Возможно ли примирение белых и красных?

Примирение возможно только в одном случае, в случае реальной внешней агрессии. И данное перемирие будет кратковременным. В остальные периоды главную роль играют другие факторы. Белые - это эксплуататоры и обманутые глупцы, что их поддерживают. Красные - эксплуатируемые. И вся тысячелетняя история России - история эксплуатации и издевательств белых над красными. Примирение красных и белых невозможно. Невозможно примирение эксплуататоров и эксплуатируемых. При этом эксплуататор и предлагает примирение. Ему невыгодно ссориться. Но чем миролюбивее будет эксплуатируемый, тем наглее эксплуататор. Это антиподы, И их примирение на словах никогда не станет примирением в жизни. Как огня и воды. Где вода - эксплуататор, а огонь - эксплуатируемый. Поэтому давайте без лукавства. Какой выход ? Поумнеть тем, кто беден, а на стороне белых. Ребята, вы заблудились.. Встаньте на правильную сторону, на сторону красных. Если хотите жить, а не выживать. Если хотите жить в Великой России, а не в убогой сырьевой колонии. Если хотите, чтобы у ваших детей было будущее. Мы скинем иго белых, которое они нам навязали в 1991 году и не будем кормить эксплуататоров, а начнем работать сами на себя.


Рецензии