31. АристоБыт. Воздух поважнее Пищи

Буддисты считают важнее Воздух, Дыхание, чем Питание. Бо’льшую часть Времени сейчас Современники находятся в помещении, а Дети дома. Поэтому влажную уборку нужно делать ежедневно с утра (можно дважды: утром и перед сном).

Также: одеваться и заправлять постель нужно - задержав дыхание, а лучше - надев распираторную повязку (которую уже можно купить в аптеках) или просто вставить в нос тонкий слой ваты ... который следует (ватный распиратор) применять и на улице (особенно около дорог где на пыли- радионуклиды свинцовые, например, так как свинец добавляют в топливо для транспорта*.

Нужны не такие абстрактные предметы, как физика, химия, математика особенно, а Воздух, Вода, Земля, Тепло ... а главное - Человек и Живой Мир. По этим направлениям нужно и проводить Обучение Детей и ПереОбучение Взрослых.

Воздух жизненно необходим поэтому это не столько Теоретическое Обучение, а Рекомендации к Изменению Жизни. Первым делом требуется, необходимо вообще не посещать Города, тем более, что жильё в городах дороже и оно обеспечит, полностью обеспечит проживание Людей в  местах, не имеющих никаких Искусственных Благ., Которых и не нужно для Жизни Человека. Жили  тысячелетия без Искусственных Благ и были Здоровее (без Искусственных Благ).

Мебель лучше выбирать такую, которая меньше пылит. Например, кожаные сиденья, кожаный диван, а лучше ещё - деревянную: табуретки, скамьи, кровати и
полы (которые можно скоблить), которые дают  биологическую энергию, особенно дуб и кедр. Полы дубовые потолки кедровые были у Шаталовой Галины Сергеевны, ещё дубовый стол, дубовые диван...

* Электромобили, к стати, не менее вредны’, п.ч. испускают электрическое поле, которое глушит, искажает, уродует, ослабляет биополе Людей!


Рецензии