C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Записки клавапатры. ч. 3 долой паспорта женшын все

" Я вам так скажу, хош шо делай- "молодильной" воды ни один ученый не изобрел! Вот тетки и изворачиваются, как могут!
Это я по светским новостям пробежалася((( Бруня какая-то шибко стала смахивать на нашенских артисток!

Глянула- и правда, Женщины за ... все как под копирку сделаны. Народ волнуется- узнать нельзя! Скоро всех путать начнут!
А женщыны- то при чем?
Невиноватые мы, што "старость" подкралась незаметно(((((


     Ну, ладно, ежли муж лояльный, да ишшо в телевизоре не мелькаешь- тогда оно спокойнЕЕ, где чего у тебя -народу шибко не интересно! А ежли на виду? А молоденькие "с крепким телом" так и прут и подпирают? А ты в паспорт глянешь - а там ого! не год рождения, а историческая цифра стоит прошлого веку(((.
И делать чего?

Тут от прочла, што предложили не писать в документах- беременная женшына , а то в нонешной Европе путаница выходит- беременная, а не женшына! А кто тогда беременный? Ой, ё! Голову сломаешь! Ну их, пущай сами разбираются, кто у них беременный на всю голову!
Я предлагаю дальше пойти!

ОТМЕНИТЬ ЖЕНШЫНАМ ПАСПОРТА! ВСЕМ ДО ЕДИНОЙ!

   "Сколько вам?"- "Вчерася шешнадцать исполнилось". И хрен докажешь, что это не так!!!!
   А то, што вид помятый? ....."Не выспалася, жизнь у меня такая активная!" Ой, да завсегда чего-нить придумать можно!!!

И ВСЁ! Паспорта нету- возраст условный(сколько хош-столько и говори). И не надо бегать себя уродовать, да молоденьких девчонок смешить!


Рецензии