Имя Россия подразумевает державный народ

ИМЯ РОССИЯ ПОДРАЗУМЕВАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ ДЕРЖАВНОГО  НАРОДА, НО ТАКОГО НАРОДА КОНСТИТУЦИОННО НЕТ. 

В федерации  проживает 120-150 наций этносов и наций на территории фейковой Российской Федерации – 85-ти   конституционных, национальных субъектов и территориальных образований.

Но 85 субъектов  Федерации никакой российской, армянкой, русской, немецкой или русинской не принимают и не признают.   
Конституционный  "совет союза или федерации-85 союзников",   определяет название или кликуху  страны как "федерация" или как   
"совет федерации"  и  напрочь отвергает  прилагательное "российский". 
По сути Конституция отвергает  прилагательное "российская",  а уж имя "Россия" тем более. 

Это лингвистически правильно для  многонациональности Федерации
Для  быдла по конституции "русская федерация", а для интеллектуалов "Совет федерации" и не "совет  российской федерации" – последнее это уродство и тотальная безграмотность. Моноэтническая (русская, российская, германская, швейцарская, или иной моно этнос) федерация – это катастрофическая безграмотность  русского населения. 
      
Словосочетание  "российская федерация –союз 85-ти", это лингвистическая глупость, которая  напрочь отвергают интернационализм,  единую нацию, единую культуру, единую историю и единый язык. 

Посмотрите на Украину и все 15-ть  бывших субъектов союза, который априори не мог  иметь единой нации, стержнем, которой мог бы стать державный русский государство-образующий народ. Не стал, поэтому союз  и развалился.   

Да и конституция определяет страну как "многонациональная федерация-союз–85 наций и регионов"  национально антагонистичной и не способной иметь единую нацию.  Это главная причина  ее распада к 2025 году. 

А как остальные 65 этносов и народов??? Со своим языком культурой и историей.
А если фейк конституция определяет только 22 нации, среди которых нет  136 млн. русской????
А как быть с 150 этносов и наций – минус  22 этноса  нации остается 130 штук этносов и наций? Они что мусор в мусорной конституции.

А если их еще больше. Валерий Белокуров называет цифру 160 этносов и наций, который говорит болтает о какой-то "единой нации", которая в союзе-федерации-15-ти наций или 85-ти, существовать просто не может, как  нонсенс,  а по-русски просто идиотизм или туфта.   

   
Благо это конституционное дерьмо 136 млн.  русских на референдуме  отвергли 12. 12. 1993 г . Нужно было 54 млн. голосов собрали всего 32 млн. голосов. 22 млн. голосов не хватило!!!         

Говорить  же о существовании страны  с 2-х тысячелетним именем  собственным "Россия" исчезнувшей 1917 г вообще маразм, глупость в условиях отсутствии державного государство-образующего русского народа, если конечно это имя не приватизировала фейковая партия иудо - либерал фашистов  "единая россия", в условия конституционного беспредела.

Кстати  Многонациональной конституции федерации  имя "Россия" названа 2 раза! а имя Федерация-662 раза!!!      
    


Рецензии