Вечналетающие многие летадающие острова недля всэх

Они только для ДВОИХ рАЗЪнополых до кОНцА !!

Когда ШАР нАД ОБЛАЧНЫЙ диаметром в 1 км ........
некогда почти пустой, с невооБразимым долгим эхом,
и принявший ВОВнУТРЕНюю ОГРОМНУЮ УТРОБыль, КОРАБЫЛЬя
лишь четыре приРОДноКОСМИЧЕСКИЕ стихии ::
СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ БАТИ ОГНЕКОЛОБОГА,
ВОЗ ДУХ Ъ от саженцев и прорастающих семян,
ВОДУ  ЖИВиТЕЛьную в приличных, и ДО СТА ТОЧНЫХ ОБЪЁМАХ для всех АПсалютНА нужд,
И миЗЕРНые "частЬиЦИ=КАмни=почвы" ГЕОСФЕРЫ МАТУШКИ ЗЕМЛИЦИ !!!!

Тогда это ЕСТЬ лишь начало начал СТАР ТА  РА-АЗЪ-УМножающегося РАЙя САДА !!!!!!!!

А когда ПАРА соСТАРится и ........
выРА-АСЪстит  на собстенном приМИРЕ  сАЗЪиДАтелей 
КОСМИЧЕСКИХ РАЙских ШАРОВ ........
тогда все ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ детки = семена и ШАР ИКАРаки РАШ ........
повзрослевшие СТАРшие и НОВЫЕ упорхнут,
в точно таких же пРОСТорных и полупустых,
с долгим ЭХ ОМ !!!!!!!!  ОСьТРАВ АХ ........
ДАЛееЛАД к ВЕЛИКОЛЕПНОМУ  сАЗЪиДАниЮ
точно таких же ОТЧЕнь доСТОйныХХХХХХХХ
МИРА(Й)ЛЮБИвыХХХХХХХХ пРОД ДОЛГ жениЙ

........(((((((( !!!!!!!! ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО !!!!!!!! ))))))))........

АСЪ  соСТАРИвшимися РОДителями останется ........
самый, самый, САМыЙ младшенький СЫН РОДА
и его ЛЮБИМАЯ друЖ(ИЕ)НА,
БЕРЕГиньКА корней  ДРЕВНЕЙШЕГО
и ЗАРОСШЕГО  ШАР А РАШ  САДА,
в котором  ещё предстоит заполнить с середины
и до САМогонь верха КУПОЛА  ..........
всё пространство многоярусное ..........
кишашей Органической пЛАДоРОДной = почвой = ЖИЗНЬЮ,
минералами, редкоземельными металлами,
и прочьей канализационной фигнёй побочной типа "нефти и  газУФ"
из которОГОНЬ соВРИменныйЯ  ПОПУасы создали КУ-КУ РИМуф ))))))

- приМИРно 10 яРУСов по 100 !!!!!!!!!!
в стометровую высоту  каждый
со "всевозможными поЛУЧкаМЫ и отсеками заначками = шариками "
до самой макушки  )))))))) ..........


Вот тогда польётся и посыпется МАННАли )) 
С НЕтБЕС на ГОЛ ЛОВ ВЫ  ненасытных
паРОТзЕДок = червей = терзАДелей = СОС АД телей = наСОСУнкоф,
крысоМЫшиНОГрызуНОВ  МАТУШки ЗЕМЛИ 
и во спасение ЕЁ и сынов прозревших,
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ и почти на сей(тот) МАМмМЕНт ........
БОГОПОДОБНЫХ сАЗЪиДАтелей !!!!!!

Вот такое оно кОТЧЕвникЧЕСТЬное,
ДОБРА(Й)ВОЛЬное,
иЗОЛированное,
БЛАГОСТЬное,
ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельНА  ВАКУУМное,
уЕДИНЕние ОТЧЕнь ОБИЛьное в ЛЮБВИПАРЕ !!


Приблизительно и почти  АТОМ же, и это сообщение )) :


Светлана Лаптева  запись закреплена
31 мар
Олег Сотников
30 мар 2018

"Нет более ошибочного пути к счастью, как жизнь в большом свете, с ее блеском и празднествами...
Прежде всего любое общество неизбежно требует взаимного приспособления и поэтому, чем общество больше - тем оно пошлее.
Человек может быть всецело самим собою лишь пока он один;
кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным.
Принуждение - это неразлучный спутник любого общества, всегда требующего жертв тем более тяжелых, чем выше личность...
В одиночестве ничтожный человек чувствует свою ничтожность, великий ум - свое величие, словом, каждый видит в себе то, что он есть на самом деле...

Общество имеет не только ту невыгоду что сталкивает нас с людьми, которых мы не можем ни хвалить, ни любить, но и не позволяет нам быть самим собою, следовать своей натуре; с целью уравнять нас с другими, оно принуждает нас уродовать себя.

Умные речи и замечания, имеют смысл лишь в умном обществе; в обычном же их прямо-таки ненавидят: чтобы понравиться в таком обществе, надо быть пошлым и ограниченным, а потому, вступая в него, приходится отрекаться от 3/4 своего «я», дабы сравняться с другими.
Обычное общество таково, что променять его на одиночество только выгодно.

Вообще человек может находиться в совершенной гармонии лишь с самим собою; это немыслимо ни с другом, ни с возлюбленной: различия в индивидуальности всегда создадут хотя бы небольшой диссонанс.
Будем откровенны: как бы тесно ни связывали людей дружба, любовь и брак, вполне искренно человек желает добра лишь самому себе, да разве еще своим детям. Чем реже человек соприкасается с другими, тем лучше для него. Если уединение, безлюдье и имеют свои темные стороны, то, по крайней мере, они заранее известны
Необходимо еще отметить, что все действительно ценное - не ценится людьми, а то, что ценится ими - на самом деле ничтожно.
Замкнутая жизнь достойных, выдающихся людей служит доказательством и следствием этого. С другой стороны, людей делает общительными их неспособность переносить одиночество, - т. е. самих себя. Внутренняя пустота и отвращение к самим себе гонят их в общество, на чужбину или в путешествия. Известно, что несчастия легче переносятся сообща; к несчастьям же люди причисляют и скуку, а потому и сходятся, чтобы скучать вместе. В общении с другими люди вовсе не ищут удовольствия, а просто стараются избежать пугающей их пустоты и тягости одиночества, однообразия их самосознания; ради того, чтобы уйти от этого, они готовы довольствоваться даже плохим обществом.
Ум и душа большинства людей однотонны, у них вертится в голове все время одна и та же мысль, заменить которую другой они не способны.
Это объясняет почему они столь общительны и чаще всего держатся стадами.

Каждому из них невыносимо беспросветное однообразие собственной личности; лишь, сообща, соединяясь, они образуют нечто цельное.
Умный же человек представляет собою маленький мир, и то, что другие образуют в совокупности, то образует он один, единством и цельностью своего сознания. Подобно роялю, он не составляет части оркестра, а рассчитан на игру соло, на одиночество; если же он и принимает участие в общем концерте, то или ведет главную партию или, как в вокальной музыке, дает первый тон. И если достойные люди, имея в виду какую-либо благородную, идейную цель, соберутся для этого вместе, то результат почти всегда будет следующий: из черни человечества, все заполняющей, повсюду кишащей, - из этой черни некоторые непременно вломятся и сюда, и тогда или испортят все дело, или так исказят его, что исход будет противоположен первоначальным намерениям...
Из сказанного следует, что общительность человека приблизительно обратно пропорциональна его интеллектуальной ценности, и сказать «он очень необщителен» - это почти то же самое, что «он - человек высоких достоинств».

«Вся беда наша в том, что мы не можем быть одни» - говорит Лабрюйер.
Тот, кто рано свыкся с одиночеством и научился его ценить, тот приобрел золотую россыпь. На это способен не каждый.

Ибо или нужда, или скука, гонят человека в общество.
Даже Вольтер, общительный француз, и тот признался: «Земля населена людьми, не заслуживающими, чтобы с ними разговаривали».
Шамфор с присущим ему сарказмом подчеркивает: «Про человека, живущего уединенно, говорят иногда, что он не любит общества; это одно и то же, что сказать про кого-нибудь: „он не любит прогулок“ на том основании, что он неохотно гуляет вечером по лесу.
Словом, так думали и говорили все, кого Прометей вылепил из лучшей глины.

Следовательно, чувство, питающее склонность к уединению - есть чувство аристократическое.

Пошляк всегда общителен. Как ни звучит это резко, но несмотря на свою христианскую любвеобильность и мягкость, Ангелиус Силезиус согласился с этим: «Тяжело одиночество; но если ты не будешь пошлым, - то ты повсюду будешь как в пустыне». Впрочем, вполне ясное сознание этого слагается не сразу, а с годами...

Одиночество - удел всех выдающихся умов: иногда оно тяготит их, но все же они всегда избирают его, как наименьшее из двух зол"

Артур Шопенгауэр.

 


Рецензии