Передовое образование

      Перед вами 48 значный калькулятор.Если сравнивать этот квадрат с американским компьютером Бегущая строка в  установивший уникальный рекорд один квадриллион вычисленний в секунду.То окажется если мы последний круглишок крутанём и установить на один ,то ответ превзойдёт это достижение в нулеон раз.Это сравнение происходит как капля в море с планетой Земля.Вот такая база информации заложена в этом квадрате .
Обучающее научное игровое устройство,содержащее доску с нанесённым на неё основным игровым полем,разделённое на разряды и классы .Весь квадрат имеет 169 квадратов,образующих 13 горизонтальных рядов и 13 вертикальных рядов .Причём периметр составляет 48 квадратами в которых находятся кружки с десятью постоянно нарисованными разноцветными кружочками и написаны записями грамматически правильно соответственно количеству находящихся в секторе кружков.По русскому языку а с обратной стороны по английскому языку.
Как научиться пользоваться калькулятором?Для этого вначали установите все кружочки на ноль чтоб ноль стоял на верху при помощи прокручивания кружка чтоб он остановился на верхнем положении .Калькулятор готов к работе.
Если мы захочем прибавить  пять то прокрутите крайний верхний правый кружок и цифра пять должна оказалась в верху вот таким образом записываются числа и такой технологией пользуйтесь всеми 48 звёздами - круглишками все они способны записывать канкретные величины согласно правилам общепринятым понятиями общества образования.  http://www.proza.ru/2018/11/01/1667


Рецензии