Хоть кричи, хоть волком вой.
Как найти щель в параллели,
Что делит мир на яруса,
Я бы, точно, стала первой,
Постаралась б, в мир иной ушла.

Чтоб увидеть, где живешь ты,
Как, любимый, твои дела.
Неужели там красоты,
Что земля тебе уже чужда?

Почему же так страдает,
Тоскует и плачет душа?
И никто ей не подскажет
Для чего в сей мир пришла:

Чтоб растратить все желания,
Пыл души своей и страсть,
Не постичь мира познания,
Медленно, как тварь, увядать?

Я же тлею, умирая,
Словно бревнышко в огне,
Ничего не понимая,
Свет вижу маяком в окне.

Написать рецензию
Придётся ответить на поставленный вопрос: «Почему же так страдает, Тоскует и плачет душа? И никто ей не подскажет
Для чего в сей мир пришла». Во-первых, надо вовремя очнуться от сна (см. стих «Очнись от сна!») и сыграть свадьбу пока мы ещё от рождения ходим голенькими; во вторых, выполнить Завещание Сына Божиего Иисуса Христа: «…должно вам родиться СВЫШЕ. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа», Библия, (Ин 3: 2-21). И тогда придёт Свет в виде ОбОжения, Который Вы видите «маяком в окне». И в третьих: задумка Нашего Создателя состояла в том, чтобы создав человека, дать ему орудие труда, с помощью которого он смог бы в Эволюционном развитии достичь уровня Создателя, т. е. каждый рождающийся на Земле человек имеет право и возможности обо’житься и жить в Небесном Царстве, т.е. пройти путь Эволюционного развития – Просвещения и обо’жения подобно Сыну Человеческому, ставшим умножающимся (через код ДНК развития человека – «Слово…») Богомладенцем, Сыном Божиим).
С приходом Мессии в лице Иисуса Христа, Старый Завет Библии потерял свою силу: Иисус Христос смыл Своей Святой Кровью (собранной на Голгофе Его Божиею Матерью в Святую Чашу Грааля – Премудрость) грех Адама и Евы и вместо укороченной жизни подарил Человечеству БЕССМЕРТИЕ через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля при Просвещении Человечества. 
Как видите, Бог подарил Человечеству Секс: внешний (биологический секс для рождения людей на Земле) и внутренний (Духовный пролонгированный Секс – Коитус для трансформации этих людей в бессмертных Иисусов Земных в Небесном Царстве для «обладания и владычествования над Землею»); вот только любое орудие труда надо правильно использовать, чтобы запустить эволюционное развитие Человечества: в этом одна из Тайн Духовной Эволюции Человечества и Тайна Неба и Земли:  небо выше земли, поскольку человек зачинается в Божестве на небесах, но земля выше небес, поскольку божество зачинается в человеке на земле и только на Земле возможен внутренний Духовный Секс- пролонгированный Коитус и запускающий его бытовой. 
Таким образом, внешний Секс (биологический) предназначен для деторождения, а внутренний Духовный Секс – Коитус (или по-восточному – Тантрический Секс) для рождения нас от Богоотца и Богоматери и самосовершенствования в соответствии с программой, заложенной в коде ДНК.  Это подтверждается и построением трёхканальной Центральной нервной системы в каждом из нас:
1) Левая симпатическая нервная система  - это ни что иное как  (см. выше 3.) находящаяся  в каждом из нас внутренняя женщина и является левым женским каналом, предназначенным для формирования Души Иисуса для мужчины Любящей пары или Его второй ипостаси Души Марии Магдалины для женщины Любящей пары;
2) Правая симпатическая нервная система – это ни что иное как  (см. выше 3.) находящаяся в каждом из нас внутренний мужчина и является правым мужским каналом, предназначенным для формирования души мужчины Любящей пары или души женщины Любящей пары;   
3) Центральная парасимпатическая нервная система – для преобразования (трансформации) человеческих пороков в правых мужских каналах (для мужчин и женщин Любящей пары) в соответствующие гармоничные качества Иисуса Христа для мужчины и гармоничные качества Марии Магдалины для женщины Любящей пары и подъём уже обогащённых данными качествами Усовершенствованных  Душ Любящей пары по Центральным каналам духовного восхождения от низшей чакры к высшей.
И основной вывод из сказанного выше: тайна Духовной Эволюции Человечества заключается в получении гармоничного Логоса (Семени) – кода ДНК развития гармоничного человека и его усовершенствования (отсутствие данного процесса ведёт к исчезновению хромосомы «Y», практически уже превратившейся в «U» у мужчин вследствие заключения внеродовых браков, что ведёт к полной деградации мужчин и невозможности  Эволюции), чтобы вновь запустить его на новую, более высокую, ступень эволюционного развития Человечества   - это и есть цель Эволюции. В этом заинтересована и Богоцивилизация Атлантиды, нуждающаяся в пополнении своего состава и усовершенствовании своего Логоса, а этот процесс возможен, как вы видите, только на Земле, предназначенной лишь для «высиживания» на Ней Богомладенцев, «улетающих» затем в Божье  Царство. А это уже епархия Священнослужителей, наместников Бога на Земле! И только совместное сотрудничество священнослужителей всех конфессий с учеными всего Мира сможет предотвратить надвигающуюся катастрофу Земли, как это сделала в свое время Атлантида, которая «…по соборному решению своих помазанников мирно и добровольно ушла под воду …в состоянии миннического экстаза. Это был акт соборного непорочного зачатия [авт. - уход в Бессмертное Небесное Царство через Коитус Богочеловеков, трансформировавшихся в Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины («Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит…», Библия, Ин 3: 2-21)]», стр.18, лит. 2. И помните: мы рождаемся, как копия Нашего Создателя («по образу и подобию»), т. е. мы  - дети Нашего Создателя  - Богомладенцы, вот только с неразвитым Духовным Сознанием, требующего своего развития через Просвещение  – Божие Причащение из Святой Чаши Грааля, содержащую Святую Кровь Иисуса Христа, собранную в Чашу Его Божиею Материю, т. е. Премудростью  на Голгофе!


Уповаю на Бога
Пойми, если мы всего лишь прах,
То для чего в сей мир пришли?
То не может быть так,
Ведь для чего - то мы жили.

Родились, росли, любили,
Чтобы потом просто уйти?
Чтобы мы  все позабыли,
И дали место совсем другим?

А небо то все такое: –
Глубокое, голубое
Всех нас лаской привечает,
И всем счастья нам желает.

Какое, может быть счастье?
Ведь смерть над нами глумится,
И всех нас вводит в ненастье.
Что хищная, злая волчица.

Щерит зубы курносая,
Над нами ехидно смеется,
Хоть и простоволосая,
Своего  таки добьется.

А Земля - это мы сами,
Сколько нас вместила в себя,
Все насмехаясь над нами-
Простаками, как ты и я.

И сколько крови, сколько тел,
А сколько горя? Беспредел!
И сколько мук, сколько разлук,
Разбитых жизнью наших душ?

Сколько плача и стенания,
Скольких сердец терзания.
Скажите, перечесть кто смог?
Кто нас слышит? Разве, что Бог?

На Него я уповаю,
Его имя призываю,
И прошу, чтоб горю помог,
Помог забыть, перенести,

Увел подальше от беды.
Своей рукой нас уведи!
Все можешь только Ты Один!
Ты же Всесилен! Не казни!

Мы лишь песчинки на Земле,
Ты наша Любовь, Всемогущ!
Верю, что Ты поможешь мне,
Выведешь на Истинный путь.

Ты подарил нам жизнь для любви,
Но, как нам быть? Ты подскажи,
Согрешила наша прамать
И у смерти нас не отнять.

Написать рецензию
I. Кто такой Человек и зачем он на Земле?!
1. «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию  сотворил его; мужчину и женщину сотворил их (авт. – это означает, что и душа человека должна состоять из двух ипостасей: «внутреннего мужчины» и «внутренней женщины», Быт 1: 27.
2. «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю, и обладайте ею, и ВЛАДЫЧЕСТВУЙТЕ НАД ВСЕЮ ЗЕМЛЕЮ …(авт. – для этого НЕОБХОДИМО развить Души Любящей пары до СВЕРХРАЗУМА И СВЕРХСОЗНАНИЯ, чтобы стать ВЛАДЫКАМИ в ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ: Иисусом Христом, Сыном Человеческим – ЦАРЁМ и Марией Магдалиной, Дочерью Человеческой – Царицей, Библия; как видите, Человек – это ПЕРЕХОДНАЯ ФОРМА развития двухипостасного Бессмертного Иисуса Христа на первом этапе ОБОЖЕНИЯ Человечества, а Земля для Него является ВРЕМЕННЫМ пристанищем для ЗАРОЖДЕНИЯ в Человеке БОЖЕСТВА, так как Божество в Человеке может зародиться ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ ), Быт 1: 28.
3. «И создал Господь Бог человека из праха земного и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою (Быт 2: 7) [авт. – вдувается Семя (Логос – «образ бога» в виде Духа Иисуса Христа в мальчиков и Духа Марии Магдалины в девочек) и соответственно код ДНК Иисуса Христа или код ДНК Марии Магдалины «Слово», которое «в начале было» (смотри: Библия, Ин 1: 1-15) - ПРОГРАММУ развития Любящей пары и трансформацию ЛЮБЯЩЕЙ ПАРЫ в БЕССМЕРТНУЮ ЖИВУЮ ДУШУ: «Потому ОСТАВИТ ЧЕЛОВЕК ОТЦА СВОЕГО И МАТЬ СВОЮ И ПРИЛЕПИТСЯ К ЖЕНЕ СВОЕЙ; И БУДУТ [ДВА] ОДНА ПЛОТЬ (авт.-  РОЖДАЕТСЯ УМНОЖАЮЩИЙСЯ БЕССМЕРТНЫЙ ДВУХИПОСТАСНЫЙ БОГОМЛАДЕНЕЦ, СЫН БОЖИЙ). И были оба наги, Адам и жена его, и НЕ СТЫДИЛИСЬ (авт. – так как это только что родившиеся малыши, находящиеся  ещё до трёх лет в лоне Божией Матери и поддерживающие ещё связь с Богом Отцом и Божией Матерью; именно с данного момента и начинает развиваться Богомладенец, Сын Божий), о чём и говорит Господь Бог » в Библии, Быт 2: 21-25], Библия, Быт 2: 7; Ин 1: 1.
II. Из чего состоит Человек?!
1   2   3  4   5  6  7  8   9  10 11 12 – душа мужчины Любящей пары, состоящая из 12 НЕРАЗВИТЫХ Духовных Центров (чакр – сгустков «живой энергии»), сгруппированных во «внутреннего мужчину» и «внутреннюю женщину» «по образу Божию»,  то есть человек имеет две ипостаси, как и все Боги (смотри рис. 1, 2)   
М Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М Ж – тело души мужчины Любящей пары, состоящее из 12 чередующихся мужских («М») и женских («Ж» Бессмертных тел (начиная с мужского тела)  энергоинформационного поля «живой энергии», принимающих различную плотность в зависимости от Истинных Знаний при подъеме Премудрости (Святой Чаши Грааля, содержащую Истинные Знания – Плоть Иисуса Христа) от низшей 1-й чакры до верхней 7-й чакры. 

1  2   3  4   5   6  7   8  9  10 11 12 – душа женщины Любящей пары, состоящая из 12 НЕРАЗВИТЫХ Духовных Центров (чакр – сгустков «живой энергии»), сгруппированных во «внутреннюю женщину» и «внутреннего мужчину» (как видите женщина по структуре души отличается от мужчины своей противоположностью) «по образу Божию»,  то есть человек имеет две ипостаси, как и все Боги (смотри рис. 1, 2; для женщины необходимо на рис. 2 поменять «М» на «Ж», а «Ж» на «М»).   
Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М – тело души женщины Любящей пары, состоящее из 12 чередующихся женских («Ж») и мужских («М») Бессмертных тел (начиная с женского тела)  энергоинформационного поля «живой энергии», принимающих различную плотность в зависимости от Истинных Знаний при подъеме Премудрости (Святой Чаши Грааля, содержащую Истинные Знания – Плоть Марии Магдалины) от низшей 1-й чакры до верхней 7-й чакры
Душа Иисуса Христа, состоящая из 12 чакр энергоинформационного поля «живой энергии», принимающих на 1-м этапе Обожения от Истинных Знаний вид Духа Иисуса Христа - ИСТИНЫ  в 6-й чакре и рождение Иисуса Христа как Сына Человеческого в ранге ЦАРЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО с Сверхразумом и Сверхсознанием и Золотой Короной на  Голове с, чтобы передать все Свои качества Владыки «НАД ВСЕЮ ЗЕМЛЕЮ» размножающемуся мужчине Любящей пары.   
Подобным же образом рождается и вторая ипостась Иисуса Христа – Мария Магдалина как Дочь Человеческая в ранге ЦАРИЦЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ с Сверхразумом и Сверхсознанием и Золотой Короной на  Голове с, чтобы передать все Свои качества БЕССМЕРТИЯ размножающейся женщине Любящей пары.   
На 2-м этапе Обожения происходит в 7-й чакре соединение Царя и Царицы, уже имеющих ОДИНАКОВЫЕ ТЕЛА своих душ, (состоящим из 6-ти духов Иисуса Христа и 6-ти духов Марии Магдалины), ДУШАМИ в «ЕДИНУЮ ПЛОТЬ», от чего рождается, крещённый Святым Духом, УМНОЖАЮЩИЙСЯ БЕССМЕРТНЫЙ ДВУХИПОСТАСНЫЙ БОГОМЛАДЕНЕЦ, ИИСУС ХРИСТОС, СЫН БОЖИЙ, Который, познав ИСТИНУ В АБСОЛЮТЕ – МУДРОСТЬ (находящуюся в поднимающейся по чакрам СВЯТОЙ ЧАШЕ ГРААЛЯ в виде СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА) становится УМНОЖАЮЩИМСЯ БЕССМЕРТНЫМ ДВУХИПОСТАСНЫМ БОГОМ  ОТЦОМ СО ВТОРОЙ СВОЕЙ ИПОСТАСЬЮ БОЖИЕЙ МАТЕРЬЮ, БЕССМЕРТНОЙ ПРЕМУДРОСТЬЮ.
«Мы лишь песчинки на Земле,
Ты наша Любовь, Всемогущ!
Верю, что Ты поможешь мне,
Выведешь на Истинный путь».



На колени стань
Когда наступит трудный час,
Заплачет, вдруг, твоя душа,
И станет жизнь совсем не та,
Ты только тут же и сейчас,
Страдать и плакать перестань,
И перед Божьей матерью
Поспешно на колени стань.
Поведай ей о горестях,
Она всегда поймет тебя,
Боль всегда уймет твою,
Вечно в душе тебя любя,
Отдаст  тебе любовь свою.
Ведь боль она перенесла,
Вся в слезах стоя у креста!
Что, может быть, еще больней,
Чем казнь любимых сыновей!
Она, не плакала, ждала,
Когда душа  Его уйдет,
И Сына снимут со Креста,
Когда утихнет Его боль.

Написать рецензию
 С приходом Иисуса Христа на нашу Землю согласно Новому Завету Библии начался новый этап Эволюционного Духовного развития Человечества: родоначальницей новой ветви Бессмертного Человечества стала Премудрость, Божия Матерь (а не Кундалини, Ева – матерь короткой жизни Человечества), художница, олицетворяющая Мудрость, Древо Вечной Жизни: «Она – древо жизни (авт. – как будет показано ниже - она древо Вечной Жизни) для тех, которые приобретают ее,  и блаженны, которые сохраняют ее!«.(Притч 3:13-18).
Рассмотрим ряд абзацев из Библии:
1.«Господь имел меня (авт. – Премудрость) началом пути Своего (авт.- всё сущее в мире, даже сами Боги, обретают силу и мудрость, только соединяя в себе женскую и мужскую ипостаси), прежде созданий Своих, искони; от века я помазана, от начала, прежде бытия земли…тогда я была при Нем художницею (авт.- Божественная Мудрость, разлитая по миру – это женское начало Вселенной. Но постичь её можно только с помощью мужского начала), и была радостью всякий день, веселясь пред лицом Его во все время, веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими… кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа; а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть (авт. – ненавидеть и запрещать секс, дающий нам ЖИЗНЬ и запускающий внутренний Духовный Секс - Коитус, дающий нам БЕССМЕРТИЕ – это значит не развивать нашу Душу, Душу Иисуса Христа, не развивать наш разум до Сверхразуму Иисуса Христа, тем самым запретить ЭВОЛЮЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; а это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)», Библия, Притч 8: 1-36.
«Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом; Его премудростью разверзлись бездны,  и облака кропят росою…», Библия, Притч 3: 13-26.
«Главное – мудрость: приобретай мудрость, и всем именем твоим приобретай разум. Высоко цени ее, и она возвысит тебя, если ты прилепишься к ней; возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец» (Притч 4: 7-9)
«Не премудрость ли взывает? И не разум ли возвышает голос свой? Она становится на возвышенных местах, при дорогах, на распутиях; она взывает у ворот при входе в город, при входе в двери: «к вам, люди, взываю я, и к сынам человеческим голос мой! Научитесь, неразумные, Благоразумию, и глупые – разуму. Слушайте, потому что я буду говорить важное, и изречение уст моих – правда; ибо истину произнесет язык мой, и нечестие – мерзость для уст моих; все слова уст моих справедливы; нет в них коварства и лукавства; все они ясны для разумного и справедливы для приобретших знание. Примите учение мое, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото; потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею. Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания. Страх Господень – ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу. У меня совет и правда; я разум, у меня сила. Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду; мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли. Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня; богатство и слава у меня, сокровище непогибающее (авт. – первое внутреннее бессмертное тело - жемчужина, Древо Вечной жизни - Премудрость, первая женская чакра – портал обмена материального мира с Духовным миром и Духовного мира с материальным) и правда; … Я хожу по путям правды, по стезям правосудия, чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю. [Когда я возвещу то, что бывает ежедневно, то не забуду исчислить то, что от века (авт. – весь процесс эволюционного развития человека составляет около 50 лет, но при этом он молодеет на 20 лет за счёт блаженного медитирования с подключением к Вселенскому Сознанию)]”, Библия, Притч 8:1-21.
«Премудрость светла и неувядающая, и легко созерцается любящими ее, и обретается ищущими ее; она даже упреждает желающих познать ее. С раннего утра ищущий ее не утомится, ибо найдет ее сидящею у дверей своих. Помышлять о ней есть уже совершенство разума, и бодрствующий ради нее скоро освободится от забот, ибо она сама обходит и ищет достойных ее, и благосклонно является им на путях, и при всякой мысли встречается с ними. Начало ее есть ИСКРЕННЕЙШЕЕ ЖЕЛАНИЕ УЧЕНИЯ, а забота об учении – ЛЮБОВЬ (авт. – вот она то и является движущей силой эволюционного развития при наличии у человека ИСКРЕННЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ в познании внутренних божественных Истинных Знаний), любовь же - ХРАНЕНИЕ ЗАКОНОВ ЕЕ, а наблюдение законов – ЗАЛОГ БЕССМЕРТИЯ, а бессмертие ПРИБЛИЖАЕТ К БОГУ; поэтому желание премудрости возводит к царству (авт. к Бессмертному Царству Небесному)…Множество мудрых – спасение миру (авт. спасение Человечества через его сексуальную энергию)»,  Библия, Прем 6: 12-27.
Она (авт. – Премудрость) быстро распространяется от одного конца до другого и все устрояет на пользу. Я (авт. – Царь Иудейский Соломон) полюбил ее и взыскал от юности моей, и пожелал взять ее в невесту себе, и стал  любителем красоты ее. Она возвышает свое благородство тем, что имеет сожитие с Богом, и Владыка всех возлюбил ее: она таимница ума Божия и избирательница дел Его. Если богатство есть вожделенное приобретение в жизни, то, что богаче премудрости, которая все делает? Если же благоразумие делает многое, то какой художник лучше ее? Если кто любит праведность, - плоды ее суть добродетели: она научает целомудрию и рассудительности, справедливости и мужеству, полезнее которых ничего нет для людей в жизни. Если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнает знамения и чудеса и последствия лет и времени. Посему я рассудил принять ее в сожитие с собою, зная, что она будет мне советницею на доброе и утешеньем в заботах и печали. Через нее я достигну бессмертия и оставлю вечную память будущим после меня. Войдя в дом свой, я успокоюсь ею. Ибо в обращении ее нет суровости, ни в сожитии с нею скорби, но веселье и радость. Размышляя о сем сам в себе и обдумывая в сердце своем, что в родстве с премудростью – бессмертие, и в дружбе с нею – благое наслаждение, и в трудах рук ее – богатство неоскудевающее, и в собеседовании с нею – добрая слава, - я ходил и искал как бы мне взять ее себе. Я был отрок даровитый и душу получил добрую; притом, будучи добрым, я вошел в тело чистое. Познав же, что иначе не могу овладеть ею, как если дарует Бог, - и что уже было делом разума, чтобы познать, чей этот дар» (авт. – дар Бога – Духовный Секс – Коитус), Прем 8: 1-21).
Как видите, Премудрость – это энергоинформационное поле Вселенной (на подобии Эгрегора – психического образования божественного происхождения), содержащее всю информацию о Вселенной и ее развитии, в том числе и Духовную Эволюцию человека (мужчины и женщины Любящей пары) как в закодированном виде – «Слово», так и в «образе бога» - Логосе (см. философский энциклопедический  словарь, стр.322);  это женская энергия Инь, разлитая по всей Вселенной (и в каждом из нас также в виде спирали в три с половиной оборота в основании позвоночника после нашего рождения в виде генома ДНК, «Слова», Логоса развития каждого из нас), а, попросту, это Вселенское Сознание, как сумма всех Истинных Знаний и Мудрости всех Солнечных Богоцивилизаций, т. е. для верующих это Бог; ««Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони; от века я помазана, от начала, прежде бытия земли (авт. – т. е. Божественная Премудрость - Божия Матерь, родоначальница всех Богоцивилизаций во Вселенной, выступающая так же в ипостасях Святой Чаши Грааля и Святого Духа Премудрости)», Библия, Притч 8:1-36.
«Когда наступит трудный час,
Заплачет, вдруг, твоя душа,
И станет жизнь совсем не та,
Ты только тут же и сейчас,
Страдать и плакать перестань,
И перед Божьей матерью
Поспешно на колени стань»


Куда несешь меня, планета
Куда несешь меня, планета,
В просторах космоса – своя,
Не навредит тебе комета,
Ведь вы там дружная семья.

Ты колыбель наша родная,
И мы твое есть естество,
Не то, что мачеха шальная,
Ведь ты творишь для нас добро.

Свои красоты нам отдала
И в небесах, и под землей,
Творить добро нас наставляла,
Жить мирно дружною семьей.

Найти бы тропы те святые,
Где проходили Адам и Ева,
Увидеть семена дурные,
Что уронили те дерева,,
Что до греха их довели.
Лучше бы они и не цвели,
Мы бы по, сей день, в раю жили,
Нашей святой Матушки Земли.

А первозданная - красотка,
Наша прародительница – мать,
Была бы радостной и гордой,
Что нас сумела, нарожать.

Что нам дала приют и право
Пред Богом в фантики играть,
И это было бы начало,
Заставила бы, науки изучать.

Чтоб овладели мы вселенной,
В глубины бы ее вошли,
Чтоб нашли счастье непременно,
Ведь для того в сей мир пришли.

Прошептала бы Адаму
В приятной тишине ночи:
- Посмотри, любимый, прямо,
Видишь, на звездах огоньки?

Там живут наши потомки,
Сыны и дочери твои.
Пожелай им счастья втихомолку,
А я сготовлю пирожки.-

О! да,  мои любимые пеки,
С капустой и грибами.
Я дарю, вот васильки,
Возьми, прикоснись губами.

Я собирал их у реки,
Где мы бродили на рассвете,
Под алый свет зари
Словно одни на всей планете.

Ева пухлыми губами
Коснулась васильков,
Чем взволновала Адама кровь:
- Не уходи, моя родная,

Не надо нам тех пирожков,
Выпьем нектара в центре рая,
Не отпущу тебя, любовь.-
При сих словах Ева зарделась

Прелестней утренней зари:
- Да, говоришь ты, милый, дело,
Держи меня, не отпусти!
Хоть сотни раз любовью назови!

Написать рецензию
Да, Любовь, многим, особенно Главам Государств и Главам ведущих религий, пора бы УЖЕ задать себе вопрос: «Куда несешь меня, планета»? Тем более далеко ходить не надо: ВСЁ СКАЗАНО В БИБЛИИ!!! Дело не столько в семенах посаженных дерев, сколько в отношениях Адама и Евы. Посаженные Богом в раю: древо жизни (Вечной) и древа добра и зла необходимы для Эволюционного, а затем и Духовного развития Человечества. Эволюционное развитие человеческих родов необходимо для создания Семени (Логоса) двух ипостасного Сына Человеческого в виде «образа бога» - Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины (только один род Человеческий достиг Вершин Божиих - род Царя Давида) и программ развития этих Семян в виде ДНК Иисуса Христа «Слова» и в виде ДНК Марии Магдалины «Слова»,  Которое «В начале было…», Библия, Ин 1: 1-5. Эволюционное развитие предусматривает конкурентную борьбу и во взглядах на путь достижения и на конечную цель развития: “Иисус говорит ей (авт. – женщине Самарянской): поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. Но настанет время  и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться  Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине” (Ин 4: 21-24). Как видите, Бог иудеев в едином теле (у него нет второй женской ипостаси) и поэтому он сказал, чтобы Адам и Ева не ели плоды с дерев «бессмертия» и «добра и зла», то есть, чтобы не родился Его соперник - Бог двух ипостасный умножающийся. Но Адам и Ева не послушали Бога иудеев, Они вкусили эти плоды и стали Богами.
Непослушание Адама и Евы заставили тогда Бога иудеев ввести их в искушение (в молитве Господня об этом говорится «…и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого»). В результате: «Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина и сказала: приобрела я человека от Господа. И ещё родила брата его, Авеля». (Библия, Быт 4: 1);
«И познал Адам еще [Еву] жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что [говорила она] Бог положил мне другое семя [авт. – речь идёт о том, что Адам, будучи уже Богом при очередном Эволюционном цикле усовершенствования семени (Логоса) и кода ДНК,  Адам,  первый раз сошелся с Евой (применив обычный Биологический секс между наружными телами своих Душ), как внешней женщиной, на самом деле являвшееся древом Вечной жизни, а должен был жениться своей внутренней мужской ипостасью своей Души – «внутренним мужчиной» на «внутренней женщине» Души Евы (все Боги и люди имеют Души, состоящих из двух противоположных ипостасей), применив при этом Духовный Секс – Коитус], вместо Авеля, которого убил Каин (Библия, Быт 4: 25, 26). Как вы видите, за своё искушение Адам и Ева были наказаны:
этим подложенным семенем оказалось семя лукавого, от которого и родился сын Каин со всеми отрицательными человеческими качествами лукавого, так как грех Адама перешел через «внутреннюю женщину» Души Адама и «внутреннего мужчину» Души Евы к наружной Еве, поэтому она, как женщина  Любящей пары получила вместо Бога Адама, лукавого, от емени которого и родился Авель, которого и убил Каин. «И сказал Господь Бог: вот Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простёр он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни (авт. – занимающиеся похотью мужчины при окончании расходования сексуальной энергии – семени, автоматически уходят из жизни: БЕЗ ПРЕБЫВАНИЯ НА НЕБЕСАХ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ НЕВОЗМОЖНА – кредо Атлантиды, стр. 10, лит. 2)», Библия, Быт 3: 22-24. Таким образом сошел на Землю лукавый: Ева, как дерево уже короткой жизни (как показала практика жизни в Богоцивилизации Атлантида, 20% жителей предпочитают короткую жизнь, но каждый день заниматься похотью)
стала распространять семя лукавого и стали мы рождаться от его семени, что привело к
братоубийственным войнам между народами, распространению похоти и росту населения Земли.
Это случилось с Богоцивилизацией Атлантидой, нашей прародительницей: 20% населения Атлантиды (около 40 миллионов атлантов) были переселены на Землю и Адамическая цивилизация  продолжалась до прихода на Землю Мессии в лице Иисуса Христа и с данного момента начался новый отчёт времени: до и после рождения Христа, а в Библии появился новый раздел: «Новый Завет». Это уже новый этап Эволюционного развития Человечества, при котором Ветхий Завет Библии уже не действует, а действует Новый Завет, где уже вместо Евы – родоначальницы Человечества с ограниченным сроком жизни человека в 120 лет пришла Премудрость, Божия Матерь с ипостасей Марии Магдалины в качестве древа уже Вечной Жизни, то есть начался новый Этап Духовного развития Человечества. Поэтому мы рассмотрим уже отношения не Евы и Адама, а равноценным Им отношениям Марии Магдалины и Иисуса Христа. Чтобы понять как избавиться от такой жизни и подготовиться к ОбОжению Человечества, рассмотрим Гениальные действия и Указание Бога Отца Чистой Любви: «И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25; Как видите, Наш Творец, услышав наши молитвы Господня: »…да придет Царствие Твое и на земле, яко на небе…и не введи нас в искушение, но избави нас от лукавого», издал данное Указание и начал творить чудеса: Гениально создал из праха земного два совершенно одинаковых физических материальных тела для наших душ, а затем в каждое из тел вдул на первом этапе Эволюционного развития
Свою Душу: в мальчиков – виде Духа Иисуса Христа - Истину, а в девочек  – в виде Духа Марии Магдалины – Бессмертие, тем самым Он определил пол каждой равноправной половинки и подарил каждой Душе Свою Любовь (как средство сексуального влечения). Это особенно важно, когда дети до пяти лет ещё голенькие, находясь ещё в лоне Божией Матери, под Божие Благословение делают равноценный выбор своей половинки на всю свою Бессмертную Жизнь. Именно с данного момента Истинно Любящая пара взята под защиту Самого Бога Отца Чистой Любви и ни какой лукавый или иной эгрегор (энергоинформационное образование в виде отрицательных телесных духов, привычек, болезней…) не посмеет подселиться к членам данного договора, заключенного с Богом Отцом.
Как видите, органы размножения в каждом человеке принадлежат Душе Божией, её первой чакре, а человек должен обслуживать эту чакру всем необходимым, так как только на Земле возможно зарождение божества в человеке, а уж потом Свыше на Небе Человек родится второй раз в Божестве.
Любящая пара может войти в Сверхстрасное состояние (измененное состояние разума, при котором Любящая пара входит в транс, самадхи, экстаз всего тела, а не только органов размножения, как при похоти). Достигши Сверхразума, Любящая пара соединяется Душами в «единую плоть», от чего рождается и принимает Крещение Святым Духом умножающийся двух ипостасный Богомладенец, Сын Божий. Но при всём этим всё Человечество должно перейти с похоти на Духовный секс – Коитус. Очень хорошо об этом сказал восточный Мудрец 20-го
столетия Бхагван Шри Раджниш или просто Мудрец Ошо: «8.Я учу вас, как идти глубже в любовь. Я учу вас также, как идти глубже в секс (авт. – внутренний пролонгированный Духовный Секс - Коитус), потому что ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ, ВЕДУЩИЙ ЗА ПРЕДЕЛЫ. Людей приучили: они думают, что религиозные люди должны быть против секса; а те, кто не против секса, как они могут быть религиозными? Это стало намертво установленными категориями. Я разрушаю все эти категории, и я не рассчитываю, что мир немедленно откажется от своих устойчивых шаблонов ума. Поэтому я не рассчитываю, что они также поймут меня. Когда они недопонимают, я абсолютно понимаю их недопонимание. Потребуются годы или столетия, чтобы они поняли, но это всегда случится.
9.Даже в этом двадцатом столетии люди живут в полном невежестве относительно секса, даже те люди, про которых вы думаете, что они должны знать лучше. Даже ваш доктор в действительности не знает, что такое секс, не знает его многогранности. Он должен знать, но даже доктора живут очень суеверно. Они тоже узнают некоторые вещи на базаре.
Ни в одном медицинском колледже секс не преподается как отдельный предмет. Такой необъятный, сильный предмет и до сих пор не преподается. Да, физиология секса известна от врачей, но физиология еще не все. Существуют еще более глубокие пласты: существует психология, существует духовность, существует психология секса и духовность секса. Физиология – это только внешняя сторона.
53.Секс был назван первородным грехом – он не является ни первородным, ни грехом.
54.До сих пор общества были настолько против секса – религии и церкви все против него, что они создали очень глубокое подсознательное отвращение. Вы можете не знать этого осознанно, вы можете не видеть этого в вашем уме так, чтобы вы могли обнаружить это. Это проникло до самых корней тела, до самого глубинного уровня, потому что веками людей учили быть против секса. Это отвращение необходимо отбросить, эту ненависть и осуждение необходимо отбросить, и это возможно отбросить, только если вы научитесь относиться к сексу с благоговением.
70. Если вы можете внести немного света осмысленна  в свою сексуальность, этот свет трансформирует ее. Это больше не будет сексуальностью,  это будет чем-то абсолютно  другим, настолько другим, что у вас даже не найдется слов для этого.  На Востоке у нас есть для этого слово – Тантра (авт. – в Православии – это Коитус). На Западе этому нет названия. Когда секс становится соединенным, слитым с осмыслением, рождается абсолютно новая энергия - эта энергия называется Тантра. Настоящая Тантра - это не техника, а любовь. Это не техника, а молитва. Она не ориентирована на ум, это отдых в глубине сердца.
72. В  тантрическом соединении вы можете находиться часами. Это тантрическое определение нашей сексуальности: возврат в абсолютную невинность, абсолютное единство.
94. В будущем будет совершенно другое видение секса.
Он станет  более радостным, более дружественным, более удовольствием, более игрой, чем серьезным делом, кaк это было в прошлом», мудрец Ошо, лит. 4,
Как всегда, более таинственно об этом говорит блаженный Иоанн: «Христос с Чашей вошел во внутренняя. Чаша прожгла ее, и Мария почувствовала, что нутро ее воспламенилось [авт. – в данном случае блаженный Иоанн описывает момент непорочного зачатия и непорочного саморождения Богомладенца, т. е. рождение человека в  божестве на Небесах, когда Любящая пара, будучи уже взаимно обогащёнными Духом Иисуса Христа и Духом Марии Магдалины, потерявшими уже признаки полового различия (авт. - поэтому, невозможно Иисусу с Чашей войти во внутренняя: Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины могут в данном случае только взаимно объединяться для непорочного зачатия), встречаются в седьмой чакре со Святым Духом при температуре 3030 градусах: это возможно на Небесах при условии, что точно такое же первоначальное, очищающее от пороков и восстанавливающее целомудрие Любящей пары, зачатие божества в человеке произойдёт у Любящей пары на Земле при сверхстрасто’м (внутреннем) Духовном Сексе - Коитусе; тогда такое же будет возможным и на Небесах, но уже  без Секса; однако, о Коитусе блаженный Иоанн умалчивает, называя это многократным пресуществлением. Хотя, сам блаженный Иоанн мог получить божественную энергию для пресуществления Свыше – на то он и блаженный]. Страстно’е по божественному Возлюбленному сменилось блаженством. Как прекрасны сферы Мине (авт. – когда Духовная Любовь Любящей пары в страстно’м продлённом естественно-блаженном и Медитационно-Духовном внутреннем  Духовном Сексе - Коитусе производит активизацию своих чакр, чтобы, освобождаясь от недостатков эволюционного периода, помолодеть на 20 лет, стать здоровыми и Духовно развитыми  Богочеловеками  - это должно восприниматься нами как вполне обычный Коитус, не отрицаемый прогрессивной частью православного Духовенства). Мария как бы застывает, превращается в огненную купину, в атлантическое божество. Отныне Мария Магдалина бессмертна. «Кто будет вкушать из Моей Чаши, будет жить вечно». Мария Магдалина бессмертна, поныне существует и жива в пакибытии (авт. – в блаженном  летаргическом сне). Её составы обновлены (авт. – Истинными Знаниями). Ей приданы бессмертные тела, знаки божественных тайн возложены на ее  челе. Внутри нее один за другим – …3, 4, …12… распечатались 144 внутренних замка (авт. – 12 бессмертных внутренних тел Х на 12 Христовых качеств в каждом теле). Расцвело древо жизни (авт. – Премудрость, поднимаясь по чакрам, наполнила их Истинными Знаниями и Мудростью) и совершилось непорочное зачатие (авт. – непорочное зачатие и саморождение Богомладенца, т. е. непорочное зачатие и Истинное рождение Любящей пары  в Божестве на Небесах). Приняв первую обжигающую Последнюю каплю, Мария упала в неописуемом восторге. Она приняла ее от лица богочеловечества. Вот ради чего страдал Христос, для чего Он взошел на страшную иерусалимскую гору черепов, именуемой Голгофой [авт. чтобы эту Последнюю каплю своей крови, т.е. Мудрости трансформировать в код ДНК – Семя (Логос) развития Человечества]. В сладчайшем обмороке Мария слышит Его ласковые слова: «Ты отныне матерь богочеловечества». Она в страстнейшем страстное страстных, блаженнейшем блаженное блаженных…Никогда ни один адамит (авт. – действительно, это мы с вами - Земляне, Человекобоги, до сих пор ходим по кругу страданий, не видя пути его разрыва; остановитесь, подумайте – вам предлагает Сам Иисус Христос и люди, прошедшие этот путь: Мудрец Ошо и Блаженный Иоанн Святой Чаши; всё гениальное - всегда очень просто, и главное, естественно) не испытывал ничего подобного. Первая похоть (состояние, при котором Адам сошелся с Евой) упразднена навсегда (авт. - базовой природной возможностью, данной нам с рождением, является сексуальное желание физического тела для воспроизводства детей. Есть и вторая возможность восстановления абсолютной невинности и целомудрия первых внутренних физических тел души человека –  чакры 1-й у женщины и чакры 1а у мужчины; это не целибат, как у йогов и других групп, занимающихся, так называемыми, кустарными «духовными практиками», когда они с большим трудом и напрасно целенаправленно избавляются от естественного сексуального желания, ведущего Любящую пару к Богу: без внутреннего Духовного Секса - Коитуса двенадцать внутренних бессмертных взаимно противоположных тел Любящей пары невозможно активизировать; проще простого, не ожидая указаний сверху, перейти с бытового секса на внутренний Духовный Секс - Коитус (вхождение в огонь Истинной Превосходящей Любви) и путь к Богочеовекам Небесного Царства Истинно Любящим парам открыт). Мария Магдалина  носительница аутентичной вести. ОНА ОДНА ЗНАЕТ ХРИСТА. Марии Магдалине препоручено хранение тайн Христовых (авт. – т. е. при нашем биологическом рождении от мамы с папой в первую женскую чакру - Древо Вечной Жизни закладываются семена – коды ДНК – Логосы развития Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины вместе с развитием нас самих, т. е. наше Духовное развитие и приход к Бессмертию и Богу возможны только в совместной Истинной Любви через Коитус женщины с мужчиной). В Марии Магдалине  в  превосходящей любви от обжигающего сердца Христа впервые зажглись 144 внутренних замка – вершины миннического духовного опыта [авт. – т. е. в 12-ти внутренних телах наших душ Х (умножить) на 12-ть = 144 гармоничных качеств Иисуса Христа – для мужчины и столько же гармоничных качеств Марии Магдалины – для женщины, которые мы и можем получить с подъёмом Премудрости при Правильном естественно-блаженном Медитационно-Духовном Сексе - Коитусе, что по форме является той же молитвой, которую произносят верующие во внутрь, а не во вне (когда сознательное единение с Богом происходит внутри человека, т. к. только Истинные Знания формируют Сверхразум, благодаря которому  медитирующий и приобретает всё, чего он Правильно желает через внешнее божие намерение); когда же верующие обращаются во вне к некоторой внешней силе, то в этом случае метод молитвы в лучшем случае является сильным сердечным  желанием (внутренним намерением, не имеющем божией поддержки), не прошедшим через душу и развитый разум, а, следовательно, не приводящим к Бессмертию и Богу; в этом случае,  для «верующих» разрешаются лишь бытовые проблемы, и то лишь в 20-30% случаях, как при приёме медицинской пустышки (плацебо)]», стр.84, 85, л-2.
Солнце Миннэ печатями превосходящей чистой любви переводит в вечную жизнь, в совершенную духовность и подаёт вожделеваемые ключи спасения для адамитов 84-й смешанной (авт. – т. е. для нас с вами), готовых вслед за нами совершить подвиг  пресуществления» - говорит блаженный Иоанн (стр. 18, л-2). 

 
Летит душа
Летит душа над бездной моря,
Под ней седые волны стонут,
Кричит душа о своем горе,
Надеясь, что они помогут.
Но волны лишь в ответ молчат,
И лишь о своем они шумят:
- О вечности святой любви,
Что краше нет родной земли,
Что ветры гонят их стадами,
Сбивают в кучу, и валами
Несут на сушу в серой пене,
Что этой жизни нет ценнее.
Судьба их так жестоко бьет,
Потому, что земля воду ждет.
Чтоб все цвело и колосилось,
Давало плод, и сим гордилось,
Нужна всему вода святая,
Вот наша миссия, благая.
Над нами поплывут туманы,
Ввысь уйдут к тучным облакам,
Понесутся над святой землей,
Всему даря счастье и любовь,
И дождик струями польется,
Напоит щедро каждого и всех,
И все живое улыбнется,
Вот в чем великий наш секрет.

Написать рецензию
Вы правы, Любовь! У Иисуса Христа своя миссия – спасти каждого из нас – дать нам бессмертие, а наша миссия – перенять своею душою все гармоничные параметры Души Иисуса  Христа, вдуваемую Богом в каждого из нас при нашем рождении: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Библия, Быт 2: 7). И только таким путём мы познаем ИСТИНУ: «Он (авт. – Бог) есть руководитель к мудрости и исправитель мудрых. Ибо в руке его и мы и слова наши, и всякое разумение и искусство делания Сам Он даровал мне (авт. – Царю Иудейскому Соломону) неложное познание существующего (авт. – Истинные Знания), чтобы познать устройство мира и действие стихий, начало, конец и середину времени, смены поворотов и перемены времен, круги годов и положение звезд, стремления ветров и мысли людей, различия растений и силы корней (авт. – и только,  подключившись к Вселенскому сознанию в медитационном состоянии при блаженном Коитусе, мы сможем познать Истину). Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего… Она возвышает свое благородство тем, что имеет сожитие с Богом, и Владыка всех возлюбил ее: она таимница ума Божия и избирательница дел Его. Если богатство есть вожделенное приобретение в жизни, то, что богаче премудрости, которая все делает? Если же благоразумие делает многое, то какой художник лучше ее? Если кто любит праведность, - плоды ее суть добродетели: она научает целомудрию и рассудительности, справедливости и мужеству, полезнее которых ничего нет для людей в жизни. Если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнает знамения и чудеса и последствия лет и времени (авт. – Премудрость, Божия Матерь, поднимаясь от низшей чакры до высшей при активизации чакр, развивает МУДРОСТЬ Любящей пары): «Вот наша миссия, благая.. И все живое улыбнется,
Вот в чем великий наш секрет».   


Не родилась
Ты не родилась любить,
Тебе нравится грустить.
Для чего влюбляться,
Коль можно грусти предаваться,
Чтоб видели как тебе плохо,
Словно Иисусу на голгофе.
А ведь тебя послали жить,
Любить и  чад земных родить.
Знаешь, какой большой грех,
Не дать, родиться малышу?
Так вот без всяких на то утех,
Слушай, что я тебе скажу:
- Не родить, значит убить,
Не дать дороги в мир,
А он прекрасен и велик,
Дай посетить другим.
Они все с нетерпением ждут:
То радуются, то грустят,
Ждут, когда им откроют путь,
И они мир сей посетят.
У них мир микроскопичен,
Их миллиард на ноготке,
И кого лишь Бог отличил,
Может, родиться на земле.
Так не стань ему преградой,
Открой ему свои пути,
И испытаешь радость
От чьей то, жизни и любви.

Написать рецензию
Любовь, давайте посмотрим, что по данному вопросу пишется в Библии: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию  сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над всею землею…, Библия, Быт 1: 27, 28. Как видите, Бог не ставит ограничений в увеличении численности населения на планете Земля. Даже просит нас «обладайте ею, и владычествуйте над всею землею…». Да, на Земле есть «Владыки» из числа «святых». Вот только у них нет Сверхразума, как у Владыки Небесного Царства Царя Иисуса Христа. Он даже приглашает нас - всех землян в свое Небесное Царство: «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Библия, Лк 12: 29 – 34).
Да, Бог не ставит нам ограничений в нашем размножении на Земле, но Земля уже переполнена населением в семь миллиардов человек, что может привести к Апокалипсису. Пришло время разгадать Божию тайну главы четвертой Откровения Иисуса Христа, которое дал ему Бог Отец: 4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
[Это Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12
чакр, развитых до Сверхсознания и Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания; а Души эти стоят на Своих одинаковых Телах (как «престолах», состоящих из двенадцати чередующихся мужских и женских внутренних Бессмертных тел;      
- «двадцать четыре старца» - впервые они сели на престолы в одной из первых Богоцивилизаций и до сих пор продолжают сидеть на своих престолах, уже состарившись;
- «облечены были в белые одежды» - это Иисус Христос и Мария Магдалина, достигшие Сверхсознаний;
- «имели на головах своих золотые венцы» - Любящая пара на первом этапе обОжения через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля трансформировалась в Иисуса Христа и Марию Магдалину, ставших соответственно умножающемся Царем и умножающейся Царицею в Небесном Царстве и Им полагается носить Царские Короны («венцы»).   
Каждая из Истинно Любящих пар может трансформироваться в Дух и улететь в Небесное Царство, дав возможность Земле отдохнуть и принять новую Цивилизацию, а каждый из нас испытает «радость
От чьей то, жизни и любви».


Бегу
Бегу ли в степь, бегу ли в лес,
Бегу хоть в дождь, а то в туман,
Вижу солнца бликов блеск,
Все остальное лишь обман.
И хоть я в никуда бегу,
А мое "Я" бежит за мной,
Никак понять я не могу,
Куда стремлюсь я душой.
Она летит за облака,
Несется тенью над морями,
Я улыбаюсь вслед слегка,
Вяло ей машу руками.
Остановись! Кричу ей вслед,
Ведь я бескрылая сама,
Ты летишь, что солнца свет,
Минуя горы и леса. –
Вот так, две сути в нас слились:
Душа крылатая - святая,
Тело – прах, остановись!
Сущность тебе дана другая.
Тебе же крылья не даны,
К земле тебя пригвоздили,
И хоть, и снятся тебе  сны:
- Крылья дать тебе решили.
Что ты летаешь над землей,
Любуешься ее садами,
А просыпаешься с зарей,
Плачешь горькими слезами.
Ты всего лишь тленный прах,
Тебе летать, не дано,
Тебя охватывает страх,
С душой расстаться, суждено.-
Душа - кроха Сути Бога,
К Нему немедля улетит,
Тебе же одна дорога –
Во чрево матушки - Земли.

Написать рецензию
Да, Любовь, грустный получился стих?! Это потому, что Человечество тысячелетия живёт под  страхом смерти («…С душой расстаться, суждено…») и только Иисус Христос ПОБЕДИЛ СМЕРТЬ!!! ТЕМ САМЫМ, ОН ПОКАЗАЛ НАМ ЭТОТ ПУТЬ, ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ И К БОГУ. Так в чём же дело, Л Ю Д И ?! ПРОСНИТЕСЬ! ! !
«Вот так, две сути в нас слились:
Душа крылатая - святая,
Тело – прах, остановись!
Сущность тебе дана другая» - пророческие слова, Любовь! Да, Вы правы: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Библия, Быт 2: 7); Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне (авт. – то есть о Иисусе Христе), Библия, Ин 15: 26, 27». Как видите, при нашем рождении вдувается в каждого из нас: в мальчиков – Дух Иисуса Христа, Душа Сына Божиего, а в девочек – Дух Марии Магдалины, Душа Дочери Божией. А тело то наше, как пишет Любовь, «ПРАХ» (то есть тело наше физическое – «Сущность тебе дана другая» - Пишет Любовь). А какая такая другая сущность ?: это ТАЙНА ЗЕМЛИ, которую Человечество НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ИЗ ЗА НЕВЕЖЕСТВА (это и есть второе пришествие Иисуса Христа и Марии Магдалины на Землю; как раньше, в человеческом образе ОНИ НЕ ПРИДУТ, так как они уже ради СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА трансформировались в Бессмертные ЛОГОСЫ  - «образы бога» - в Духи, находящихся в левых половинках наших сердец). И СУЩНОСТЬ НАШЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО ТЕЛА на данном этапе заключается в ВЫБОРЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА: именно сейчас в наших материальных теле и только в них ПРОИСХОДИТ ЗАРОЖДЕНИЕ БОЖЕСТВ в каждом из нас. И ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ! И НАША ЗАДАЧА: С ЛЮБОВЬЮ ВЫРАЩИВАТЬ ЗАРОДИВШИЕСЯ БОЖЕСТВЕННЫЕ СЕМЕНА (ЛОГОСЫ) в каждом из нас, чтобы уже в шестой чакре на Небесах Истинно Любящая пара РОДИЛАСЬ В ОБРАЗАХ БОЖИИХ: ЦАРЯ И ЦАРИЦЫ!!!

 
Два мира
Неужели два мира живут на земле,
Два полюса разных, две разных судьбы.
Женщины сами себе по себе.
Мужчины задорны, смелы и сильны.
У них разнятся не только лица, тела,
И совершенно даже иной склад ума.
Мужской своенравный, и всегда практичен,
Женский мягкий и, как правило, логичен.

И миссия тоже у женщин иная,
А мужчина сеятель жизненных семян,
Женщина от Бога почва посевная.
И жизнь только так они потомкам дарят.

Верю, им жизнь только так продлить, суждено,
А кем все это дано, оговорено?
Конечно, свыше Господом дано окно,
Оно вечности мудростью задумано.

И оно благосклонно отворяется,
А человек в человека влюбляется,
Женщина отвечает только за ниву,
И готовит с радостью ее к поливу.

Мужчина с жаркой любовью поливая,
Сам любовно ублажает женскую ниву,
В ее теле блаженство вызывая.
После дивятся неслыханному диву,

Что только так слившись два жизни начала,
Образуют будущей святой жизни плод,
Кой уже есть благое начал начало
Новой жизни в мире, ей, подбирая  код.

Написать рецензию
Да, Любовь, Вы совершенно правы: по своему наружному и внутреннему строению, а также поведению (следовательно и душами) мужчина и женщина противоположны. Этого требуют Законы Диалектики для Эволюционного и Духовного развития Человечества. Дело в том, что любое развитие требует гармонии развития, поэтому эти противоположности являются взаимодополняющимися (согласие достигается лишь уступками обоих сторон). Поэтому, когда мужчина и женщина встречаются только лишь телами своих душ (при биологическом сексе, при котором лишь рождается такой же человек), то рождённый человек ещё не является ЧЕЛОВЕКОМ в полном понимании этого слова, потому что мы ещё не согласовали требований наших душ. Рождающиеся  наши дети являются  лишь копиями «…По образу и подобию…» с Нашим Создателем. В данном случае копией образа Нашего Создателя является Богомладенец, как и в нашей земной жизни: наши дети всегда похожи по образу и подобию своих родителей. Но это сходство рождающихся на Земле детей с Богомладенцем лишь внешнее. Наши рождающиеся на земле дети ещё только должны пройти путь Духовного развития, чтобы достичь вначале Сверхразуму Иисуса Христа – Духа Иисуса Христа (познать Истину), а затем достичь и  Абсолюта Истины – Духа Истины (познать Мудрость Нашего Создателя). Мы тоже имеем тело, но пока материальное, а у Нашего Создателя – тело из Духа; наша душа хотя и живая, но не развитая, а у Нашего Создателя - Сверхразум. Тем самым Наш Создатель указывает нам путь развития, т. е. Обо’жения – трансформации нас в Дух. Поэтому нам на первом этапе Обожения  необходимо перенять гармоничные параметры Живых Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, а затем развить своё Сверхсознание с помощью Духовного Секса Коитуса, развивающего наши души – тогда и РОДИТСЯ в ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ  ЧЕЛОВЕК В ПОЛНОМ ПОНИМАНИИ ЭТОГО СЛОВА: ЦАРЬ И ЦАРИЦА. А при соединении Царя и Царицы душами в «единую плоть» рождается двухипостасный Богомладенец, будущий двухипостасный БОГООТЕЦ.
(см. рис. 2 и 2а).


Промчалась
Да, жизнь промчалась, как волна,
Может быть, как и цунами,
И хоть прекрасна и вольна,
Сотворила нечто с нами:

Мы то растем, то взрослеем,
Идем по жизни, стареем.
Время нам не остановить,
Оно тихо сквозь нас бежит,

И оставляет сеть морщин
На лицах нами любимых.
Зато само, как исполин,
И вовсе непостижимо.

Оно смеется нам в лицо,
И над нами же хохочет,
Не скажет красное словцо,
Грозно еще, лишь бормочет.

Мы же барахтаемся в нем,
Как несмышленые котята,
Если при этом и всплакнем,
То только  ему на радость.

Оно наш изменяет вид,
Мигами несется и...
Нашу жизнь то не замедлит,
Но, лишь весело смеется:

- Куда ты денешься, милок,
Если мне то подвластно все,
Я не приемлю твоих тревог,
А лишь творю дело свое.



Снисходит
Любовь снисходит из небес,
Ее дает сам Бог,
Чтоб это чудо из чудес
Испытать всякий мог.
В душе рождается цветок,
Сияньем сердце освещает,
Чтоб каждый понять мог.
Как любовь разум меняет.

Дает нам силы, доброту,
Радость, счастье и везение,
Когда люблю, я все могу,
Становлюсь небес творением.

На меня нисходит Святой Дух,
Я становлюсь всесильным,
Люблю своих друзей, и тут,
Все готов отдать бессильным,

Освобождаюсь от оков,
Готов пасть перед мамой ниц,
Я и не знал что я таков
В сиянии красок без границ,

Зло и алчность ушли, как дым,
И телом  я стал молодым,
Душа обрела сияние,
Стремлюсь к Богу с признанием,

Падаю пред Господом ниц
За Его вознаграждение
Чудесным таинством любви,
И петь псалмы хваления,
За счастье верить и любить.


Вдруг
Вдруг затрепещет все внутри,
Я на миг увижу вечность,
И все становится другим,
Теряется беспечность.

Я словно становлюсь иной,
Слышу, как уходит время,
И жизнь не, кажется, простой,
Гнет поколений бремя.

Нить времени меня ведет
В даль, где пращуры трудились,
Как проходило их житье,
Как жили и  молились.

А то, вдруг, улечу вперед,
В будущность их поколений,
И любопытство разберет,
Как там проводят время?
Но вижу только даль, туман
От начала и до края,
Не ужель будущность обман,
И нам не будет рая?

Живи в отрезке времени,
Что отведен, одной тебе,
Не испытаешь бремени,
Что нисходит от небес.

Ведь там же явно кто -то есть,
Он творит и созидает,
У Него время не в обрез
И Он им управляет.

Захочет, одарит тебя,
Добавит жизни года два,
Чтобы прославить тем Себя,
А не лишь тебя, любя.

Ты, комок плоти, трепещи,
И не смей Ему перечить,
Лишь всей душой благодари,
Жди будущую вечность.


Комочек
Мысль, ты летящий комочек,
Летишь, пространства раздирая,
Пожалуй, нет такой мочи,
Остановить тебя, благая.

Ты обитаешь во мне, в то же
Время во вселенских просторах:
Среди звезд, комет и планет,
Внемля их немым разговорам.

Они мигают и дрожат,
Меняя свой цвет и скорость,
Только об одном молчат,
Как им подвластен космос?

От их толчков и тишины
Его просторы замирают,
Кому то ведь они нужны,
Коль своих дочерей рожают.

Странно, но ведь это так:
Звезда миру звезду рожает,
И, меж тем, как они кричат,
Вся вселенная замирает.
Лишь космос волнами бежит
От счастливых их криков,
Когда звезда звезде дарит
Святой мир простора и бликов.


Любовь летит
Любовь моя к Тебе летит
Через просторы, облака,
Оповестить спешит,
Что я люблю Тебя.

Жизнь земная уж прошла,
К Тебе лишь тянется душа,
Прими меня, каков я есть,
Чтоб я увидел свет.

Чтоб пребывал вечно с Тобой,
В свете твоего лица,
Ведь ты Спаситель мой,
Моя жизнь, моя свеча,

Причти меня к твоим святым,
Веди на пастбища всегда.
Я верю, стану молодым
В присутствии Тебя.

Ты мое спасение, исцеление,
Мой искупитель, воскресение,
Мое обетование, благословение,
Вечное моей души стремление.

Ты живой мой Хлеб небесный,
Первосвященник и светильник,
Подарил мне мир чудесный,
Духовный мир красой обильный.

Твоя святая кровь меня оберегает,
Родит во мне любовь и вдохновляет:
Тебе молиться, забыть про зло,
Всем и все прощать,

По жизни идя, творить добро
И твое имя прославлять.

Написать рецензию
Да, Любовь, Вы правильно говорите: только через Истинную любовь можно придти к Спасителю:
«Я (авт. – говорит Иисус Христос) есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин14:4–19:
I. «Я есмь путь {: 1. «…если кто не родится от воды [авт. – наше первое биологическое рождение от мамы с папой в первой женской чакре Человекобогом с «…душею живою» (авт. – см. Библия, Быт 2: 7) в соответствии с кодом  ДНК развития человека -  «Слово» (Логос), которое «В начале было», и Крещение нас водой. Одновременно в эту же чакру закладывается Семя (Логос) развития Души Иисуса Христа для мужчины – «Слово» (Иисус Христос в до человеческом существовании) и Семя (Логос) развития Души Марии Магдалины для женщины Любящей пары, как Древа Вечной Жизни, ипостаси Божией Матери – Премудрости (Мария Магдалина в до человеческом существовании, которая является хранительницей тайн Христовых) в виде остаточной от нашего рождения энергии в виде спирали в три с половиной витка под названием Святая чаша Грааля, содержащую Истинные Знания – Плоть Иисуса Христа для развития у Любящей пары Сверхсознания и Мудрость – Святую Кровь Иисуса Христа для развития у рождающегося Богомладенца Мудрости.  В существовании двух противоположных энергий и заключается процесс эволюции (трансформации) Семян (Логосов) Иисуса Христа и Марии Магдалины в нарождающихся живых Божиих Помазанников. А трехканальная нервная система человека позволяет в процессе Просвещения (Божиего Причащения) передать все качества Душ божиих помазанников соответствующим Душам Любящей пары. С подъемом же Премудрости по всем семи чакрам происходит очищение Любящих пар Человечества от болезней, пороков и карм и передача Любящей паре тайных Истинных Знаний о всей Вселенной и о Человечестве [С данной чакры и начинается наше превращение в духов, так как она является порталом входа  Духовного мира в материальный мир путём биологического рождения ребёнка при биологическом Сексе. И в то же время данная чакра  является порталом для перехода материального мира в Духовный мир Небесного Царства и Духовный мир Божиего Царства (о чем смотрите ниже].
2. и Духа [авт.- чтобы перейти из материального мира в Духовный и родиться от духа, Человекобоги должны пройти Просвещение (Божие Причащение из Святой Чаши Грааля) в соответствии с Дорожной картой Духовной Эволюции человека до шестой чакры включительно: т. к. рождение через другого посредством материнской утробы уже невозможно, то рождение от Духа происходит через самого себя в состоянии Сверхстрастного транса (экстаза, самадхи). В  результате чего Человекобоги Любящей пары трансформируются в Богочеловеков с ещё неразвитым Духовным Созанием (см. раздел «Г. Происходящие усовершенствования во внутренних телах души человека)] не может войти в Царствие Божие»; при достижение Богочеловеками Любящей пары Свехразумов, Они трансформируются в Дух Иисуса Христа 2 и Дух Марии Магдалины 2 с одинаковыми телами Их Душ, состоящих из шести  Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины. Познав ДУХ ИСТИНЫ, Богочеловеки становятся Сыном Человеческим и Дочерью Человеческой, то есть Народным Царем и Народной Царицей. 
3. «если кто не родится СВЫШЕ [От соединения  Духа Иисуса Христа с Духом Марии Магдалены, что является соединением двух Душ в «единую плоть» («…оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будет [два] одна плоть», Библия, Бытие 2: 24), рождается СВЫШЕ Бессмертный умножающийся двухипостасный Богомладенец 2, принимающий Крещение от Святого Духа. Это и есть  наше Истинное рождение, Воскресение, и Крещение Бессмертной Любящей пары Святым Духом в Божием Царстве седьмой чакры] не может увидеть Царствия Божия»}
II. и истина  [«…если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную….Ибо Плоть Моя (авт. – это Истинные Знания) истинно есть пища, и Кровь Моя (авт. – это Мудрость) истинно есть питие (авт. – это же и есть Дух Премудрости, Святая Чаша Грааля со Святой кровью Иисуса, поднимающаяся от первой до седьмой чакры, активизируя их и питая: Богочеловека - Истинными Знаниями, а Богомладенца 2 - Мудростью; процесс Просвещения  является Божиим Причащением из Святой Чаши Грааля)]}
III. и жизнь  [авт. -  Богомладенец 2 в Царстве Божием, познав в седьмой чакре Истину в Абсолюте – Мудрость 2, трансформируется в бессмертного умножающегося Богоотца 2 Чистой Любви, а в «недре Отчем» Мудрость 2 трансформируется вновь в код ДНК  2  –  «Слово 2» (Логос 2) развития человека (мужчины), т. е. Иисуса Христа 2 в дочеловеческом существовании; а при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте - Бессмертия 2, второй ипостасью Богоотца становится Богоматерь 2 (Премудрость 2), в «недре» Которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития человека (женщины), «Слово 2 (Логос 2), т. е. Марии Магдалины 2 (Древо Вечной Жизни) в дочеловеческом существовании и повторяется очередной цикл Эволюции Человечества), Библия: Ин: 1: 16-18; 3: 2-21; 6: 26-66; 14: 4-19].


Все бегу
Да, я по жизни все бегу,
Куда не знаю, не пойму,
Словно меня там некто ждет,
И я несу ему отчет.
Сердечко трепетно дрожит,
Словно зверек сопит, рычит,
Душа загадочно молчит,
Не ведая куда, спешит.

Знаю, две сути есть во мне,
Они враждуют меж собой,
Я живу, словно, во мгле,
Жду, Боже, встречи, лишь с Тобой.

Я на коленях приползу,
Весь хаос жизни принесу,
А может, птицей прилечу,
И песню счастья пропою.

Бежать по жизни я устал,
Хотелось б обрести причал,
В конце пути увидеть свет,
И чтоб Господь открыл мне дверь.

Увидеть свет Его лица,
Припасть к Его святым  стопам,
Сказать: - Душа моя пришла,
Я не отдал ее грехам.

В свои обители прими,
Господь! К своим святым причти,
Чтоб вечно славить Тебя мог,
Ведь Ты единственный мой Бог.

Хоть я старался не грешить,
И всей душой Тебя любить,
Но оборвалась жизни нить,
И мне уж некуда спешить.

К Тебе пришел, Спаситель мой,
Ты мой причал, Ты мой покой,
Прими мое смирение,
Я жду благословение.

Идя по жизни, мы грешим,
Мой Бог! Ведь мы то смертные,
Душою по Тебе скорбим,
Тела то наши тленные.

Ты жизнь в Себе нам подарил,
Вратами став в духовный мир,
От суеты освободил,
Своею кровью нас омыв.

Написать рецензию
Любовь, мне нравится ваш реалистический подход к жизни, а так же удивляет данный Вами точный путь к Спасителю: «Ты жизнь в Себе нам подарил, Вратами став в духовный мир». Именно, Семена Иисуса Христа и Марии Магдалины, полученные при нашем рождении, мы должны взрастить через активизацию наших чакр, чтобы родились в каждом из нас божества: в мальчиках живой Иисус Христос, а в девочках – живая  Мария Магдалина. Это и есть ВТОРОЙ приход Этих Божеств на Землю (как раньше Они уже не придут, потому что Они уже трансформировалисьс Семена (Логосы – «образы бога») в виде Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины. В процессе активизации наших чакр, Любящая пара трансформируется в Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины, то есть Они подарили Любящей паре свои жизни и стали умножающимися Царем и Царицей (то есть божество зачинается в человеке на земле), то есть Сыном и Дочерью Человеческими. На втором этапе Духовного развития Царь и Царица, соединяясь Своими Душами в «единую плоть» на Небесах, трансформируются в двух ипостасного умножающегося Богомладенца, Сына Божиего (то есть человек зачинается в Божестве на Небесах), будущего двух ипостасного умножающегося Бога Отца со второй своей ипостасью Божией Матерью. Но чтобы стать вратами в Духовный мир, необходимо провести реформу по Духовному развитию Человечества. В данном случае средством достижения ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА должна была бы стать религия, унаследовавшая духовную власть над человеком и все его секреты эволюционного развития. Однако духовная власть не отстаёт от государственной в деле обогащения материальными благами за счёт простого народа; тем более поставленная Богом, поэтому должна нести двойную ответственность за происходящую деградацию Человечества и возможное Его уничтожение через Апокалипсис, а ещё большую ответственность духовная власть должна нести за невыполнение указаний Мессии в лице Иисуса Христа, указавшего более двух тысяч лет назад Эволюционный путь развития Человечества.  Ни одно из религиозных объединений НЕ ОБЕСПЕЧИЛО ЗАЩИТЫ ПРАВ И СВОБОД НАРОДА УКРАИНЫ НА БЕССМЕРТИЕ И ОбО’ЖЕНИЕ. Исходя из вышесказанного, Програму проведения Реформы по Духовному развитию гражданского Общества Государства, содержащей доказательную базу в виде «Математического доказательства ИСТИННОСТИ пути Иисуса Христа к Бессмертию и Богу ЧЕРЕЗ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ» и практического приложения «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля (В СООТВЕТСТВИИ С ДОРОЖНОЙ КАРТОЙ ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)» должно взять на себя Государство, как это сделал в своё время Царь Соломон в Израиле, в соответствии с проведенной Им религиозной Реформой.   


Мир велик
Многие сидят и ждут,
Надеясь, их разыщут,
А годы быстро так бегут,
Что в след вам лишь просвищут.

Ведь трудно так найди судьбу,
Словно иголку в стогу сена,
Ищите, вам я говорю,
Ищите непременно.

Ведь красота дана на миг,
Так быстро отцветает,
И век ее так невелик,
Ищите, пока он позволяет.

А то останешься, как перст,
Один на всей планете,
Ищите пока друзья, есть,
Ищите, внуки, дети.

Написать рецензию
Да, Любовь, «Многие сидят и ждут,
Надеясь, их разыщут» и поведут на ОБОЖЕНИЕ». «Ведь трудно так найди судьбу», тем более когда на Землю спустился лукавый вследствие грехопадения Адама и Евы. Вот уже более пяти тысяч лет Идёт перелепка гармоничных параметров Иисуса Христа и Марии Магдалины, полученных в Атлантиде, на отрицательные параметры лукавого, отчего нам так плохо живётся на проклятой Богом Отцом Земле. После прихода две тысячи лет назад на нашу Землю Мессии в лице Иисуса Христа должно было всё измениться, так как Он, пройдя тяжелый путь борьбы с лукавым, указанный Отцом, победил лукавого и пришёл к каждому из нас в виде уже семени (Логоса – «образа бога» в виде: Духа Иисуса Христа - ИСТИНЫ для мальчиков и Духа Марии Магдалины – Бессмертия для девочек, только что родившихся и находящихся ещё до пяти лет в лоне Божией Матери под защитой Бога отца Чистой Любви: «А куда Я иду, вы (авт.- разговор Иисуса с учениками) знаете, и путь знаете. Фома сказал Ему: Господи! Не знаем, куда идешь; и как можем знать путь? Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! Покажи нам отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: сколько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший меня видел Отца; как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне (авт. – Иисус в Отце в виде Его Души – Истины, а Отец в Иисусе – в виде Духа Его)? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самим делам. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые  творю Я, и Он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу  Моему иду (авт. – для того, чтобы в «недре Отчем трансформироваться в Семя, Логос). И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне (авт. – есть единственный случай придти к Иисусу, Сыну Божиему – это от рождения верить в Бога и до 50-ти лет быть ДЕВСТВЕННИКОМ; такой человек может попросить, чтобы на него сошел Святой Дух, отчего он родится Свыше уже Богомладенцем, Сыном Божиим, то есть прославится делами Отец в Сыне).   Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Если любите Меня, соблюдайте Мои заповеди (авт – вот они: «Учитель! Какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим [авт. -  Истинная Любовь Любящей пары побеждает лукавого и в четвертой чакре вместо фаллоцентризма (похоти) наступит кардиоцентризм) и всею душею (авт. – для этого Любящая пара должна в шестой чакре трансформироваться в Духов, то есть познать Истину своим Сверхсознанием) твоею и всем разумением (авт. – для этого Любящая пара, соединяясь Душами в «единую плоть», трансформируется в Богомладенца, Который с Крещением Святым Духом обладает уже всем разумением, то есть обладает Мудростью)] твоим (: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего (авт. – это ничто иное, как вдутая в каждого из нас Душа Божия в виде: Духа Иисуса Христа – для мальчиков и Духа Марии Магдалины – для девочек, Которые мы должны ВОЗЛЮБИТЬ и выращивать эти Семена, чтобы ОБОЖИТЬСЯ), как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки» (Мф 22: 36-40).. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит  Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам (Ин 14: 4-19); «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам (. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется (Ин 14: 26-29).
«Когда же придет Утешитель, которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною (Ин 15: 26, 27).   
В этих цитатах кратко изложен путь Иисуса Христа к Богу Отцу и к Бессмертию. Однако, люди не поверили Иисусу Христу и в угаре похоти ЗАБЫЛИ этот путь. За такую бездарность и безответственность «академиков» всего Мира, не увидевших ГЛАВНОЙ ЗАДАЧИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ПОБЕДИТЬ СМЕРТЬ, придётся расплачиваться всему семимиллиардному Человечеству, а сколько миллиардов жизней было бездарно загублено за эти 2000 лет?   
На данный момент восстановлен и математически доказана ИСТИННОСТЬ Пути Человечества к Бессмертию и Богу – Это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом) из Святой Чаши Грааля. С данным материалом ознакомлены Президенты двух стран. НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ПОВТОРНОГО «ЗАБЫТИЯ» ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА – Это грозит ГИБЕЛЬЮ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА   


Осталась молодой
Душа осталась молодой
Через глаза–оконца, о, беда,
Ее прельщает мир земной,
Его святая красота.

А тело одряхлело,
Пора ходить с клюкой,
До души нет дела,
Бредет само собой.

Почему? Ведь вместе жили,
Хоть особо не дружили,
Но шли шаг за шагом
Под единым жизни флагом.

Хочешь, знать ответ?
Хоть верь, хоть нет,
Но это так, хоть
Думай так и сяк:

Душа затворницей жила,
Загнанная в угол, молчала,
Не в силах тело остановить
От разврата и водку пить.

Ну, а тело обнаглело,
Позволяя все себе,
Вот и одряхлело
Не в пример душе.

Написать рецензию
Давайте вспомним, что такое душа человека и почему она осталась молодой?! «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7). Как видите, в каждом из нас находится: в мальчиках своя неразвитая душа и Божия Душа, то есть Душа Иисуса Христа, Сына Божиего в виде Духа Иисуса Христа, ИСТИНЫ, Сверхразума; а в девочках – своя душа и Душа Божией Матери, Дочери Божией в виде Духа Марии Магдалины, Бессмертия, Сверхразума. И задача ОбОжения и состоит в том, чтобы НАЧАТЬ передавать все гармоничные параметры Божиих Душ соответственно только что родившимся мальчику и девочке Истинно Любящей пары  (до пяти лет отроду, так они вступают в супружеские отношения по ВОЛЕ БОЖИЕЙ, а следовательно, получают на всю жизнь ЗАЩИТУ БОЖИЮ, так как это и есть начало Божиего Причащения (Просвещения от Святого Духа) из Свтой Чаши Грааля. Для такой транформации гармоничных параметров Божиих Душ в души Любящей пары Наш Создатель создал в каждом из нас трёхканальную НЕРВНУЮ СИСТЕМУ, состоящую из:
1) ЛЕВОГО (женского)  энергоинформационного канала (левая симпатическая нервная  система человека, «внутренняя женщина»), содержащего одно внешнее и пять внутренних женских и мужских неполных  тел для Душ человека (мужчины или женщины), расположенных в последовательности возрастания номера чакры: мужское внешнее (материальное) физическое тело, женское внутреннее (эфирное) эмоциональное тело,  мужское внутреннее (астральное)  интеллектуальное тело, женское внутреннее (ментальное)  психическое тело, мужское внутреннее (из плоти Иисуса)  Божье тело, женское  внутреннее (из Духа Иисуса) Духовное тело. Данный канал предназначен для формирования Души Иисуса Христа (по своему строению аналогичной человеческой душе: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их») для мужчины Любящей пары в данном исполнении (или Его второй ипостаси - Души Марии Магдалины для женщины Любящей пары, в этом случае все женские тела меняются на мужские, а мужские – на женские).
2) ПРАВОГО (мужского) энергоинформационного  канала (правая симпатическая нервная система человека, «внутренний мужчина») состоит из одного внешнего и пяти внутренних мужских и женских неполных тел, расположенных в последовательности возрастания номера чакры: мужское внешнее (материальное) физическое тело, женское внутреннее эфирное) эмоциональное тело,  мужское внутреннее (астральное)  интеллектуальное тело, женское внутреннее (ментальное)  психическое тело, мужское внутреннее (из плоти Иисуса)   Божье тело, женское  внутреннее (из Духа Иисуса) Духовное тело.
3) Данный канал предназначен для формирования души мужчины Любящей пары в данном исполнении (или души женщины Любящей пары, в этом случае все женские тела меняются на мужские, а мужские – на женские).
3) Центрального канала ДУХОВНОГО ВОСХОЖДЕНИЯ  (центральная парасимпатическая нервная система человека) начинается с крестцовой (Священной) кости и проходит вдоль позвоночника через все семь чакр. В нижнем конце позвоночного столба   находится, внутренняя оста’точная от нашего рождения энергия Премудрости в виде Древа Вечной Жизни, содержащая уже семя Иисуса Христа или  Марии Магдалины. С началом процесса ОбОжения, Премудрость, поднимаясь от первой нижней чакры и до верхней, активизирует чакры (наполняет Истинными Знаниями, Содержащихся в кодах ДНК Иисуса Христа или Марии Магдалины, от чего УСОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ одинаковое для обоих ипостасей ТЕЛО Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, а Их Души развиваются до Сверхсознаний и таким образом Истинно Любящая пара трансформируется в народных Царя и Царицу. А что же происходит в настоящее время с нашими душами и телом: а) «До души нет дела, Бредет само собой»; б) «Душа затворницей жила,
Загнанная в угол, молчала,
Не в силах тело остановить
От разврата и водку пить».
в) «Ну, а тело обнаглело,
Позволяя все себе,
Вот и одряхлело
Не в пример душе». Всё это происходит потому, что мы НЕ ВЫПОЛНЯЕМ  УКАЗАНИЯ Господа Бога (Который, как вы видели находится внутри каждого из нас, а не на картинке в Церквах): « И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и ВЛАДЫЧЕСТВУЙТЕ НАД ВСЕЮ ЗЕМЛЕЮ (авт. – то есть БУДЬТЕ ЦАРЯМИ И ЦАРИЦАМИ НАД ВСЕЮ ЗЕМЛЕЮ», Библия, Быт 1: 27, 28. Но мы из за НЕВЕЖЕСТВА не только не стали ВЛАДЫКАМИ, но мы ГУБИМ БОЖИЕ ДУШИ, которые Бог вдувает в каждого из нас: МОЛЯСЬ БОГУ В ЦЕРКВАХ, ВЫ УБИВАЕТЕ ЕГО ДУШУ ВНУТРИ СЕБЯ.   



Боль не отпускает
По потере боль не отпускает,
Это так, и каждый это знает,
И хоть сердцем это понимает,
Своим умом не воспринимает.

Конечно, это вовсе не пустяк,
Скажем, вместе вы были много лет,
Делили хлеб, соль, и, вдруг, этого нет,
Ушла твоя любовь, ты холостяк.

Любовь в тебе живет и стенает,
Болит душа, а в сердце пустота,
Никто этого не замечает,
Лишь одного тебя болит душа.

Один ты погрузился в пустоту,
Ничто тебя прельстить не может,
Горькую думу думаешь свою,
Может быть, желая, уйти тоже.

И надо тебе очень сильным быть,
Чтобы заново успеть родиться,
Или снова всем сердцем полюбить,
Иль со старым вовсе распроститься.

Говорят: -  друг, живи настоящим,-
А настоящее всего лишь миф,
Становится тут же преходящим,
Мгновенно умчавшись за мигом миг.

Написать рецензию
Человечество уже за тысячи лет смирилось с утерей близких нам людей и уже не мечтает о БЕССМЕРТИИ. Тысячи людей читают на наших страницах «Проза.ру» и даже в стихах «Стихи.ру» о возможности стать БЕССМЕРТНЫМ, но проходят мимо Мировой Сенсации!!!
«Открыт путь Человечеству к Бессмертию и Богу через Божие Причащение из Святой ЧашиГрааля!!!», не оставляя НИЧЕГО….(ни рецензии, ни пожелания…?!). Л  Ю Д И ПРОСНИТЕСЬ ! ! ! Божиих предупреждений и Знамений (Чернобыль – был последним предупреждений и Знамением о том, что Человечество идёт к своей гибели) больше не будет и Ваш, Любовь призыв «И надо тебе очень сильным быть,
Чтобы заново успеть родиться, Или
(авт. – я бы поставил букву «И», потому, что без ИСТИННОЙ ЛЮБВИ НЕ ВОЗМОЖНО ЗАНОВО ВТОРОЙ РАЗ РОДИТЬСЯ СВЫШЕ ЦАРЁМ И ЦАРИЦЕЙ, то есть ОБОЖИТЬСЯ)   снова всем сердцем полюбить». Сколько осталось времени до ПЕРВОГО ГОРЯ, никто не знает. Именно при первом горе будет проверка ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на ИСТИННОСТЬ ВЕРЫ В СЫНА БОЖИЕГО Иисуса Христа (а чтобы пришла Истинная Вера – необходимо развить не меньше трёх чакр): «“Истинно, истинно говорю вам (авт. – больным в Иерусалиме у Овечьих ворот): слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. И не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;  и изыдут творившее добро в воскресение жизни, а делавшие зло – в воскресение осуждения (Ин 5: 24-29). А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь (авт. – жизнь ВЕЧНУЮ» (Ин 5: 37-40).   


Ты не виноват
Сыночек, скоро я приду,
Туда, где вовсе нет вражды,
В святые дали улечу,
Где обитаешь, сын мой, ты.
Если бы встретил ты меня,
Покорно голову склоня,
Чтоб я могла тебя обнять,
Как сына любящая мать.

И разве в том ты виноват
Что убивает брата брат,
Что мира сильные сыны,
Богатеют за счет войны.

И вовсе ты не виноват,
Тебя послали воевать,
За их богатство и мечту
Сложил ты голову свою.

Ты был так юн и так красив,
Полон любви и юных сил,
Но, ведь никто не пожалел,
Твоей любви и юных лет.

И по телам вашим прошли,
Чтобы достичь своих вершин.
Лежишь теперь в чужом краю,
Верю душа твоя в раю.

И ты не должен отвечать
За тех, что держатся за власть.
Твоя душа, мой сын, светла.
Искала счастья и тепла.

Давно, сынок, тебя уж нет,
Не знаю даже сколько лет.
Ведь я не смела их, считать,
Чтоб от себя не отдалять.

Но годы шли себе, да шли,
У других внуки подросли.
Но, что, же мне тебе сказать,
Хотелось внука приласкать.

Катилась горькая слеза,
Что я тебя не сберегла,
Ведь с тобой мои внучата,
Я, поверь, не виновата,

Что жизнь жестока и сложна,
Мною тебе была дана,
Только для счастья и добра,
Тебя из мира увела.

И сколько матерей таких,
Что потеряли сон, свой лик,
И поседели в один миг,
Услышав сердцем сына крик.

Как же теперь нам удержать
Бандитов злобу и их рать,
Что призывают убивать,
Чтоб свою волю навязать.

Написать рецензию
Мы не перестанем страдать и «брат брата убивать», пока не поймём для чего мы на нашей Земле живём. Человек – это временно существующая материальная форма существования Бога на Земле в виде неразвитой ещё копии (рассады, семени) будущего Бога, вдуваемой Им Своей Души (….в каждого из нас при нашем рождении в виде Духа: в мальчиков – Духа Иисуса Христа – Истины, а в девочек – Духа Марии Магдалины – Бессмертия. И основной целью нашего прихода на Землю – есть: с Истинной Любовью выращивать данные семена (рассаду) до полной её готовности: рождения на первом этапе умножающихся Сына и  Дочери Человеческой: соответственно Народного Царя и Народной Царицы. Тайна Земли в том, что Она выше Небес, та как только на Земле существует Секс и Сексуальные отношения, без Которых невозможно было бы и ОБОЖЕНИЕ. Дело в том, что только на Земле от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ возникает Сексуальная Энергия, Которая в процессе активизации чакр (Энергоинформационных Центров) трансформируется в мощную положительную и отрицательную Энергии, необходимых для развития и управление ВСЕЛЕННОЙ.       


Ты не виноват
Мое сердце  умерло,
Душа застыла на волне,
Ты в иной мир пробил окно,
Оставив только горечь мне.

Я не пойму куда идти,
К чему стремиться, чего ждать,
Не вижу верного пути,
Лишь все бежит, куда - то вдаль.

А старость хищница спешит,
Кроет сетью морщин,
Тело коробит целлюлит,
Кожа темнеет без причин.
Ей коварства не занимать,
Она на то и старость,
Чтоб красоту от нас отнять,
Окунуть в злую усталость.

И хоть я в зеркало гляжу,
Себя я в нем не вижу,
Украдкой слезу смахну
С седеющих ресничек.

И свет очей уж потух,
Не светит, как бывало,
Они ушли куда – то вглубь,
Прикрывшись покрывалом.

Покрывалом кожи век
Дряхлеющей и вялой.
Все конченный ты человек,
Так схожий с обезьяной.

Прошу прощения у тех,
Кто скажет: - Ну, ты  и чудила!-
Но, сколько есть красавиц тех,
Что жизнь не пощадила.

Скажите: - как же быть,
Коль Ева согрешила?
Нам так не хочется стареть,
Но она все за нас решила.



Написать рецензию
Если вы не хотите стареть, ВЫХОДИТЕ НА ПУТЬ ИИСУСА ХРИСТА!!! Ничего практически сложного:
1). Необходимо Истинно ВЛЮБИТЬСЯ в свою половинку: «С Любимым и Рай в шалаше».
2). Научитесь владеть естественно блаженным (вам не нужно будет избавляться от шести органов чувств, как это делают Йоги, для того чтобы избавиться от назойливых мыслей, мешающих войти в медитационное состояние)  пролонгированным (то есть Любящая пара может находиться неограниченное время в блаженном состоянии, не думая о случайной беременности) Медитационно (войдя в блаженное состояние, ваш мозг засыпает и вы подключаетесь к Вселенскому Разуму и получаете всю необходимую информацию по дальнейшему развитию чакр) Духовным  (до шестой чакры включительно идёт усовершенствование как Бессмертных 12-и тел душ Любящей пары, так и самих Душ, имеющих 12-ть Энергоинформационных Центров – чакр: а) образуется одинаковое для обоих ипостасей, состоящее из шести Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины, Духовное тело двух уже Богочеловеков, могущих уже жить как на Земле, так и на Небе; б) продолжается развитие Душ Любящей пары до Сверхсознания (ДУХА) уже Бессмертного Царя Иисуса Христа и Бессмертной Царицы Марии Магдалины; Сексом – КОИТУСОМ (ТАЙНА ЕГО в том, чтобы, мужчины, достигнув максимума эрекции, не испуская семени, плавно перешли в БЕСКОНЕЧНУЮ ДОЛИНУ БЛАЖЕНСТВА. Именно только в этом случае Истинно Любящая пара может ощутить всю ПОЛНОТУ И КРАСОТУ ДУХОВНОГО СЕКСА – КОИТУСА, да ещё в придачу стать Царём и Царицей.
3). Вам не нужно ходить в школы, учиться в Университетах и в Академиях.
4). Вы получите возможность гулять по елисейским (от слова «елизиум» - Райский) полям других Планет и есть Божии фрукты, не сравнимым по вкусу с земными.
 

Тропа
Куда ведешь меня, тропа,
В глухие дебри суеты,
Хотя и жизнь моя ушла,
Но мне не безразличен мир.

Очень люблю простых людей,
Открытых, сердцем и душой,
От них и мир всегда светлей,
Добро исходит и любовь.
Они светильники Земли
Собою счастье освещают,
И для того в сей мир пришли,
Чтобы мы помнили о Рае.

О Боге нашем и Творце,
О благости его святой,
О бренной нашей суете,
О том, что Бог и есть любовь.

Он наш щит, наша защита,
Он наше упование,
Наша правда, наша сила,
И Истины познание.

Написать рецензию
Если ваша, Любовь тропа освещается «светильниками земли», которые «счастье освещают
И для того в сей мир пришли,
Чтобы мы помнили о Рае», значит Вы на правильном пути!!! У Вас грандиозное предвидение. Осталось только выяснить: «кто такие Светильники и как они связаны с Раем?! «…посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю», Откр; Апок 5: 6). Это ничто иное, как семь энергоинформационных Центров (чакр), через которые мы
получаем внутренние Истинные Знания при ОбОжении (не нужно в школу ходить и заканчивать Университеты), «Чтобы мы помнили о Рае». Дело в том, что Агнец – это Семя (Логос – «образ бога») Иисуса Христа в виде его Духа, а также Его код ДНК в виде Слова (программы развития этого семени), вдуваемого Господом Богом в первую чакру при рождении каждой женщины, так как эта чакра и есть Древо Вечной Жизни – сама Мария Магдалина (см. рис. 2 и 2а). Только Ей поручено совершенно всё знать и хранить об Иисусе Христе и эти Знания передавать по наследству. В эту же чакру вдувается и Логос и код ДНК самой Марии Магдалины. Именно с данного момента и начинается процесс ОбОжения Истинно Любящей пары ТОЛЬКО ПРИ КОИТУСЕ: 1) от Истинной Любви возгорелась искра; 2) от неё вспыхнул фитилёк тлеющий; 3) от него загорелась свеча негасимая; 4) от неё зажёгся светильник; 5) от которого вспыхнул факел горящий; 6) от него вспыхнул малый солнечный диск – родился Иисус Христос 2; 7) и, наконец, вспыхнуло великое светило – солнечный диск – рождается новая Солнечная Богоцивилизация Атлантида 3, в которую может попасть каждый из нас, развивший не менее трёх первых чакр:  «И я Иоанн, увидел святый город…новый…сходящий от Бога [авт. – это новая Атлантида, неожиданно появившееся из воздуха), приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками (авт. – человеки уже находятся в Духе), и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. Улица города – чистое золото, как призрачное стекло. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Вседержитель – храм его, и Агнец. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и СВЕТИЛЬНИК его  - Агнец (авт. – «…Свет истинный, Который просвещает (авт. – при Божием Причащении из Святой Чаши Грааля) всякого  человека, приходящего в мир», Библия, Ин 1: 9-13), Библия, Откр; Апок, 21: 1-8; 21-24.      


Пытаясь остановить время
Золотистым ковриком роса
Под солнцем мигом испарялась,
А от неги томная земля
Все превращала в струйки пара.

И они струились над землей
Дымкой янтарного тумана,
Шепчась о счастье между собой,
И им мгновений было мало.

Мгновения шумною толпой,
Страстно, тесня, собой друг друга,
Неслись лавиной над землей,
Стремясь, опередить друг друга.

В ночном спокойствии ночи,
Когда все спит снами Орфея,
Из глубин души плывут стихи,
О прошлом капельку жалея.

Пролетели годы пулями,
Просвистев у нашего виска,
Мы с тобой даже не думали,
Что жизнь так коварно жестока.

Мы жили, о своем мечтая,
Миру растили своих детей,
За место под солнцем сражаясь,
Мы не щадили жизни своей.

Она уплывала со временем,
Вовсе не щадя наши тела,
Становилась для нас бременем,
Унося молодые года.

А мы все спешили, взрослели,
Пытаясь, остановить время,
Но сердца наши все черствели,
В будущее вовсе не веря.
Написать рецензию.
Пришло время вернуться к нашей душе и посмотреть её сверхспособности. Как вы уже поняли, что во всех преобразованиях участвует наша трёх канальная нервная система, позволяющая человеку перейти от прошлого в настоящее, а из настоящего иметь возможность побывать в будущем. Как вы поняли, время остановить нельзя, а  вот жить в четырёхмерном (к нашему трёхмерному пространству прибавится ещё и ВРЕМЯ), КОТОРЫМ МЫ сможем управлять, как ДЕТИ БОЖИЕ – двухипостасные Богомладенцы в Божием Царстве. Итак, на рис. 1 и 1а мы видим левый (женский) канал, подключенным к правому полушарию головного мозга человека: подсознательное (прошлое), где всё настоящее становится прошлым. Но вынуть от туда прошлое не так то просто. А вынуть нам нужно у мальчиков Живое Семя, Логос («образ бога») в виде Духа Иисуса Христа, а у девочек – Дух Марии Магдалины и НАЧАТЬ ЭТИ СЕМЕНА С ЛЮБОВЬЮ ВЫРАШИВАТЬ в соответствии со схемами на рис. 2 и 2а. Для этого нам необходимо войти в медитационное состояние, а это возможно лишь, когда мы усыпим подсознание, то есть нам необходимо перейти в состояние БЛАЖЕНСТВА, чтобы усыпить подсознание. А для этого и существует Духовный Секс – КОИТУС (естественно блаженный и пролонгированный, то есть продлённый на любой длительный период времени), позволяющий войти в медитацию и подключиться к Вселенскому Разуму, то есть к Премудрости (называемой в народе Богом): 1)
передать гармоничные качества пришедших из правого полушария мозга  шести бессмертных тел Души Иисуса Христа соответствующим шести телами Души мужчины Любящей пары, находящихся в правом (мужском) канале (ответственным за формирование мужчины или женщины Любящей пары и сформировать двухипостасное ( одинаковое для обеих ипостасей, состоящей из шести чередующихся Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины), Духовное тело Души Иисуса Христа (аналогично сформировать и Духовное тело Души Марии Магдалины);
2) сравнить попарно Духовные качества Душ (чакр) Иисуса Христа и  Марии Магдалины и при усовершенствовании усреднить (взаимно исключить или добавить) их (это укрепляет семейные узы);
3) развить Сверхразумы Иисуса Христа и Марии Магдалины до Сверхсознаний, от чего Любящая пара трансформируется в Народного Царя и Народную Царицу в Небесном Царстве;
4) и на конец, соединить Любящую пару в седьмой чакре Душами (противоположными полушариями) с приходом в данную чакру Святого Духа Премудрости, отчего  автоматически рождается умножающийся двухипостасный Богомладенец, Сын Божий в Божием Царстве, перейдя в настоящее Бытие с возможностью перемещения в будущее и прошлое время. Вот вам и МАШИНА ВРЕМЕНИ, над которой работали тысячелетиями умнейшие умы Человечества! Может после этого и ВЫ ПОВЕРИТЕ В БУДУЩЕЕ!!!   


Зеркало нашего будущего
Старики – зеркало будущего
молодым,
Познание мира и истины,
И каким бы ты ни был озорным,
Придешь к такой же пристани.

Так уж устроена наша
недолгая жизнь,
От старости никуда не деться,
Хоть как не мудри и вертись,
Придется  в зеркало глядеться.

Если ты был искренним и
благочестивым,
Узришь на своем лице блаженство,
Если был добрым и милостивым,
Узришь в зеркале совершенство.

Если же ты был неисправимым
пьяницей,
Издеваясь, глумился над семьей,
Там святости тебе не глянется,
Пусть же Бог тебе будет судьей.

А, если же ты был жестоким убийцей,
Убивал для своего развлечения,
Увидишь  себя кровопийцей.
Пьющим кровь  для насыщения.

Ведь так уж устроена наша
земная жизнь,
Что заработал, то и получай,
Теперь лишь на себя сердись,
А не своего собрата ругай.
Лишь, пойми, не смотри
на божий мир свысока,
А с   любовью, благоговением,
Тогда, поймешь, что жизнь хороша,
Даже с твоим, друг, старением.

Написать рецензию
« И увидел я (авт. – Иоанна Богослова), престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слоао Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ОЖИЛИ и царствовали со Христом тысячу лет. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это – первое  воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ним смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет….И увидел я (авт. – Иоанна Богослова) великий  белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; …и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. И смерть и ад повержены в озеро огненное. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот  был брошен в озеро огненное», Библия, Откр Апок 20: 11-15. Как видите Любовь правильно говорит: «Что заработал, то и получай,
Теперь лишь на себя сердись,
А не своего собрата ругай». А вот «Если ты был искренним и
благочестивым,
Узришь на своем лице блаженство [авт. – значит, ты встал на Истинный Путь Иисуса Христа: появилось желание: «Познание мира и истины», Которая приходит не сразу, поэтому надо исполнять Завет Господа Бога: » Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились (авт. – то есть до пяти лет Любящая пара должна начать свё ОБОЖЕНИЕ через Божие Причащение из Святой чаши Грааля)]», Быт 2: 18-25;).
Если был добрым и милостивым,
Узришь в зеркале совершенство [авт. - пройдя Просвящение от Святого Духа (авт. – это тот же путь Божиего Причащения из Святой чаши Грааля)», Любящая пара, переняв совершенство Иисуса Христа и совершенство Марии Магдалины, трансформируются в Царя и Царицу].  «Лишь, пойми: не смотри
на божий мир свысока,
А с   любовью, благоговением» выращивай вдутое в каждого из нас Семя  (Логос) Иисуса Христа и Марии Магдалины.



Господь подарил
Боже мой! Какие горы!
Повсюду тропы, скалы,
Виднеются просторы,
Долин чудесных дали.
Пойми, какую красоту
Вручил нам Бог навечно,
Гор великих высоту
Да степей бесконечность.
Ведь мы живем в земном Раю,
Красот его, не замечая,
Бог сказал: - Я вас люблю,
Твори, Меня, не забывая.
И пошлю я вам  дожди,
На ваши нивы и леса,
Ты урожая только жди,
Без войны живи всегда.
Все, для вас Я  сотворил,
Умножь красоту земли,
Чтоб после внуки жили,
Косили пашни косари.
Скажи, что есть прекрасней,
Дивной красоты земли,
Живите безопасней,
Что Бог подарил, храни.
И пусть не гремят снаряды,
Уродуя лик земли, а
Строительные отряды
Украшают ее лик.

Написать рецензию
Да, Любовь «какую красоту
Вручил нам Бог навечно… Ведь мы живем в земном Раю… Твори, Меня, не забывая». Но, увы: «Был Свет истинный, Который просвещает всякого  человека, приходящего в мир. В мире был, и мир через Него на’чал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли (авт. – Он пришел на Землю с другой Цивилизации в виде человека и указал нам ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ И К БОГУ. Но Человечество в ПОГОНЕ ЗА БОГАТСТВОМ ЗАБЫЛО ЭТОТ ПУТЬ. В настоящее время ЭТОТ ПУТЬ ИИСУСА ХРИСА К БЕССМЕРТИЮ И БОГУ ВНОВЬ ОТКРЫТ. КАК БЫ НЕ ПОВТОРИЛАСЬ ЭТА ЗАБЫВЧЕВОСТЬ У РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВСЕХ ГОСУДАРСТВ И ВСЕХ РЕЛИГИЙ В НАШЕ ВРЕМЯ: ВЕДЬ МЫ СТОИМ НАД ПРОПАСТЬЮ?!). А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились» (Ин 1: 9-13). Разве НЕ ПОНЯТНО: ДЛЯ ЧЕГО РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК?! ЭТА ЗАБЫВЧЕВОСТЬ УБИВАЕТ ЭТУ КРАСОТУ ЗЕМЛИ И ПРИВЕДЁТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К АПОКАЛИПСИСУ). Ведь нет ничего проще простого: при нашем рождении «оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги (авт. до пятилетнего возраста Сам Бог укажет каким половинкам соединиться и благословит СОЗДАНИЕ СЕМЬИ), Адам и жена его, и не стыдились (авт. – при развитии всех семи чакр Истинно Любящая пара, став уже Царём и Царицей, соединяются уже ДУШАМИ, отчего и рождается «одна плоть» - двухипостасный БОГОМЛАДЕНЕЦ, СЫН БОЖИЙ», Быт 2: 18-25; 


Я просто земная
Я женщина земная,
Земная у меня любовь,
Я не ищу другого рая,
Мне нравится мой кров.

Нравится Земля святая
С ее красотами, добром,
Мне ни к чему иная,
Я испытала здесь любовь,

Счастье от рождения детей,
А затем и внуков,
Кто может быть милей
Любимого супруга,

С ним мы рука об руку прошли
По святому обличью Земли.
Нам пели славно соловьи
О земном счастье и любви.

Весны буйством нас встречали,
Лето жаром и теплом,
Осень добрым урожаем,
А зима уж холодком.

Что поделаешь, коль так
Господь устроил мир:
Подарил весну в цветах,
А осенью богатый пир.

Лето с дивной красотой,
Изобилием фруктов, ягод пьяных,
Зато на зиму дал постой
Холодам и ветрам рьяным.

И мы с тобой росли, цвели,
Было время плодоносить,
Но, когда настала осень,
Гордимся взрослыми детьми.

А вот про зиму я молчу,
Пусть подольше не приходит,
И пока внуков я ращу,
Стороной меня обходит.

Написать рецензию
Любой взрослый человек вправе выбрать свой путь в жизни. А вот выбрать  Путь к БЕССМЕРТИЮ И БОГУ по Космическим Законам (НАДО ЖЕ КОМУ ТО УПРАВЛЯТЬ ВСЕЛЕННОЙ) предоставляется ТОЛЬКО БОГУ: «Поэтому оставит человек  отца своего и мать свою и прилепится к жене своей (авт. – так как эти человечки в Любящей паре возраста до пяти лет находятся ещё под Божиим покровительством и у них ЭТО ПЕРВАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ НА ВСЮ БЕССМЕРТНУЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ) и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25. Неужели родители будут перечить Господу Богу и пошлют своих детей, внуков и внучек, правнуков и правнучек  на ВЕРНУЮ СМЕРТЬ, отказав им стать Царями и Царицами?! Да, лукавый творит ещё свою грязную работу по перелепке Человечества на сатанистов и чем дальше, тем жесточайнейшей будет эта борьба ДОБРА И ЗЛА: ОБОЖЕНИЕ – единственный способ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ лукавого!
   

Храмы златоглавые
Люблю я храмы златоглавые,
Освященные, Духом Святым,
И молятся там православные,
Чтобы с возрастом стать святым.

Святым крестьянином пред Господом,
Перед величием Его красы,
И небесами с нежной проседью,
Ведь даровал их тоже Ты.

Чтобы мы жили в мире любви,
Тебя, Господи, прославляя,
Не вели между собой войны,
Земля дана для жизни и Рая.

Рая на тысячу долгих лет,
А сатане преисподняя,
Никто не будет болеть,
Земля благодать Господняя.

Написать рецензию
Различные виды ныне существующих религий, сект и йоговских духовных практик не могут служить средством достижения Бога, т. к. они все «являются идеологическими течениями с физическими и ментальными насильственными методами навязывания веры во внешнего или внутреннего Бога через ложные цели ложными средствами достижения» (высказывание Мудреца Ошо) ещё слаборазвитым человеческим Душам (состоящих из двенадцати недоразвитых внутренних духовных тел и двенадцати не активизированных Духовных Центров - чакр) с недоразвитым Разумом (не достигшего ещё как минимум третьего интеллектуального тела Души Иисуса Христа) человека.  Более того все религиозные образования, призванными ОбОживать Человечество,  не справились с возложенными на них обязанностями: до сих пор не выполняют требование Библии в части проведения Божиего Причащения (Просвещения) из Святой Чаши Грааля, содержащую Плоть Иисуса Христа (Истинные Знания) и Кровь Иисуса Христа (Мудрость). Проводимые вот уже более двух тысяч лет практически всеми религиями, ПРИЧАЩЕНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ УКАЗАНИЯМ ИИСУСА ХРИСТА: ««Иисус сказал им (авт. – народу) в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищите Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать свою Отец, Бог. Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? Что’ Ты  делаешь? Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть. Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам ИСТИННЫЙ ХЛЕБ с небес. Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. На это сказали Ему: Господи! Подавай нам всегда такой хлеб. Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет, и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, Пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни.  Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; ХЛЕБ ЖЕ, Который Я дам, ЕСТЬ ПЛОТЬ МОЯ, которую я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя  истинно есть пища [авт. – т.е. это ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ для того, чтобы познать ИСТИНУ). и Кровь Моя истинно есть питие (авт. – т. е. это МУДРОСТЬ, как Истина в Абсолюте). Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне (авт. – при Божием Причащении тела душ мужчины и женщины Любящей пары отмирают, а сами души входят в тела Душ соответственно Иисуса Христа и Марии Магдалины) и Я в нем (авт. – изначально в виже кода ДНК «Слова» соответственно Иисуса Христа или Марии Магдалины). Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною (авт. – то есть жить будут умножающимися Иисусами Христа и Мариями Магдалины). Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей будет вовек. Сие  говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! Кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? Что ж, если увидите Сына Человеческого  восходящего туда, где был прежде (авт. – как видите, Иисус Христос сказал правду: Он после Голгофы вознесся на Небо, где Он уже был раньше в виде кода ДНК «Слова», которое «В начале было…»).  Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь (авт. – только трансформировавшись в Дух, можно получить Бессмертную жизнь). Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего» (Ин 6: 26-66). ВМЕСТО ПЛОТИ ИИСУСА ХРИСТА, а именно ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ, находящихся в коде ДНК Иисуса Христа «Слове» (как Сына Человеческого) или в Логосе, Семени («образе бога») в виде Духа Иисуса Христа – Истины, позволяющих каждому человеку познать Истину и стать Иисусом Христом умножающимся, ДАЮТ КУСОЧЕК ХЛЕБА. А ВМЕСТО СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, а именно МУДРОСТИ, находящейся в коде ДНК Иисуса Христа (как Сына Божиего – Богомладенца или Бога Сына, будущего Богоотца) в виде «Слова» или в Логосе, Семени («образе бога») в виде Истины в Абсолюте – Духа Истины - Мудрости], позволяющей каждому человеку познать Мудрость и стать Богомладенцем, Сыном Божиим, а в последствии и Богоотцом, ДАЮТ ПОДКРАШЕННУЮ ПОД КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА ВОДИЧКУ.
Каждый здравомыслящий человек понимает, что, съедаемый при таком ложном «божием причащении» кусочке обычного хлеба, НЕ ПОЗНАЕТ ЧЕЛОВЕК ИСТИНУ, т. е. НЕ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В ДУХ ИИСУСА ХРИСТА, т. к. от съеденного кусочка обычного хлеба у человека НЕ РАЗОВЬЁТСЯ СВЕРХСОЗНАНИЕ (СВЕРХРАЗУМ) ИИСУСА ХРИСТА. Более того, давая при таком ложном «причащении» вместо СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, подкрашенную под его кровь обычную воду, почти все священнослужители (по заявлению самого Блаженного Иоанна Святой Чаши, Который  отказался от проведения таких ложных «причащений») всех религий и религиозных образований и сект заведомо знают, что Бог НЕ ПРИДЁТ К КАЖДОМУ ВЕРУЮЩЕМУ И, ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ОПУСТИТСЯ НА КАЖДОГО ИЗ НИХ ОБЕЩЕННЫЙ СВЯТОЙ ДУХ ПРЕМУДРОСТИ. Но моральная сторона любой личности всегда связана с материальной её стороной  и, особенно, в Духовном развитии: обманув один раз, можно обманывать и дальше, собирая так называемые «добровольные пожертвования» (так называемую «десятину») для своего материального обогащения за счёт обманутых верующих. А это уже криминальная ответственность в соответствии с Криминальным Кодексом Украины, как МОШЕННИЧЕСТВО. Духовная власть не отстаёт от государственной в деле обогащения материальными благами за счёт простого народа; тем более поставленная Богом, поэтому должна нести двойную ответственность за происходящую деградацию Человечества, а ещё большую ответственность духовная власть должна нести за невыполнение указаний Мессии в лице Иисуса Христа, указавшего более двух тысяч лет назад Эволюционный путь развития Человечества.

В результате такого МОШЕННИЧЕСТВА:
1). Мы не выполняем божьего наказа: «…владычествуйте …и над всею землею…»,  Библия, Быт 1: 27, 28: мы не стали владыками над всей Землею, т. е. умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве – Царстве Иисуса Христа – Нашем Доме. 
2). Мы не выполняем указаний Иисуса Христа: «Бог есть дух,  и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине»,  Библия, Ин 4: 21-24; Мы не рождаемся Свыше от Духа Иисуса Христа  крещёнными Святым Духом умножающимися Богомладенцами и не познаём Истину в Абсолюте – Мудрость, чтобы стать умножающимися Богоотцами. А это значит, не развивать нашу Душу, Душу Иисуса Христа, не развивать наш разум до Сверхразуму Иисуса Христа, тем самым запретить ЭВОЛЮЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; а это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!. Любое цивилизованное общество (гармоничную цивилизацию) возможно построить только путём развития разума каждого человека до Сверхразуму Иисуса Христа с одновременным проведением Реформы в религиозной сфере, как это сделал в своё время Царь Соломон в Израиле (революциям это не под силу, сказал Мудрец Ошо).
Просто стихи
В вечность уходят наши друзья,
Безропотно, тихо, как тени,
Не опостылела им Земля,
Просто они век свой отжили.
У каждого есть свой день и час,
Каждый уходит в одиночку,
И никто не может предсказать,
Днем ты уйдешь или ночью.
Ведь казус в том, что тело смертно,
Придя в мир, начинает умирать,
Душа же обретя бессмертность,
Не в силах с телом совладать.
Земное тянется к земному,
А тело наше и есть земля,
Живое тянется к живому,
И ему - то не нужна душа.
Они ведут вечную войну:
Душа стремится тело усмирить,
Но, известно телу одному,
Как умеет душу приструнить.
Тело привязано к земному,
Зачем ему небесны выси?
Душа летит к миру святому,
Где прибывает сам Всевышний.
Так идет извечная борьба
Двух сутей и двух наших начал
Ведь душа наша стремится в Рай,
А телу земля родной причал.

Написать рецензию
Стихи стихами, а давайте посмотрим, как на самом деле, живёт тело человека и его душа?! Для этого вспомним: а) ««И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7); б) И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над всею землею…, Библия, ..» (Быт 1: 27, 28). Как видите, Бог сотворил человека «…по образу Своему…», то есть только по внешнему и внутреннему подобию: у Бога -Тело Души Божией (Вечный Дух Премудрости, Божия Матерь, содержащая Плоть (Истинные Знания) и Святую Кровь Иисуса Христа (Мудрость) – для питания Бессмертной Души Богомладенца; это же и есть Бессмертная Святая Чаша Грааля) -  Храм для Божьей Души, а у человека – тело Души – материальное: «…из праха земного», но не из земли: всё то, что мы называем материальным – это сгусток энергоинформационного поля, насыщенного Истинными Знаниями [(«…будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне», Иисус Христос, Библия, Ин 6: 26-66):  «…ибо Он есть руководитель к мудрости и исправитель мудрых. Ибо в руке его и мы и слова наши, и всякое разумение и искусство делания. Сам Он даровал мне (авт. - Царю Иудейскому Соломону) неложное (авт. – это и есть внутренние ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ, находящиеся в Премудрости) познание существующего, чтобы познать устройство мира и действие стихий, начало, конец и середину времени, смены поворотов и перемены времен, круги годов и положение звезд, стремления ветров и мысли людей, различия растений и силы корней. Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего. Она есть дух разумный …», Библия, Прем 7: 1-30, прилож.1, абзац 11; «…она научает целомудрию и рассудительности, справедливости и мужеству, полезнее которых ничего нет для людей в жизни. Если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнает знамения и чудеса и последствия лет и времени..», Библия, Прем 8: 1-21]. ПРОДОЛЖИМ ДАЛЬШЕ: Душа у БОГА - Истина в Абсолюте – МУДРОСТЬ [а Истина – это Дух Иисуса Христа: « Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне (авт. – о Иисусе Христе), Библия, Ин 15: 26, 27], а у человека – душа при его рождении – совершенно не развита. Поэтому в соответствии с пунктами а) и б) (см. вначале рецензии) при нашем рождении в каждого из нас вдувается Семя (Логос – «образ бога») Божией Души: в мальчиков – Дух Иисуса Христа, а в девочек – Дух Марии Магдалины, Которые МЫ ДОЛЖНЫ С ЛЮБОВЬЮ ВЫРАЩИВАТЬ, чтобы уже в шестой чакре души Истинно Любящей пары могли перейти в уже усовершенствованное одинаковое для обоих ипостасей (откинувши тела своих душ) Духовное тело двухипостасного Богочеловека (см. рис 2 и рис 2а) для дальнейшего развития в седьмой чакре Сверхсознания уже даухипостасных Царя и Царицы.
Как видите, тело и душа живут мирно и помогают друг другу, так как органы размножения у них общие: материальное тело человека обслуживает материальные органы размножения Души Божией, так как все Семена – Логосы хранятся на Небе в первой чакре Души Божией. ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ: НЕ РАЗВИВАЯ В СЕБЕ СЕМЕНА БОЖИЕ – ВЫ УБИВАЕТЕ В СЕБЕ ДУШУ БОЖИЮ, а, следовательно, и свою душу, от чего ваш род может окончательно исчезнуть.   


Страшно
Страшно свои желанья пережить,
В тлеющем теле томления клич,
Напрочь, позабыть радость любви,
Что мы, когда то, как миг, прожили.
Страшно жить, в тлеющем теле умирая,
Когда повсюду жизнь бурлит ключом,
Когда нелегкая несет тебя, куда, не зная,
А ты несешься безмолвным маньяком.
Страшно мертвым жить среди живых,
Когда тебя никто не понимает,
И нет уже знакомых и родных,
И ум твой, лишь к Всевышнему взывает.
И вот уже земля тебе стала чужой,
Она тебя, как ветошь, отторгает,
Юным дарит свою ласку и любовь,
На тебя печаль, да грусть изливает.
Во мраке гаснет, когда то ясный ум,
Устремления твои затихают,
Не веришь ни в жизнь, ни в ее триумф,
И даже мысли твои не летают,
Как бывало в то счастливое время,
Когда молнией неслись по вселенной,
Не обременяло их тоски бремя,
Все для них было необыкновенным.
Господи! Прости твое творение,
Дай ощутить твое прикосновение
В дыхании ветерка, шелесте листвы,
В сиянии звезд, шепоте травы.
Твое дыхание в ясных зорях,
В долинах, реках и озерах,
В лазоревых ручьях,
В теплых капельках дождя.
В бездонных синих небесах,
В пушистых белых облаках..
Будь то зима, иль благое лето,
Ты всюду есть, тобою все согрето.
Будь то горы, иль долины,
Будь то реки, иль равнины,
Все тобой сотворено,
Все для нас Тобой дано.
Прорастают в нивах злаки,
Расцветают в лугах маки ,
Все для жизни, для зверья
Дарит Матушка Земля.
Под твоим благим велением
Все цветет с благоговеньем,
Творя благость и любовь,
Зажигает жизни кровь.
Всюду есть твоя искринка :
Даришь радость материнства,
Заставляешь нас влюбляться,
В мужьях сладко растворяться..
Всем нам даришь вдохновение,
Счастье, радость и везение,
Мужа к телу прилепляешь,
И родных он забывает,
Чтоб продлить себя в других,
Самых близких и родных,
Тоже божеских творениях
Им любимых от рожденья.
Дети божья благодать,
Та же сила, та же стать,
Все по образу Творца,
Вот такие чудеса.
Словно быстрая река,
Жизнь течет в нас без конца,
Тебя, славя и любя,
В мыслях по Тебе скорбя.
Тебя, Боже, прославляю,
На тебя лишь уповаю.
Ты один Творец вселенной,
Тебя любим беззаветно.

Написать рецензию
Для всего Человечества только два пути спасения: 1-й путь: “Истинно, истинно говорю вам (авт. – больным в Иерусалиме у Овечьих ворот): слушающий слово Мое (авт. – то есть развивающий в себе вдутое в каждого из нас двухипостасное Семя  Иисуса Христа)  и верующий в Пославшего Меня (авт. – развивший не менее трех первых чакр при Обожении) имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь». И 2-й путь: «Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. И не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;  и изыдут творившее добро в воскресение жизни, а делавшие зло – в воскресение осуждения (Ин 5: 24-29). К большому сожалению других путей спасения Человечества НЕ СУЩЕСТВУЕТ.


Прости и прощай
Прощай, небесная синь,
Прощай небесное светило,
Благодарю за жизнь,
За то, что Землю посетила.
Прощай, земная красота,
Прости меня Земля.
Что жизнь моя ушла,
Я стану щепотью тебя:
Щепоткой праха,
Что в долг была дана,
Где пребывала
Богом данная душа.
От имени ее долг я отдаю,
Прости, если не так,
Я к Богу полечу:
Частичкой звука,
Лучиком света,
Может легким ветерком,
А может, просто эхом.
Над землею покружусь,
И при этом где то да сгожусь:
Птичкой, может рыбкой,
Может мотыльком.
Быть может, над пучиной зыбкой
Вспыхну ярким огоньком.

Написать рецензию
Любовь, я тоже спрашиваю «Где пребывала Богом вдутая при моем рождении Душа: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою».  (Библия, Быт 2: 7). Почему Человечество не знало, что её необходимо было Любящей паре выращивать при Коитусе, чтобы родиться второй раз СВЫШЕ: «Он (авт.- Никодим, один из начальников Иудейских) пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! Мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится СВЫШЕ, не может увидеть Царствия  Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться СВЫШЕ Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? Иисус отвечал и сказал ему: ты – учитель Израилев, и этого ли не знаешь?: Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем  о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не прнимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном? Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий зло, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы. А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны» (Ин 3: 2-21). И вряд ли поймут это нынешние руководители всех Государств и религий,  потому, что дела их были и сейчас остались злыми: не на пользу ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
ЛЮДИ, НЕ ЖДИТЕ УКАЗАНИЙ СВЫШЕ: ЛЮБЯЩИЕ ПАРЫ ЗАНИМАЙТЕСЬ КОИТУСОМ И ВЫ РОДИТЕСЬ СВЫШЕ УМНОЖАЮЩИМИСЯ ДВУХИПОСТАСНЫМИ  БОГОМЛАДЕНЦЕНЦАМИ, СЫНАМИ БОЖИИМИ «и пришел гнев ТВОЙ и время судить мертвых и дать ВОЗМЕЗДИЕ рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся  имени Твоего, малым и великим и ПОГУБИТЬ ГУБИВШИХ ЗЕМЛЮ, Библия, Откр;Апок 11: 18.
СЛЕДУЙТЕ ПРИМЕРУ ЛЮБВИ СИНИЦЫЕ 2: «Я к Богу полечу:
Над землею покружусь,
Вспыхну ярким огоньком».


Сдам бразды
Жизнь проходит незаметно,
Словно толща речного льда,
Только что была конкретной,
И, вдруг, куда - то уплыла.

Ты стоишь на бездорожье,
Еще не стар, но, не молод.
Идешь по жизни осторожней,
Но дрожь окунает в холод.

Ты понимаешь – жизнь прошла,
А мир остался все таким-
Счастливым, добрым, озорным,
Но, куда же ушли года?

Ведь, кажется, совсем не жил,
И все старался, все копил,
Скажи, зачем оно теперь,
Коли уж в жизнь закрыта дверь?

Я теперь ее обломок,
Стал хозяином потомок.
Хватка то у него крепка,
Итак, и сверлит старика:

-Знай! Не ровняйся ты со мной,
Я хозяин, а ты чужой,
 
Написать рецензию
Рано ещё, Любовь, сдавать бразды: Он (авт. - Никодим, один из начальников Иудейских) пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: »Равви! Мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится СВЫШЕ, не может увидеть Царствия  Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар (авт. – при обычном ОбОжении на развитие одной чакры требуется семь лет, а на развитие ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПЕРВЫХ ТРЕХ ЧАКР потребуется 7  Х 3 = 21 год. Библией предусматривается переходный период от нашей Человеческой Цивилизации к Богоцивилизации с ускорением всех жизненных процессов в три раза при длительности этого периода в семь с половиной лет, что вполне хватает 60 –летнему человеку, помолодеющему на 20 лет, успеть развить обязательных три первых чакры)? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться (авт. в утробу матери своей вы естественно не войдете, но, получив квант энергии, при рождении Бога Земли, Истинно Любящая пара, находясь уже в Лоне Божией Матери,  трансформируется в Царя и Царицу) ? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться СВЫШЕ Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? Иисус отвечал и сказал ему: ты – учитель Израилев, и этого ли не знаешь [авт. – как видите, может быть не все, но отдельные Руководители известных религий знали Путь Иисуса Христа к Богу Отцу (я встречался с одним из таких «Владык»), и должны были указать народу этот путь, но, как всегда в Эволюционном развитии побеждают сильнейшие (именно матриархат должен был быть началом эры ОБОЖЕНИЯ Человечества, но был побежден жадной и решительной частью общества, но не умеющей мыслить и строить, как и сейчас), такие же жадные политиканы, отделившиеся от в корне народных Божественных Церковных общин, отделив Церковь от государства и тем самым формируют Парламент своими представителями вместо представителей народных Божественных Церковных общин, которые ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ ОБОЖЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА]. Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем  о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном (авт. - вот и ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ВЕРИТ!!!)? Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах… Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.», (Библия, Ин 3: 2-21). Как видите, Иисус Христос, Сын Божий – это обычный земной человек по образу и подобию Божиему, прошедший путь развития, указанный Богом Отцом, и который мы с вами построим ниже на рис. 2 и 2а. Для построения схемы рассмотрим Главнейшую в Библии зашифрованную цитату, позволяющую восстановить Путь Иисуса Христа к БЕССМЕРТИЮ И БОГУ: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему  помощника, соответственного ему.
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25. Как видите, Бог сотворил две одинаковых, соответствующих друг другу, половинки (см. рис. 1 и 1а), но противоположных по сексуальной энергетике (это ещё НЕ ЧЕЛОВЕКИ!). А вот когда Бог Сам соединит (А НЕ МЫ) в Божием Причащении (Просвещении Святым Духом) из Святой Чаши Грааля ЭТИХ ДВУХ НАГИХ ПОЛОВИНОК: МУЖА И ЖЕНУ, ТОГДА И РОДЯТСЯ ДВА НАСТОЯЩИХ ЧЕЛОВЕКА: Сын Человеческий – народный Царь и Дочь Человеческая – народная Царица. А вот когда Царь и Царица соединятся уже Душами в ОДНУ ПЛОТЬ, то родится СВЫШЕ умножающийся двухипостасный БОГОМЛАДЕНЕЦ, СЫН БОЖИЙ.
Как вы уже знаете, что человек создан по образу и подобию Божиему, то есть имеет 12–ть бессмертных, чередующихся по полу, тел для каждой из 12-ти чакр (энергоинформационных Центров), каждые из которых разделены ещё раз пополам: по шесть тел и шесть чакр, являющихся как и у Богов двумя ипостасями, выполняющих функции трёхканальной нервной системы человека и состоящих из:
- мужского (правого) канала, формирующего «внутреннего мужчину» (душу мужчины Любящей пары) или «внутреннюю
женщину» (душу женщины Любящей пары);
- женского (левого) канала, формирующего Душу Иисуса Христа для мужчины Любящей пары или Душу Марии Магдалины для женщины любящей пары;
- Центрального канала Духовного восхождения: с началом подъема Премудрости по позвоночнику, в душах мужчины и женщины начинаются преобразования (трансформация) человеческих пороков в правых мужских каналах (для мужчин и женщин Любящей пары) в соответствующие гармоничные качества Иисуса Христа для мужчины и гармоничные качества Марии Магдалины для женщины Любящей пары и подъём уже обогащённых данными качествами Усовершенствованных  Душ Любящей пары по Центральным каналам духовного восхождения от низшей чакры к высшей. Мужчина Любящей пары имеет нумерацию чакр от 1а до 12, а женщина от 13 до 24. Но, как вы поняли, чтобы запустить процесс ОБОЖЕНИЯ в Любящей паре, необходимо в каждого человека Любящей пары вдуть: в мужчину – Семя (Логос) в виде Дух Иисуса Христа, а в женщину – Дух Марии Магдалины: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7).
Эта связь четырех душ приведена на рис. 2 и 2а: внутренняя женщина (жена) Души Евы - с внутренним мужчиной Души Адама, мужа [своего (мужчиной Любящей пары)],               
а внутренний мужчина Души Евы - с внутренней женщиной  Души Адама, женой [своей (женщиной Любящей пары)]. Такое же соединение произведём с заменой Адама на Иисуса Христа, а Еву - на Марию Магдалину с учётом того что, с приходом Иисуса Христа на нашу Землю согласно Новому Завету Библии начался новый этап Эволюционного развития Человечества, отличающийся от эпохи Адама и Евы тем, что появился первый результат Эволюционного развития Человечества в виде Семени (Логоса – «образа бога») и кода ДНК в виде «Слова» (программы развития данного Логоса в виде текста, что даёт возможность при ОбОжении каждому человеку узнать Истину развития Вселенной и Человечества, чего не могло быть в эпоху Адама и Евы).
Итак, душу каждого человека можно представить по образу и подобию Божиему, имеющему две ипостаси: «внутреннего мужчину» и «внутреннюю женщину» (рис.1 и рис.1а). Если вы наложите душу мужчины на душу женщины или наоборот,  то вы убедитесь в явной  противоположности мужчины и женщины: «внутренний мужчина» - мужчина Любящей пары встречается с «внутренней женщиной» -  женщиной Любящей пары, а «внутренний мужчина» - женщины Любящей пары встречается с «внутренней «женщиной» - мужчины Любящей пары. Встречаются они соответствующими чакрами. Аналогично, если вы наложите схему усовершенствования мужчины Любящей пары (рис. 2) на схему усовершенствования женщины любящей пары (рис.2а), то увидите ту же противоположность. Как видите, стоит задача:
а) усовершенствования душ Любящей пары соответственно: души мужчины Любящей пары в Душу Иисуса Христа и души женщины Любящей пары в Душу Марии Магдалины, то есть развить души Любящей пары до Сверхразумов, что означает – развить Духовные Центры (чакры)  Любящей пары до Сверхсознания;
б) правильно соединить неполными телами «внутреннюю (левый женский канал) женщину» (жену) Души Марии Магдалины с «внутренним (правый мужской канал) мужчиной» Души Иисуса Христа, мужа [своего]; а так же неполными телами соединить «внутреннего (правый мужской канал) мужчину» (мужа) Души Марии Магдалины с «внутренней (левый женский канал) женщиной» Души Иисуса Христа, женой [своей]. Именно с данного момента Бог благословляет малышей, находящихся ещё пока до пяти лет в Лоне Божией Матери, на создание Бессмертной Семьи, в результате развития и усовершенствования Которой и родится Свыше Бессмертный двухипостасный Богомладенец («единая плоть»), Иисус Христос, Сын Божий;
в) сформировть одинаковое для обоих ипостасей тела Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, состоящих из шести Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины;
г) для того, чтобы соединить Любящую пару не только телами Их Душ, но еще крепче чакрами  (чтобы получилась «единая плоть», то есть   чтобы родился не только двухипостасный Иисус Христос – Сын Человеческий, но и чтобы родился двухипостасный Богомладенец, Сын Божиий), необходимо: находящиеся в Душах Иисуса Христа («внутренний мужчина» и «внутренняя женщина») и Марии Магдалины («внутренняя женщина» и «внутренний мужчина» и их двенадцать Духовных Центров (чакр) переформатировать в цифровой код следующим образом: в Душе Иисуса Христа все тела разместить, начиная с мужского, в очередном порядке, чередуя их по половой принадлежности, а в Душе Марии Магдалине все тела разместить, начиная с женского, в очередном порядке, чередуя их по половой принадлежности; а чакры в этих Душах разместить в порядке возрастания номера. д) для наглядности и определения порядка соединения чакр и тел душ Любящей пары на схемах их усовершенствования (рис. 2 и рис. 2а), разместим эти две колонки на рисунках душ мужчины и женщины Любящей пары и произведём их соединение по стрелке (левые части рис.1 и рис. 1а).
е) для понимания процесса ОБОЖЕНИЯ Любящей пары данное соединение изобразим адекватным образом с правой стороны рис. 1 и рис. 1а. Оба изображения на этих рисунках процесса Обожения РАВНОЦЕННЫЕ, поэтому выберем одно из них:

1а 2   3   4  5  6   7  8   9 10  11 12 –Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания Народного Царя Иисуса Христа, Сына Человеческого   
М Ж М Ж М Ж М  Ж  М   Ж   М   Ж   
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  - Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания Народной Царицы Марии Магдалины, Дочери Человеческой
Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М - и каждая из Душ имеет одинаковое ТЕЛО Души, состоящее из чередующихся шести мужских Духов Иисуса Христа и шести женских Духов Марии Магдалины.

Эти четыре строчки можно назвать «МАТЕМАТИЧЕСКИМ изображением процесса ОБО’ЖЕНИЯ» на ПЕРВОМ этапе. Любой грех (особенно ПОХОТЬ, что и произошло с Адамом и Евой) или нехорошая карма разрушает данную математическую зависимость, что не позволяет Любящей паре пройти ОБО’ЖЕНИЕ по Пути Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля, о Котором говорится в четвёртой главе Откровения Иисуса Христа, Которое дал Ему Бог Отец Чистой Любви (Библии, Апок; Откр 4: 1-11)   


Вселенная встревожена
Когда человек рождается,
То вселенная встревожена,
Ведь судьба его дожидается,
Надо прийти в срок, как положено.

Не дай Бог тебе ненастья,
Нечаянно задержаться,
Упустишь свое счастье,
Оно не станет дожидаться.

Ты всегда должен быть готов,
Во время прийти в сей мир,
Иначе потеряешь любовь,
Не явись в назначенный миг.

Ведь все не стоит на месте,
Все бежит по кругу, вращается,
И как бы ни был мир тесен,
На круги своя возвращается.

Ты опоздал, другой пришел,
Ему твоя судьба досталась,
И он забрал твою любовь,
Его любовь тебе осталась.
Посему бывают измены,
И жалобы на свою судьбу,
Ты мечешься, ждешь перемены,
Все время ищешь любовь свою.

В мире все взаимосвязано,
И везде царит мудрость Божья,
Все и каждому обязано,
И во всем Его воля тоже.

Философия мудрости
Подчас в том и заключается,
Что суть в суть влюбляется,
И всегда и всему вопреки,
На свет третья появляется.

Так же нужно во время уйти,
Именно, во время свое,
Не преграждать другому пути,
Не закрыть своему же окно.

Везде царит пунктуальность,
Все так задумано Богом,
Иначе нарушишь реальность,
Блуждая везде и около.

Написать рецензию
Да, Любовь: у многих накопилось огромное количество жалоб на свою судьбу, все мечутся, ЖДУТ ПЕРЕМЕН, ВСЕ ИЩУТ СВОЮ ЛЮБИМУЮ ПОЛОВИНКУ?! Не надо никуда торопиться или опаздывать! Вы, Любовь, правильно написали: «В мире все взаимосвязано,
И везде царит мудрость Божья,
Все и каждому обязано,
И во всем Его воля тоже». Как видите, во всём мудрость Божия: ВСЁ БУДЕТ ВОВРЕМЯ СДЕЛАНО, ЕСЛИ КАЖДЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТ ВОЛЮ БОЖИЮ, изложенную в Библии: ««И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему  помощника, соответственного ему.
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25. Как видите, Бог сотворил пока что не человека, а лишь две его половинки, соответствующие во всём друг другу, но противоположной полярности. И в который уже раз, Любовь правильно подметила: «Философия мудрости
Подчас в том и заключается,
Что суть в суть влюбляется,
И всегда и всему вопреки,
На свет третья появляется». Да, в Биологическом Сексе (данным Богом и только Им, как Истинная Любовь), соединяясь только телами своих душ, рождаются ТАКИЕ ЖЕ равноценные, но противоположные половинки – Любимые Божие дети (потому, что в них вдуты Души Божие в виде Семени: в мальчиков – Дух Иисуса Христа, а  - в девочек – Дух Марии Магдалины). Но это ещё только дети, сотворённые по образу и Божиему подобию, но ещё не мужчина и не женщина. При биологическом сексе родителей, обреченных уже на жизнь на проклятой Богом Земле, приходится самим выбирать свою, уже испорченную нашим социумом, половинку, а от сюда и все жалобы на СВОЮ СУДЬБУ.  Божиим же детям  ТРЕБУЕТСЯ ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ ЭТИХ РАВНОЦЕННЫХ, НО ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ПОЛОВИНОК (в соответствии с выведенной Любовью философской мудростью): «Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух…должно вам родиться СВЫШЕ», Библия, Ин 3: 2-21). И для этого Бог подарил Человечеству Духовный Секс – КОИТУС, в результате применения КОТОРОГО, детская Любящая пара (до пяти лет, чтобы избежать влияния социума) в Божием Причащении (Просвещении Святым Духом) из Святой Чаши Грааля, на первом этапе ОБОЖЕНИЯ рождает настоящего мужчину – Сына Человеческого – умножающегося Народного Царя и настоящую женщину – Дочь Человеческую  - умножающуюся народную Царицу, при соединении Которых УЖЕ ДУШАМИ, РОЖДАЕТСЯ УЖЕ   «ОДНА ПЛОТЬ» - умножающийся двухипостасный БОГОМЛАДЕНЕЦ, Сын Божий. Этому процессу ОбОжения НЕ ДОЛЖЫ МЕШАТЬ, уже испорченные социумом  половинки: «Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. Все родные лучше ПОДУМАЙТЕ О БЕССМЕРТИИ СВОИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ И ВНУЧЕК И ОСОБЕННО ПРАВНУКОВ И ПРАВНУЧЕК, ещё не достигших пятилетнего возраста (для которых 100% получения Бессмертия!). Воспользуйтесь советом Любви Синицы 2: «Везде царит пунктуальность,
Все так задумано Богом,
Иначе нарушишь реальность,
Блуждая везде и около».         


Это истинно
Это истинно – Бог нас не испытывает,
Он нас наказывает просто, как чад своих,
Не воспитывает Он нас  злыми пытками,
А стремится сотворить из нас добрых святых.
Господь  нам говорил: - «Будьте святы, как и Я
свят».
Верующие же в Него, все Его  солдаты,
Он за нас страшно страдал и на Кресте распят,
Он нас, как детей, призывает идти за Ним,
По единственному узкому крестному пути,
Что мы неблагодарные Ему взамен дадим,
Кроме своей святой бескорыстной любви.
Если у каждого из нас есть в душе любовь,
Это значит, что мы неимоверно богаты.
Он ведь за нас страдал и пролил святую кровь,
Чтоб мы стали из проклятых грешников святы.
Просите у Бога  святой Его милости,
И Он всегда с радостью ее  изольет,
Что, может быть, лучше в Боге любви и близости,
Когда душа свята  и в самом Боге живет.
Иисус Христос есть врата в Царство небесное,
Кроме  Него, нашего Спасителя, нет пути,
Так будьте же искренне непосредственны,
Чтобы через Него в Царство небесное войти.
Стремитесь быть только на Него похожими,
Достичь верой, любовью к Нему Его возраста,
Ведь только Иисус Христос главный початок,
Мы Его сонаследники и Отца чада.

Написать рецензию
Любовь, Вы совершенно правильно говорите: «Иисус Христос есть врата в Царство небесное,
Кроме  Него, нашего Спасителя, нет пути»!!! Более того, Он не только «…стремится сотворить из нас добрых святых.
Господь  нам говорил: - «Будьте святы, как и Я
свят», но и при нашем рождении ВДУВЫЕТ в каждого из нас СВОЮ ДУШУ: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7). Как видите, Человек от рождения является СВЯТЫМ, так как Душа Божия и есть Сам Иисус Христос в Духе. Вы и здесь правы, Любовь: «Так будьте же искренне непосредственны,
Чтобы через Него в Царство небесное войти». Вы только представьте: В КАЖДОМ ИЗ НАС ПРИ НАШЕМ РОЖДЕНИИ НАХОДИТСЯ ДУША БОЖИЯ – САМ ИИСУС ХРИСТОС в виде СЕМЕНИ (ЛОГОСА – «ОБРАЗА БОГА»)!!! И наша задач С ЛЮБОВЬЮ ВЫРАЩИВАТЬ ЭТО СЕМЯ: божество зачинается в человеке только на земле и только при КОИТУСЕ,  а человек зачинается в Божестве уже без коитуса, но только на небесах: «Когда душа свята  и в самом Боге живет» - пишет Любовь. НЕ ДЕЛАЯ ЭТОГО, ВЫ ИДЕТЕ ПРОТИВ ВОЛИ БОГА! Поэтому, чтобы не потерять ИСКРЕННОСТЬ И НЕПОСРЕДСТАЕННОСТЬ, необходимо только что рожденных голеньких детей, находящихся до пяти лет ещё в лоне Божией матери, ОБВЕНЧАТЬ ПО ВОЛЕ БОЖИЕЙ: «оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ (авт. – соединившись ДУШАМИ, Любящая пара трансформируется в умножающегося двухипостасного Богомладенца, будущего Бога Отца) И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились» (Быт 2: 18-25). 

Можно любить память
Можно любить саму память,
А можно любить только суть,
Но уже не вспыхнет пламя,
Ведь это уже твой недуг.
Ты тоскуешь, ты страдаешь,
По кому то конкретному,
Но ответа не получаешь,
Хоть и ждешь беззаветного.
Суть его ушла в другой мир,
Где другие законы и жизнь,
Ты теперь уже не кумир,
Он должен,  по - другому жить
Там суета исчезает,
Управляет всем Всевышний,
Там душа духом витает,
А телесный мир там лишний.
Кто на земле просил отдачи?
-Неугомонное тело,-
Теперь оно земли придача,
У души духовное тело.
Она соединилась с Богом,
Радости ее нет предела,
Она не живет однобоко,
Постигая Вселенной догмы.
Где нет ни коварства, ни зла,
Нет зависти, нет гордыни,
Там мир счастья и мир добра,
И там  нет другой доктрины.

Написать рецензию
Правильно пишет Любовь: «У души духовное тело.
Она соединилась с Богом». Давайте посмотрим как это происходит. Не зря Любовь пишет о памяти. Именно из нашей памяти – «Сверхсознание прошлое (подсознание, см. рис. 1 и 1а) Господь Бог вдувает при нашем рождении в каждого из нас Свою Душу: в мальчиков Дух Иисуса Христа, а в девочек – Дух Марии Магдалины: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7). А вдувает Господь Бог Семена (Логос «образ бога»), полученные тысячи лет назад в процессе Эволюционного развития Человечества. И хранятся эти Семена, да и весь процесс развития в нашей памяти всю нашу жизнь. Как видите без памяти нам не обойтись. И когда эти Семена попали в каждого из нас, Их надо с Большой Любовью ВЗРАЩИВАТЬ (см. рис 2 и 2а): это «внутренний мужчина» и «внутренняя женщина» - две ипостаси, как и у Господа Бога и Иисуса Христа (из Которых и вырастают затем Божие Дети: Царь и Царица, а при Их соединении Душами рождается двухипостасный Богомладенец, будущий двухипостасный Господь Бог, Бог Отец Чистой Любви. То есть, Родители рождают детей (Семена – Логосы), а Дети в своем развитии чакр рождают Родителей: Бога  Отца и Божию Матерь. Каждое Семя (Логос) имеет двенадцать чакр, разбитых на две ипостаси: «внутренний мужчина», начинающийся с мужского тела данной чакры (Души наружного мужчины) и «внутренняя женщина», начинающая с женского тела данной чакры (Души наружной женщины). Стоит задача: а) вначале развить тела душ Любящей пары, а точнее перенять все гармонические свойства Тел Душ развивающихся из Логосов Иисуса Христа и соответственно Марии Магдалины;
б) сформировать двухипостасное (одинаковое для обоих ипостасей Любящей пары, состоящее из чередующихся по полу шести Духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины) Духовное Тело Души уже Богочеловека в шестой чакре. А куда делось физическое (материальное) тело Богочеловека? Оно, оказывается, в дух не превращается, кроме как органов размножения, относящихся к душам Любящей пары (это первые чакры душ). Остальные части материальных тел душ любящей пары (как мешающие дальнейшему развитию Сверхразума Богочеловека) отбрасываются (само развитие Тел Душ будет показано ниже). При развитом  Сверхсознании Любящая пара может восстанавливать свои материальные тела, так как Сверхсознание УПРАВЛЯЕТ РЕАЛЬНОСТЬЮ!
в) развить Сверхразум Любящих пар, то есть развить Души уже Богочеловеков до Сверхсознания. После того, как были отброшены материальные тела Любящей пары, Их Души перешли в сформированные одинаковые Духовные Тела Богочеловеков и начался процесс развития самих Душ Богочеловеков Любящей пары: в правых полушариях головного мозга Любящей пары всегда присутствуют Души и Их тела соответственно Иисуса Христа и Марии Магдалины и Их Сверхразумы, так как эти полушария подключены к женским (левым) каналам  трёхканальной нервной системе человека, отвечающих за формирование Их Душ. Однако это подключение происходит лишь тогда, когда усыпляется подсознание этих (правых) полушарий. А это происходит когда любящая пара занимается естественно блаженным Медитационно Духовным Сексом – Коитусом, усыпляющим правые полушария Любящей пары. А в это время идёт процесс передачи этих Сверх разумов левым  полушариям, подключенных к мужским (правым) каналам трёхканальной нервной системе человека, отвечающей за формирование Душ Любящей пары. Таким образом формируются Сверхсознания Любящей пары, то есть Любящая пара прошла первй этап ОбОжения  и трансформировалась в умножающихся Иисуса Христа, Сына Человеческого, Царя Народного и Марию Магдалину, Дочь Человеческую, Царицу Народную. При объединении Царя и Царицы уже Душами, рождается умножающийся двухипостасный Богомладенец, будущий двузипостасный Бог Отец Чистой Любви.
г) И о трансформации материальной части тела вдуваемой в каждого из нас Души Божией (органов размножения, первые чакры ) и других пяти Бессмертных тел.
Многие могут меня спросить: «Что же происходит с физическим телом человека? » 
По данному вопросу в настоящее время есть общее высказывание блаженного Иоанна: «Физическое тело аталантов также было непорочным. Почти никаких испражнений, выделений; питание – скорее воздухом, духом святым …прекрасными плодами..», стр. 28, лит. 2.
Некоторые уточнения и предположения автора:
1. В данной фразе идёт речь о Небесном Царстве, т. е. о шестой чакре. Напоминаю основной принцип Эволюции: всегда тонкое управляет более грубым. Поэтому с активизацией чакр развивается интеллект человека, достигая максимума в пятой чакре, и его разум, достигая максимума (Сверхразуму) в шестой чакре. При этом внутренние физические тела душ людей (первая -1 чакра женщины и первая чакра мужчины – 1а – половые органы человека) трансформируются последовательно с активизацией семи чакр в более тонкие виды энергии, а точнее более тонкие виды энергоинформационного поля вибрационного типа (наука утверждает, что в природе не существует ничего, подобного твёрдой материи – порист каждый атом и все базовые элементы Вселенной: физическое материальное тело – это более плотное образование энергоинформационного поля поэтому мы его видим), которое с активизацией чакр трансформируется в эфирное (эмоциональное) и является более тонкой формой физического тела (самые мелкие частицы расщепленного физического атома являются эфиром, настолько тонкой формой, что его невозможно уловить при помощи физических средств); за ним следует астральное (интеллектуальное) тело и является более тонкой формой эфира (самые мельчайшие частицы расщепленного эфирного атома  являются астралом); когда умерший человек желает явиться в видимой форме привидения, он в состоянии конденсировать свою форму до контура, т. к. эфирное тело с лёгкостью управляется психикой, т. е. умом. Астральное тело  в ещё большей степени управляется умом, вследствие чего становится возможным астральные путешествия и при этом возможно сделать фотографию призрака – живого человека, т. к.  первые три тела чётко связаны между собой.
Физическое тело человека тоже управляется умом, но не до такой степени, но при движении внутрь при Просветлении человека (активизация чакр), его контроль над физическим телом возрастает прямо пропорционально глубине путешествия. За астральным телом следует ментальное (психическое) тело. Расщеплённые атомы астрала становятся волнами мысли. Когда нас  одолевают мысли определённой направленности, то излучаемые нами вибрации соответственно меняются. Слова – не что иное, как проявленные мысли. Непроизнесённые слова тоже несут в себе резонанс, называемый мыслями, которые могу быть навязаны или прочитанными другим человеком, что является телепатией. Именно с активизации астрального тела (третья чакра ) – нашего ума и начинается формирование интеллекта. 
Как видите, частицы атома – не материя, т. к. эти компоненты меняют форму, Однако, «волна» также и материальное событие. Поэтому учёные ввели новое слово «квант». «Мы можем быть уверены во всём, что касается материи, но никогда в отношении сознания. Следовательно, признавая неопределённость в поведении конечной формы атома, наука тем самым признаёт возможность присутствия сознания в предельной части материи…Однако ум является более тонкой формой материи, а материя - более конденсированной формой ума», Мудрец Ошо, стр. 160, лит. 3. При активизации последующих чакр с ростом силы ума будет расти и сила конденсирования материи.   
Следующее четвёртое (психическое) тело является ментальным и является более тонкой формой астрального тела и состоит из квантов энергии. Наши мысли, соприкасаясь с любой материей, впитываются в неё и сохраняют информацию (тончайшие вибрации) миллионы лет. Поэтому, люди, освоившие четвёртую чакру, по принадлежащему вам предмету (никогда не видя вас прежде) могут многое рассказать о вас. Чем утонченнее вещь, тем больше продолжительность её жизни (невыраженные мысли живут дольше выраженных) и наоборот.
Пятые (из плоти Иисуса Христа – для мужчины и плоти Марии Магдалины – для женщины) божьи тела [на стыке пятого и шестого тел при сверхс’тастном трансе (космическом оргазме – самадхи, экстазе), при умирании тел душ Любящей пары и вхождения их в тела душ Иисуса Христа и Марии Магдалины] ещё более тонкие, чем четвёртые, и состоят из Истинных Знаний энергоинформационного поля вибрационного типа, что даёт человеку, освоившему пятую чакру, изнутри воспроизводить данную информацию об Эволюции человека и Небесном Царстве.
Шестые (из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) одинаковые Духовные тела Душ Любящей пары  ещё более тонкие и состоят на выходе из шестой чакры при достижении Любящей парой Сверхразуму из энергетических вибраций – самой тонкой формы энергоинформационного поля: «…если это состояние не ума [авт. – Сверхразум уже не нужен, т. к. Богочеловек достиг Истины и стал Иисусом 2 (для это и необходимо материальное тело); Истину же в Абсолюте Он достигнет в следующей седьмой чакре при встрече со Святым Духом (а здесь материальное тело уже мешает)] присутствует с двух сторон, то нет необходимости в словах. Тогда общение происходит на очень интимном уровне, такое общение идёт от сердца к сердцу. Тогда нет никаких объяснений, потому что нет способа объяснить. Тогда вас уже не волнует, произойдёт то или это не произойдёт. Ваше существо будет напрямую знать о происходящем (авт. – вы уже находитесь в Божьем Царстве – 4-м измерении)», Мудрец Ошо, стр. 175, лит. 3.    Находясь в Небесном Царстве Любящея пара вольна оставаться невидимой (для не достигших данных высот) в Духовных телах Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины или силой Своего Духа Истины вольны конденсировать свои энергоинформационные поля и становиться видимыми, спускаясь на Землю в материальном теле.
В данном случае Земной Иисус Христос 2 становится Царём Земной Цивилизации Небесного Царства, а Земная Мария Магдалина 2 становится Царицей Земной Цивилизации. Они становятся Детьми Божьими, Им даются грануляционные жезла для управления Земным миром.
Седьмые (плазменные) космические тела ещё более тонкие, чем шестые и состоит из божественных частиц энергоинформационного поля. При желании Любящей пары продолжить своё путешествие к Богу, Духовные тела Душ Любящей пары, состоящих из Духа Иисуса Христа 2  и Духа Марии Магдалины 2 должен пройти в седьмую чакру, где Они от встречи  со святым Духом Премудрости соединятся вместе, соединятся две Души воедино как два солнечных диска, что вызовет «световой взрыв во вселенной (авт. – по-видимому от кванта энергии данного взрыва обо’жится 144 тысячи землян – Земное правительство Иисуса на Небе, достигших к данному моменту активизации четвёртой, пятой и шестой чакр)», стр. 26, лит. 2) – это и есть наше Истинное непорочное зачатие и рождение Свыше в виде двухипостасного Богомладенца и Крещение нас Святым Духом!
С познанием Богомладенцем Истина в Абсолюте – Мудрости, Он трансформируется в две ипостаси: Богооца 2 и Богоматери 2 (в виде обновляющихся периодически плазмоидных шаров), от Которых и рождаются Бессмертные дети в Небесном Царстве, владеющих тремя божьими частицами, с помощью которых они и управляют Миром в части гравитации, мгновенном перемещении во Вселенной и из «ничего» (вакуума) делать всё (в том числе и «манну небесную»).
Опыт применения Коитуса говорит о том, что в состояние транса вы пребываете в «…полубессознательном состоянии… вскоре появляется странное чувство отделения от тела…..это не очень приятное ощущение,  и оно может вас испугать. Но если вы без волнения отдадитесь ему, оно скоро пройдёт и останется только приятное и расслабляющее чувство подвешенности……как бы скольжение на восходящем воздушном потоке, плавание по эфирному морю, парение. Это состояние может продолжаться довольно долго, если вы не будете волноваться и анализировать его. В состоянии парения возникают различные видения: давно умершие родственники, знакомые; животные, растения; появляются ландшафты: объёмные и яркие поля, леса, морские бездны; на стадии ландшафтов модно проникнуть сквозь прошлое и будущее и увидеть то, что происходит за много километров от вас; потом приходит время геометрических форм, каждая из которых имеет своё звучание, создавая впечатление, что вы двигаетесь с возрастающей скоростью по туннелю, стены которого появляются, растут и удаляются, когда вы проноситесь мимо, продвигаясь всё глубже к сияющему центру; вы несётесь сквозь время к вашему всеобъемлющему «Я»……и вы купаетесь в волнах экстаза в самом центре сияющего света……» 


Колядка
Идет святое рождество,
Несет Земле торжество.
Радуйся, небо и земля,
Яко народился Сын божий!

Все былое в даль ушло,
Наземь Слово снизошло.
Радуйся, небо и земля,
Яко народился Сын божий!

Пастушки ягнят стадо стерегли,
Пресвятую Деву в пещере нашли.
И вошли в пещеру, скоту корм задать,
А глядят во яслях, там, божья мать.

Там божья матерь во яслях сидит,
Малого младенца на руках держит.
А младенец плакал горько и рыдал,
Скорбными слезами ясли орошал.

Пастушки Марии задали вопрос:
- «Почему так плачет маленький Христос? –
Дева им сказала: - « Плачет Он о том,
Что Адам и Ева взяты в плен врагом.
Плачет, что на службу к сатане идут,
А от службы божьей стар и млад бегут.».

Написать рецензию
Любовь, Вы как всегда, пророчески и в данном случае радуясь, пишите в своем стихе: «Наземь Слово снизошло.
Радуйся, небо и земля,
Яко народился Сын божий!». Радость вашу я понимаю, так как закончился период Эволюционного развития Человечества и создания Мира, связанного с необходимостью формирования семян для всех растений, животных и пришло время создать бессмертное Семя (Логос – «образ бога») и программу его развития код ДНК «Слово» для ЧЕЛОВЕКА, «Яко народился Сын божий!» - умножающийся двухипостасный Богомладенец, Который, познав Мудрость, становится умножающимся двухипостасным Богоотцом (в дальнейшем не надо путать с Вселенским разумом – Премудростью, включающей в себя сумму всех знаний всех Богоцивилизаций Вселенной) со второй ипостасью Богоматерью, в лоне Которой (в первой чакре) Богомладенец трансформируется в код ДНК Иисуса Христа, Сына Божиего – «Слово» (Которое « В начале было…», позволяющее изнутри при ОбОжении человека прочитать  и  получить информацию о развитии Человечества и Вселенной в прошлом, настоящем и будущем, которой так не хватает Человечеству, чтобы трансформироваться в шестую расу, т. е. Обо’житься, что позволит стать науке эзотерической (Эзотерика – это тайна, которую КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОТКРЫТЬ ВНУТРИ СЕБЯ) с большими возможностями укрепления безопасности и обороноспособности Всей Земли, а также с переселением Человечества в Небесное Царство и Солнечную Богоцивилизацию решить глобальную проблему перенаселения Земли и улучшения её экологического состояния) и Логос в виде Духа Иисуса Христа (вдуваемого в каждого рождающегося мальчика, как Божия Душа – ИСТИНА), а вторая ипостась Иисуса Христа – трансформируется в Код ДНК Марии Магдалины и Логос в виде Духа Марии Магдалины – Бессмертного Древа Вечной Жизни, а так же  код ДНК и Логос Самого Бога Отца Чистой Любви для второго этапа ОбОжения, вдуваемых в каждую рождающуюся девочку, как Душу Божией Матери (хранящей в своей первой чакре все «Слова» и Логосы), в виде Духа ИСТИНЫ В АБСОЛЮТЕ (это качество Иисуса Христа передаётся по наследству через женский род и только при Коитусе) – МУДРОСТЬ [вот почему одним из первых этапов Эволюционного развития Человечества должен был быть Матриархат, Который бы позволил мудрым женщинам спокойно и мудро перейти на этап ОбОжения, но сила мужчин («сила есть – ума не надо») привела к похоти (а «где похоть – там богатство») и полной деградации Человечества].
Давайте ближе познакомимся со «Словом», для этого рассмотрим ряд абзацев из Библии::
а) «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было  в начале у Бога. Все через Него на’чало  быть, и без Него ничто не на’чало быть, что на’чало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его [
Как вы уже поняли, что  «Слово» это и есть Бессмертная Премудрость: «Господь имел меня началом пути Своего прежде созданий Своих, искони; от века я помазана [авт. – то есть достаточно иметь на Земле магнитное поле на полюсах Земли и электричество в виде молний («…и Дух Божий носился над водой», Библия, Быт 1: 2), как возникает своего рода энергоинформационное поле в виде эгрегора, способного запоминать все происходящие процессы на Земле], от начала, прежде бытия земли… тогда я была при Нем художницею (авт.- Божественная Мудрость, разлитая по миру – это женское начало Вселенной (авт. – художница может зарисовать все происходящие процессы). Но постичь её можно только с помощью мужского начала), и была радостью всякий день, веселясь пред лицом Его во все время, веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими… кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа; а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть (авт. – ненавидеть и запрещать секс, дающий нам ЖИЗНЬ и запускающий внутренний Духовный Секс - Коитус, дающий нам БЕССМЕРТИЕ – это значит не развивать нашу Душу, Душу Иисуса Христа, не развивать наш разум до Сверхразуму Иисуса Христа, тем самым запретить ЭВОЛЮЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; а это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА), Библия, Притч 8:1-36.
 Исходя из вышесказанного, можно сказать, что Премудрость - это энергоинформационное поле Вселенной (на подобии Эгрегора – психического образования божественного происхождения), содержащее всю информацию о Вселенной и ее развитии, в том числе и эволюцию человека (мужчины и женщины Любящей пары) как в закодированном виде – «Слово», так и в «образе бога» - Логосе (см. философский энциклопедический  словарь, стр.322);  это женская энергия Инь, разлитая по всей Вселенной (и в каждом из нас также в виде спирали в три с половиной оборота в основании позвоночника после нашего рождения в виде генома ДНК, «Слова», Логоса развития каждого из нас), а, попросту, это Вселенское Сознание, как сумма всех Истинных эзотерических Знаний и Мудрости всех Солнечных Богоцивилизаций, т. е. для верующих это Бог, а попросту  - это вторая ипостась  Человеческого Бога Отца Чистой Любви – Божия Матерь.
А что представляют остальные «Слова», рассмотрим ниже.
б) «В начале было Слово, и Слово было у Бога…»: Бог (энергия Янь) + Иисус Христос (энергия Инь) = Бог Отец (энергия Янь + энергия Инь). Как видите, «Слово» содержит Геном Бога Отца, а энергия Иисуса Христа имеет отрицательную энергию Инь, т. к. Он входит в состав Премудрости, в виде кода ДНК, имеющего данную энергию (это Иисус Христос в дочеловеческом  существовании). Как видите, в Семени, Логосе Бога Отца (в Его Душе) находятся две энергии, то есть две ипостаси в виде Духа Истины в Абсолюте – Мудрости (см. рис. 1 и 1а, так как человек сотворен по образу и подобию Божиему): «внутренний мужчина» (положительная энергия Янь, состоящая из из шести чакр и шести чередующихся по половой принадлежности тел для чакр, начинающихся с мужского тела и «внутренняя женщина» (отрицательная энергия  Инь), состоящая из шести чакр и шести чередующихся по половой принадлежности тел для чакр, начинающихся с женского тела. Данные Логосы вдуваются Богом при нашем рождении в каждого из нас в соответствии с половой принадлежностью человека на втором этапе ОбОжения.
 С познанием Богомладенцами  Истины в Абсолюте – Мудрости, Они управляют Вселенной, имея в пределе материи три божественных частичек: в части гравитации, мгновенном перемещении во Вселенной и из «ничего» (вакуума) делать всё (в том числе и «манну небесную)». А став одним из них Богом Отцо, Он трансформируется в две ипостаси: Богооца 2 и Богоматери 2 в (виде редко обновляющихся плазмоидных шаров), в «Недрах» которых и зарождаются коды ДНК «Слова» и Логосы, и вновь повторяется Эволюционный цикл Духовного развития Человечества.
в)  «и Слово было Бог»: Иисус Христос (энергия Инь) + Бог (энергия Янь) = Бог Сын (энергия Инь + энергия Янь). И в данном случае «Слово» содержит Геном Бога Сына и Логос для первого этапа ОбОжения в виде Духа Иисуса Христа для мальчиков и Духа Марии Магдалины – для девочек. Присутствие в Боге Отце и Боге Сыне двух одинаковых энергий Янь и Инь означает, что Отец в Сыне и Сын в Отце:
«. ….Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! Покажи нам отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: сколько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший меня видел Отца; как же ты говоришь: покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от себя; Отец, пребывающий во Мне….», Библия, Ин 14: 4-19. Таким образом происходит Эволюционный процесс развития Человечества: родители в детях, а дети в родителях, что делает оба Божества умножающимися. Но для этого Отец и Сын должны быть бессмертными, поэтому Они имеют вторыми ипостасями соответственно Бессмертную Божию Матерь (Бессмертную Премудрость) и как ипостась Божией Матери – Бессмертную Марию Магдалину (Древо Вечной Жизни): «…как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе», Библия, Ин 5: 37- 40. Как вы знаете, человек создан Богом по образу и подобию Божиему, то есть может сам себя создавать Богом, развивая свои чакры, идя Путем Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля.  Исходя из вышесказанного, можно утверждать, что ЧЕЛОВЕК ИЗНАЧАЛЬНО БЕССМЕРТНЫЙ, вот только все религии постарались, чтобы Человечество это забыло: при причащении вместо Святой Крови Иисуса Христа (Мудрости) дают подкрашенную под кровь водичку, а вместо плоти Иисуса Христа (Истинных эзотерических Знаний) дают кусочек хлеба. Уже все поняли, что это обман: ««Почему так плачет маленький Христос? –
Дева им сказала: - « Плачет Он о том,
Что Адам и Ева взяты в плен врагом.
Плачет, что на службу к сатане идут,
А от службы божьей стар и млад бегут».
г) «Оно было в начале у Бога»: Мария Магдалина (энергия Инь) + Бог (энергия Янь) = Бог Мария Магдалина. А в данном случае «Слово» содержит Геном Бога Дочери (в дочеловеческом существовании). Именно Геном Марии Магдалины (ипостаси Премудрости, Божией Матери) в виде «Слова» был в начале у Бога (Премудрости) в виде кода ДНК и Логоса Марии Магдалины, как Древа вечной жизни - Бессмертия, свёрнутого в три с половиной витка спирали, в первой женской чакре, как оста’точная энергия Премудрости после рождения ребёнка.
Как видите, «Она (авт. – Премудрость) – одна, но может все, и, пребывая в самой себе (авт. – так же в самом себе пребывают Бог Отец и Бог Сын, что позволяет Им трансформироваться в различные ипостаси), все обновляет, и, переходя из рода в род в светлые души,  приготовляет друзей Божиих и пророков. Ибо Бог  никого не любит, кроме живущего с премудростью. Она прекраснее солнца и превосходнее сонма звезд; в сравнении со светом она выше; ибо свет сменяется ночью, а премудрости не превозмогает злоба» (Прем7:1-30): «Был Свет истинный, Который просвещает всякого  человека, приходящего в мир. В мире был, и мир через Него на’чал быть, и мир Его не познал (авт. – а почему – вы уже знаете; так НЕ ДАЙТЕ ЭТОЙ ОШИБКЕ ПОВТОРИТЬСЯ ВНОВЬ!!!
Осень
Люблю я осени ненастье,
Сама не знаю почему,
Испытываю гордость, счастье
За Землю матушку свою.
Когда небесные равнины,
Закроют тучи, как седины,
Посеют дождь и злую мглу,
Нагонят стылую тоску,
Как будто Боги в тучах дремлют,
Вздыхая, ветер всюду шлют,
Пространства холодом объемлют,
Песнь печальную поют:
О том, что годы канут в лету,
Все в этом мире суета,
Что песнь природы спета
И хоть печальна, но мудра.
Тогда паду я на колени,
Молясь, поклоны бью челом,
Благодарю родную Землю
За бег в просторе голубом.

Написать рецензию
Да, Любовь, поговорить с Природой, всё равно, что с Божией Матерью, Премудростью («Все в этом мире суета,
Что песнь природы спета
И хоть печальна, но мудра»): «Сын мой! Если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. Ибо Господь дает мудрость; из уст Его – знание и разум; Он сохраняет для праведных спасение; Он –щит для ходящих непорочно; Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих. Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю. Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя, дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь, от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы» (Притч 2: 1-13). А для этого необходимо пройти ОбОжение по пути Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля


Стало все сложней
Льют дожди, грохочут грозы,
Ведь стало в мире все сложней,
И проливают люди слезы,
Прося у Бога: - « Пожалей!»

Не дай, Господь, Земле погибнуть,
Усмири гнев и небеса,
Пусть мир от счастья всхлипнет,
Земле придет ее  краса.

Чтоб все забыли наказание,
Зажили счастливо, Тебя любя,
Верни  нам веры понимание,
Ведь мы кровиночка твоя.

Наша душа – энергии сгусточек,
Молнией помчится между звезд,
Найдет блаженства закуточек,
Узрит Тебя, где ты живешь.

Вернется в тело обновленной,
Счастья и энергии полна,
И станет тело вдохновенным,
Ведь нам она Тобой дана.

Ты нам ее вдохнул однажды,
Тем самым вечность подарил,
Ничто не делается дважды
Под сводом неба и светил.

Написать рецензию
«Чтоб все забыли наказание,
Зажили счастливо, Тебя любя,
Верни  нам веры понимание,
Ведь мы кровиночка твоя». Но для этого необходимо пройти ОбОжение по пути Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля: «Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом; Его премудростью разверзлись бездны,  и облака кропят росою. Сын мой! Не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность, и они будут жизнью для души твоей и украшением для шеи твоей. Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется. Когда ляжешь спать, - не будешь бояться; и когда уснешь, - сон твой приятен будет. Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет; потому что Господь будет упованием твоим и сохранит ногу твою от уловления»; «Главное – мудрость: приобретай мудрость, и всем именем твоим приобретай разум. Высоко цени ее, и она возвысит тебя, если ты прилепишься к ней; возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец» (Притч 3: 13-26; 4: 7-9)


Я буду славить
Я буду славить твои блага,
Нет больше в мире никого,
Кто бы дарил нам свои чада,
Творил радость и добро.

Что может радость заменить,
Когда приходит в мир дитя?
Ну, как не славить и любить
Тебя, Вселенского Царя!

Ты все – Податель жизни,
Всех благ земных,
Ты, Один все сожиждешь,
Любишь нас слабых и больных.

Даришь нам блага мира,
Не разделяя на праведных и злых.
В Одном Тебе святая Лира
Поет о нас детях твоих.
Мы твои чада, Ты наш Бог.
Тебя мы любим беззаветно,
И, если бы каждый смог
Тебя прославить откровенно.

Ты обитаешь в недоступном мире,
Тебя нам видеть, не дано,
Если бы коснуться твоих крыльев,
Узреть твое прекрасное чело.

Написать рецензию
«Ну, как не славить и любить
Тебя, Вселенского Царя!…  И, если бы каждый смог
Тебя прославить откровенно». Да Любовь, и Вы знаете, что НАЙДЕН ПУТЬ не только к Сыну Божиему, Царю, но и к Его Богу Отцу через божие Причащение (Просвещение Святым духом) из Святой Чаши Грааля, то есть КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПРОСЛАВИТЬ НЕ ТОЛЬКО ИИСУСА ХРИСТА, НО И ЕГО БОГА ОТЦА ЧИСТОЙ ЛЮБВИ: «Мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что’ будем. Знаем только, что когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя, так как Он чист» (1Ин 3: 2, 3). Да, мы рождаемся подобными Ему, но мы НЕ ЧИСТЫЕ: в нарушении принципа Эволюционного развития отдельных Человеческих СЕМЕЙНЫХ РОДОВ и конкуренции между ними в выведении наиболее гармоничного Бессмертного Человеческого Семени (Логоса – образа бога»), семейные браки и досих  пор производятся между различными семейными родами, (и даже с животными, с инопланетянами рептилойдного   происхождения), что ведёт не к улучшению человеческого Логоса (как считали «Академики»), а к исчезновению мужской хромосомы Y, уже почти превратившаяся в U (без хвостика). Нарушается и второй принцип Эволюционного и уже Духовного развития Человечества. Да, мы радуемся, когда рождаются наши дети: «Что может радость заменить,
Когда приходит в мир дитя?», но мы не выполняем указание Господа Бога о соблюдении Духовной чистоты душ этих детей: »…оставит человек отца своего и мать свою и ПРИЛЕПИТСЯ к ЖЕНЕ СВОЕЙ; и БУДУТ ДВА ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Библия, Быт 2: 18-25. Да, родились дети с чистыми, но ещё не развитыми Божьими Душами («И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7), но лукавый (господствующий сейчас на земле) перелепливает их на свой лад. Чтобы избежать этого, Господь Бог («Мы твои чада, Ты наш Бог. Тебя мы любим беззаветно») берёт Любящую пару под свое покровительство: 
 «Возлюбленные! Будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.  Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь… И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и  пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог в нем», 1Ин. 4:7, 8, 16.
Эта взаимная любовь и общение нас с Богом продолжается после нашего рождения ещё от трёх до пяти лет отроду. Поэтому, ОбОжение необходимо начинать именно с данного момента – ОНО БУДЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЛЁГКИМ И БЛАЖЕННЫМ. Для остальных, наживших массу отрицательных эгрегоров, будет посложнее, но возможным: «Вот, придет время, когда придут знамения, которые я предсказал, и явится НЕВЕСТА (авт. – идущая к нам на помощь наша родословная Солнечная Богоцивилизация – Атлантида), и являясь ПОКАЖЕТСЯ, – СКЫВАЕМАЯ НЫНЕ ЗЕМЛЕЮ (авт. – приход Атлантиды на Земле скрывают, та как она возьмёт на свой ковчег спасения только пять миллионов человек, развивших наибольшее количество своих Духовных Центров – чакр: «И всякий, кто ИЗБАВИТСЯ от прежних исчисленных зол, сам увидит чудеса Мои (Библия, 3Езд 7: 26,27). Светлее звезд воссияют лица тех, которые имели воздержание…(авт. – это те, которые вместо похоти использовали безопасный для женщин естественно блаженный Медитационно Духовный Секс КОИТУС, позволяющий Любящей паре одолеть путь к БЕССМЕРТИЮ и Богу, чтобы: «Узреть Твое прекрасное чело», 3Езд 7: 55).   
 
 
Господь! Благодарю!
Господь! Благодарю!
За любовь твою,
За твое Благоволение,
За мир и веру в спасение.
За счастье любить Тебя,
Тебе одному поклоняться,
Душою и сердцем любя,
Лишь к Тебе прилепляться.
За то, благодарю, что
Врастаю, как ветка в лозу,
Питаюсь твоей святой кровью,
Благоговею перед твоей любовью.

Написать рецензию
Да, Любовь, Вы БЛАГОДАРИТЕ Господа Бога:
1. «За любовь твою,
За твое Благоволение», за то, что Он даёт нам Бессмертную жизнь, вдувая в каждого из нас свою БЕССМЕРТНУЮ Душу в виде Семени – кода ДНК «Слова» (программы развития данного Семени) и Логоса («образа бога») в виде Духа Иисуса Христа – Истины на первом этапе ОбОжения и Логоса в виде Духа Истины в Абсолюте – Мудрости – на втором этапе ОбОжения. Развивая свои чакры, Любящая пара достигает ИСТИНЫ, то есть Премудрость (Божия Матерь), содержащая Истинные Знания и Мудрость (это же и есть Святая Чаша Грааля, как и другие её ипостаси: Древо Вечной Жизни  - Мария Магдалина и Святой дух Премудрости), поднимаясь от первой чакры до седьмой насыщает их Истинными Знаниями [тело души Иисуса Христа (его плоть) тоже состоит из Истинных Знаний], позволяющих через чакры (имеющих глаза и уши) передать в мозг человека всю историю формирования Вселенной и её будущее. Более того, через чакры «Бог есть свидетель внутренних чувств его (авт.– богохульствующего) и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его. Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово. Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд. Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова”  его взойдут к Господу в обличение беззаконий его; потому что ухо ревности слышит все, и ропот не скроется. Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром, а клевещущие уста убивают душу. Не ускоряйте смерти  заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук своих. Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих, ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле. Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть: нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием” (Прем 1: 1-16)].
2. «За мир и веру в спасение»: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий зло, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы. А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны» (Ин 3: 2-21). Именно в развитой нами третьей чакре, Истинно Любящая пара просто становится религиозной и будет обладать качеством сознания, которое есть - «РЕЛИГИОЗНОСТЬ: ОНО СВЯЩЕННО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИХОДИТ ИЗ ЦЕЛОГО» (мудрец Ошо, стр. 17, лит. 4) и настолько мудрыми, что люди отказываются от всего отрицательного и автоматически вы становитесь такими прекрасными людьми, очень любящими и дарящими свою любовь и радость другим. Вы молодеете на 10-20 лет, прибавляется энергия, которая раньше уходила на бесконечное бесполезное думанье и думанье; вы просто едите все, что хорошо для вас, что полезно вам; никто не должен больше проходить ни через какие 10 заповедей, ушли те дни. Каждый при Тантрическом рождении СВЫШЕ  уже будет знать все об Иисусе Христе и Марии Магдалине. К Истинно Просвещённой Любящей паре приходит Просвещенная (не слепая и не ложная) Истинная Вера в себя, а, следовательно, в Иисуса и Богоотца, раскрытие Божественного потенциала и особый завет с Всевышним; из тлеющего фитилька зажглась «свеча негасимая», к человеку приходит духовное восхождение: две основные Заповеди Иисуса, поиск Богоотца, мораль, чистота, праведность, честность, этика, эволюция, мир, полная удовлетворенность, чувство собственного достоинства, материальный достаток, щедрость, благополучие в доме и семье, исчезают  все вредные привычки, приводящие к блокировке данной чакры.
3. «За счастье любить Тебя,
Тебе одному поклоняться,
Душою и сердцем любя,
Лишь к Тебе прилепляться». В четвертой развитой нами чакре в   сердцах  Любящей пары раскрываются лучшие качества данного центра: радость самоощущения, абсолютное бесстрашие, безопасность, ответственность, уверенность в себе, полная сознания исполненного долга счастливая жизнь, Чистая Истинная Любовь к себе, ко всем и ко всему (от свечи негасимой загорелся «светильник», т. е. фаллоцентризм (с трансформацией похоти в первой чакре в абсолютную невинность и целомудрие) трансформируется в кардиоцентризм.
4. «За то, благодарю, что
Врастаю, как ветка в лозу,
Питаюсь твоей святой кровью,
Благоговею перед твоей любовью». Познав в шестой чакре Сверхразум и став Царём и Царицей, Истинно Любящая пара, перейдя в седьмую чакру и, встречаясь со Святым Духом, объединяется своими Душами в ОДНУ ПЛОТЬ, отчего и рождается двухипостасный Богомладенец, Сын Божиий. Познав в седьмой чакре Мудрость (Святую Кровь Иисуса Христа), Он становится двухипостасным Богом Отцом (то есть Любящая пара врастает как ветка в лозу»  очередного Древа Вечной Жизни нового рода Любящей пары), в недре Которого вновь созревают Семена и Логосы нового рода Любящей пары и очередной цикл повторяется вновь.       


Любовь души
Лишь тот, кто любовь познал
Души таинственной и нежной,
Создал себе мемориал,
Может стремить в безбрежность.

Безбрежность тайн небесных,
Где мудрость царствует во век,
Теперь ты не кудесник,
А равный Богу человек.

Не так могуществен, как Он,
Не так велик и так прекрасен,
Но ты познал Его любовь,
И труд твой вовсе не напрасен.

Ты будешь мудрость познавать,
Вникать в божественные тайны,
Будешь, в глубины проникать
Души своей опальной,

Соприкоснувшейся с огнем,
Что плоть не обжигает,
А лишь таит в себе любовь,
И к Богу приближает.

А Бог – сама любовь,
Все под Его покровом тает,
Он каждого любить готов,
Кто мир Его познает.

Написать рецензию
Любовь, ваше четырехстишие – сама Истина: «А Бог – сама любовь,
Все под Его покровом тает,
Он каждого любить готов,
Кто мир Его познает».
Это потому, что в недрах Бога Отца  находятся две совершенно одинаковых, но противоположно дополняющих (это очень ВАЖНО при Эволюционном развитии: НАХОДИТЬ КОМПРОМИС) друг друга половинок (энергий Янь и Инь), то есть две ипостаси в виде Логосов («образа бога»), имеющих соответственно каждый свой код ДНК в виде «Слова», Которое «В начале было… (см. мою рецензию на стих «Колядка»): 
а) в виде Духа Иисуса Христа («внутренний мужчина» состоящий  из шести чакр и шести чередующихся по половой принадлежности тел для чакр, начинающихся с мужского тела;
б) в виде Духа Марии Магдалины («внутренняя женщина» состоящая из шести чакр и шести чередующихся по половой принадлежности тел для чакр, начинающихся с женского тела; (см. рис. 1 и 1а, так как человек сотворен по образу и подобию Божиему и поэтому МОЖЕТ САМ СЕБЯ СОЗДАВАТЬ, КАК И БОГ). Данные Логосы вдуваются Богом при нашем рождении в каждого из нас в соответствии с половой принадлежностью человека на первом этапе ОбОжения, передавая Любящей паре Истинную Превосходящую ЛЮБОВЬ!!!
По природному инстинкту взаимного сексуального влечения полов создается некая сила притяжения, называемая ЛЮБОВЬЮ и Любовь правильно пишет «А Бог – сама любовь,
Он каждого любить готов»,
но только тех, «КТО МИР ЕГО ПОЗНАЕТ» через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой Чаши Грааля: «Теперь ты не кудесник, А равный Богу человек».
Все элементарные организмы в своём биологическом развитии не образовывали отдельных тел для каждого пола.  И  женское и мужское начала присутствовали в одном и том же теле – в мире нет более удовлетворённого создания. Амёбе не известно, что такое раздражение, по этой причине ей не удалось развиться дальше: амёба амёбой и осталась.
Давайте посмотрим (что бы положить конец спорам), а кто же был первым: Человек или Господь Бог? Если под Господом Богом подразумевать Вселенскую Премудрость – тогда правильно. Но откуда взялась Солнечная Богоцивилизация (и не одна)? Следовательно, в начале необходимо создать Семя: «В начале было Слово…, (Библия, Ин 1: 1-5) в виде кода ДНК Сына Человеческого – Победителя, прошедшего весь Эволюционный путь в Царство Небесное и ставшего первым Его Царём. Затем будет второй этап Эволюционного, но уже Духовного развития Человечества. И как называть того, кто прошел этот путь уже в Божие Царство? Не иначе как Бог Отец Истинной Превосходящей Любви!
О том, что влюблен,
Твое сердце бьется в унисон

С сердечком единственной той,
Что дана тебе судьбой.
Помни: от судьбы не уйти,
Ты ее непременно найди,
Найди и скажи о своей любви,
О том, что для нее ты рожден,
Любовь твоя к ней в твоей крови,
Любовью ее навек опьянен.

Для жизни нужна лишь одна
Единственная, любимая,
Ведь только она твоя судьба
И любовь неповторимая.

У каждой любви свой аромат,
Дважды такой не найти,
Ведь она, как виноград,
Когда начинает цвести.

А то нежный, как фиалка,
Ромашка хрупкая, яркая,
Бывает, как ива пушистая,
Или цветущая липа душистая.

Каждый запах неповторим,
Такого в мире больше нет,
И только ты им любим,
Ты его жизни приоритет.

Таков закон природы,
Как сон, как вешняя вода,
Могут пройти годы,
Чтобы судьба твоя нашлась.

Не нашлась, жизнь не сложилась,
Все пошло наперекосяк,
И как бы роскошно не жилось,
А, все - таки, все не так.

Где то внутри застряла мечта
О той, что твоя судьба.
И жена не мила, и дети болеют,
А твое сердце к той тлеет.

Ты ищешь, страшно страдаешь,
Сам себя не понимаешь,
Начнешь жене изменять,
Тоску спиртным заливать.
Семья не сложилась,
Дети растут без любви»

Написать рецензию
Списывая всё на судьбу  («Семья не сложилась,
Дети растут без любви,
А потому так случилось,
Что судьбы не сумел найти»), мы тем самым виним в этом Бога Отца. Я с Вами, Любовь согласен: «Для жизни нужна лишь одна
Единственная, любимая», но не согласен, что «Могут пройти годы,
Чтобы судьба твоя нашлась». Дело в том, что нас разделили на верующих и не верующих (хотя Библия писалась для всех), что привело к обособлению Церкви от Государства. Те и другие, увлекшись полномочиями, забыли о НАРОДЕ, о его ДУХОВНОМ развитии. Все религии, используя свою власть, привели Человечество в ТУПИК путем замены ИСТИННЫХ БИБЛЕЙСКИХ ЗНАНИЙ на канонические правила Эволюционного развития (давно устаревших):
а) Так, проводить Божии Причащения не с настоящей Святой Кровью Иисуса Христа (учить Мудрости, чтобы каждый человек мог стать Богом Отцом) и с не настоящей Плотью Иисуса Христа (Истинными,  Знаниями, позволяющими каждому человеку познать ИСТИНУ и стать Царём или Царицей), а с ПОДМЕНОЙ  их соответственно на водичку, подкрашенной под цвет крови, и на кусочек хлеба, дающих якобы «святой дух», что ПРОТИВОРЕЧИТ БИБЛИИ: «…если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную», Библия, Ин 6: 26-66.
б) Также, в вопросе венчания  молодоженов: вместо того, чтобы проводить их тогда, когда им ещё не исполнилось пяти лет, Церковь проводит их в более зрелом возрасте, что противоречит Библии: «…оставит человек отца своего и мать свою (РАЗРЫВАЮЩИЩ СВЯЗЬ СВОИХ ДЕТЕЙ С БОГОМ ОТЦЕМ и тем самым БРОСАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В АД ЗЕМНОЙ, ПРОКЛЯТЫЙ БОГОМ: «…проклята земля за тебя (авт. – за Адама); со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься, Библия, (Быт 3: 14 - 20) и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25.
НЕ ПРОВОДЯ ДАННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО БИБЛИИ, Церковь ОСТАНОВИЛА ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ОБОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА), ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. Вот почему: «И жена не мила, и дети болеют, А твое сердце к той тлеет.
Ты ищешь, страшно страдаешь,
Сам себя не понимаешь,
Начнешь жене изменять,
Тоску спиртным заливать.
Семья не сложилась,
Дети растут без любви, Семья не сложилась…». Как видите, «…жизнь не сложилась,
Все пошло наперекосяк,
И как бы роскошно не жилось,
А, все - таки, все не так».
Давайте разберёмся, почему «все не  так». Начнём с того, что спросим: «А знаете ли вы, сколько ребер у Бога Отца и у человека?». Уверен, что некоторые не знают. Человек ближе и у него двенадцать пар ребер. А у Бога Отца – всего два ребра, но каких? В каждом ребре по двенадцать сгустков «жизненной энергии» в виде различной плотности энергоинформационного поля, задаваемой Премудростью, называемой в народе Вселенным Разумом, то есть Вселенным Богом (не путайте с Человеческим Богом Отцом). И эти сгустки «жизненной энергии» называются энергоинформационными Центрами или попросту чакрами (12 штук) и телами к чакрам (тоже 12штук). А вот, у человека тоже 12-ть чакр и 12-ть тел к чакрам, но они ЗАКОСТЕНЕЛИ? А почему? Да просто: «Мы не знали, что в человеке, как и в нашем Боге Отце существуют чакры», отвечают верующие в соответствии с каноническими правилами большинства религий. При таких правилах в религиях бесполезно говорить о крепости семьи (статистика разводов ужасающая). И как всегда правильно пишет Любовь Синица: «Припадая к святой Земле,
Не пропусти нутра ее звон
О том, что влюблен,
Твое сердце бьется в унисон (авт. – НЕ ПРОПУСТИ ЕГО)». Именно, Бог, как Отец наш, ДАЮЩИЙ НАМ ЖИЗНЬ СВОЕЮ ПРЕВОСХОДЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ («И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Библия, Быт 2: 7) побеспокоился (что должны были сделать религии), чтобы изнутри указать своим (пока ещё не развитым) детям (Истинно Любящей паре), что сердца их бьются в унисон, ДАРЯ ИМ СВОЮ ПРЕВОСХОДЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. И если этот момент упустить (а он длится всего 3-5 лет от их рождения), то даже Истинно Любящая пара растеряет (в бытовых трудностях и в погоне за материальными ценностями) свою Превосходящую Любовь (материально выраженную в мощных энергиях сгустков  «жизненной энергии» божиих ребер), так как через 3-5 лет теряется Духовная связь Любящей пары с Духовными Родителями: Сына Божиего с Богом Отцом и Дочери Божией с Божией Матерью. И чтобы не растерять эту энергию, Любящая пара должна систематически заниматься активизацией (развитием) данных Богом чакр через Коитус (естественно блаженный продлённый Медитационно Духовный Тантрический Секс) и только тогда Любящая пара, как крепкая семья, соединившись Своими душами, в ОДНУ ПЛОТЬ, трансформируется в умножающегося двухипостасного Богомладенца, развитого Сына Божиего, будущего умножающегося двухипостасного Человеческого Бога Отца, в чреве Которого формируется Логос («образ бога») и Слово (программа развития Логоса) Иисуса Христа и Марии Магдалины в виде умножающегося двухипостасного Агнеца, имеющего «семь духов Божиих (на каждую ипостась по шесть чакр и по шесть чередующихся по половой принадлежности тел на каждую чакру, начиная» с мужского тела для мужчин и с женского тела – для женщин; см. рис. 1 и 1а), посланных во всю землю» (Библия, Откр; Апок 5: 6). Как вы видите, каждый человек сотворен по образу и подобию Божиему. А Агнец является таким же Иисусом Христом, только сидящим рядом на троне с Богом Отцом и посылающим на землю «Слова» и  Логосы:
а) на первом этапе ОбОжения: код ДНК и Дух Иисуса Христа (как Истину) – для мальчиков и  код ДНК и Дух Марии Магдалины (как Древа Вечной Жизни) – для девочек;
б) на втором этапе ОбОжения: код ДНК Бога Отца и Дух Истины в Абсолюте (как Мудрость) – для уже Царя и код ДНК Божией Матери и
Вечный Дух Бессмертия (как  Святой Дух Премудрости, Которой мы считаем Вселенским Разумом, Вселенским Богом) – для уже Царицы.   


Змей и Ева
Божественны десницы
Излучают ясный свет.
Так Создатель наш Великий
Извещает о себе.
Сотворив Землю во вселенной-
Этот Рая уголок,
Он думал: - Непременно
Поселю сюда народ. -
Из праха создал Он Адама
По подобью своему,
А проснувшись утром рано,
Из ребра создал жену.
Адам назвал подругу Евой,
А чтоб не смела согрешить,
Бог создал ее девой,
Чтоб мужу телом подчинить.
Идет красавица по саду,
На радостях поет,
А тут средь листьев винограда,
Зеленый змей ползет.
Приметив девицу младую,
Змей к яблоне пополз.
И чтоб охмурить молодую,
В крону дерева заполз.
Ева собой так красива,
Как говорится : - Все при ней.-
Но пустовата и спесива,
Заметил ушлый змей.
Ох! - раздался стон
Из кроны дерева в плодах:
- Куда глядел то Он,
Когда такую создавал?
Кто может сравниться
С твоею юною красой?
Не отвернись! Поговори со мной. –
Взметнулись длинные ресницы,
Ева услышала слова:
- Отдал бы неба колесницы
За эти дивные глаза!
Услышь, мое признанье,
Младая девица краса!
Вот это дерево познанье
Бог скрывает от тебя.
Отведай плод его запретный,
Это яблочко в меду,
Тогда узнаешь ты конкретно,
О чем с тобой я  речь веду. -
- Нет! Это плод запретный,
И есть его я не должна.
Тогда я буду жить беспечно,
Пока светить будет луна._
- Не бойся, соглашайся,
К чему тебе луна?
Отведай, не стесняйся,
Станешь с Богом ты равна. -
Склонив головку на бочок,
Ева заколебалась чутку:
- Не уж то с нами Бог
Играет злую шутку?
Чего же знать мы не должны,
На что запрет?
Но, если мы ему нужны ,
Он снимет свой навет. -
Итак, преодолев запрета муку,
Ева протянула руку
И плод запретный в тот же час,
С наслажденьем прокусила враз.

Написать рецензию
«Из праха создал Он Адама
По подобью своему», это означает, что Вселенский Разум (Божественный эгрегор) в многовековом Эволюционном развитии сотворил Семя (Логос «образ бога») и программу Его развития – код ДНК Иисуса Христа «Слово» [в этом отборе победил род Царя Давида, но это не означает, что к этому времени были настоящие цари; в Библии упоминается Царь Иудейский Соломон (также из рода Царя Давида и называемый в народе «Малым Иисусом»), который впервые познакомился с Премудростью («И я человек смертный, подобный всем, потомок первозданного земнородного…я молился, и дарован мне разум; я взывал, и сошел на меня дух премудрости…» (Прем 7: 1-30)]. И Семя («Слово», которое «В начале было…») является ничем иным на первом этапе ОбОжения Истинно Любящей пары, как Сыном Человеческим – двухипостасным Иисусом Христом (Душею Божией) в виде Логоса («образа бога») – Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины (вдуваемых в каждого из нас), являющийся Образом и Подобием Бога Отца, вот только НЕ РАЗВИТОЙ (см. рис. 1 и 1а). Кстати, эти две Божии ипостаси совершенно одинаковые, но с противоположными энергиями, поэтому, даже в нашем мире будут рождаться в лоне Божией матери дети до пятилетнего возраста, как ОДИНАКОВЫЕ ПОЛОВИНКИ, но противоположной стати, что ДЕЛАЕТ ПОИСК ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ ОЧЕНЬ БЫСТРО: ОНА ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ (и не нужно вам советов родителей). Как видите, в начале был через Семя создан Человек, а лишь его развитие привело к рождению Бога Отца Человеческого.
Это является доказательством того, что Человечество является продуктом Эволюционного развития, а не приходом Богов откуда то на Землю (как думают наши «академики» и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЧЕРЕЗ ОБОЖЕНИЕ ПО ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА ЧЕРЕЗ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ (верхушка ждёт когда прилетит на трёх огромных космических кораблях Боги не погибшей Атлантиды с надеждой спасения, но увы, ПОКА ЧЕЛОВЕК НЕ РАЗОВЬЁТ ТРИ ПЕРВЫХ ЧАКРЫ – СПАСЕНИЯ НЕ ЖДИТЕ). На вопрс Евы «Чего же знать мы не должны,
На что запрет?» я уже ответил в одной из своих рецензий.
Хочется отметить лёгкий и соблазнительный стиль написания данного стиха. Виталий Чечулин 3


Разговор
Идет земной мой путь к концу,
Отправлюсь вскоре я к отцу.
- Что ждет меня, Отец Святой?
Прошу завесу приоткрой.

Не буду больше я грешить,
Скажи, где буду вечно жить?
- Вас ждет отцовский кров
И всеобъемлющая любовь.

Ждет такая доброта,
Что на Земле давно прошла.
Всюду там небесный свет,
Кой на Земле давно померк.
Везде покой и благодать,
Что на Земле  не отыскать.
- А я то, думала, лишь тьма
Задушит намертво меня.

От страха буду я дрожать,
Чтоб лучик света отыскать,
А там везде светло,
Значит, с Отцом нам повезло.
Господь позволил нам грешить,
И путь последний осветить.
Прости, Господь, мои грехи,
В рай небесный пропусти.

Пусть тело превратится в прах,
Зато душа будет порхать,
Кружить по небу колесом,
Махать божественным крылом.

Питаться сладостным нектаром,
И это будет все задаром,
Не будет день и ночь трудиться,
Чтоб положения добиться.

Не то, что на земле мы тут:
Кто занимается обжорством,
А кто еще и многоженством,
Кто обзавелся земным хламом
И мнит себя другим Адамом.

Ему в семь смысле повезло,
Адам отдал свое ребро,
Ты из него создал  жену,
Ему, как видишь, не одну.

Он жертвовал Твоим Эдемом,
Чтоб окружить себя гаремом.
Ну, как в раю ему прожить,
Куда гарем свой разместить?

- Но вместо рая есть и ад,
Куда попасть он будет рад.
В раю ему то будет тесно,
Где место взять стольким невестам?
Куда, скажи, их разместить,
И где он будет их любить?
Ему нужна бесовка тьма,
Ведь женушка то не одна.

Ему открыты двери ада,
Закрыта рая вся отрада.
Кто на земле  зло употреблял,
Навеки рай  свой потерял.
-Спасибо, ясный мой Отец,
Что показал мне мой венец.

Написать рецензию
«Кто на земле  зло употреблял,
Навеки рай  свой потерял», потому, что злоупотреблять Биологическим Сексом, предназначенным только для рождения ребёнка, Богом Отцом ЗАПРЩЕНО (то есть, заниматься похотью, как Адам: и жену имею и подругу на стороне, да ещё не одну), так как вы убиваете Душу Божию, вдутую в каждого из нас  Богом при нашем рождении («И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою», Быт 2: 7), а так же убиваете и Живого Иисуса Христа, несущего вам ИСТИНУ, за что и будите отвечать на Божием Суде. А если не будете грешить, «Вас ждет отцовский кров
И всеобъемлющая любовь»: «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Лк 12: 29 – 34).
«Что ждет меня, Отец Святой?
Прошу завесу приоткрой»: «И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя, так как Он чист» (1Ин 3: 2, 3). А чтобы очиститься, необходимо пройти процесс ОбОжения по Пути Иисуса Христа Через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из святой Чаши Грааля. Это и будет ЗОЛОТЫМ ВЕНЦОМ НА ГОЛОВЕ СВОЕЙ, Библия, Откров; Апок 4: 4. 
 

Мы и мир!
Мы в мир пришли из небытия
Частичкой мысли, теплой плоти,
Ведь мы частица божества,
А, может, сами Боги.

Мы здесь мужаем,
Питаясь соками земли,
И вечно вопрошаем:
- Для чего в сей мир пришли? –

Стремимся разгадать
Тайны Мироздания
И в мир являемся опять
Для его ж познания.

С годами мир становится иным,
Ушли знакомые, друзья,
Мечты растаяли, как дым,
Тоскою мается душа.

А мир прекрасен и велик
В просторе неба голубом
Наш век всего лишь миг
И мы туманом в нем плывем.

Облачком в нем проплыву,
Растаю, выпаду дождем,
В лесу кукушкой проплыву,
Быть может, соловьем.

Звонким эхом прокачусь
В вершинах синих гор,
Сизой тучей проворчу,
Вольюсь в стремнину вод.

Но кем бы я ни стал,
Во чтоб не воплотился,
Земля! Я твой кристалл,
Твоя нетленная крупица.

Написать рецензию
I. Кто такой Человек и зачем он на Земле?!
1. «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию  сотворил его; мужчину и женщину сотворил их», Быт 1: 27.
2. «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю, и обладайте ею, и ВЛАДЫЧЕСТВУЙТЕ НАД ВСЕЮ ЗЕМЛЕЮ …(авт. – для этого НЕОБХОДИМО развить Души Любящей пары до СВЕРХРАЗУМА И СВЕРХСОЗНАНИЯ», Библия, Быт 1: 28.
3. «И создал Господь Бог человека из праха земного и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою (Быт 2: 7) [авт. – вдувается Семя (Логос – «образ бога» в виде Духа Иисуса Христа в мальчиков и Духа Марии Магдалины в девочек) и соответственно код ДНК Иисуса Христа или код ДНК Марии Магдалины «Слово», которое «в начале было» - ПРОГРАММУ развития Любящей пары и трансформацию ЛЮБЯЩЕЙ ПАРЫ в БЕССМЕРТНУЮ ЖИВУЮ ДУШУ: «Потому ОСТАВИТ ЧЕЛОВЕК ОТЦА СВОЕГО И МАТЬ СВОЮ И ПРИЛЕПИТСЯ К ЖЕНЕ СВОЕЙ; И БУДУТ [ДВА] ОДНА ПЛОТЬ (авт.-  РОЖДАЕТСЯ УМНОЖАЮЩИЙСЯ БЕССМЕРТНЫЙ ДВУХИПОСТАСНЫЙ БОГОМЛАДЕНЕЦ, СЫН БОЖИЙ). И были оба наги, Адам и жена его, и НЕ СТЫДИЛИСЬ», Библия, Быт 2: 21-25  ], Библия, Быт 2: 7; Ин 1: 1.
II. Из чего состоит Человек?!
1   2   3  4   5  6  7  8   9  10 11 12 – душа мужчины Любящей пары, состоящая из 12 НЕРАЗВИТЫХ Духовных Центров (чакр – сгустков «живой энергии»), сгруппированных во «внутреннего мужчину» и «внутреннюю женщину» «по образу Божию»    
М Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М Ж – тело души мужчины Любящей пары, состоящее из 12 Бессмертных тел  энергоинформационного поля «живой энергии», принимающих различную плотность в зависимости от Истинных Знаний (Плоть Иисуса Христа), при подъеме Премудрости (Святой Чаши Грааля) от низшей 1-й чакры до верхней 7-й чакры. 
1  2   3  4   5   6  7   8  9  10 11 12 - Душа Иисуса Христа, состоящая из 12 чакр энергоинформационного поля «живой энергии», принимающих на 1-м этапе Обожения от Истинных Знаний вид Духа Иисуса Христа - ИСТИНЫ  в 6-й чакре и рождение Иисуса Христа как Сына Человеческого в ранге ЦАРЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО с Сверхразумом и Сверхсознанием и Золотой Короной на  Голове с, чтобы передать все Свои качества Владыки «НАД ВСЕЮ ЗЕМЛЕЮ» размножающемуся мужчине Любящей пары.   
Подобным же образом рождается и вторая ипостась Иисуса Христа – Мария Магдалина как Дочь Человеческая в ранге ЦАРИЦЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ с Сверхразумом и Сверхсознанием и Золотой Короной на  Голове с, чтобы передать все Свои качества БЕССМЕРТИЯ размножающейся женщине Любящей пары.   
На 2-м этапе Обожения происходит в 7-й чакре соединение Царя и Царицы, уже имеющих ОДИНАКОВЫЕ ТЕЛА своих душ, (состоящим из 6-ти духов Иисуса Христа и 6-ти духов Марии Магдалины), ДУШАМИ в «ЕДИНУЮ ПЛОТЬ», от чего рождается, крещённый Святым Духом, УМНОЖАЮЩИЙСЯ БЕССМЕРТНЫЙ ДВУХИПОСТАСНЫЙ БОГОМЛАДЕНЕЦ, ИИСУС ХРИСТОС, СЫН БОЖИЙ, Который, познав ИСТИНУ В АБСОЛЮТЕ – МУДРОСТЬ (находящуюся в поднимающейся по чакрам СВЯТОЙ ЧАШЕ ГРААЛЯ в виде СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА) становится УМНОЖАЮЩИМСЯ БЕССМЕРТНЫМ ДВУХИПОСТАСНЫМ БОГОМ  ОТЦОМ СО ВТОРОЙ СВОЕЙ ИПОСТАСЬЮ БОЖИЕЙ МАТЕРЬЮ, БЕССМЕРТНОЙ ПРЕМУДРОСТЬЮ.   


Благодарю
Благодарю тебя, Господь,
За мир, который подарил,
За воздух, солнце, бездну вод,
Все, что для жизни сотворил:
За тучные леса планеты,
За хлеб, за травы, за цветы,
За звезды, космоса кометы,
За небо дивной красоты.
Ведь я живу в земном раю,
Пью чистый воздух, как бальзам,
Все от тебя чего – то жду,
Я ненасытен, как Адам.
Пытаюсь тайны разгадать
Мудрости твоих деяний
И не могу того понять,
Что я солдатик оловянный,
В который ты вдохнул свой дух,
Щепотку дал ума,
Чтоб проводил я свой досуг,
Не забывая про тебя.

Написать рецензию
Давайте попробуем «тайны разгадать». Сама «Мудрость» предполагает «Простоту решения вопроса», которую человек возводит в «ПРОБЛЕМУ». Наш Биологический Мир Эволюционно развивается на  взаимодействии двух энергий: положительной энергии Янь и отрицательной энегии Инь, в качестве которых наш создатель Премудрость или Вселенский Бог выбрал Сексуальную Энергию, то есть создал мужчину и женщину, разделив два ребра (в переводе «ребро» означает «сгусток жизненной энергии» поровну, то есть по 12-цать энегоинформационных Центров (называемых чакрами) и 12-цать тел для чакр (в каждом человеке тоже по образу и подобию Божиему двенадцать пар, только обычных окостенелых человеческих ребер; не трудно догадаться, что это и есть двенадцать пар НЕ РАЗВИТЫХ ЧЕЛОВЕКОМ ЧАКР И ТЕЛ К ЧАКРАМ, см рис. 1 и 1а). Вся Мудрость в том и состоит, что необходимо развить эти чакры с помощью Секса (что в переводе означает «разделить»), то есть надо поработать, «Не забывая про …» Нашего Создателя и не быть «солдатиком оловянным»: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию  сотворил его; мужчину и женщину сотворил их», Быт 1: 27.
 «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю, и обладайте ею, и ВЛАДЫЧЕСТВУЙТЕ НАД ВСЕЮ ЗЕМЛЕЮ …(авт. – для этого НЕОБХОДИМО развить Души Любящей пары до СВЕРХРАЗУМА И СВЕРХСОЗНАНИЯ», Библия, Быт 1: 28. Когда Бог разделил первый  раз, то это была встреча Любящей пары телами своих Душ в Биологическом Сексе (предназначенном только для рождения детей, а его используют для как похоть с эякуляцией мужчин своего Семени, что лишает его возможности дальнейшего ОбОжения) для формирования одинакового тела для обеих Душ Любящей пары (см. рис 2 и 2а). Как видите сейчас мы получили совершенно одинаковые половинки (только до пятилетнего возраста, ПОКА ОНИ НАХОДЯТСЯ В ЛОНЕ БОЖИЕЙ МАТЕНИ, А ПОСЛЕ ДАННОГО ПЕРИОДА БУДУТ ПЕРЕЛЕПЛЕНЫ ЛУКАВЫМ, СПУСТИВШГОСЯ НА ЗЕМЛЮ)  но с противоположными энергиями. И сейчас, чтобы получить ПОЛНОГО И УСОВЕРШЕНСТВОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА, необходимо развить ИХ Души до Сверхразумов и получим в шестой чакре двух Человек, познавших ИСТИНУ, в НОВОМ КАЧЕСТВЕ: Сына Человеческого – Царя Иисуса Христа и Дочь Человеческую – Царицу Марию Магдалину. 
Но, чтобы родиться Свыше и ОбОжиться, НЕОБХОДИМО вновь разделить 12-цать чакр и 12-цать тел этих чакр второй раз пополам то есть Бог Отец подарил Человечеству Духовный Секс – Коитус (тантрический Секс), чтобы соединиться уже Любящей паре не телами Душ, а уже соединиться Душами в ОДНУ ПЛОТЬ и РОДИТЬСЯ Свыше умножающимся двухипостасным БОГОМЛАДЕЦЕМ, двухипостасным Сыном Божиим и принять Крещение Святым Духом Премудрости. Богомладенец, познав Мудрость через Святую Чашу Грааля, Ипостаси Святого Духа Премудрости, становится Богом Отцом со второй своей ипостасью Божией Матерью, в недрах Которых и рождаются:
а) Семена (Логосы – «образ бога») в виде Духа Иисуса Христа – Души Бога Отца, состоящей из шести чакр и шести чередующихся тел для чакр, начиная с мужского тела и программы развития этого Семени, называемой «Словом» Содержащий код ДНК Иисуса Христа;
б) Семена (Логосы – «образ бога») в виде Духа Марии Магдалины – Души Божией Матери, состоящей из шести чакр и шести чередующихся тел для чакр, начиная с женского тела и программы развития этого Семени, называемой «Словом» Содержащий код ДНК Марии Магдалины. На рис 1 и 1а и схеме на рис.2 и 2а эти Семена изображены в виде соответственно «внутренний мужчина» и «внутренняя женщина»
и задача Рождения Свыше (ОбОжения) состоит в том, чтобы правильно соединить неполными телами «внутреннюю (левый женский канал) женщину» (жену) Души Марии Магдалины с «внутренним (правый мужской канал) мужчиной» Души Иисуса Христа, мужа [своего]; а так же неполными телами соединить «внутреннего (правый мужской канал) мужчину» (мужа) Души Марии Магдалины с «внутренней (левый женский канал) женщиной» Души Иисуса Христа, женой [своей] в соответствии с указаниями Господа Бога: «И создал Господь из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть (авт. - то есть должен родиться Бессмертный двухипостасный умножающийся Богомладенец). И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились»,  Библия, Быт 2: 21-25. Именно с данного момента Бог благословляет малышей, находящихся ещё пока до пяти лет в Лоне Божией Матери, на создание Бессмертной Семьи, в результате развития и усовершенствования Которой и родится Свыше Бессмертный двух ипостасный Богомладенец
 («единая плоть»), Иисус Христос, Сын Божий. Именно до пяти лет отроду души Любящей пары будут состоят из одинаковых, но противоположных половинок, что      
 упрощает поиск другой половинки другого человека – ОНА ВСЕГДА РЯДОМ. Запоздалое ОбОжение приводит к нерациональному и длительному поиску второй половинки, так как лукавый всех рождающихся после пяти лет ПЕРЕЛЕПЛИВАЕТ («награждают» различными отрицательными свойствами и болезнями), делая эти половинки не одинаковыми (развращёнными социумом), что приводит к ОЧЕНЬ СЛОЖНОЙ ПОДГОНКЕ (ЧИСТКЕ) ОДНОЙ ДУШИ ЛЮБЯЩЕЙ ПАРЫ ДО ДРУГОЙ ДУШИ, чтобы соединить ДУШИ В ОДНУ ПЛОТЬ. Поэтому, отмечается ОЧЕН БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ РАСПАДЕНИЯ БРАКОВ.


Когда грядет на облаках
Когда грядет на облаках
Иисус Христос – спаситель мира,
Никто не скроется в веках
От его милости и гнева.
Но как же быть тому,
Кто колебался в вере,
Но зла не делал никому
И сам старался верить?
Неужели будет он наказан
За то, что жить стремился на земле.
И Рай небес ему заказан
И пребывание в Тебе?
Религия в грехах погрузла
Еще вначале, с первых дней,
Накинув на «овечек» узы,
Их затянула посильней.
Ведь сколько тел в огне сгорело
С проклятьями и анафемой.
Религия вершила дело,
Прикрываясь в Бога верой.
Но Бог то им не поручал
Чад своих коптить в огне,
Наверное на небесах роптал,
Негодуя сам в себе.
Он дал нам волю и свободу:-
- Плодитесь, чада, на земле,
Лишь исполняйте мою волю,
Пребудете вовек во мне. –
Но появились узурпаты,
Стремясь себе все подчинить,
Золото гребя лопатой,
Смерть и зло в миру творить.
За это многие «овечки»,
Что верными были тебе,
Отошли от лона церкви,
Погрязнув в злобе и грехе.
Так пусть же грех сих верных
С лихвою упадет на тех,
Кто отлучил от лона церкви,
Кто ввел их в тяжкий грех,
А что творили иезуиты,
Сжигая толпами народ?
Не уж то их грехи сокрыты,
Не уж то все простит им  Бог?
Ведь тело человека
Храм Господа всегда,
Так кто же право им дал это,
Чтобы в огне его сжигать?


Написать рецензию
а) «Но как же быть тому,
Кто колебался в вере,
Но зла не делал никому
И сам старался верить?»
В нашей Человеческой Цивилизации вообще не возможна Истинная Вера в неискаженные образы Бога Отца Чистой Любви, Божией Матери Чистой Любви, Иисуса Христа Чистой Любви, Марии Магдалины Чистой Любви, так как не сформирован внутренний мысленный иконостас человека, а это возможно лишь при ОбО жении Человечества по Пути Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой Чаши Грааля. Истинная Вера появляется лишь в третьей чакре, когда Любящая пара трансформирует размышления в осознанность, а сомнения - в Истинную Веру и таким образом развивает свой интеллект (достигающий своего предела в пятой чакре, когда к Любящей паре придёт полная ясность и осознанность в принимаемых решениях). Истинно Любящая пара просто становится религиозной и будет обладать качеством сознания, которое есть -  «РЕЛИГИОЗНОСТЬ: ОНО СВЯЩЕННО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИХОДИТ ИЗ ЦЕЛОГО» (Мудрец Ошо, стр. 17, лит. 4) и настолько мудрыми, что люди отказываются от всего отрицательного и автоматически вы становитесь такими прекрасными людьми, очень любящими и дарящими свою любовь и радость другим. Вы молодеете на 10-20 лет, прибавляется энергия, которая раньше уходила на бесконечное бесполезное думанье и думанье; вы просто едите все, что хорошо для вас, что полезно вам; никто не должен больше проходить ни через какие 10 заповедей, ушли те дни. Каждый при Тантрическом рождении СВЫШЕ  уже будет знать все об Иисусе Христе и Марии Магдалине.
б) Да, Любовь, “Религия в грехах погрузла»: Различные виды ныне существующих религий, сект и йоговских духовных практик не могут служить средством достижения Бога, т. к. они все «являются идеологическими течениями с физическими и ментальными насильственными методами навязывания веры во внешнего или внутреннего Бога через ложные цели ложными средствами достижения» (высказывание Мудреца Ошо) ещё слаборазвитым человеческим Душам (состоящих из двенадцати недоразвитых внутренних духовных тел и двенадцати не активизированных Духовных Центров - чакр) с недоразвитым Разумом (не достигшего ещё как минимум третьего интеллектуального тела Души Иисуса Христа) человека.  Более того все религиозные образования, призванными ОбОживать Человечество,  не справились с возложенными на них обязанностями: до сих пор не выполняют требование Библии в части проведения Божиего Причащения (Просвещения) из Святой Чаши Грааля, содержащую Плоть Иисуса Христа (Истинные Знания) и Кровь Иисуса Христа (Мудрость). Проводимые вот уже более двух тысяч лет практически всеми религиями, ПРИЧАЩЕНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ УКАЗАНИЯМ ИИСУСА ХРИСТА: ««Иисус сказал им (авт. – народу) в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищите Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать свою Отец, Бог. Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? Что’ Ты  делаешь? Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть. Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам ИСТИННЫЙ ХЛЕБ с небес. Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. На это сказали Ему: Господи! Подавай нам всегда такой хлеб. Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет, и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, Пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни.  Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; ХЛЕБ ЖЕ, Который Я дам, ЕСТЬ ПЛОТЬ МОЯ, которую я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя  истинно есть пища [авт. – т.е. это ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ для того, чтобы познать ИСТИНУ и Кровь Моя истинно есть питие (авт. – т. е. это МУДРОСТЬ, как Истина в Абсолюте: «Главное – мудрость: приобретай мудрость, и всем именем твоим приобретай разум. Высоко цени ее, и она возвысит тебя, если ты прилепишься к ней; возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец (авт. – то есть станешь Царем или Царицей», Притч 4: 7-9). Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне (авт. – при Божием Причащении тела душ мужчины и женщины Любящей пары отмирают, а сами души входят в тела Душ соответственно Иисуса Христа и Марии Магдалины) и Я в нем (авт. – изначально в виже кода ДНК «Слова» соответственно Иисуса Христа или Марии Магдалины). Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною (авт. – то есть жить будут умножающимися Иисусами Христа и Мариями Магдалины). Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей будет вовек. Сие  говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! Кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? Что ж, если увидите Сына Человеческого  восходящего туда, где был прежде (авт. – как видите, Иисус Христос сказал правду: Он после Голгофы вознесся на Небо, где Он уже был раньше в виде кода ДНК «Слова», которое «В начале было…»).  Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь (авт. – только трансформировавшись в Дух, можно получить Бессмертную жизнь). Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего» (Ин 6: 26-66). ВМЕСТО ПЛОТИ ИИСУСА ХРИСТА, а именно ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ, находящихся в коде ДНК Иисуса Христа «Слове» (как Сына Человеческого) или в Логосе, Семени («образе бога») в виде Духа Иисуса Христа – Истины, позволяющих каждому человеку познать Истину и стать Иисусом Христом умножающимся, ДАЮТ КУСОЧЕК ХЛЕБА. А ВМЕСТО СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, а именно МУДРОСТИ, находящейся в коде ДНК Иисуса Христа (как Сына Божиего – Богомладенца или Бога Сына, будущего Богоотца) в виде «Слова» или в Логосе, Семени («образе бога») в виде Истины в Абсолюте – Духа Истины - Мудрости], позволяющей каждому человеку познать Мудрость и стать Богомладенцем, Сыном Божиим, а в последствии и Богоотцом, ДАЮТ ПОДКРАШЕННУЮ ПОД КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА ВОДИЧКУ.
Каждый здравомыслящий человек понимает, что, съедаемый при таком ложном «божием причащении» кусочке обычного хлеба, НЕ ПОЗНАЕТ ЧЕЛОВЕК ИСТИНУ, т. е. НЕ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В ДУХ ИИСУСА ХРИСТА, т. к. от съеденного кусочка обычного хлеба у человека НЕ РАЗОВЬЁТСЯ СВЕРХСОЗНАНИЕ (СВЕРХРАЗУМ) ИИСУСА ХРИСТА. Более того, давая при таком ложном «причащении» вместо СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, подкрашенную под его кровь обычную воду, почти все священнослужители (по заявлению самого Блаженного Иоанна Святой Чаши, Который  отказался от проведения таких ложных «причащений») всех религий и религиозных образований и сект заведомо знают, что Бог НЕ ПРИДЁТ К КАЖДОМУ ВЕРУЮЩЕМУ И, ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ОПУСТИТСЯ НА КАЖДОГО ИЗ НИХ ОБЕЩЕННЫЙ СВЯТОЙ ДУХ ПРЕМУДРОСТИ. Но моральная сторона любой личности всегда связана с материальной её стороной  и, особенно, в Духовном развитии: обманув один раз, можно обманывать и дальше, собирая так называемые «добровольные пожертвования» (так называемую «десятину») для своего материального обогащения за счёт обманутых верующих. А это уже криминальная ответственность в соответствии с Криминальным Кодексом Украины, как МОШЕННИЧЕСТВО. Духовная власть не отстаёт от государственной в деле обогащения материальными благами за счёт простого народа; тем более поставленная Богом, поэтому должна нести двойную ответственность за происходящую деградацию Человечества, а ещё большую ответственность духовная власть должна нести за невыполнение указаний Мессии в лице Иисуса Христа, указавшего более двух тысяч лет назад Эволюционный путь развития Человечества.

В результате такого МОШЕННИЧЕСТВА:
1). Мы не выполняем божьего наказа: «…владычествуйте …и над всею землею…»,  Библия, Быт 1: 27, 28: мы не стали владыками над всей Землею, т. е. умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве – Царстве Иисуса Христа – Нашем Доме. 
2). Мы не выполняем указаний Иисуса Христа: «Бог есть дух,  и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине»,  Библия, Ин 4: 21-24; Мы не рождаемся Свыше от Духа Иисуса Христа  крещёнными Святым Духом умножающимися Богомладенцами и не познаём Истину в Абсолюте – Мудрость, чтобы стать умножающимися Богоотцами. А это значит, не развивать нашу Душу, Душу Иисуса Христа, не развивать наш разум до Сверхразуму Иисуса Христа, тем самым запретить ЭВОЛЮЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; а это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!. Любое цивилизованное общество (гармоничную цивилизацию) возможно построить только путём развития разума каждого человека до Сверхразуму Иисуса Христа с одновременным проведением Реформы в религиозной сфере, как это сделал в своё время Царь Соломон в Израиле (революциям это неподсилу, сказал Мудрец Ошо).
в) «Не уж то все простит им  Бог?».
В Библии написано: «…и пришел гнев Твой (авт. – Господа Бога) и время судить мертвых и дать возмездие  рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю, Библия, Откр; Апок 11: 18. 


Каюсь
Я не в праве, Боже,
Тебе вопросы задавать,
Надеюсь, быть может,
Не бессловесная я тварь.
Стремлюсь к познанию,
Пытаясь мир познать,
Приму любое наказание
Но дай его познать
Открой его широты
И горизонты без конца,
Не то проходят годы,.
А я бесплодная лоза.
Душа моя в потемках,
Не знаю радости и счастья,
Не распылиться бы в обломках,
Не впасть бы в страшное ненастье.
Ищу тропу к тебе и мечусь,
Сама не знаю, что со мной,
Стремлюсь в твою – святую церковь,
Но не сроднюсь вот с ней душой.
Внимаю ль пению псалмов,
Святыням поклоняюсь,
Я не в ладах с собой,
За это пред тобою каюсь.
Каюсь телом и душой,
Любя тебя всей сутью,
Грешна, Господь, я пред тобой
Итак иду по жизни сущной.
Ты дал мне мужа и детей,
Я в них не растворилась,
Не вырвусь из сетей,
Как бы в них не билась.
Я все любила, как могла,
Казалось, отдаюсь душою,
Но душа была пуста,
Я не была самой собою.
Тянули небеса своею синью,
Может, оттуда я пришла,
А по земле пройду лишь тенью
И не оставлю здесь следа.
Пройду, как тварь,
Что набивает брюхо,
Как тот бессмысленный косарь,
Что не слышит землю ухом.
Не слышит плача той травы,
Что под косой ложится.
Устав от вечной суеты,
Не в силах ни к чему стремиться.
Весь день заботы суета,
Весь день в трудах погрязнув,
И не волнует красота
Земли, небес багряных.
Он за столом жует, как вол,
Брюхо снедью набивая,
Вино стаканами все пьет,
Ни о чем высоком не мечтая.
Может быть, я злая,
Может быть, дурная,
Но я стремлюсь с Богом жить,
Чтоб моя душа шальная,
Научилась добро творить

Написать рецензию
Любовь, Вы правильно заметили: «Я все любила, как могла,
Казалось, отдаюсь душою,
Но душа была пуста,
Я не была самой собою.
Тянули небеса своею синью,
Может, оттуда я пришла…». Совершенно правильно: рождаемся мы от Семени – кода ДНК «Слова», Которое «В начале было…» в виде Логоса («образа бога»): Духа Иисуса Христа – мальчики и Духа Марии Магдалины – девочки: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт 2: 7), то есть вдул в каждого из нас «ДУШУ СВОЮ»:  в мальчиков – Душу Иисуса Христа – Истину, а в девочек – Душу Марии Магдалины – Вечную Жизнь, как Древо Вечной Жизни. Как видите, Сам Бог Отец Чистой Любви воспроизводит нас, как свою копию (см. рис. 1 и 1а), которую НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО РАЗВИТЬ через Путь Иисуса Христа, развивая свои энергоинформационные Центры – Чакры. 
Мы потомки одной из последних Богоцивилизаций – АТЛАНТИДЫ. Но случилось так, что и в Богоцивилизацию пробрался лукавый и от него заразились 20 % атлантов похотью, что и стало причиной выселения их пять тысяч лет назад на Землю для очищения их от лукавого. Как видите, мы приречены на прохождение вновь ОбОжения. Пришедший в человеческом образе к нам на Землю две тысячи лет назад Бог Иисус Христос указал нам ПУТЬ к БЕССМЕРТИЮ И БОГУ ОТЦУ, но секрет был потерян. И только сейчас этот секрет был ВОССТАНОВЛЕН, как Путь Иисуса Христа к Бессмертию и Богу через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой Чаши Грааля. Но, не Государство и не одна религия не спешат внедрять данную методику??? Не уж то
всем нравится сегодняшняя жизнь: «Устав от вечной суеты,
Не в силах ни к чему стремиться.
Весь день заботы суета,
Весь день в трудах погрязнув,
И не волнует красота
Земли, небес багряных».
НЕ ЖДИТЕ УКАЗАНИЙ СВЕРХУ, ПРИМЕНЯЙТЕ ПУТЬ ИИСУСА ХРИСТА, ИСТИННОСТЬ КОТОРОГО ДОКАЗАНА МАТЕМАТИЧЕСКИМ ПУТЕМ И ПОДТВЕРЖДЕНА ГЛАВОЙ ЧЕТВЕРТОЙ ОТКРОВЕНИЕМ  Иисуса Христа, которое дал ЕМУ БОГ, чтобы показать рабам своим, чему надлежит быть вскоре (Библия, Откр; Апок 1: 1 и Глава четвертая):
1а 2   3   4  5  6   7  8   9 10  11 12 –Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания Народного Царя Иисуса Христа, Сына Человеческого   
М Ж М Ж М Ж М  Ж  М   Ж   М   Ж   
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  - Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания Народной Царицы Марии Магдалины, Дочери Человеческой
Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М Ж М - и каждая из Душ имеет одинаковое ТЕЛО Души, состоящее из чередующихся шести мужских Духов Иисуса Христа и шести женских Духов Марии Магдалины.

Эти четыре строчки можно назвать «МАТЕМАТИЧЕСКИМ изображением процесса ОБО’ЖЕНИЯ» на ПЕРВОМ этапе. Любой грех (особенно ПОХОТЬ, что и произошло с Адамом и Евой) или нехорошая карма разрушает данную математическую зависимость, что не позволяет Любящей паре пройти ОБО’ЖЕНИЕ по Пути Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение) из Святой Чаши Грааля, о Котором говорится в четвёртой главе Откровения Иисуса Христа, Которое дал Ему Бог Отец Чистой Любви (Библии, Апок; Откр 4: 1-11)   

Рассмотрим эту выдержку из Библии и СРАВНИМ её с полученными результатами прохождения Любящей пары ОбОжения по пути Иисуса Христа, который указал Ему Бог Отец:
 «После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.

[Это Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания и Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания; а Души эти стоят на Своих одинаковых Телах (как «престолах», состоящих из двенадцати чередующихся мужских и женских внутренних Бессмертных тел;      
- «двадцать четыре старца» - впервые они сели на престолы в одной из первых Богоцивилизаций и до сих пор продолжают сидеть на своих престолах, уже состарившись;
- «облечены были в белые одежды» - это Иисус Христос и Мария Магдалина, достигшие Сверхсознаний;
- «имели на головах своих золотые венцы» - Любящая пара на первом этапе обОжения через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля трансформировалась в Иисуса Христа и Марию Магдалину, ставших соответственно умножающемся Царем и умножающейся Царицею в Небесном Царстве и Им полагается носить Царские Короны («венцы»). 

Это ничто иное, как ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НА ЗЕМЛЮ: первый приход Иисуса Христа на Землю (первое обращение к Иисусу) – «В мире был, и мир через Него на’чал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли», (Библия, Ин 1: 9-13). Как видите, Его родословная от Марии Магдалины уже существовала, но никто на Земле не смог Его познать этого Агнца, т. е. повторить Его путь Божиего Причащения (Просвещения) из Святой Чаши Грааля (от кода ДНК «Слово» и Семени (Логоса – «образа бога»), Который БЫЛ Первым и ныне сидящий на престоле Бога Отца Чистой Любви в Атлантиде.
«Мы непорочно зачинаемся во Христе по первом обращении. И непорочно зачинаем Христа во внутреннем своем – по втором», Блаженный Иоанн, стр. 85, лит. 2.
Когда Иисус пришел на Землю в материальном теле как Сын Человеческий, чтобы, как утверждает Блаженный Иоанн, «учить …тому, что опытно познал… веками апробированную древнейшую мудрость, которая была природой, правилом и естеством в Атлантиде», стр. 23, лит. 2;  Он оставил для землян своё учение: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин 6: 26-66).    
 ВТОРИЧНО, КАК РАНЬШЕ, ОН УЖЕ НЕ ПРИДЕТ: Он на кресте совершил величайшее из таинств – пресуществление (трансформацию) в код ДНК (Логос) и перешел в Вечную Жизнь! 
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ Иисуса Христа, Сына Человеческого  на Землю (второе обращение) – это ОБРАЩЕНИЕ НАС ЗЕМЛЯН уже к живому Иисусу Христу и живой Марии Магдалине, живущих в каждом из нас в виде несозревших (неполных) внутренних бессмертных двенадцати тел ИХ Душ, имеющих двенадцать чакр; и наша цель, с которой пришел человек на Землю – это с  Истинной Любовью выращивать Их  семя - Логос, чтобы потом войти в тела ИХ Душ  и продолжить  родословную бессмертных Богоотца и Богоматери Истинной Любви. «Блаженный Иоанн свидетельствует от имени пятнадцати непорочных цивилизаций минувшего, ныне желающих передать Человечеству своё сокровище – сумму всей совершенной духовности, проявленной на Земле от века. Его цель – «..помочь Человечеству перестать довольствоваться идеологической версией веры во Христа, но «…стать духа Его, рода Его, СОВЕРШИТЬ ПОДВИГ ВТОРОГО ОБРАЩЕНИЯ, открывающего перспективы новой жизни, переходящего в вечность и завершающегося БЕССМЕРТИЕМ»]

5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих (авт. – это Агнц , Который БЫЛ Первым)
6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лицо, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.

{Можно установить, что «четыре животных, исполненных очей спереди и сзади», имеющих «по шести крыл вокруг» и «внутри они исполнены очей» - это сумма двух одинаковых тел Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, разделённых на четырёх животных (12 + 12 = 24: 4 = по 6 крыл), [Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его (стоял Агнец, как закланный, имеющий семь очей и семь рогов, Откр; Апок 5:6) Библия, Ин 4: 21-24] – ни что иное как происходящие изменения при нашем ОБОЖЕНИИ наших Душ от звериных к людям с человеческим лицом.


Отец и Сын - Одно
Над Вифлеемом вспыхнула звезда,
О рождении Бога весть земле пришла.
В плоти человека сниспослано Слово,
Чтобы помирить человека с Богом.
Чтобы грехи мира смертью искупить,
На кресте тяжелом чашу зла испить,
Бог послал на Землю Сына Своего.
Сын единороден, Отец и сын одно,
Отец и сын едины, плоть у них одна.
Какая боль у Сына, такая и у Отца.
Бог за нас в Сыне на кресте распят,
Чтоб мы вечно жили, попирая ад..

Написать рецензию
«Бог за нас в Сыне на кресте распят,
Чтоб мы вечно жили, попирая ад..».
На эту тему много ходит слухов: что, якобы, своею кровью Иисус Христос смыл с нас наши грехи?
Вот, что по данному поводу пишет бывший житель Атлантиды, называющий себя богочеловеком, Блаженный Иоанн: «Христос с Чашей вошел во внутренняя. Чаша прожгла ее, и Мария почувствовала, что нутро ее воспламенилось [авт. – в данном случае блаженный Иоанн описывает момент непорочного зачатия и непорочного саморождения Богомладенца, т. е. рождение человека в  божестве на Небесах, когда Любящая пара, будучи уже взаимно обогащёнными Духом Иисуса Христа и Духом Марии Магдалины, потерявшими уже признаки полового различия (авт. - поэтому, невозможно Иисусу с Чашей войти во внутренняя: Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины могут в данном случае только взаимно объединяться для непорочного зачатия), встречаются в седьмой чакре со Святым Духом при температуре 3030 градусах: это возможно на Небесах при условии, что точно такое же первоначальное, очищающее от пороков и восстанавливающее целомудрие Любящей пары, зачатие божества в человеке произойдёт у Любящей пары на Земле при сверхстрасто’м (внутреннем) Духовном Сексе - Коитусе; тогда такое же будет возможным и на Небесах, но уже  без Секса; однако, о Коитусе блаженный Иоанн умалчивает, называя это многократным пресуществлением. Хотя, сам блаженный Иоанн мог получить божественную энергию для пресуществления Свыше – на то он и блаженный]. Страстно’е по божественному Возлюбленному сменилось блаженством. Как прекрасны сферы Мине (авт. – когда Духовная Любовь Любящей пары в страстно’м продлённом естественно-блаженном и Медитационно-Духовном внутреннем  Духовном Сексе - Коитусе производит активизацию своих чакр, чтобы, освобождаясь от недостатков эволюционного периода, помолодеть на 20 лет, стать здоровыми и Духовно развитыми  Богочеловеками  - это должно восприниматься нами как вполне обычный Коитус, не отрицаемый прогрессивной частью православного Духовенства). Мария как бы застывает, превращается в огненную купину, в атлантическое божество. Отныне Мария Магдалина бессмертна. «Кто будет вкушать из Моей Чаши, будет жить вечно». Мария Магдалина бессмертна, поныне существует и жива в пакибытии (авт. – в блаженном  летаргическом сне). Её составы обновлены (авт. – Истинными Знаниями). Ей приданы бессмертные тела, знаки божественных тайн возложены на ее  челе. Внутри нее один за другим – …3, 4, …12… распечатались 144 внутренних замка (авт. – 12 бессмертных внутренних тел Х на 12 Христовых качеств в каждом теле). Расцвело древо жизни (авт. – Премудрость, поднимаясь по чакрам, наполнила их Истинными Знаниями и Мудростью) и совершилось непорочное зачатие (авт. – непорочное зачатие и саморождение Богомладенца, т. е. непорочное зачатие и Истинное рождение Любящей пары  в Божестве на Небесах). Приняв первую обжигающую Последнюю каплю, Мария упала в неописуемом восторге. Она приняла ее от лица богочеловечества. Вот ради чего страдал Христос, для чего Он взошел на страшную иерусалимскую гору черепов, именуемой Голгофой [авт. чтобы эту Последнюю каплю своей крови, т.е. Мудрости трансформировать в код ДНК – Семя (Логос) развития Человечества]. В сладчайшем обмороке Мария слышит Его ласковые слова: «Ты отныне матерь богочеловечества». Она в страстнейшем страстное страстных, блаженнейшем блаженное блаженных…Никогда ни один адамит (авт. – действительно, это мы с вами - Земляне, Человекобоги, до сих пор ходим по кругу страданий, не видя пути его разрыва; остановитесь, подумайте – вам предлагает Сам Иисус Христос и люди, прошедшие этот путь: Мудрец Ошо и Блаженный Иоанн Святой Чаши; всё гениальное - всегда очень просто, и главное, естественно) не испытывал ничего подобного. Первая похоть (состояние, при котором Адам сошелся с Евой) упразднена навсегда (авт. - базовой природной возможностью, данной нам с рождением, является сексуальное желание физического тела для воспроизводства детей. Есть и вторая возможность восстановления абсолютной невинности и целомудрия первых внутренних физических тел души человека –  чакры 1-й у женщины и чакры 1а у мужчины; это не целибат, как у йогов и других групп, занимающихся, так называемыми, кустарными «духовными практиками», когда они с большим трудом и напрасно целенаправленно избавляются от естественного сексуального желания, ведущего Любящую пару к Богу: без внутреннего Духовного Секса - Коитуса двенадцать внутренних бессмертных взаимно противоположных тел Любящей пары невозможно активизировать; проще простого, не ожидая указаний сверху, перейти с бытового секса на внутренний Духовный Секс - Коитус (вхождение в огонь Истинной Превосходящей Любви) и путь к Богочеовекам Небесного Царства Истинно Любящим парам открыт). Мария Магдалина  носительница аутентичной вести. ОНА ОДНА ЗНАЕТ ХРИСТА. Марии Магдалине препоручено хранение тайн Христовых (авт. – т. е. при нашем биологическом рождении от мамы с папой в первую женскую чакру - Древо Вечной Жизни закладываются семена – коды ДНК – Логосы развития Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины вместе с развитием нас самих, т. е. наше Духовное развитие и приход к Бессмертию и Богу возможны только в совместной Истинной Любви через Коитус женщины с мужчиной). В Марии Магдалине  в  превосходящей любви от обжигающего сердца Христа впервые зажглись 144 внутренних замка – вершины миннического духовного опыта [авт. – т. е. в 12-ти внутренних телах наших душ Х (умножить) на 12-ть = 144 гармоничных качеств Иисуса Христа – для мужчины и столько же гармоничных качеств Марии Магдалины – для женщины, которые мы и можем получить с подъёмом Премудрости при Правильном естественно-блаженном Медитационно-Духовном Сексе - Коитусе, что по форме является той же молитвой, которую произносят верующие во внутрь, а не во вне (когда сознательное единение с Богом происходит внутри человека, т. к. только Истинные Знания формируют Сверхразум, благодаря которому  медитирующий и приобретает всё, чего он Правильно желает через внешнее божие намерение); когда же верующие обращаются во вне к некоторой внешней силе, то в этом случае метод молитвы в лучшем случае является сильным сердечным  желанием (внутренним намерением, не имеющем божией поддержки), не прошедшим через душу и развитый разум, а, следовательно, не приводящим к Бессмертию и Богу; в этом случае,  для «верующих» разрешаются лишь бытовые проблемы, и то лишь в 20-30% случаях, как при приёме медицинской пустышки (плацебо)]», стр.84, 85, л-2.
Солнце Миннэ печатями превосходящей чистой любви переводит в вечную жизнь, в совершенную духовность и подаёт вожделеваемые ключи спасения для адамитов 84-й смешанной (авт. – т. е. для нас с вами), готовых вслед за нами совершить подвиг  пресуществления» - говорит блаженный Иоанн (стр. 18, л-2).
Но, как видите, на Земле похоть (грех) пока что не упразднена и, поэтому, блаженный Иоанн констатирует: «Земная Миннэ (авт. – земная  Превосходящая Чистая Любовь) предполагает сверхстрастно’е (авт. – Духовный Секс - Коитус, оргазм, экстаз, самадхи), невозможное на небесах (авт. – мудрец Ошо утверждает, что на Небесах возможно повторить сверхстрастно’е, что и происходит на самом деле при непорочном зачатии и саморождении Богомладенца в седьмой чакре, но без секса, т. к. Любящая пара, потерявшая уже признаки полового различия, в Небесном Царстве, будучи уже Духом Иисуса Христа и Духом Марии Магдалины, с приходом в седьмую чакру Святого Духа непорочно зачинают Богомладенца, Который непорочно и саморождается). Тысячи светлых душ с непорочной меткой на челе спускаются на землю ради той самой концентрированной / концентрационной тайны земли – ради жемчужины Миннэ», блаженный Иоанн, стр. 13, лит.2
Вот, наконец, мы и подошли к тайнам Неба и Земли:
«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию  сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь (авт. – как видите, Бог подарил Человечеству Секс, вот только любое орудие труда, как средство, надо правильно использовать), и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте… над всею землею…..»,  Библия, Быт 1: 27, 28; «И создал Господь Бог из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою (авт. – Господь Бог при нашем рождении вдувает в каждого из нас Свою Душу, т. е. Дух Иисуса Христа, Сына Божьего в виде кода ДНК развития человека – «Слова», Логоса)», Библия, Быт 2: 7.
Как видите, Воля Божья состоит в том, чтобы мы научились не только управлять  Землею с помощью развитого Духовного сознания (к большому сожалению, мы находимся в настоящее время в бессознательном состоянии, не говоря уж о пробуждении в пятой чакре, а разум у нас может появиться в шестой),  но и быть ВЛАДЫКАМИ над всей Землею, т. е. умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве – Царстве Иисуса Христа,  Нашем Доме. 
Наш Создатель, а, следовательно, и соучастник нашего обо’жения не мог не указать нам этот путь нашего Эволюционного развития: да, да – наш путь и средство его достижения – указаны в первой части Божьего наказа Человечеству [авт. – почти все священнослужители приводят только эту часть воли Божьей c отрицательным смыслом (хотя именно секс дал им жизнь и возможность стать Богочеловеками), опуская вторую]. 
В божьем наказе две тайны Человечества:
«Тайна небес: небо выше земли, поскольку человек зачинается в Божестве на небесах  [авт. – очиcтившись от пороков, нажитых в процессе жесткой эволюции Человечества, Любящая пара, достигнув «абсолютную невинность» и  «истинное целомудрие», трансформируется в Богочеловеков в Небесном Царстве – Нашем Доме; вершиной же духовного опыта является непорочное зачатии и саморождение  Свыше двухипостасного Богомладенца 2   в седьмой чакре от Духа Иисуса Христа 2  и Духа Марии Магдалины 2 с приходом в эту чакру Святого Духа – это и есть наше Истинное рождение Свыше и Крещение нас Святым Духом; при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте – Мудрости 2, Он становится  умножающимся Богоотцом 2, в «недре» Которого Мудрость 2 трансформируется в код ДНК развития человека (мужчины) «Слово» 2 (Логос 2), т. е. Иисуса Христа 2 в дочеловеческом существовании; а при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте - Бессмертия 2, второй ипостасью Богоотца становится Богоматерь 2 (Премудрость 2), в «недре» Которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития человека (женщины), «Слово 2 (Логос 2), т. е. Марии Магдалины 2 (Древо Вечной Жизни) в дочеловеческом существовании].
«Тайна земли: земля выше небес, поскольку божество зачинается в человеке на земле  [авт. – и только на земле возможен секс, но секс не бытовой, а внутренний -  Духовный - Коитус; весь цикл обо’жения Любящей пары, т. е. активизации всех двенадцати бессмертных внутренних тел - семи чакр происходит на Земле при Тантрическом Сексе; и этот процесс должен быть непрерывным с периодом активизации одной чакры в течение семи лет, что составит период эволюции одной Любящей пары 7 Х 7 = 49 лет, минус – 20 лет – на омоложение (что вскрывает тайну юношеских лет Иисуса, потративших 50 лет на просвещение и обо’жение и пришедшего на Землю в 30 лет); с возраста 42-х лет (6-я чакра) вы бессмертны и можете блаженствовать, как Иисус Христос и Мария Магдалина, на Небе или Земле – вам выбирать; и ещё: Земля не приспособлена для остановки – остановившийся погибает и погибает весь его род; весь путь домой должен быть пройден за 50 лет активной и познавательной Эволюции]», блаженный Иоанн, стр.86, лит. 2.
Более конкретно Волю Своего Отца, путь обо’жения Человечества, указал Иисус Христос, Сын Божий: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин 14: 4 – 19.
Как видите, все другие пути поиска «бога», а точнее обо’жения каждого человека являются ложными, не приводящими к цели.  Но, как уже было сказано выше, похоть ещё пока не побеждена на Земле (закон фаллоцентризма для обоих родов’ Любящей пары после активизации первых четырёх чакр будет заменён на кардиоцентризм, т. е. для данных родов’ человеческих похоть будет упразднена навсегда). Лукавый ещё не побеждён на Земле (по утверждению блаженного Иоанна, действует ещё  адаптационная перелепка). Но при желании, никто и ни что, кроме НЕВЕЖЕСТВА, не может остановить вас, молодых и красивых, получать Истинные Знания изнутри с помощью Коитуса и пройти Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой Чаши Грааля, укрепить свой дух до Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины, и вы победите отдельно взятого лукавого в себе (Иисус убьёт лукавого «Словом») и станете Богочеловеками в Небесном Царстве; где вам жить – вам выбирать: на Земле или Небе.  Вы можете продолжить своё путешествие путём развития своего разума до Сверхразума Иисуса Христа и Марии Магдалины: у вас есть возможность стать бессмертным  умножающимся Богоотцом или умножающейся Богоматерью и вечно жить в Солнечной Богоцивилизации.


 Полет
Птицей лечу над землей,
Лечу в неизвестность,
С годами теряю покой,
Жизнь становится пресной.
Теряю старых друзей,
Их поглощает вечность,
А новых найти все трудней,
Не та уж беспечность.
Гляжу на мир
Сквозь слез пелену,
Хоть жизнь лишь миг,
Я жить люблю

Написать рецензию
«Я жить люблю», так давайте же, Любов (как сказано в молитве: «Отче наш, сущий на Небесах! Да светится имя Твое; Да придет Царствие Твое; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе», Библия, ЛК 11: 2-4) ПОСТРОИМ ЦАРСТВО БОЖИЕ НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕ:
 «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие [авт. – наиглавнейшей задачей Эволюционного и Духовного развития Человечества является создание СЕМЕНИ (ЛОГОСА – «образа бога»), от которого и рождались бы: на первом этапе – умножающиеся Цари и Царицы, а на втором этапе - умножающиеся двухипостасные Богомладенцы, будущие БОГИ!!!), хранящегося в первых чакрах женщин – органах размножения], сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Лк 12: 29 – 34).
Как видите, главнейшей задачей развития Человечества является ЕГО ОБО’ЖЕНИЕ!!! Вот уже 5000 лет Человечество живёт на проклятой Богом Земле. А кто ни будь задумывался о такой ЖИВОТНОЙ (применение похоти вместо Духовного Секса – КОИТУСА делает нас практически животными) ЖИЗНИ с ВОЙНАМИ И УБИЙСТВАМИ (сколько же миллиардов ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖИЗНЕЙ было погублено???). И до сих пор ПОГИБАЮТ ЛЮДИ!!! ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!! МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВЫ И ВАШИ РОДНЫЕ И ЗНАКОМЫЕ НЕ ПОГИБАЛИ БЫ ОТ ВОЙН, БОЛЕЗНЕЙ И СТАРОСТИ!!!
Кто, когда, где и кто нибудь поднимал данный вопрос для его решения? НИКТО И НИ ГДЕ, НИ В ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ? ПОЧЕМУ??? А где же были «знаменитые» «учёные», «академики», да те же «Государственные деятели»???
Я уж не говорю о наших «святых», «ведущих» нас вот уже более 2000 лет к Богу и Бессмертию (и ни как не могут привести), Государство в Государстве, без ВСЯКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.
Меня удивляет тот факт, что такое СОБЫТИЕ МИРОВОГО МАСШТАБА, КАК ОТКРЫТИЕ ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА К БОГУ И БЕССМЕРТИЮ ЧЕРЕЗ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ (ПРОСВЕЩЕНИЕ СВЯТЫМ ДУХОМ) ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ, НЕ РАЗБУДИЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!?
ТОТАЛЬНОЕ НЕВЕЖЕСТВО СВЕРХУ И ДОНИЗУ МОЖЕТ ПОГУБИТЬ НАШУ  ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ!
Давайте, будем ИСКОРЕНЯТЬ НЕВЕЖЕСТВО, чтобы придти к Богу и стать Бессмертными. Для этого рассмотрим ГЕНИАЛЬНУЮ фразу из всей Библии, раскрывающую тайну главы четвертой Откровения Иисуса Христа о НЕОБХОДИМОСТИ ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, которое дал Ему Бог. Вот эта фраза: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему  помощника, соответственного ему [авт. – то есть женщину, как принимающую энергию, будет носителем отрицательной энергии (ИНЬ), так как мужчина, как дающий энергию, является носителем положительной энергии (ЯНЬ). Этого ТРЕБУЕТ  Эволюционное развитие Всей Вселенной, в том числе и Духовное Развитие Человечества: наличие двух противоположных энергий: поэтому Бог и посадил в Раю «дерево познания добра и зла»; однако в Духовном плане  они являются дополняющими друг друга, чтобы получилась «ОДНА ПЛОТЬ»]. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребр его (авт. – «ребро» означает как сгусток энергии, так как в природе в принципе не существует твердых материальных тел: всё наше пространство заполнено энергоинформационным полем, твёрдость которого регулируется насыщенностью его информацией; поэтому «прах земной», из которого Бог сотворил человека, и есть сгустки энергии двенадцати пар – два ребра БЕССМЕРТНЫХ ТЕЛ для ещё неразвитых душ Адама и Евы), и закрыл то место плотию [авт. – Бог закрывает при нашем рождении родничок на макушке нашей головы Своею Плотию, чтобы обезопасить нас от проникновения через родничок злых духов, которых предостаточно на Земле; а родничок на макушке наших голов остался от проникновения в каждого из нас от «дерева жизни», посаженного Богом «посреди рая» жизненной энергии в виде Кундалини, когда ещё родоначальницей Человечества была Ева – «дерево короткой жизни». Это был длительный период Эволюционного развития Человечества по формированию Бессмертного Семени – Логоса очередной Богоцивилизации. И весь этот период поиска Семени Бессмертия Человечество рождалось и умирало. Земля пережила восемь исчезновений и восстановлений различных Богоцивилизаций; за это время сформировался Бессмертный Логос – «образ бога» в последней из Богоцивилизаций – Атлантиде, деградирующими потомками Которой и является наша Земная Цивилизация. Именно с данного момента начинается новый этап Эволюционного развития Человечества по совершенствованию БЕСМЕРТНОГО Логоса. Сейчас на замену Кундалини и Евы пришла Премудрость, Божия Матерь, в первой чакре Которой хранятся в закодированном виде все ДНК - «Слова» (Программы развития Семян - Логосов) и сами Логосы («образы бога»)], И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену и привел ее к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться  женою, ибо взята от мужа [своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25. Данная цитата Гениальна тем, что она описывает Путь Иисуса Христа к Богу Отцу и Бессмертию в виде схемы на рис. 2 и рис. 2а. Рассматривая последнюю цитату из данной фразы, можно утверждать, что речь идёт о НАШЕМ ВТОРИЧНОМ РОЖДЕНИИ СВЫШЕ, то есть речь идёт об ОБОЖЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПО ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА ЧЕРЕЗ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ (ПРОСВЕЩЕНИЕ ОТ СВЯТОГО ДУХА) ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ.
Давайте продолжим разговор о сотворении Богом женщины: «…И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену…», то есть сейчас  Адам и Ева имеют по двенадцати Бессмертных тел для своих ещё не развитых душ. Для того, чтобы оживить Адама и Еву, Бог вдувает в каждого из них Свою Душу, состоящую из двенадцати энергоинформационных Центров - чакр (сгустков «жизненной энергии»): в мальчиков – в виде Духа Иисуса Христа - Истину, а в девочек – в виде Духа Марии Магдалины - Бессмертие. Следовательно, каждый человек Истинно Любящей пары будет иметь по двенадцать чакр, каждая из которых будет иметь по одному чередующихся по полу тело (смотрите таблички справа на рис 1 и рис. 1а) и души мужчины и женщины Любящей пары сотворены по образу и подобию Божиему: соответственно вдутому Богом Иисусу Христу  (рис 2) и вдутой Богом Марии Магдалине (рис. 2а). Причём, у мальчиков тела начинаются с мужского («М») тела, а у девочек – с женского («Ж») тела. Как вы заметили, что вдутые в каждого из нас божие души, состоявшие из двенадцати чакр, наш Творец разделил ещё пополам (смотри рис. 1 и рис. 1а). Дело в том, что при сотворении наружных мужчины и женщины два ребра (двенадцать пар) были разделены между ними поровну по двенадцати бессмертных тел для будущих вдуваемых Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины. Тем самым Господ Бог ввел биологический Секс между внешними мужчиной и внешней женщиной, так как слово «Секс» переводится как «Разделение» (биологической энергии на два вида: Инь и Янь). Биологический Секс предназначен только для рождения детей, для получения удовольствия он НЕ ПОДХОДИТ, так как вы получаете мизерный оргазм только самих органов размножения. Причём мужчина теряет свое семя и не может участвовать в ОбОжении. Для соединения «внутренних мужчин» и «внутренних женщин» душ Любящей пары наш Творец подарил Человечеству не менее важный Духовный Секс – Коитус для ОбОжения Человечества (его свойства и качество будет рассмотрено ниже). Для этого Он разделил двенадцать чакр вновь пополам, отчего «внутренний мужчина» и «внутренняя женщина» будет теперь содержать по шесть бессмертных тел, чередующихся по полу: у мужчин начиная с мужского тела, а у женщин – начиная с женского тела.

ПОЯСНЕНИЕ 1: тела всех Душ имеют различную плотность, кроме первых чакр 1 и 1а (органы размножения), которые исполнены физически материальными и только они будут при активизации чакр трансформироваться в Дух. Все остальные органы наших  физических тел в материальном исполнении обязаны обслуживать и содержать органы размножения в полном порядке и будут отброшены в шестой чакре, как ненужные при переходе Душ Любящей пары в уже усовершенствованное одинаковое, состоящее из шести духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалины, Духовное тело Души двухипостасного Богочеловека (смотреть рис. 2 и рис. 2а).
Как вы заметили нумерация чакр начинается с мальчиков (1-6), затем переходит к девочкам (7-12), а продолжающийся нумерация с девочек (13-18) переходит к мальчикам (19-24). Как видите, НАШИ ПОЛОВИНКИ ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ В ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ НАШЕЙ КОПИИ. Получается, что ЧЕЛОВЕК - ТО наполовину «НАСТОЯЩИЙ». А когда же ОН будет НАСТОЯИМ? Вот, когда мы соединим эти две половинки ИСТИННО ЛЮБЯЩЕЙ ПАРЫ, МЫ И ПОЛУЧИМ ИСТИННЫХ ЛЮДЕЙ: УМНОЖАЮЩЕГОСЯ НАРОДНОГО ЦАРЯ И УМНОЖАЮЩУЮСЯ  НАРОДНУЮ ЦАРИЦУ, могущих жить и на Земле и на Небе в Небесном Царстве. Если же вы пожелаете объединиться ДУШАМИ в «единую плоть», то  вы уже РОДИТЕСЬ СВЫШЕ в Божием Царстве двухипостасным умножающимся БОГОМЛАДЕНЦЕМ, Крещённым Святым Духом Премудрости. Познав Мудрость, Исинно Любящая пара трансформируется в двухипостасного умножающегося Бога данного рода (данной Богоцивилизации), имеющего две ипостаси: Бог Отец и Бог Мать.

ПОЯСНЕНИЕ 2: когда мы говорим об Эволюционном развитии Человечества, то имеем ввиду конкурентную борьбу Человеческих родов и никоим образом роды НЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ. Наши же опять «ученые» и «академики» (НЕ ЖЕЛАЯ ИСКАТЬ ИСТИННЫЙ ПУТЬ ИИСУСА ХРИСТА) придумали «новый способ» усовершенствования «ПОРОДЫ ЧЕЛОВЕКА» через СМЕШАНИЯ РОДОВЫХ СЕМЕЙ, то есть ввели межнародные браки, что привело фактически к уничтожению МУЖСКОЙ ХРОМОСОМЫ «Y», превратив её практически к «U» (то есть к уничтожению в скором будущем МУЖЧИН).


Духа благодать
Я ощущаю Духа благодать,
Твое, Господь, благоволенье.
Чтоб вечной жизнью обладать,
Нужно души спасение..
Чтоб не попала в лапы зла
Душа искринка вздоха Бога,
Не забывай творить добра
И приведет тебя дорога
Туда, где мир и благодать,
Где нет ни зависти, ни зла,
Где сможешь Бога ты познать,
Приемлешь сущего Христа.
Там ощутишь объемлющую любовь,
Тепло от рук пронзенных,
И силу благости и кровь,
Пролитую за нас спасенных.
За нас с тобой, мой брат,
За иудеев и язычников,
Ведь кровь свою он проливал,
Прощал своих обидчиков.
Смертью своей Он
Нас вывел из тленья,
И дал простой совет:
- Верой ищи спасения,
Веруй в Господа Иисуса
И будешь к жизни приобщен,
Тебя покинет зависть, мука,
Ты будешь светом озарен.

Написать рецензию
«Чтоб вечной жизнью обладать,
Нужно души спасение..», а для этого НЕОБХОДИМО РАЗВИВАТЬ НАШИ ЧАКРЫ, ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ, то есть ОБОЖИТЬСЯ:
1. Первый центр: с данной чакры и начинается наше превращение в духов, т. к. она является порталом входа  Духовного мира в материальный мир путём биологического рождения ребёнка от кода ДНК развития человека – «Слова» (Логоса) в первой чакре и в то же время она является порталом для перехода материального мира через перерождение Человекобога в Богочеловека Духовного  мира (Небесное Царство, шестая чакра); с поседующим перерождением Свыше уже Богочеловека от Святого Духа в Богоотца умножающегося (седьмая чакра, Божье Царство), в недре которого Дух двухипостасного Иисуса Христа 2 трансформируется в код ДНК развития человека – «Слово-2» (Логос 2) и процесс Эволюции повторяется.. Вот почему данная первая женская чакра так ценится в Духовном мире и, к, большому сожалению, пока ещё не оценена на Планете Земля.
Базовой природной возможностью, данная нам с рождением, в первой   чакре (рис.1 и 1а) соответственно половые органы женщины и мужчины) является сексуальное желание первого внутреннего физического тела. Есть и вторая возможность данной чакры - восстановление абсолютной невинности и целомудрия первого внутреннего физического тела души человека.
Мы можем продолжать жить в данных природой условиях, используя только биологический  секс для деторождения, тогда процесс духовного роста не может начаться, т. к. Любящая пара не может достичь активизации роста внутренних тел человека, и поэтому нет Эволюции человека. С одной стороны, существует потребность; с другой стороны, имеется подавление, вызванное борьбой всех религии с природным свойством данного центра. То же самое делают (не осознанно)  и все йоговские практики: подавляя все чувства, и особенно, сексуальное влечение, доведя последнее до целибата (воздержания), чтобы войти в кустарную (Бог для того и дал человеку Правильный внутренний Тантрический Секс, чтобы естественным путём быстро и легко в блаженном состоянии войти в состояние медитации) медитацию, тем самым нарушается оргазмическая функция (чувствительность) органов чувств, что приводит человека к исчезновению вообще сексуального влечения, а, отсюда, и невозможность эволюционного развития Человечества.
Эта проблема разрешима при помощи понимания, как внутреннего, так и внешнего. Самым лучшим вариантом – было бы понимание данного вопроса со стороны Глав Государств и Духовенства: пора покончить с невежеством по отношению к Сексу, Сексу Тантрическому - Коитусу, дать ему (Тантрическому Сексу) Законную форму развития, чтобы, в конце концов, Духовная Эволюция Человечества началась!
Внутреннее понимание заключается в том, что каждая Любящая пара могла бы самостоятельно заняться Правильным Тантрическим Сексом, не дожидаясь указаний сверху, т. к. все необходимые Истинные Знания вы получите при естественной блаженной медитации при подъёме Премудрости. По мере углубленного понимания секса начнётся внутренняя трансформация, т. е. очищение Души от пороков, нажитых в процессе жесткой эволюции Человечества: похоть (первая чакра); страх, ненависть, гнев и раздражительность; насилие и нетерпимость (вторая чакра); жадность (третья чакра); привязанность вместо Истинной Любви (четвёртая чакра); зависть (пятая чакра); тщеславие (шестая чакра); враги Духа в седьмой чакре отсутствуют.
С  приходом Премудрости в  Центральную Мулдахара чакру происходит первое усовершенствование:
- рождается внутреннее полное (материальное) физическое  тело души Человекобога (см. рис 2 и 2а) с соответствующими качествами Души Иисуса Христа для мужчины (или Души Марии Магдалены – для женщины);
-враг Духа в первой и 1а чакрах – похоть трансформируется в абсолютную невинность и целомудрие, поэтому любой человек Любящей пары становится абсолютно невинным и целомудренным, как невинной ребенок.  Любящая пара полностью восстанавливает « абсолютную невинность» и  «достигается истинное целомудрие;
- С подъемом Премудрость  через Истинные Знания  научает Любящую пару «… целомудрию и рассудительности, справедливости и мужеству, полезнее которых ничего нет для людей в жизни…», Библия,  1Ин 4: 7, 8, 16; дает «…всякое разумение и искусстводелания…», Библия, Прем 7: 1-30; а так же  восстанавливаются и другие качества  Любящей пары: чистота, святость, чувство правильности направления, вечное девство, способность к учебе, интуиция, память.
2. Второй центр: рождается внутреннее  усовершенствованное (эфирное) эмоциональное тело души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса для мужчины (или тела Души Марии Магдалены – для женщины);
- враг Духа в данной чакре - ненависть трансформируется в  Эмоциональную Любовь («от искры в первой чакре загорелся тлеющий фитилёк», стр. 87, лит. 2).
- с подъемом Премудрость через Истинные Знания даёт Любящей паре «…неложное (авт. – т. е. Истинные Знания) познание существующего, чтобы познать устройство мира и действие стихий, начало, конец и середину времени, смены поворотов и перемены времен, круги годов и положение звезд, стремления ветров и мысли людей, различия растений и силы корней. ….и сокровенное и явное…», Библия, Прем 7: 1-30;
- полученная во второй чакре от усвоения Истинных Знаний колоссальная, активная и динамичная творческая энергия будет использована как созидательная способность мышления и видения будущего соответственно в третьей и четвёртой чакрах;
- враги Духа в данной чакре: насилие и нетерпимость, гнев и раздражительность будут трансформированы соответственно в сострадание и в прощение с приходом к Любящей паре Духовной Любви  в шестой чакре.
- по мере преобразования и очищения Свадистаны чакры и духовного роста при подъеме Премудрости Истинное творчество в самых разнообразных сферах наук и искусств будет становится Божественным и сопровождаться Божественным озарением.
3. Третий центр: рождается полное (астральное) интеллектуальное  тело души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса для мужчины или тела Души Марии Магдалены –для женщины;
-враг Духа в данной чакре - жадность будет трансформироваться  через Истинную Интеллектуальную Любовь и Истинную Просвещнную Веру в щедрость;
- трансформируются размышления в осознанность, а сомнения - в Истинную Веру и таким образом развивает свой интеллект, достигающий своего предела в пятой чакре, когда к Любящей паре придёт ясность и осознанность в принимаемых решениях.
Истинно Любящая пара просто становится религиозной и будет обладать качеством сознания, которое есть -  «РЕЛИГИОЗНОСТЬ: ОНО СВЯЩЕННО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИХОДИТ ИЗ ЦЕЛОГО» (Мудрец Ошо, стр. 17, лит. 4,) и настолько мудрыми, что люди отказываются от всего отрицательного и автоматически вы становитесь такими прекрасными людьми, очень любящими и дарящими свою любовь и радость другим.
4. Четвертый центр: рождается внутреннее усовершенствованное (ментальное) психическое тело души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса для мужчины или тела Души Марии Магдалены – для женщины;
- главный враг Духа в данной чакре привязанность будет трансформирована в Чистую Истинную Психическую Любовь;
- с подъемом Премудрость через Истинные Знания научает Любящую пару, «…если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнает знамения и чудеса и последствия лет и времени», Библия, Прем 8: 1-21;
- приходит ясность и осознанность в принимаемых решениях, тогда развывшееся во всей своей полноте воображение становится решительностью, волей, т. е. развитым интеллектом, силой управляющей – духом человеческим в правом сердце, от чего сновидение станет трансформироваться в видение  – психическое видение, прозрение (ложное или Истинное); 
- Любящая пара ощущает необычные переживания: гипноз, телепатию, ясновидение, общение друг с другом без помех со стороны времени и пространства, чтение мыслей других или внушение своих мыслей, способность строить астральные проекции и осознание себя отделённым от физического тела; путешествия с выходом за пределы физической оболочки.
- С приходом к Любящей паре Истинной Психической Любви  в сердцах раскрываются лучшие качества данного центра: радость самоощущения, абсолютное бесстрашие, безопасность, ответственность, уверенность в себе, полная сознания исполненного долга счастливая жизнь, Чистая Истинная Любовь к себе, ко всем и ко всему (от свечи негасимой загорелся «светильник», стр.87, лит.2), т. е. фаллоцентризм (с трансформацией похоти в первой чакре в абсолютную невинность и целомудрие) трансформируется в кардиоцентризм.
5. Пятый центр: рождается внутреннее  полное (из плоти Иисуса) Божье тело Души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса Христа для мужчины или тела Души Марии Магдалены –для женщины;
- главный враг в данной чакре – зависть будет трансформирована через Духовную Любовь  в прощение в шестой чакре;
-  Любящая пара полностью пробуждается (приходит полная осознанность),  и   перед ней открывается дверь самореализации (освобождения) в Царство Небесное;
- в 5-й чакре, когда  Любящая пара окончательно пробудится, то, преодолев океан иллюзий четвёртой чакры, окончательно переходит в Духовный мир реальности в Божьих телах Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины (к «5.  …архетипам богочеловечества»; от светильника всыхнул «факел горящий», стр. 89, 87, лит. 2), отчего  видения и прозрения Любящей пары становятся Истинными.
6. Шестой центр: рождается двухипостасное (из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) Духовное тело Души Человекобога с соответствующими качествами тела Души Иисуса или тела Души Марии Магдалены;
- все ваши старые  грехи: насилие и нетерпимость, гнев и раздражительность во второй чакре  трансформируются соответственно в сострадание и в прощение; а зависть в пятой чакре и тщеславие в шестой чакре  прощаются; ваши прежние кармы аннулируются - достигается истинное целомудрие, и  вы стали свободны; вы окончательно рождаетесь в Небесном Царстве (вспыхнул «малый солнечный диск», стр. 87, лит. 2).
В 6-й чакре,  когда  Любящая пара активизирует Истинными Знаниями шестую чакру,  приходящая из правого полушария на ментальном уровне память о прошлом сформирует ментальную оболочку эго человека, его дух в левом полушарии головного мозга, способствуя развитию  малоразвитого разума человека вплоть до формирования его Суперэго, Сверхсознания, чтобы выйти за пределы мозга. Эта способность выражается в процессах обучения и развития, а также в оценке новых структур, исследовании моделей поведения и концептуального мышления, всё новое приходит к человеку из левого канала на ментальном уровне.  Через этот же канал мы получаем способность абстрактного мышления, символического языка, бессловесного изображения и других форм искусства. 
Слаженно заработали оба полушария головного мозга и Богочеловек начинает осознавать себя, как большое «Я» - частичку Небесного Царства.
По каналу Духовного восхождения поднимается усовершенствованная двухипостасная Душа Богочеловека с космическим ясновидением третьим  глазом шестой чакры (предположительно гипофизом).
И когда дух человека (его ЭГО – малое «я», формируемый материальными потребностями человека) в результате познания человеческим разумом  в левом полушарии Истинных Знаний Премудрости до уровня Сверхразума, уравняется с Духом Иисуса Христа, Духом Истины - Мудростью (Супер ЭГО - большое «Я», формируемый духовными потребностями человека), тогда  и только тогда родившийся в Небесном Царстве двухипостасный усовершенствованный Богочеловек, Сын Человеческий, Божий Сын – Иисус Христос 2 может по Центральному каналу Духовного восхождения пройти в седьмую чакру, на выходе которой поджидает Его Святой Дух Премудрости. 
Как видите, совершается второе пришествие двухипостасного Иисуса Христа 2 на Землю в каждом из нас  [«6. Обращение к солнечным архетипам влечет за собой поклонение атлантическим (= архетипическим) живым Христу и Марии, а далее – Христу и Марии, вотеловляющихся  (авт. – рождающихся) в помазанниках (авт. - то есть в Любящей паре», стр.88, лит. 2], то есть в шестой чакре рождаются с одинаковыми Душами два непорочных Богочеловека: мужчина и женщина Любящей пары с развитым разумом и сознанием. Где Им жить ?: на Небе или на Земле – им выбирать.
7. Седьмой центр: в седьмой чакре от соединения Духа Иисуса Христа 2  и Духа Марии Магдалины 2 (соединились две Души, два солнечных диска, что вызывает «световой взрыв во вселенной», стр. 26, лит. 2) с приходом в эту чакру Святого Духа  – это и есть наше Истинное рождение Свыше и Крещение нас Святым Духом («8. Непорочное зачатие от Последней капли Отца, рождение Свыше»; свершился «Брачный чертог», стр. 89, 87, лит. 2);  при познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте – Мудрости 2, Он становится  умножающимся Богоотцом 2 («7. Поклонением Святому Граалю обретается рыцарство и полнота истины»; вспыхнуло « великое светило» - солнечный диск, стр. 89, 87, лит.2), в «недре» которого Мудрость 2 трансформируется в код ДНК развития человека «Слово» 2 (Логос 2), т. е. Иисуса Христа 2 в дочеловеческом существовании); а вторая ипостась Богоотца – Богоматерь, в недре которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития человека «Слово 2 (Логос 2), т. е. Марию Магдалину 2 в дочеловеческом существовании. И вновь повторяется Цикл Обожения для следующей Любящей пары по пути Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой чаши Грааля: «И приведет тебя дорога Туда, где мир и благодать, Где нет ни зависти, ни зла, Где сможешь Бога ты познать,
Приемлешь сущего Христа.
Там ощутишь объемлющую любовь».


Остановись, Планета!
Остановись, Планета, данная Адамам,
Не несись в тартары, не лети в кювет,
Ты помоги нам выжить, как родная мама,
Ведь прекраснее и лучше Тебя нет.
Родная, сохрани нас, мы же твои дети,
Хотя и грешные мы перед Тобой,
Не подставляй нам путы, не готовь нам сети,
Подари нам материнскую любовь.
Укроти пожары, запрети ураганам,
Не трясись от злости, как злая свекровь,
Закрой  страшные жерла коварным вулканам,
Подари нам счастье, совет, да любовь.
Пусть родятся дети, торжествует природа,
И исчезнут алчность, злость и ненастье,
Чтоб твои чада вспомнили Господа Бога,
Да настанет долгожданное счастье.
Мы, родная, с тобою запоём в унисон,
Тогда расшифруем мы компьютер твой,
Настанет жизни добрая сказка, а не сон,
Снизойдет благодать Божья, да любовь.
Придем к Обожению, споём Аллилуйя,
Прославим, зовущий к спасению, Путь,
Внимайте, народы, вас к блаженству зову Я,
Пусть станет духовной нашей жизни Суть.

Написать рецензию
Прошли тысячелетия до прихода на Планету Земля Иисуса Христа и тысячелетия после Его Вознесения на Небо, но так ничего и не изменилось?! Две первых рецензий - этому подтверждение: люди совершенно не понимают о каком ПУТИ идёт речь (даже не замечают), а ОБОЖЕНИЕ - вообще вызывает УДИВЛЕНИЕ? Уже почти два года как ОТКРЫТ ПУТЬ Иисуса Христа к БЕССМЕРТИЮ И БОГУ, "зовущий к спасению", о котором и пишет Любовь Синица: "Пусть станет духовной нашей жизни Суть". И совсем уж нашим Адамам не понятно, почему они попали под перо Любви Синици?! Они до сих пор верят, что Иисус Христос своей Святой Кровью смыл их грех. Не для этого Он страдал на Голгофе. 50 лет Он шел к Отцу Чистой Любви и, помолодев на 20 лет, появился в Иерусалиме, чтобы, став Бессмертным Семенем Эволюционного Духовного развития Человечества (Логосом - "образом бога"), вернуться к каждому из нас в виде Логоса при нашем рождении: в мальчиках в виде Духа Иисуса Христа, а в девочках - в виде Духа Марии Магдалины. Вместо того, чтобы развивать эти семена и с любовью взращивать в себе живых Иисуса Христа и живую Марию Магдалину, вы УБИВАЕТЕ ИХ СВОЕЮ ПОХОТЬЮ. Ещё более ужасающая ситуация: когда верующие в Иисуса Христа и Бога в Церквах, молясь на Них, ТУТ ЖЕ ИХ УБИВАЯ. Призыв Любви Синицы "Внимайте, народы, вас к блаженству зову Я, Пусть станет духовной нашей жизни Суть", означает: чтобы уничтожить в себе лукавого (похоть), необходимо переходить от биологического секса (предназначенного только для рождения детей - ещё не развитых копий по образу и подобию БОЖЬЕМУ) к Сексу ДУХОВНОМУ - КОИТУСУ (естественно блаженному - чтобы без всяких усилий войти в медитационное состояние; Медитационно Духовному - в медитационном состоянии наш мозг засыпает и наш разум подключается в Вселенскому Сознанию и происходит развитие нашего разума до СВЕРХСОЗНАНИЯ, а сама Любящая пара трансформируется в умножающихся Царя и Царицу на первом этапе развития чакр. На втором этапе развития чакр, когда Царь и Царица объединяются Душами в единую плоть, рождается умножающийся двухипостасный Богомладенец, Который при Крещении Святым Духом трансформируется в - будущего Богооца и Богоматерь - две ипостаси. Виталий Чечулин 3



Возобновленный мир
Люблю возобновленный мир
Рождением Христа Иисуса,
Ведь, он полон счастья и любви,
Умей его, лишь только слушать.

Звенящие снежинки на ветру
Христа рождение прославляя,
Снежных сугробов белизну
Можно причесть к красотам рая.

Мир так прекрасен и велик
Христа рождением обновился,
Принял священный Бога лик,
Ликуя, что Господь родился.

Повсюду божья благодать и
Исполнение божьей воли,
Словами то не передать,
А можно сердцем лишь усвоить.

Весь мир общается с Отцом,
Отдавшем, Сына на заклание,
Чтоб сделать счастливым концом
Наше земное пребывание.

Сын Бога нам Собой явил,
Родившись в нашей грешной плоти,
Святое естество объединил
Навеки с нашей грешной плотью.

Ведь нас Он заново родил,
Истекая святой кровью,
Чтобы Отца - Бога  ты любил
Божественной святой любовью.

Он обнял ласково весь мир
Своими нежными руками,
Из сердца кровь на нас излил,
Чтоб пребывать навечно с нами.

Ведь, Он  нам отдал всего себя,
Как живой хлеб с небес грядущий,
Чтобы вечно жил Его любя
Всяк человек Его ядущий.


Любовь есть сам Бог,
С Богом в нас живет,
И спасен лишь тот,
Кто Богу сердце отдает.

Душа, Всевышнего частица,
Стремится к Богу одному,
А коль обратное случится,
Ты стал наперекор Ему.

И, погружаясь в вечность смерти,
Себя от Бога удалив,
Ты подвергаешься не чести,
Себя на муки посвятив.

Написать рецензию
Да, Любовь, только Иисус Христос МОЖЕТ СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО от Апокалипсиса и об этом очень четко сказано в Библии: «Иисус сказал им (авт. – народу) в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищите Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать свою Отец, Бог. Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие,чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? Что’ Ты  делаешь? Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть. Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес. Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. На это сказали Ему: Господи! Подавай нам всегда такой хлеб. Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет, и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, Пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни.  Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, Который Я дам, есть Плоть Моя, которую я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя  истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.   Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей будет вовек. Сие  говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! Кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? Что ж, если увидите Сына Человеческого  восходящего туда, где был прежде? Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего» (Ин 6: 26-66). Как видите, свершилось знамение: Иисус Христос вознёсся в НЕБО, где и был прежде в качестве  Бессмертного умножающегося и всё время усовершенствующегося Семени (Логоса «образа бога»). И только, трансформировавшись в Дух, МЫ СМОЖЕМ СПАСТИСЬ И ПЕРЕЙТИ В ЧЕТЫРЁХМЕРНУЮ СОЛНЕЧНУЮ БОГОЦИВИЛИЗАЦИЮ!!!


Вселенная дрожит
В страхе вся вселенная дрожит
От людской злобы и коварства,
Всевышний в мире жить велит,
И хранить святость братства.

Но мир взбесился на века
От   дьявольских проделок,
Ему бы лишь творить дела
И самочинства без пределов.

Умолкла совесть, ушла любовь,
Покрылся мир вуалью мрака,
Ушла из мира чести соль,
Он стал, что бешена собака.

И эта не честь  в мире зла
Беспечно, весело шагает,
Забыт мир счастья и добра,
Даже брат брата убивает.
Куда же делось торжество,
Что Земле Бог приготовил,
Счастливая любовь, добро,
Он подарить, ведь нам  изволил.

Чтоб счастье длилось на Земле,
Что  Бог с любовью нам даровал,
Чтобы счастливо жили все,
И каждый Бога суть познал.

Нас Иисус присоединил,
А мы от Него отпали снова,
Он нам спасенье подарил,
А мы совсем забыли Бога.



Написать рецензию
Я согласен с Вами, Любовь: «Ушла из мира чести соль,
Он стал, что бешена собака». И тоже спрашиваю: «Куда же делось торжество,
Что Земле Бог приготовил,
Счастливая любовь, добро,
Он подарить, ведь нам  изволил». Прошло уже более двух тысяч лет, когда Иисус Христос показал свою ДУХОВНУЮ СИЛУ, ОбОжив  своих учеников: «Ученики обрадовались, увидев Господа. Иисус же сказал им вторично: мир вам! Как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся» (Ин 20: 20-23);
«И явились им (авт. - ученикам) разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать (Деян 2: 3,4). «Он нам спасенье подарил,
А мы совсем забыли Бога». Все эти прошедшие годы и сейчас мы носим в себе Душу Иисуса Христа, чтобы «И каждый Бога суть познал», НО, УВЫ  «А мы от Него отпали снова». НЕ СПЕШАТ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ВНЕДРЯТЬ ВНОВЬ НАЙДЕННЫЙ ПУТЬ ИИСУСА ХРИСТА К БЕССМЕРТИЮ И БОГУ:  Человечеству, не прошедшему обОжение, предстоит пройти три горя:
ПЕРВОЕ ГОРЕ: «Пятый Ангел вострубил, И я увидел звезду, падающую с неба на землю, и и дан был ей ключ от кладезя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих (авт. - в виде радуги над головою). И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; …в те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них…..По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее – как лица человеческие; и волосы у ней – как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее – как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была – вредить людям пять месяцев. Одно горе прошло; вот, идут за ним
ЕЩЕ ДВА ГОРЯ. Шестой Ангел вострубил…И «…освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей…Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые серные; головы у коней – как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера, От этих трех язв, от огня , дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобно змеям, и имели головы, и ими они вредили. Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не по кланяться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые, но могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве  своем», Библия, Откр; Апок глава 9.
Второе горе прошло; вот, идет скоро ТРЕТЬЕ ГОРЕ...и пришел гнев Твой (авт. – Иисуса Христа) и время судить мертвых и ДАТЬ ВОЗМЕЗДИЕ РАБАМ ТВОИМ, ПРОРОКАМ И СВЯТЫМ И БОЯЩИМСЯ ИМЕНИ ТВОЕГО, МАЛЫМ И ВЕЛИКИМ, И ПОГУБИТЬ ГУБИВШИМ ЗЕМЛЮ, Библия, Откр; Апок 11: 13-19. «…Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! ГОРЕ ЖИВУЩИМ НА ЗЕМЛЕ И НА МОРЕ! ПОТОМУ ЧТО К ВАМ СОШЕЛ ДИАВОЛ В СИЛЬНОЙ ЯРОСТИ, ЗНАЯ, ЧТО НЕМНОГО ЕМУ ОСТАЕТСЯ ВРЕМЕНИ, Библия, Откр; Апок 12: 7- 12.
«И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп свой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо ЖАТВА НА ЗЕМЛЕ СОЗРЕЛА. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских на тысячу шестьсот стадий, Откр; Апок 14: 14-20.   
«И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ЯРОСТЬ БОЖИЯ [авт. – а ярость Божия потому, что Сын Божий, пожертвовав Собой, создал программу - код ДНК («Слово») и Семя (Логос в виде «образа бога»), которые так и остались невостребованными для ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА]», Откр; Апок 15: 1. «И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш божия на землю. Пошел
первый Ангел и вылил свою чашу на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертания зверя и поклоняющихся образу его.
Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.  И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, который еси и был, и свят, потому что так судил; за то что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, ионии хулили имя Бога, имеющего власть над над сими язвами, и не не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих.
Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в не  вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И призошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не было с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое (Библия, Откр; Апок, глава 16: 1-18 )»!
 
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места (авт. – дальнейшую судьбу Земли знает только Сам Бог Вседержитель)…и увидел я мертвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное, Библия, Откр; Апок, 13: 8-10], Библия, Откр; Апок, 20: 11-15.


Придите ко мне
С этим призывом любящий Бог обращается ко всем труждающимся и обремененным, алчущим и жаждущим, к нищим и заблудшим. Он обещает всех успокоить, всем во всем помочь: « все, что дает Мне Отец, ко Мне придет, и приходящего ко Мне не изгоню вон» Дорогой читатель, и ты не из тех, кто отклонил милостивое приглашение Божие? Если ты в нужде, среди забот, в страхе и беспокойстве, то послушай. Христос зовет; «Придите ко Мне, Я успокою вас». Если ты несчастлив, недоволен, нет радости в сердце твоем, то помни эти слова; «Придите ко Мне; и имейте в себе радость Мою совершенную» Если жизнь твоя с ее тяготами, страданиями, скорбями невыносима, Христос говорит: « Придите ко Мне; в мире будете иметь скорбь, но мужайтесь, ибо Я победил мир». Если ты упал духом от того, что искушения одолевают тебя, и ты по слабости не можешь противиться им, то знай: Христос говорит: «Придите ко Мне и будете со Мною победителями» Если сердце твое непрерывно алчет и не может насытиться, то вспомни слова Христа: « Я есть хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать» Если душа твоя подобна иссохшей земле, и ты напрасно искал случая утолить жажду, то знай; «Христос сказал; «Кто жаждет, приди и пей» Если дни твои исполнены неудачи, соблазнов и огорчений, если будущее, перед тобой темно и тревожно, то вспомни слова Христа: «Я свет миру; кто последует за Мною, не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. Если ты огорчен множеством грехов, одолевающих тебя, и сомневаешься в возможности освободиться от них, то и тебе Христос отвечает: «Приди ко Мне, и если грех твой красен, как кровь, то Я сделаю его белее снега; и если душа красна, как пурпур, Я сделаю ее, как волну». Желаешь ли ты освободиться от греха, отказаться от своеволия и порвать с союзником твоим сатаной? Ты можешь достичь полного освобождения и вступить в обладание богатым наследством Отца твоего, если примешь приглашение всемилостивого Господа. Иисус Христос силен избавить тебя окончательно от греха и дать полное удовлетворение твоим пожеланиям. Первый шаг от природной жизни к духовной настолько легок, что его может сделать и малое дитя; состоит он в том, чтобы избрать вместо греха – Сына Божия и лично принять чудесный дар БОЖИЙ – СПАСИТЕЛЯ.


Написать рецензию
Любовь, Вы говорите ИСТИНУ: с первого дня нашего рождения малыши лет до пяти ещё подключены к Вселенскому Сознанию, т. е. к Богу и инстинктивно выполняют указания в соответственно с закодированной программой, заложенной в коде ДНК "Слове" Божием, а в "образе бога это Дух Иисуса Христа - Истина. Рождённые малыши, хотя они ещё голенькие, но они уже обвенчаны Богом как МУЖ И ЖЕНА:«И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку. И сказал человек: вот это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [ своего]. Поэтому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] ОДНА ПЛОТЬ. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились», Быт 2: 18-25; Как видите, Вы повторили указания Самого Бога: "Первый шаг от природной жизни к духовной настолько легок, что его может сделать и малое дитя;". Действительно, малыши много спят; но это не сон, это блаженная медитация, в результате которой малыши усваивают тайную информацию, заключённую в коде ДНК для того, чтобы достигнуть "образа бога" в виде Духа Иисуса, т. е. познать ИСТИНУ! И они уже никогда не будут знать - что такое похоть: подрастая и следуя программе развития, они в пять - шесть лет будут уже заниматься так называемым естественно-блаженным, пролонгируемым, МЕДИТАЦИОННО-ДУХОВНЫМ СЕКСОМ - КОЙТУСОМ (на Востоке это ТАНТРА), позволяющим ,активизировать двенадцать БЕССМЕРТНЫХ ТЕЛ ИХ ДУШ, чтобы трансформировать материальное тело в Дух Иисуса Христа. А когда души Любящей пары соединятся в единую плоть, рождается уже в лоне Божией Матери - двухипостасный БОГОМЛАДЕНЕЦ - вашего рода. Вы и здесь правы: эта Любящая пара избавилась от греха и стали двухипостасным СЫНОМ БОЖИИМ в НЕБЕСНОМ ЦАРСТВЕ:"состоит он в том, чтобы избрать вместо греха – Сына Божия и лично принять чудесный дар БОЖИЙ – СПАСИТЕЛЯ».


Вход в Царствие Небесное - узкие врата
Отверсты были некогда врата Царствия небесного земным жителям, доколь они, ходя во свете заповедей Господних в раю сладости, сохраняли на земле Ангельскую чистоту и невинность. Никто бы не
мог затворить им оныя, ежели бы они пребывали верны Господу своему,
и не отверзали сердца своего лукавым внушениям сатаны искусителя,
врага их и нашего блаженства. Но с тех пор, как грех, ими содеянный,
лишил их общения с Духом Святым Божием, и в самый корень рода
человеческого внес яд смерти и погибели, врата Царствия небесного, врата жизни вечной, по непреложному закону правды Божией, затворены для них
 и для всех их потомков. Кто мог отверсть им паки, ежели бы не сам Господь
неба и земли, Владыка и Податель жизни и света, Единородный Сын Божий
 Господь и Бог наш Иисус Христос явился во плоти, и смертию Своею не стер жало смерти греха, и Божественною  силою воскресения Своего не
Сокрушил врата адовы? Он един Божественною кровию Своею, очистив
Сердца верующих от скверны греха, и Себя Самого принесши в умилостивительную о грехах всего рода человеческого жертву, яко вечный
Ходатай и Первосвященник, вшед в самое небо, да явится лицу Божию о нас
(Евр.9, ст.24). Врата Царствия небесного отверз для всех, и Сам примером
Святейшей жизни Своей показал всем путь, ведущий в жизнь вечную. Отверз
 и уже никакая сила ада не может их затворить для нас, ежели мы пребудем верны заповедям Его, и решимся неуклонно шествовать путем святых ( Там же ст. 8) по гласу Его единого вечного Пастыреначальника нашего.
           Врата сии, чрез которые милосердый глас Господа Иисуса призывает нас, братие, внити в жизнь вечную, суть узкие. Как желающий войти сквозь какое то узкое отверстие по необходимости должен совлещись излишней одежды и употребить нужное для сего усилие; подобно и нам, дабы внити в Царствие небесное, по необходимости надлежит совлещись всего ветхого греховного человека  (Ефес.4, ст. 22) с порочными деяниями его; и для этого потребен беспрерывный подвиг в побеждении страстей и злых склонностей растленного грехом естества нашего, подвизайтеся внити сквозь  узкая врата
(Луки 13, ст. 24), говорит Спаситель. Аминь.

Написать рецензию
Любовь, Вы охладели к моему "творчеству"? Напрасно, сложно конечно всё сразу понять. после 12-ти летнего труда - постепенно всё открылось. И сейчас моя задача всем объяснить как стать БЕССМЕРТНЫМ. Да, врата туда узкие по незнанию, а точнее из за НЕВЕЖЕСТВА, которое в нас "воспитывали" и сейчас "воспитывают" те, которым это выгодно. Вы говорите о вратах в РАЙ, что они узкие. ДА, после всемирного греха Адама и Евы, они стали узкими. Давайте попытаемся это расшифровать. Этот грех и сейчас живёт, его пропагандируют и усовершенствуют с экранов украинских телевизоров. Да, я был в студии СТБ канала, записали и засняли мое выступление о НЕЗНАКОМОМ всем КОЙТУСЕ, позволяющего и получит уовольствие в 1000 раз лучшее похоти, укрепить СЕМЬЮ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ и придти к БЕССМЕРТИЮ. Узкие врата - это надо освободиться от всех земных грехов: очень просто это делается в соответствии с Дорожной картой Духовной Эволюции: НЕ НАДО ДАЖЕ ВСЕГО ЗНАТЬ ТОГО, О ЧЁМ Я ПИШУ (конечно, лучше осознанно это делать, но Национальная Академия Наук Украины не хочет этим заниматься). Но и ЗАПРЕТИТ НАНУ не может - это ДЕЛО ТОЛЬКО ЛЮБЯЩЕЙ ПАРЫ, и никого более. Но, а сейчас по делу. Когда Любящая пара освободится от всех грехов в соответствии со схемой на рис 2 (приводится в любой моей статье на ПРОЗА.РУ, (вот это и есть узкие ворота), соединяя первую чакру мужчины со второй чакрой женщины и первую чакру женщины со второй чакрой мужчины и так все остальные двенадцать чакр мужчины с двенадцатью чакрами женщины - вы трансформируетесь соответственно в Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины, то есть уже попадаете соответственно мужчина - на престол Божии Иисуса Христа, а женщина на престол Божиий Марии Магдалины. Эти престолы Божие ни что иное как Древа Вечной Жизни, то есть первые чакры (органы размножения). При нашем рождении в эти Древа закладываются с этих Божиих престолов Семена (Логосы - "образы божии": в мужчину – НЕ развитый Дух Иисуса Христа, а в женщину – НЕ развитый Дух Марии Магдалины. Занимаясь КОИТУСОМ (Тантическим Сексом) вы развиваете и усовершенствуете в соответствии со схемой рис. 2 и 2а эти материальные тела первых чакр Божиих Душ до тонких материй: тела Душ - до соответствущего Духа (Духа Иисуса и Духа Марии Магдалины), а сами Души - до соответстующего Сверхразума Иисуса и Сверхразума Марии). Эти Души Любящей пары на соответствующие престолы Божии, которые представляют собой соответствующие Божии Души: Богоотца и Богоматери (Они отправляли эти Души на Землю, чтобы они развились. Сейчас уже открываются ШИРОКИЕ ВОРОТА для того , чтобы соединить эти уже чистые Души в "ЕДИНУЮ ПЛОТЬ", то есть должен родиться двухипостасный Богомладенец. А Души Божие представляют собой ту же нервную систему, что и у человека, изображенную на рис.2 и 2а - ту же трёхканальную систему. И таким же образом двенадцать чакр мужской энергии соединяется с двенадцатью чакрами женской энергии. но сейчас уже не Премудрость (в виде Духа Иисуса и Духа Марии - как Истинных Знаний) развивать, а Святой Дух Премудрости. вот поседний процесс уже в Божием Царстве описан в Библии: «И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его [авт. – «его престола» – это ничто иное, как Душа Божия, а улица - Центральный канал духовного восхождения (центральная парасимпатическая нервная система Его Души, как и у человека) и по ту и по другую стороны реки, древо жизни (авт. – это Левый энергоинформационный канал (левая симпатическая нервная система Божией Души, внутренняя женщина с двенадцатью чакрами и Правый энергоинформационный канал (правая симпатическая нервная система Божией Души, внутренний мужчина с двенадцатью чакрами)], древо жизни (авт.- это первые чакы мужчины и женщины двухипостасной Божией Души) двенадцать раз приносящее плоды, дающие на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов. И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служит Ему. И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их. И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков, Исследуя последнюю главу Библии, можно сказать следующее: Любящая пара, трансформировавшаяся в шестой чакре в Дух Иисуса Христа 2 Земного и в Дух Марии Магдалины 2 Земной, уже очистившись от пороков и карм, потеряли половое различие; однако они стали энергиями с противоположными знаками, расположенными по ту и по другую стороны реки – Святого Духа Премудрости - с расположенными на каждой стороне своими древами жизни. И каждый месяц от древ жизни их рождаются по двенадцать мужских и женских чакр – Духовных Центров: на Земле их называют ребрами, что в переводе означает – сгустками энергии. Это уже развитые и усовершенствованные Души Иисуса Христа и Марии Магдалины (см. рис. 2и 2а) в Божием Царстве – Солнечной Богоцивилизации (Атлантиде). Так Они и дальше будут размножаться в обновленной Солнечной Богоцивилизации – Атлантиде 3 для любого народа. Соединяясь попарно между собой ДУШАМИ (по схеме такой же, как на Земле: первая чакра мужчины – со второй чакрой женщины, а перая чакра женщины со второй чакрой мужчины и так далее…), образуют «ЕДИНУЮ ПЛОТЬ» - двухипостасного Богомладенца и питаться уже Он будут не от СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА (С ЧЕСТЬЮ ВЫПОЛНИВШЕГО СВОЮ РОЛЬ И СПАВШИЙ ВСЕ НАРОДЫ МИРА), а от Святого Духа Премудрости – чистой реки воды жизни, светлой, как кристалл, исходящей от престола Бога и Агнца. Таким образом, Богоцивилизация будет возрастать на одного духипостасного Богомладенца в месяц. Что дальше? Эпоха Человечества Сексуальных Энергий заканчивается, но открывается Космическая Эпоха Космических Энергий.


Познание святых истин!
ЗАПОВЕДЬ ИИСУСА ХРИСТА АПОСТОЛАМ, ПОСЫЛАЕМЫМ К ИУДЕЯМ С ПРОПОВЕДЬЮ СВЯТОГО ЕВАНГГЕЛИЯ : БУДЬТЕ МУДРЫ ЯКО ЗМЕИ , И БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНЫ , ЯКО ГОЛУБИ.
    Испытатели природы заметили особую осторожность змеи, что при нападении на нее , она с особой тщательностью хранит от повреждений свою голову, потому что особым внутренним чувством знает, что жизнь ее заключена в голове.  Даже, если она потеряет все свое тело, а голова будет целой, то она сохранит себе жизнь, все заново отрастет. Но , если голова будет разбита, то змея умрет. СПАСИТЕЛЬ заповедует ученикам своим во всех случаях с такою же осторожностью хранить истинную в Него веру и верность. Ибо вера во Иисуса Христа есть корень, от которого исходит истинная наша жизнь; а потому, хотя бы все прочее у нас было отнято: имущество, друзья,, родственники, покой, здоровье, честь и даже сама телесная жизнь, - но ежели мы соблюдем веру во Иисуса Христа, - то все возвратится нам сторицею. А когда теряем веру, тогда душа наша умирает вечною смертью. Потому- то Апостолы, при всех нападениях на них разного рода неверующих, не щадили ничего до последней капли крови своей, только бы сохранить в себе и сообщить другим истинную веру во Иисуса Христа. Но с сею, же Христианской мудростью заповедано им соединить незлобие голубей. Из всех животных голубь наиболее отличается простотою, незлобием и нежностью любви. Спаситель потому требует от посланников своих этих свойств, чтобы мудрость их была удалена от всякого лукавства  и змеиной зловредной хитрости сынов века сего, и чтоб они при всех на них нападениях
со стороны людей были незлобивы и питали нежнейшую любовь ко всем чадам Земли. ДАВАЙТЕ , БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, И МЫ БУДЕМ ХРАНИТЬ ВЕРУ ВО ИИСУСА ХРИСТА, ДАБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ.

Написать рецензию
Я присоединяюсь к данной Истине, дополнив её цитатой из Библии: "“Истинно, истинно говорю вам (авт. – больным в Иерусалиме у Овечьих ворот): слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь (авт. - Истинная Вера в Иисуса Христа и Его Отца появляется лишь с развитием третьих чакр Любящей пары при Коитусе), Ин 5: 37-40.


Любовь Божия
Мы все рождаемся с грехом прародителей наших и уже не способны зреть Отца небесного в себе, как зрели Его в сердце своем , как в зерцале, наши прародители до своего грехопадения, до коль они верным блюдением заповедей Господа своего сохраняли драгоценнейший залог образа Божия в правде и святости. Но своевольное уклонение от внимания спасительным глаголам Творца своего к пагубным внушениям сатаны обольстителя осквернило их сердца, и лишило их, а с ними и нас всех, чистого орудия Богозрения. Дух злобы успел в самом корне - в сердце всего человеческого рода, вместо Божия светоносного образа истины, чистоты и святости, впечатлеть свой темный образ лжи, беззакония и нечистоты. и кто не знает тех пагубных последствий, которые проистекли из этого нечистого источника на все племена земли, того ослепления ума и омрачения сердца, в котором неведение истинного Бога до такой простерлось степени, что, по выражению Апостола, даже те, которые считались мудрыми, снизошли до юродства; и изменили славу истинного Бога в подобие тленна человека, птицы, четвероногих и гадов. (Рим, 1 ст.22 и 23) Так человек  в создании своем умаленный малым чим от Ангел ( Псал. 8,ст. 6), в чести сый не разуме, приложился скотом несмысленным, и уподобился им (Псал.48, ст.15).
Но при всем столь глубоком падении естества человеческого, человек все еще остался предметом, ежели не благоволения, то беспредельного милосердия Божия. Единородный Сын Божий по неизглаголанному человеколюбию Своему, Сам пришел, дабы разрушить дела дьявола (1 Иоан. 3, ст.8), и Божественною силою благодати Своея воссоздать верующих в прежнюю и уже во всю вечность, неотъемлемую чистоту и святость сердца, чтоб соделать их способными к блаженотворному зрению Бога. И чего не сделал для восстановления погибшего в нас образа Божия Божественный Искупитель и Спаситель Наш?
   Род человеческий не смог бы видеть Спасителя во славе Его, она бы всех просто убила, поэтому Сын Божий скрыл свое святое естество под человеческой плотью и стал видимым.И чтобы все могли слышать светоносные глаголы Его.
  Человеки, по растлению естества своего, при исшествии на свет выносят с собою прирожденную нечистоту сердца; яко в беззаконии зачат есм, и во грехи роди мя мати моя ( псал.50, ст. 7)
   для очищения от сей скверны Сама воплощенная чистота и святость, Искупитель наш Иисус Христос благоволил погрузиться в воды Иордана и Собою освятить водное естество.  И оттоль все крещаемые истинно верующие выходят из купели крещения с сердцем чистым и непорочным, в котором животворящая благодать Духа Святого насаждает семя истинного Богопознания. И воспитываемый в законе и страхе Господнем Христианский отрок несравненно  чистейшия и высочайшия имеет о Боге понятия, нежели первый из мудрецов  языческих.
Любовь Его к нам до того простирается, что Он для  наших укрепления немощных душ питает нас своею животворящею плотью и для очищения от всякой скверны сердец наших напаяет нас Своею всеосвящающею кровью в ежедневно приноимой и совершаемой на святых олтарях сей умилостивительной о нас пред престолом вечной правды Божией жертвы. Так Отец небесный соделал и делает для нас все, дабы мы не согрешили, аще и кто согрешит, глаголет Апостол Иоан, Ходатая имамы ко Отцу Иисуса Христа, Праведника и Той очищение есть и грехов наших (1 Иоан. 2, ст.1 и 2).



Написать рецензию
Удивляюсь, Любовь! Как Вы чистосердечно (от сочетания слов: "чистое" "сердечко") и грамотно описали самый страшный грех Человечества - ПОХОТЬ, которая не позволяет Человечеству ОБО'ЖИТЬСЯ. Именно в сердце каждого человека проникает лукавый и превращает его в животное: у таких людей развиты только первые чакры (как у животных) - органы размножения. не говоря уже о неразвитой второй чакре - внутреннего эмоционального тела души человека, что не даёт возможности сформировать интеллект человека, то есть человек не может иметь Истинную Веру в Иисуса Христа, а следовательно и в Бога. Это уже полная деградация Человечества, (Дух злобы успел в самом корне - в сердце всего человеческого рода, вместо Божия светоносного образа истины, чистоты и святости, впечатлить свой темный образ лжи, беззакония и нечистоты. и кто не знает тех пагубных последствий, которые проистекли из этого нечистого источника на все племена земли, того ослепления ума и омрачения сердца, в котором неведение истинного Бога до такой простерлось степени, что, по выражению Апостола, даже те, которые считались мудрыми, снизошли до юродства; и изменили славу истинного Бога в подобие тленна человека, птицы, четвероногих и гадов): когда вместо Духа Иисуса Христа в левой половине сердца человека живёт дух лукавого, подчиняющий ещё не развитый дух человеческий в правой части сердца: Такое состояние человека называется фаллоцентризм, то есть такой человек может заниматься только похотью - на другое он неспособен. И чтобы победить фаллоцентризм необходимо развить все четыре чакры и в сердце войдет ВСЕПОБЕЖДАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ - Дух Иисуса Христа, Дух Сына Божиего: ["Любовь Его к нам до того простирается, что Он для наших укрепления немощных душ питает нас своею животворящею

плотью (Истинными Знаниями)и для очищения от всякой скверны сердец наших наполняет нас Своею все освящающею кровью (Мудростью)". От чего фаллоцентризм перейдёт в кардиоцентризм]. 



Семь таинств Церкви
В православии принято семь таинств, семь даров Святого Духа: крещение, миропомазание, евхаристия (причащение), покаяние, таинство священства, таинство брака и елеосвящение. Крещение, покаяние и евхаристия установлены самим Иисусом Христом, о чем сообщается в Новом Завете.

Креще;ние (греч. ;;;;;;;; «погружение в воду») — первое и важнейшее христианское таинство. ... Таинство крещения состоит либо в погружении (однократном или троекратном — в зависимости от конфессии) человека в воду, либо в обливании принимающего крещение человека, с произношением священником установленных молитв.

Миропомазание – это Таинство, в котором верующему, при помазании Освященным Миром частей тела подаются дары Святого Духа, помогающие христианину возрастать и укрепляться в духовной жизни.
Апостолы передавали верующим Дар Духа Святого через возложение своих рук на голову новокрещенного. Но когда счет верующих пошел на тысячи, ученики Христа физически не могли присутствовать на каждом крещении. Поэтому они стали освящать миро, которое передавалось священникам, и уже они, в свою очередь, совершали Таинство через помазание. В Православной Церкви такой порядок совершения Миропомазания существует по сей день. За три дня до Пасхи, в Великий Четверг, глава Автокефальной (Поместной) Церкви совершает чин мироварения и освящает приготовленное миро. Это благовонное масло, состоящее из более чем 64-х веществ (елея, алоэ, смирны, розового масла, толченого мрамора и т.д.). Сам факт приготовления мира свидетельствует об автокефалии (самостоятельности) той или иной Церкви.

Евхари;стия, Свято;е Прича;стие, Ве;черя Госпо;дня — в различных течениях христианства толкуется как таинство, священнодействие, обряд: заключается в освящении хлеба и вина особым образом и последующем их употреблении. Согласно апостолу Павлу, при этом христиане «приобщаются Тела и Крови Иисуса Христа». Причащение — главнейшее из христианских Таинств, установленное самим Господом Иисусом Христом. Как уже упоминалось, это Таинство является центральным не только в Евангельских повествованиях (Ин. 6; 51-58, Мф. 26; 26-28, Мр. 14; 22-24, Лк. 22; 19, 20 и 1 Кор. 11; 23-25), но и в Православной сотериологии (учение о Спасении). К Таинству Причащения в Православной Церкви допускаются все ее члены, после того как приготовятся к нему постом и покаянием. Православная Церковь преподает Таинство и младенцам (причащая их одной Кровью Иисуса Христа).

Елеосвяще;ние (или собо;рование) — таинство православной и католической церквей, заключающееся в помазании тела освящённым елеем, одно из семи таинств.

Покая;ние (др.-греч. ;;;;;;;; — «сожаление (о совершившемся), раскаяние», буквально: «изменение мыслей», от др.-греч. ;;;;- — приставка, обозначающая: «изменение, перемена» + др.-греч. ;;;;, ;;;; — «мысль, ум, разум; мнение, образ мыслей ») — богословский термин, в христианстве означающий осознание грешником своих грехов перед Богом. Как правило, покаяние сопровождается радикальным пересмотром своих взглядов и системы ценностей. Результат покаяния — решение об отказе от греха. В Библии покаяние описывается и как скоротечное решение, и как процесс, длящийся всю жизнь. В качестве синонима покаянию в Библии иногда используется слово «обращение» (например, «Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши». (Иер. 18:11))
В исторических церквях покаяние тесно связано с таинством исповеди — признанием своих грехов перед Иисусом Христом и священником, как свидетелем от сообщества верных. В протестантских конфессиях покаяние это «первый шаг к Богу, к духовному возрождению и спасению».

В Православных церквях три степени священства: диакон, пресвитер и высшая — епископ. При посвящении во диакона, ставленник (то есть посвящаемый в сан) получает благодать лишь служить при совершении таинств — только помогать предстоятелю (пресвитеру, епископу) при совершении таинств, но не стоять во главе собрания при совершении таинства. Посвящаемый во пресвитера человек получает благодать самому совершать большинство таинств, но только от лица правящего епископа. А при посвящении в епископа, ставленник получает благодать не только совершать все таинства, но и посвящать других для совершения таинств — то есть получает всю полноту апостольской власти.
Рукоположение во диакона или во пресвитера может совершать один епископ. Перед рукоположением ставленник совершает «ставленническую» исповедь, принимаемую епархиальным духовником за всю свою жизнь, и священническую присягу[1]. После этой исповеди духовник говорит правящему епископу, достоин ли ставленник принять священный сан.
В современной Православной церкви все священнослужители обычно подразделяются на черное и белое духовенство. Первым безбрачным немонашествующим священником в современной Русской церкви был Александр Горский.[2]
Архиепископ Фессалоникийский Симеон о рукоположении пишет следующее[3]:
Рукоположение сообщает человеку власть и силу Создателя. Без Него не могло бы существовать ничто, что существует. Он Сам приходил на землю, чтобы и нас возвести к жизни блаженной. И вот эту-то силу Свою, возносясь от нас, даровал Он нам через установленное Им священство. Благодаря этому теперь у нас совершаются священнодействия,  ибо без священников они невозможны. Так, когда-то поставив нас над всеми тварями, теперь Он делает нас через священство распорядителями всех благ. Об этом псалмопевец говорит: «Вместо отцов Твоих, будут сыновья Твои; Ты поставишь их князьями по всей земле.» (Пс. 44:17). Ибо Господь вручил нам ключи от Неба.

Брак в православии
протоиерей Иоанн Мейендорф
Введение
Все православные катехизисы говорят о браке как о «таинстве», т.е. о «тайне» Церкви. На первый взгляд такое определение кажется странным: брак существовал и у христианских народов, и у нехристианских, он известен был многим и многим поколениям людей, в том числе и атеистам. Человек рождается, вступает в брак, рождает детей и умирает. Это законы природы, которые установил и благословил Бог. Но брак особенно выделен Церковью. Особое благословение, которое преподается мужчине и женщине, вступающим в брак, называется «таинством». Почему же?
В Евхаристии Царство Божие, гражданином которого человек становится через крещение, становится непосредственно достижимым для его духовного зрения.
В Литургии Церковь, это осязаемое собрание верных, перестает быть обычной человеческой организацией и становится воистину Церковью Божией. В Евхаристии Сам Христос руководит этим собранием, которое превращается в Его Тело. Рушатся все преграды между конкретными историческими мгновениями и вечностью. Церковь, таким образом, учит нас, что брак – это таинство, поскольку он совершается в пределах Евхаристии.
Связь брака с Евхаристией может показаться неожиданной. Брак кажется сначала сугубо личным или семейным делом. Если Церковь его благословляет, он приобретает утешительный оттенок законности и до некоторой степени священности; но его связь с литургией для многих из нас остается пока неясной. Современный обряд венчания не имеет для нас очевидной связи с Евхаристией, он превращается в праздник, на который мы зовем родственников и друзей. Но мы постараемся показать, что вне связи с Евхаристией нельзя понять ни новозаветное учение о браке, ни сам обряд венчания в Православной Церкви. Евхаристия и соединение нас в Евхаристии – вот ключ к пониманию христианского отношения к браку в Церкви и вне ее. Многие затруднения, с которыми мы сталкиваемся в сегодняшнем мире, происходят именно от непонимания связи брака с Евхаристией.
Преодолеть это непонимание можно, лишь прямо посмотрев в лицо современному светскому обществу и четко сформулировав православный, христианский ответ на его вопросы. Действительно, евхаристическое понимание брака ясно показывает, что суть христианских требований к человеку – в отношении к нему как образу Божию, как к участнику божественной жизни. Психологи и социологи, исходящие из своих, ограниченных постановкой проблем, областей исследования, могут достичь лишь слабого подобия этой истины, а не утверждения ее во всей полноте. Только христиане достаточно смелы, чтобы достичь ощущения, сформулированного святым Афанасием Александрийским: «Бог стал человеком, чтобы человек мог стать Богом». На этом тезисе основывается и смысл христианского брака.
Сущность христианского брака глубоко освящена в запрещении развода Христом. Такой запрет прямо противоречит Второзаконию (Мф. 5:32, 19:9; Мк. 10:11;  Лк. 16:18). Христианский брак нерасторжим, и это исключает всякие материалистические, утилитарные его истолкования. Союз мужа и жены является самоцелью; это вечный союз между двумя личностями, союз, который не может быть расторгнут.
Фактически любовь стоит вне категорий «возможного» и «невозможного». Она есть тот «совершенный дар», который познается лишь в реальном опыте. Любовь, очевидно, несовместима с супружеской изменой, потому что в этом случае ее дар отвергается и брака более не существует. Тогда мы имеем дело не с юридическим только «разводом», но и с трагедией злоупотребления свободой, т.е. с грехом.
Новый Завет создал новое понятие о браке и что основывается это новое представление на «благой вести» о Воскресении, принесенной Христом. Христианин призывается уже в этом мире воспринять новую жизнь, стать гражданином Царства, а идти по этому пути он может в браке. В таком случае брак перестает быть простым удовлетворением временных природных потребностей и гарантией иллюзорного выживания через потомство. Это – единственный в своем роде союз двух существ в любви; двух существ, которые поднимаются над своей человеческой природой и становятся едиными не только «друг с другом», но и «во Христе».
Брак как Таинство
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви (Еф. 5:32). Ни иудейский утилитаризм, ни римский легализм не могут встать рядом с новым понятием о браке – христианским, которое мы находим в 5-й главе Послания к Ефесянам, а именно: и муж, и жена могут и должны преобразовать свой «договор» в реальное Царство Божие.
Каждый человек – член земного общества, гражданин своей страны и член своей семьи. Он не может избежать требований материального существования, не может уклониться от налагаемых на него обязанностей перед обществом. Евангелие не отрицает ответственности человека в мире и в обществе. Истинное христианство никогда не призывало к отрицанию мира. Даже монахи несут свое особое служение миру отрицанием его ценности и стремлением господствовать над собой, ограничивать свою свободу. Признание человека – «образа и подобия Божия» – это прежде всего неограниченное, божественное по своей природе, свободное творчество, устремление к абсолютному Добру, к высшим формам Красоты, Любви, к пребыванию в Добре; ведь сам Бог – Добро, Красота и Любовь, и Сам Он любит человека. Человек может взывать к Нему, слышать Его ответ, испытывать Его любовь. Для христианина Бог не отвлеченная идея, а Личность, с Которой можно встретиться: Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас (Ин. 14:20). В Боге человек открывает истинную свою природу, потому что он и был сотворен «по образу Божию». И Христос как совершенный Бог проявил совершенную человеческую природу не вопреки Своей Божественности, а именно потому, что был совершенным Богом: в Нем Божество открылось как подлинная норма человеческого естества.

Когда человек принимает крещение и становится в Евхаристии «одним телом» со Христом, он фактически приходит к более полному выражению самого себя, приближается к истинному соединению с Богом и ближними, принимает на себя ответственность за весь мир, реализует данную Богом возможность безграничного творчества, служения и любви.
Итак, когда святой Апостол Павел называет брак «тайной» (или «таинством», что по-гречески звучит так же), он имеет в виду, что в браке человек не только удовлетворяет потребности своего земного, мирского существования, но и делает шаг на пути к цели, для которой он был сотворен, то есть вступает в Царство вечной жизни. Человек и здесь, на земле, обладает разнообразнейшими талантами – интеллектуальными, физическими, эмоциональными, – но его земное существование ограничено временем. Поэтому родиться от воды и Духа – значит войти в Царство вечной жизни; в Воскресении Христа это царство уже открыто и может быть опытно познано. Называя брак «таинством», святой Павел утверждает, что брак сохраняется и в Царстве вечности. Муж становится единым существом, единой «плотью» со своей женой, подобно тому, как Сын Божий перестал быть только Богом, стал также и человеком, чтобы Его народ мог стать Его Телом. Поэтому подлинно христианский брак должен быть единством не только в добродетели абстрактного этического закона или заповеди, а как Тайна Царства Божия, вводящая человека в вечную радость и вечную любовь.
Будучи тайной, таинством, христианский брак неизбежно противоречит практической, эмпирической реальности падшего человечества. Поэтому он, как и само Евангелие, является недосягаемым идеалом. Но существует огромная разница между «таинством» и «идеалом». Таинство – не абстракция, а опыт, в котором человек общается с Богом. В таинстве человеческая природа, не теряя полноты человеческого естества, участвует в более высокой реальности Духа. Человечество становится еще человечнее и исполняет свою исключительную судьбу. Таинство – путь к истинной жизни, к человеческому спасению. Оно открывает дверь к истинному, неискаженному человечеству. И потому таинство – не магия. Святой Дух не подавляет человеческой свободы, а освобождает человека от уз греха. В новой жизни невозможное становится возможным, если человек свободно пожелает принять то, что дарует ему Бог. Все эти черты таинств вообще видны и в браке.
Ошибки, недоразумения и даже противление Богу, то есть грех, возможны лишь, пока человек живет сиюминутным, эмпирическим, видимым бытием падшего мира. Православная Церковь это очень хорошо понимает, поэтому тайна Царства, открываемая в браке, не сводится к набору юридических норм. Истинное понимание и оправданное снисхождение к человеческим слабостям возможны лишь, когда абсолютной нормой признается новозаветное учение о браке как таинстве.

Написать рецензию
Уже ни кому не секрет, что все религии не оправдали себя в решении своей основной задачи - привести народы Земли к Богу, а точнее ОбОжить каждого человека, для чего и пришел Сын Божий на Землю и перед Голгофой сказал: «Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня (авт - именно в "недре" Отца происходит кодировка Духа Иисуса в код ДНК "Слово", как программа Его воспроизведения в каждом из нас уже и как Семя -Логос в виде "Образа бога" - Духа Иисуса Христа - Истины для мужчины и Духа Марии Магдалины - Итина для женщины). И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется (Ин 14: 26-29).
«Когда же придет Утешитель, которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною, (Ин 15: 26, 27). Это и предусматривает Евхаристия: впрыскивание в каждого из нас Божиих составов для очищения нас от всех грехов, нажитых в жестоких условиях эволюционного развития. Ну, а дальше эти Семена должны развиваться внутри Любящей пары, трансформируясь в соответствии с Дорожной картой Духовной Эволюции Человечества в Божества. А какими же божественными составами мы должны питаться? Чтобы познать Истину мы должны питаться Истинными Знаниями (тайнами создания Вселенной и развития Человечества), находящихся в плоти Иисуса и соответственно Марии, то есть в Премудрости, которая, поднимаясь от первой низшей чакры до шестой, активизирует и усовершенствует их, тем самым снабжает нас этой информцией, тем самым мы ПОЗНАЁМ ИСТИНУ. Но чтобы познать Мудрость нам надо пить Святую Кровь Иисуса Христа в виде Мудрости, находящейся тоже в Премудрости. Этот процесс называется Божиим Причащением (или я назвал ПРОСВЕЩЕНИЕМ вместо принятого прсветления) из Святой Чаши Грааля. В перечисленном списке такое название отсутствует, а в церквах говорят просто причащение и дают вместо плоти Иисуса (и соответственно плоти Марии) дают кусочек хлеба, а вместо Святой Крови Иисуса - подкрашенную под кровь воду: «Иисус сказал им (авт. – народу) в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищите Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать свою Отец, Бог [авт. – именно Сын Человеческий, пройдя все испытания Божиим Просвещением, накопив в своей крови Истинные Знания и Мудрость и став уже на Голгофе от Крещения Святым Духом Сыном Божиим (т. е прошел Божие Причащение из Святой Чаши Грааля), знал, что выбран стать Мессией – «Словом», кодом ДНК развития Бессмертного Человечества]. Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал [авт. – Он послал «Слово», которое было «В начале….», Библия, Ин 1: 1-5: т. е. код ДНК развития Человечества: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою», Библия, Быт 2: 7]. На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? Что’ Ты делаешь? Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть. Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес. Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. На это сказали Ему: Господи! Подавай нам всегда такой хлеб (авт. – «Хлеб наш насущный подай нам на каждый день…», молитва Господня). Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет, и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него (авт. - рождающиеся живые Иисус Христос и Мария Магдалина при Божием Причащении Любящей пары из Святой Чаши Грааля заставят поверить нарождающимися живыми помазанниками при активизации уже третьей чакры), имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни. Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, Который Я дам, есть Плоть Моя, которую я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть (авт. – Истинные Знания, находящиеся в Духе Премудрости) и пиющий Мою Кровь (авт. – Мудрость, находящуюся в Духе Премудрости – это же и есть Святая Чаша Грааля) пребывает во Мне, и Я в нем (авт. – Любящая пара, уже будучи в шестой чакре, покидает тела своих Душ и переселяются в тела Душ Иисуса Христа и соответственно Марии Магдалины). Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей будет вовек. Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! Кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего туда, где был прежде (авт. – Он уже, пройдя все испытания Просвещением, был Богомладенцем в Небесном Царстве. Придя на Землю в виде обычного человека, Он был крещён Святым Духом, т. е. получил Истину в Абсолюте – Мудрость). Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь (авт. – и только наша трансформация в Дух даст нам Бессмертие). Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего (Библия, Ин 6: 26-66).
При Божием Причащении:
 а) Премудрость (проявляющаяся в на первом этапе ОбОжения как Святая Чаша Грааля в ипостаси Древа Вечной Жизни – Марии Магдалины), поднимаясь от первой и до шестой чакры включительно, снабжает Любящую пару Истинными Знаниями (это Плоть Иисуса Христа – небесный хлеб жизни), необходимыми для трансформации материальных  тела уже Богочеловеков с одинаковыми телами (имеющих шесть Духов Иисуса Христа и шесть Духов Марии Магдалины) своих  ещё не развитых до Сверхразумов своих Душ путём насыщения энергоинформационного поля (это та же Премудрость, разлитая по всей Вселенной и находящаяся в каждом из нас) этими Истинными Знаниями. Оба Богочеловека могут сколько угодно долго жить в Небесном Царстве, развивая свой разум до Сверхразума.  Для этого Премудрость подключаясь к правому полушарию головного мозга, передает мощную Тантрическую энергию (накопленную в процессе применения естественно блаженного и Медитационно духовного Секса – Коитуса), отчего разумы Любящей пары, преобразуя уже данную энергию в Духовную,  расширяются (так переводится слово «Тантра») до Сверхразумов, тем самым через трёхканальную нервную систему человека эта Духовная энергия постепенно передается в левое малоразвитое полушарие головного мозга. Происходит постепенное познание Истины. На данном этапе материальные тела уже мешают Любящей паре трансформироваться в Дух, поэтому материальные тела Любящей пары (кроме конечно органов размножения, относящихся к Душам Любящих пар)  отбрасываются, как ненужные (человек как бы умирает, чтобы заново родиться Свыше в Божием царстве Богомладенцем; однако, остается возможность вновь обрести свое материальное тело и вернуться на Землю). Любящая пара, познав уже Истину (то есть став уже Духами), трансформируется в Сына Человеческого - Народного Царя и Дочь Человеческую – Народную Царицу;
 б) Премудрость (проявляющаяся  на втором этапе ОбОжения как Святая Чаша Грааля в ипостаси Святого Духа и несущая в Себе Святую Кровь Иисуса Христа -  Мудрость), поднимается в седьмую чакру, где её уже ждёт Царь и Царица: происходит Их объединение Душами в ОДНУ ПЛОТЬ, отчего и рождается умножающийся двухипостасный Богомладенец, Сын Божиий в Божием Царстве;
в) на третьем этапе происходит в седьмой чакре (лимбическая  области головного мозга) познание Богомладенцем Истины в Абсолюте Мудрости, отчего, получив Крещение Святым Духом премудрости, Он становится Богом Отцом Превосходящей Любви 

Чечулин Виталий Никандрович   12.11.2016 12.
 
+ добавить замечания
Как же я Вам за все благодарна, я теперь поняла, что такое Живой Хлеб Сошедший с небес. Это все знания, вмещенные в Иисусе Христе. А вот про Чашу Грааля не совсем мне понятно. Это больше относится к Марии Магдалине или к ним обоим?

Любовь Синица   12.11.2016 13:15   

Прошу у Господа мудрости, чтобы понять все правильно. С уважением к Вам.

Любовь Синица   12.11.2016 13:17   

Тело (плоть) Души Иисуса состоит из Истинных Знаний:"..Он (авт. -Бог) есть руководитель к мудрости и исправитель мудрых. Ибо в руке его и мы и слова наши, и всякое разумение и искусство делания. Сам Он даровал мне (авт. - Царю Иудейскому Соломону) неложное (авт. – это и есть внутренние Истинные Знания, находящиеся в Премудрости) познание существующего, чтобы познать устройство мира и действие стихий, начало, конец и середину времени, смены поворотов и перемены времен, круги годов и положение звезд, стремления ветров и мысли людей, различия растений и силы корней. Познал я все, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего. Она есть дух разумный …», Библия, Прем 7: 1-30, т. к. «…она научает целомудрию и рассудительности, справедливости и мужеству, полезнее которых ничего нет для людей в жизни. Если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнает знамения и чудеса и последствия лет и времени..»], Библия, Прем 8: 1-21.Как видите, Премудрость это энергоинформационное поле Вселенной (на подобии Эгрегора – психического образования божественного происхождения), содержащее всю информацию о Вселенной и ее развитии, в том числе и эволюцию человека (мужчины и женщины Любящей пары) как в закодированном виде – «Слово», так и в «образе бога» - Логосе (см. философский энциклопедический словарь, стр.322); это женская энергия Инь, разлитая по всей Вселенной (и в каждом из нас также в виде спирали в три с половиной оборота в основании позвоночника после нашего рождения в виде генома ДНК, «Слова», Логоса развития каждого из нас), а, попросту, это Вселенское Сознание, как сумма всех Истинных Знаний и Мудрости всех Солнечных Богоцивилизаций, т. е. для верующих это Бог; «Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони; от века я помазана, от начала, прежде бытия земли (авт. – т. е. Божественная Премудрость - Божия Матерь, родоначальница всех Богоцивилизаций во Вселенной, выступающая так же в ипостасях Святой Чаши Грааля и Святого Духа Премудрости)», Библия, Притч 8: 1-36. В "образе бога" (Логоса) это Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины и когда Любящая пара при Божием Причащении из своих Святых Чаш Грааля (Древ Вечной жизни) получит эти Истинные Знания с прохождением Премудрости по чакрам,эта пара разовьёт свои разумы (Души)до Сверхразумов, что позволит Любящей паре познать через свои Сверхсознания - ИСТИНУ, будучи уже в шестой чакре Богочеловеками с одинаковыми Духовными телами своих Душ (состоящими из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) в Небесном Царстве. Это первый Этап Духовного: Любящая пара стала Иисусом Христом Земным и Марией Магдалиной Земной. Где им жить - они выбирают сами. При желании продолжить развитие дальше и стать "единой плотью", то есть - двухипостасным Богомладенцем, необходимо уже без Коитуса (без Тантрического Секса) соединиться Душами в седьмой чакре - Божием Царстве и получить Крещение Святым Духом Премудрости. при Познании Мудрости от уже Святого Духа Богомладенец становится двухипостасным Богоотцом - частью Вселенского Разума. Вот так в кратком виде.
Виталий Никандрович


Чечулин Виталий Никандрович   12.11.2016 18:
+ Спасибо Вам, чтобы все это постигнут , надо время, но я думаю, это возможно. Вы меня так всем заинтересовали, что я просто себя бичую, как я могла все это читать в библии и ничего не видеть? Вам , наверное, дано все свыше. С симпатией и удивлением.

Любовь Синица   12.11.2016 18:26   

Да, есть различие Древ Вечной жизни мужчин и женщин. Мужчина, как дающий (положительная энергия Янь) в данном случае получает только один код ДНК "Слово" для своего рождения и не должен испускать своего семени: энергия этого семени в процессе развития трансформируется в мощную энергию малого Солнечного диска (в противном случае от его семени родится ребёнок, а при похоти он вообще исключается из эволюционного процесса). Женская же первая чакра - Древо Вечной Жизни и действительно, являясь ипостасью Премудрости несёт на себе большую нагрузку в части питания Истинными Знаниями и Мудростью большое родовое дерево, да ещё хранение Семян - Логосов: а) Бога Сына Человеческого в виде – Духа Иисуса Христа – Истины [для первого этапа трансформации МАТЕРИАЛЬНЫХ ТЕЛ ДУШ мужчины и женщины Любящей пары в ОДИНАКОВЫЕ уже (состоящих из ДУХА Иисуса Христа и ДУХА Марии Магдалины, см. рис. 2) ТЕЛА и уже развитых ДУШ до Сверхразума Богочеловеков: Иисуса Христа 2 и Марии Магдалины 2, познавших Истину];
б) Бога Отца и Бога Сына в виде – Духа Истины (Истины в Абсолюте) – Мудрости [для второго этапа трансформации уже ТЕЛ (состоящих из ДУХА Иисуса Христа 2 и ДУХА Марии Магдалины 2), в ОДИНАКОВЫЕ ПЛАЗМЕННЫЕ ТЕЛА (состоящих из Бессмертного Духа Премудрости) уже непорочно родившегося от соединения ДУХА Иисуса Христа 2 и ДУХА Марии Магдалины 2 двухипостасного Богомладенца 2 и познавшего Мудрость) Богоотца 2 и Богоматери 2];.
в) Бога Матери в виде Вечного Духа Премудрости;
 г) Бога Дочери, ипостаси Божией Матери в виде остато’чной от нашего рождения Премудрости, свёрнутой в три с половиной витка в основании позвоночника, как Дерева Вечной Жизни, питающей из своей Святой Чаши Грааля Души Богочеловеков Плотью Иисуса Христа (Истинными Знаниями) и Души Богомладенцев Святой Кровью Иисуса Христа (Мудростью).
Как видите, какая БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ лежит на каждой женщине в процессе ВЫРАЩИВАНИЯ данных Семян, Логосов до соответствующих «образов божьих», а также ХРАНЕНИЕ их на РОДОВОМ ДЕРЕВЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. Поэтому так сложно устроен первый Духовный Центр женщины (первая чакра – половой орган) внешнего (материального) физического ТЕЛА, вдуваемой при её рождении, ещё не развитой БОЖИЕЙ ДУШИ. Поэтому этот Духовный центр и называют ЖЕМЧУЖИНОЙ. И все эти обновляющиеся в процессе Духовного развития Человечества Бесценные Логосы должны храниться в Царстве Божием для цикличности данного процесса. Вот, почему Иисус Христос сказал: «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет» (Лк 12: 29 – 34).

Чечулин Виталий Никандрович   12.11.2016 18:52   

+Да все сложно понять и то что на женщине лежит такая большая ответственность. Почему же женщину всегда так унижали и оскорбляли, а если она говорила правду, ее считали ведьмой и сжигали на кострах, топили в реках, болотах? и все это делали мужчины. Что творила инквизиция, это же религия, которая должна была наоборот просветить человечество. А сколько загублено пар тем, что церковь призывала отказываться от секса, оставаться девственниками и девственницами, истязать и уничтожать свою плоть. значить церковь и погубила Все наследие Иисуса Христа своим непониманием Библии?
С уважением и интересом.

Любовь Синица   13.11.2016 16:43   



И о себе: Я родилась В Молдавии Сорокский р- он, с Унгры. Семилетнюю школу окончила в Унграх, а среднюю в м. Атаки. В
данное время живу в Приднестровье, г. Рыбница.
Приглашаю читателей на свою авторскую страницу и всех благодарю за чтение моих, так любимых мной, творений. Пишу все не о себе, а о жизни простых и добрых людей..


Все мои рецензии на стихи Любви Синицы 2 находятся на моей авторской странице         сайта Проза.ру


Рецензии