Где вы, сыны мужи божьи

     ... и Ток-и Шок-и, разрушают душ дороги.
 В обусловленностях.

               ** В Центре Очаг... Отчее..
                Владыки вокруг...
                Спираль начинает свой новый круг..._**.

  Еще и еще раз повторюсь.., на внимании Свято Духов Собор Минском.
  Кармическим Церковно-Религиозным Содержанием Государственной Деятельности, Государственного Правления периода Правления Ал.Лукашенко.
 Синтез инвольтации сего измерения, в объёме Беларуси и как Беларуси.
 Народа Беларуси по слоям сознания.

 Чтобы совершить последующий шаг перехода в политической деятельности, и ко политической деятельности, как смене цикла осознания, прежде необходим синтез реализованного периода.

 Точкой, Фокусом сего синтеза является Свято Духов Собор Минском.
 Бездна Инвольтации Измерения, Ад нечеловеческих взаимо отношений.
 Вся мощь этой негативной энергии, как суть Правления Ал.Лукашенко,турбулентно поднимается на поверхность,..
 И как запись, память, всех его негативно криминальных действий периодом  обусловленности Выборами на должность Президента.

 Само предназначение, назначение, что называем и "Президентом", святое, светом дано.
 А во что обращаем, превращаем этот истинный свет, все в стране об этом знают.
 Балаганом управляете, а величие души страны не знаете.

 Церковно Религиозное Духовенство.
 Посвятители Ал.Лукашенко и его государственной "элиты", как символа измерения.

   Власть не Народ,..Творец сценарий написал: кто воровал тот и пропал..

 Церковного Духовенства чёрная магия, насильственно от Народа удерживающая власть во взаимо сокрытых религиозно политических интересах.
 В жертву приносящие человечество, группами,через вынуждение сопротивляться ложному режиму.
 
 Цикличность космических законов в совершенстве.
 Равно как и цикличность смены измерений во своих лидерах, только так возможно совершенствование Целого.

 И в церковной религии, где царят вечные патриархи, но богами так и не стали.
 И в государственной, где царствуют вечные правители, но царями так и не стали.
 Инвалиды на тронах, инвалиды умов.

 А с ними и такой же Народ, позабыв, что оно живое божье Человечество.
 Народ, которому важнее своей свободы совершенствования, важнее быть собственностью чиновника любого ранга, рабом его указиков, приказчиков.
 Быть собственностью священника любого сана, рабом любой библии под видом Церкви или Храма.
 Чем иметь свободу духа и души, свободу веры и воззрения.

   Период реализации любых идей, любых библий, учений, конституций на " сыновних мужских" энергиях, где растоптано женско материнское, сама божественная природа, где растоптаны качества Державной..

  Культуры созиданья нет.
  Речь до крика извратили.
  Слова общения по забыли.
  Образование растоптали.
  В сердца детям наплевали.
        ****
  Бес культуры и наживы.
  Носители "культуры", чьи вы дети?!
  Кому служите и как живёте?!
     ****
   Доколе ваших душ разврат.
   Суть Семьи будет развращать.
        *****
                Вывод простой:.
     Гром разразился.
    Бурей разврата позор умертвился.
    А завтра вопрос?!
         *****
    Где Духовность?!
    Что целым циклом нисходила.



   ....... редактирование..


Рецензии