Вирус зла

Когда-то давным-давно Зло прошло в этом секторе галактики через все заградительные экраны. Никто не знал, что не сработало и почему это случилось. Люди заболели люциферианством, вирус быстро распространялся, поражая определённые участки души. Шло искажение энергоинформационного потока на Тонких Планах. В людях проявлялась жестокость, властность, властолюбие, гордыня и т.д. – всё то, что мы называем тёмной стороной души. Те же, кто не заболел, оставаясь добрыми и любящими, не могли долго жить в мире Зла. Они либо сходили с ума, видя все ужасы насилия и боли, либо спивались, не находя в окружающем Пространстве того Света, что ещё теплился в их сердцах, и в конце концов деградировали как личности и вирус пожирал их тонкие тела, заживо разлагая их душу. Те же, кто пытался сопротивляться, проигрывали в этом жестоком бою люциферианам, души которых были полностью во власти Зла, т.к. не могли сравниться с ними в коварстве и жестокости. Душа их была добра. Они, каждый раз сталкиваясь с противником, которого нельзя было отличить от остальных, т.к. поражалась не тело, а душа, никогда не наносили удар первыми, и даже пытались пробудить в человеке Свет, т.е. исцелить его от болезни. При этом терялась сила и скорость ответного удара, и Человек погибал. И Зло побеждало Добро, оно было безжалостным, хитрым, коварным и тотальным. И добро, которое было мягким, доверчивым, любящим и одиночным потихоньку умирало, и, казалось, выхода нет. Зло побеждало и распространялось дальше, захватывая всё новые сферы и энергопотоки галактики.
Посвящённые и Члены Совета решали, как спасти Мир. И решили они посылать своих Воинов на бой, при этом обучая их прямо на поле боя и делая им прививки люциферианства, т.к. без такой прививки добрые, любящие люди были обречены на поражение. Земля и все её сферы – место битвы, люди – воины. У всех есть прививка зла. Зачем? – Чтобы победить! Иначе не получится! Тем, кому вводили меньшую дозу, были менее жизнеспособны и приспособляемы к жизни в этом мире, но имели большую связь с Иерархией Света, могли видеть и чувствовать сферы тонкие, которые постоянно их подпитывали. Те же, кому вводили большую порцию, обладали большей силой и жизнеспособностью в этом мире, но в то же время существовала опасность полного заражения и перехода в люциферианство, т.к. связь Тонким миром становилась всё тоньше или совсем прекращалась. Зло, путём руководства людьми, колдунами и магами в формировании энергоинформационных паразитов, полностью окутало планету, построив мощнейшую эгрегорную защиту.
Был Моисей, который учил бороться со Тьмой теми же способами и методами, которые выбирает Зло. Был Будда, который пытался исцелить всех, предлагая свой Путь Освобождения и ухода в нирвану. Был Иисус Христос, который предлагал бороться со Тьмой Любовью. Сколько их было – Посвящённых, Мастеров, Воинов!
А как же мир?
Изменился ли он? Cтал ли добрее, cчаcтливее? И кто же побеждает? Какая тактика и стратегия в настоящее время? Сохраняя в себе гармонию, излучая Любовь и радость, изменить эгрегорные построения и путём медитаций выйти за пределы заграждения, изменяя в тонких сферах Код Матрицы и проводя энергопотоки с неискажённых сфер, которые по мере их продвижения и поступления в энергосферы земли, будут восстанавливать тонкие тела человека и постепенно изменять его сознание, что будет приводить к оздоровлению души. Физические тела - для того, чтобы набирать силу, накапливать энергию для этой работы. Те, кто осознал свою задачу, становится в ряды Воинов Света. Осознавая в себе вирус Зла – развивать в себе высокие качества, тем самым изменяя структуру тонких тел и очищая их от вируса. Свет и Любовь, будучи осознаваемы, станут Мечом и Щитом, которые спасут Мир.
Я вкладываю в твои руки меч Света и Огня, которыми ты поразишь Зло с Любовью в сердце и силой в руке, так как ты защищаешь свой Дом – Беспредельность!

08.03.01


Рецензии