Толь девушка, а толь виденье

Сие есть Оля - тульпа* из России
Живая из белков и костей. Она за несколько месяцев выучила немецкий, венгерский и французский и теперь гасарбайтернечает по Европе. Физически была во многих странах начиная от Габона и кончая США и занимается осознанными сновидениями (чем же ещё?).
Обычно даже в случае материализации тульпы её проблемно отличить от мастера, а здесь отличия видны совершенно чётко.
Данный случай также говорит нам о том, что в этом конкретном случае тульпа действительно имеет сознание и общаясь с ней мы можем быть уверены в этом не менее, чем в существовании сознания у прочих людей. Хотя очень может быть что она имеет сознание мастера, но в весьма измененном виде.
Якоже сие к проблеме установления "настоящей" личности человека. Вот данный пример дает все основания утверждать, что настоящей личностью этого человека является как раз тульпа и весьма вероятно, что в ней воплотилась его истинная личность, которая по типу книжек и фильмов a-la "Цвет ночи" боялась проявится стандартным способом. А маской как раз была не тульпа.
*Тульпа — термин в тибетском и индийском буддизме, в религии бон и в оккультизме — индивидуальная или коллективная галлюцинация, затрагивающая разные органы чувств и внутреннее ощущение. В сознании тульпа может казаться самостоятельным существом и являться собеседником.
В современной психиатрии считается, видение тульпы возможно в изменённом состоянии сознания (ИСС), в том числе у психически здорового человека.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/

Основная методика применяемая для воздействия на реальность в данных техниках (хотя существуют и другие) - это визуализация. Действительно если все происходящее вокруг нас есть не что иное как изменения в нашем сознании (ведь наблюдаемые нами объекты на самом деле существуют только там), то визуализирывав данное изменение в своём сознании можно перенести его и в реальность. Однако произвести четкую визуализацию в обычном состоянии сознания не подготовленному человеку крайне трудно. Ведь для этого нужно преодолеть барьеры которые прочно установленны у нас в мозгу. Однако данное можно сделать во время входа в ту "сумеречную зону" которая наступает при переходе от бодрствования ко сыну. Наиболее известный пример использования такой зоны предоставил нам Исаак Ньютон, который во время своих размышлений держал в руке специально для этого изготовленный свинцовый шар. Когда но засыпал шар падал и таким образом Ньютон вырабатывал в себе способность постоянно находится в сумеречном состоянии. Однако мы не будем производить подобные ухищрения, а воспользуемся уже готовым упражнением производимым перед сном;

Техника очень действенная. Первые результаты видны через 45 дней. В общем, перед сном, с закрытыми глазами представьте себе вашу идеальную, в вашем понимании, внешность. И представьте что этот идеал идет вам на встречу… А вы навстречу ему… И вы сливаетесь… Если каждый день делать эту практику, как я уже писала, первые результаты изменения во внешности будут видны через 45 дней. Еще важно не ассоциировать себя с той внешностью, которая, например, на данный момент, но вы ее не хотите. Старайтесь даже в зеркале видеть себя такими, какими хотите быть. Чтобы результат был быстрее, начинайте уже сейчас ассоциировать себя тем человеком, которым вы хотите быть. Я понимаю, что это сложно. Но с практикой вы быстро научитесь. Согласитесь, это легче, чем пойти к пластическому хирургу или в тренажерный зал. Хотя одно конечно не только не отменяет, но и может быть следствием другого ибо визуализировать можно не только "чудо", он и самые казалось бы обыденные вещи, как того же хирурга. А есть вещи, которые вам никто не изменит, кроме этой техники. Например, цвет волос, цвет глаз и т. д.

Говорят что из снов ничего нельзя вынести. Однако мы каждый раз все же вытаскиваем из сна кое что - себя. И если нам удаётся вытащить из сна свой новый образ то он останется таким и в реальности.
Мы часто видам себя во сне совершенно другими людьми; не только по иному выглядящими, но и производящие действия совершенно не свойственные нам в реальной жизни, а иногда даже обладающими совершенно другими воспоминаниями. Следовательно положение о том что можно перед сном сформировать желаемый образ себя. Перенести его начало в сон, а затем в реальность не выглядит таким уж диким.
Ом.


Рецензии
Чудесный рассказ...

Олег Михайлишин   13.12.2020 18:46     Заявить о нарушении