В России нет бедных это миф, утверждает Голикова

Татьяна Голикова, вице-премьер  по социальным вопросам, заявила, что «разговоры о том, что в России массовая бедность распространена среди людей пенсионного возраста, — большей частью миф, поскольку пенсионеры живут, согласно ее статистике, намного лучше молодых семей, и молодежи остается только завидовать им.....»
 Госпожа Голикова категорически отказывается верить в «миф», что в России, десятки миллионов человек проживают в бедности. Прежде чем, я осмелюсь вступить в дискуссию с госпожой Голиковой, занимающей столь высокий пост в Правительстве РФ и  обременённой двумя учеными степенями, я как доктор экономики, начну с того, что  «отдам должное» её глубоким научным трудам...
В 2005 году Татьяна Голикова защитила кандидатскую диссертацию на тему «Формирование организационно-экономического механизма управления экономикой Российской Федерации на основе эффективного регулирования межбюджетных отношений».  Надо полагать, что этот «научный труд» положен в основу управления экономикой России...
Всего через три года, (г-жа Голикова просто Гений!)  в 2008 году, мадам Голикова защитила диссертацию на соискание ученой степени доктора экономических наук (тема: «Теория и методология управления межбюджетными отношениями в Российской Федерации») . Эта выдающиеся работа г-жи Голиковой, послужила, судя по всему, научным пособием для «распиливания бюджетов»....
В 2016 году Диссернет сообщил, что в кандидатской и докторской диссертациях Голиковой обнаружены многочисленные недокументированные заимствования из других работ. Это называется  Плагиат.. Но в Кремле ценят именно таких людей, способных из ничего, сделать что-то, и таких людей во власти — предостаточно!

А теперь наступило время «прямых телевизионных дебатов» с г-жой Голиковой. Я понимаю, что для Татьяны Голиковой я просто никто, просто «козявка», Ведь г-жа Голикова  не соглашается даже с утверждением Алексея Кудрина , что столь ужасающее количество бедных в стране, недопустимо для такой державы, как Россия. «Возможно, бедные и были в России в 2017 году, как временное явление, но как только я возглавила социалку, бедных в России стало на 1 миллион 100 тысяч меньше! Я добросовестно выполняю положения Майского Указа моего любимого президента Владимира Владимировича Путина!» Это не цитата. Это — квинтэссенция высказываний г-жи Голиковой. Надо полагать, что она лично пересчитала  своими холеными пальчиками количество людей (1,1 млн), которых она лично вывела из статуса «бедняк» и даровала им достойную жизнь....
Я уже публиковал статьи, в которых доказал, что в России, сегодня, вот прям сейчас, не менее 70 миллионов бедных граждан, если вести расчёт по методике 1999 года. И я уже говорил, как Путин (Владимир Владимирович) сократил число бедных в стране одним росчерком пера, изменив методику расчета....
Тем не менее, я ещё и ещё раз, хочу заявить г-же Голиковой, что её утверждения о том, что в России нет бедных (только потому, что есть Майский Указ Путина В.В, который добросовестно исполняет г-жа Голикова) — являются откровенной ложью, которая, очевидно, останется на её «чистейшей» совести.
Из официальных данных  Росстата следует, что в России сегодня 43,8 миллиона пенсионеров. Число получающих доплаты (прежде всего в Москве) оставляет 5,3 миллиона человек. Реальный средний размер пенсии – 12 тысяч рублей. Это значит, что в 40 миллионов, без всяких оговорок, можно причислить к бедным. Их доходы превышают прожиточный минимум меньше чем на 2,5 тысячи.
Госпожа Голикова, я предлагаю вам уйти в отставку со своего высокого поста (с которого вы, разумеется, не уйдёте добровольно) и начать жизнь простого счастливого и обеспеченного пенсионера, с пенсией в 12 тысяч рублей. А народ поместит вас в дом престарелых и будет следить, что бы вы припеваючи жили лишь на свою ничтожную пенсию....  Вы согласны?
Слышу гневный ответ г-жи Голиковой: «Пошел вон, козявка! Не мешай мне исполнять мои высокие обязанности и добросовестно трудиться над исполнениями Майских и прочих Указов моего любимого Владимира Владимировича Путина!»
Господа! Когда мы говорим о «бедных» гражданах России, то надо иметь в виду, прежде всего, то, что средний размер пенсии в РФ составляет  150 евро, а средний размер пенсий в ЕС равен 1500 евро.  А Россия = это часть Европы, не так ли?..... Разве это не позор, что пенсия «средне- статистического» российского пенсионера в 18 раз ниже, чем в крошечном Люксембурге?! В 16,5 раза меньше, чем в маленькой Дании и Австрии?! В 12 раз ниже, чем в Финляндии?! В 9 раз меньше, чем крошечной Исландии?! В 3 раза меньше, чем в Эстонии?! И сравнимы лишь с самой бедной страной ЕС — Болгарией!
Это великий позор для великой страны, и этот позор лежит на режиме Путина (Владимира Владимировича)! А чиновники, обслуживающие этот режим, имеют доходы, превышающие средний уровень Евросоюза..... Позор!


Рецензии