Сексуальная метла

                Сексуальная метла

             Летят перелётные ведьмы, подруги летят над Москвой
             На Лысую Гору под Киев, а я остаюся с тобой.
             А я остаюся с тобою, встречать будем здесь Хэллоуин,
             Мочить будем духов бесовских, не выжевет здесь ни один.
    -   А вы знаете, что означает метла у ведьмы?- спросил меня и Любу наш общий друг Юра Архангельский, когда мы сидели в кафе «Метла» («Метелица» на Арбате) и исполняли сочинённую нами песню, - Метла – это символ сексуального соединения. Черенок – мужской символ, а швабра, «лохматка» - женский. А полёт – это экстаз. Но только это полёт не через тернии к звёздам, а заземлённый, плотский.
    -  А Лысая Гора – это кровать,- засмеялась Люба, - Или скорее полати, они тоже лысые, правда, туда сено бросали.
    -  А сжигали ведьм, привязав к столбу, тоже типа, как черенок, а внизу сено, - смеясь, напомнила я, - типа, клин клином вышибали.
   Вспоминая свою бывшую жену-ведьму, Юра в тот вечер сильно напился. Хотя прозвище у него было «Жирный», Юра был очень худой, и мы с Любой довольно легко волокли его  к такси. Зависнув у нас на плечах, он исполнял битловскую песню «Гёрл».
  -  О, гё-ё-ё-л, - мычал он и вздыхал, как битлы, и вдруг на вздохе заснул и захрапел.
   Он храпел так громко, словно из него изгоняли бесов.
  -  Бесовские остатки жены выходят, - смеялись мы с Любой.
   Утром я увидела, как дворник подметал опавшую листву  и подумала: «Интересно, а дворники в курсе, «чем» именно  они подметают? Наверно, чувствуют. Поэтому и борода у них бывает, как метла. Правда, этот дворник был без бороды, но зато на голове, как на черенке, была  меховая шапка…


Рецензии