Зря воровали 25 лет???

В связи с поражением СССР в ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ в 1991 году рухнул не просто Союз нерушимый республик свободных - тогда рухнул прежний миропорядок, который установился в мае 1945 года - после разгрома гитлеровской Германии.
Итог многолетних американских усилий подвел президент КЛИНТОН 23 октября 1995 года на совещании генералов из комитета начальников штабов: "Наши предшественники истратили триллионы долларов - и все впустую. А мы достигли той же цели - УНИЧТОЖЕНИЯ СССР -  без единого выстрела! Просто мы хорошо поработали с РУКОВОДЯЩИМИ кремлевскими кадрами. И в результате получили вместо опаленной ядерным пеплом территории В СВОЕ ПОЛНОЕ распоряжение нормальную благоустроенную огромную страну с грамотным населением и гигантскими запасами самого разного природного сырья!"

АМЕРИКАНЦЫ с помощью продажной кремлевской верхушки получили то, что оказалось не по силам евро-интегратору Гитлеру с обьединенной 12-миллионной европейской армией за четыре года ожесточенной войны - наши высшие правители (Горбачев-Ельцин-Яковлев) с восторгом сдали ключи от кремля бывшим противникам. И тем самым обрекли свое собственное население, прежде всего население России-РСФСР, на голод, нищету, безнадегу и вымирание...

И вот прошло почти три десятка лет. ПОРА ПОДВЕСТИ ИТОГИ!
А итоги печальны: в кремле - дикое разочарование (американцы  надули нас как жулики на базаре), в народе - глухое недовольство (с каждым годом жизнь все хуже), среди предпринимателей - сплошное уныние (каждый месяц министры и депутаты парят все новые идиотские налоги и дикие поборы, словно задались целью уничтожить НА РУССКОЙ РАВНИНЕ весь мелкий и средний бизнес полностью и окончательно), среди соседей по бывшему СССР - стремление как можно дальше отгородиться от России (от введения латиницы и запрета русского языка до пиратских актов на море и суше и обстрелов из тяжелых орудий территории РФ).

И вот как теперь говорят - последний звонок!
"Эпопея с олигархом Дерипаской (он первым СРЕДИ НОВОЙ ЗНАТИ предал своего благодетеля президента  В.В. Путина и бросился в Фашингтон за вымаливанием прощения) закончилась тем, ради чего и начиналась - ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛИ ПЕРЕДАТЬ ВСЕ СВОИ АКТИВЫ АМЕРИКАНСКИМ БАНКАМ!"

Представьте себе - ему не предложили ПРОДАТЬ активы,
 а просто предложили ПЕРЕДАТЬ (разумеется, бесплатно)
 активы американским банкам. То есть то, что Дерипаске и его сородичам при новой власти (Абрамович, Авен, Березовский, Гусинский и далее по списку ЦРУ США) подарили за шапку ваучеров или чемодан долларов бюджетных денег хааарошие люди из кремля типа Гайдара, Чубайса, Коха, теперь должно отойти заокеанскому дяде!
СПРОСИТЕ - а что ж Дерипаска (бывший ЗЯТЬ приватизатора А.Б.ЧУБАЙСА)?
Он-то чего молчит при таком наглом грабеже?!
 ОТВЕЧАЕМ: А его мнение кого-то ТАМ интересует?! Слишком много чести!!
КАк говорится - ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ! Старт разграблению дан. Следом и другие пойдут - уж будьте спокойны: Америка страсть как любит пограбить!!

Дерипаске дадут гуманные американцы домик в Майами высотой в два этажа и ценой в 110 тысяч долларов - как Мишке Меченому, американский паспорт, американскую медицинскую страховку, личную неприкосновенность. А если попробует права качать, то посадят - статья хоть в американском законодательстве, хоть в российском, для таких людишек всегда найдется!
А то могут и повесить как Березовского или отравить как его охранника Литвиненко, агента ГРУ Скрипаль и прочих СТАВШИХ НЕ НУЖНЫМИ ХОЗЯЕВАМ бывших россиянских влиятельных лиц. Там это просто - и гавкнуть не успеют. А во всем обвинят Путина или того, КТО придет ему на смену!

Помнится, самый умный из кагала мэр златоглавой Кац-Лужков криком кричал:"Что ж вы делаете?! Ведь у вас потом все отнимут! Зря воруете у страны и народа! Одумайтесь! Вместо домов и дорог, заводов и аэродромов на Русской равнине, вы копите горы американских фантиков! Придет время и фантики обьявят недействительными и все наворованное у вас отберут!"

Но Лужкова с его командой (Примаков-Маслюков) шустро оттеснили от руля власти, а потом и усмирили чудовищными взрывами на Каширском шоссе и улице Гурьянова (в сентябре 1999 года). А в сентябре 2010 года президент Медведев-Мендель УВОЛИЛ своенравного мэра, и тот вынужден был дать дранг в Лондон, там у него жена Елена Батурина с двумя дочками и домик в 58 комнаток, поместье, ферма и пасека.
А выгнали молодца опять же за правду!

НО оскорбленный и неугомонный Юрий Михайлович, которому обидно за златоглавую,  вместе со своим бывшим начальником и светочем демократии (наряду с Собчаком) Гаврилой Харитоновичем ПОПОВЫМ написал письмо В МАРТЕ 2010 ГОДА в Кремль ПРЕЗИДЕНТУ-КРЕСЛОДЕРЖАТЕЛЮ, как в свое время учитель Ленина марксист В.Плеханов министрам-капиталистам из Временного правительства демократов-февралистов Арона Кирбис-Керенского:
"...А ДАЛЬШЕ - ПО НАКАТАННОЙ: СНАЧАЛА САНКЦИИ, ПОТОМ УДАРЫ ВЫСОКОТОЧНЫМИ КРЫЛАТЫМИ РАКЕТАМИ С ТЕРРИТОРИИ КИЕВА И РИГИ, ПОТОМ МАССИРОВАННЫЕ БОМБАРДИРОВКИ - И ВИЗИТ МИРОТВОРЦЕВ С СУДЬЯМИ ИЗ ГААГИ, А МОЖЕТ БЫТЬ И НЮРНБЕРГА!"

А ведь прав оказался Юрий Михайлович - ВЫ ЗРЯ ВОРОВАЛИ!!!
Зря воровали 27 лет у страны и народа добро и деньги алчные и неразумные наши демократы - капиталисты: министры, депутаты, губернаторы, судьи, банкиры, коллекторы, монополисты, просто жулики ЖКХ - кого мы тут не упомянули - ЗВОНЯЙТЕ, вас западные судьи и прокуроры обязательно назовут - у них все записано еще со времен стояния пьяного советского министра и верного ленинца бывшего члена ЦК КПСС товарища РЭЛЬЦИНА (ЕБН-утого) на боевом советском танке в советской столице перед советскими людьми в момент свержения советской власти в августе 1991 года, когда его спереди прикрывал своей тушей майор Коржаков, а сзади - тогда рядовой охранник, а сегодня генерал армии и глава росгвардии Золотов...

 ЗРЯ ОНИ ВОРОВАЛИ! И потому наш совет им - хотите увидеть своих внуков взрослыми и не из клетки в Гааге или с родной осины, сделайте страну родную с названьем кратким РУСЬ процветающей! Для этого надо совсем немного -
 ДАТЬ русскому народу ДОСТАТОК и СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Меры ДАВНО известны - язык опух от повторения!
 Времени у вас мало - от силы несколько месяцев -
НАТО вилами в бок уперлось:
американские танки в 50 верстах от Петрограда, базы США в Латвии и Польше, системы ПРО америки по всему периметру наших границ, а в Норвегии началось полномасштабное боевое развертывание ударных дивизий НАТО - 50000 солдат проводят военные учения, самые большие в истории НАТО!!!


Рецензии
За Державу обидно!
С уважением,

Лавров Виктор   24.01.2019 10:44     Заявить о нарушении
ИМ не обидно - они грабят ее с упоением!

Петр Евсегнеев   24.01.2019 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.