Без-конечные прогулки 18 лист 12 роман-коллаж

  У меня очучения такое только из одного невозможного вылезешь...
  У нас -,поправила ты.
  ...вылезем и попадаю в другое,еще более неизвестное невозможное  и ,короче,неописуемое.
   Да.
   Почему ты сказала,что Див - самый персонаж независимый?
   А что?Лезет куда взбредет,встала и пошла.Заколебала уже наверное всех.Попробуй добудь сведения.
   Какие?
   Я тебя умаляю!Обо всем этом охрипли орать на каждом шагу.Сведения она добывает...достаточно поклахать и тебе оттуда,как из переполненной помойки...
   Значит недостаточно .
   Ну не-зна-ю.С этим  надо что-то делать.Подходить даже боязно,противно.Может не будем разворот делать?
   Может и не будем,посмотрим.
   Ты опять юморишь  с буквами х и з,самые частые проколы.Вместо "хотя"-"зотя" напечатала.Тётя-зотя.Ты не боись,многие писатели переписывают свои пр-ния(произведения).Набираются опыта по ходу жизни и видят как надо. Жизнь не перепишешь,а это-можно.
   Всёё?
   Я не сказала-всё.Тяжелые места неберучки-стилистику поменять.Ты же конвейер освоила после эпизодов,которые мы сейчас в чувство приводим.И потом-никто тебя не принуждает.Попробуй,посмотри ,может прежнее лучше звучать будет отлежавшись.Сравни.

   Земля-ад,в котором мы живем и умираем с Богом,как в раю.

   Поток сознания.На первом,оно же и последнем присутствии на заседании  лит.объединения мой философ так и сказал.определил:поток сознания.Но конвейер мною,правду сказать,как-то легше воспринимается.Ближе.
   Конечно ближе!Родные пузыри по нем катят,по конвейеру!Самое фантазийное то,что более всего сходит за правду.Хочу до-мой-дом-моймой-мой не такой уж ухожено-облизанный,но теплый,уютный,свой.Кто приходят говорят не вырвешься от тебя,как в тихую пристань попадаешь и становится ясно,что всё не только не так уж страшно,но не страшно вообще.Геометрические шторы задернуты,домашнее урлыканье пегой кошки,которая сволочь нассала в коридоре  а я пришла на обед и влезла они кошки эти два раза не ходят одно место если напипикала в горшок то по-большому уже в другое место и наоборот.Несешь бодяга-бодяжец-бодягон этот твой  чтоб не переходить ну и размазала,выписывая поцелуй какой-то,чушь собачня...
   Голова со страшной силой засирается белле-трррр побаливать на-чи-на-ет только ознакомится,понравилась бабская проза ,но они утомили меня...Прекрати читать после что бу...Достаточно мужиков этих двоих остановись уж...Читала баб с удовольствием смеялась много но перебор
   Они ждут от нас артистизма,а если искренности ,то разбишачной,держащей на адренолине.Увы,это так.Много ли тихих,скромных,порядочных жен,счастливы?Ты не такая,как все(это плохо).Ты не такая как все(это замечательно).Не такая по-хреновому или по-красивому?Оооооооо!ты хочешь,чтоб еще поняли как!
    Страшенное воздействие,затяжка паутинная облипая желанием без-конечного общения,жажду встреч .Или хотя бы голос услышать...я не могу вытолкать тебя из себя.Звони...почти безразлично.Ты же знаешь куда.Два творческих вместе могут помочь,могут беситься-могут-могу-т-могут посмотри Кисси,чего не хватает на картине свежим взором нежным взглядом о Кис.И оба очень известных.Женщина может быть в тени мужа,мужчине,как первенцу тяжелее,это не художник-писатель-поэт,а муж писательница такой-то.И муж объедается груш.Кстати один раз и объелись ,когда ездили к тёте в гости натурально объелись,тётя ведро груш принесла и мы вдвоем с лапочкой-дочкой таскали...по одной вроде незаметно ням-ням -хвостик в сторону,вечером тётя приходит,а там на дне две сироты болтаются.Ох-ах вы всё съели!!!не жалко-что же с вами будет?А ночью плохо обеим  понос-рвота...

     Как выздороветь?берешь  тетрадку-ручку и несешь всё,что угодно.Вываливай болячку,бумага всё стерпит.Выясни(очень важно)на чем писать нравится:тетрадка,большая книга для записей(амбарная)листочки,разрезанная пополам(очень удобно с собой)тетрадка,блокнот,главное чтоб листки не вытряхивались,на пружинке например.чтоб на обложке картинка не удрусала.лучше что-нибудь нейтральное не рожи,не звери,а предметы или геометрия.Ручка тоже,чтоб летала сама,легко парила.И не следи за стилем,ведь это твоё,плети что плетется,хоть одно и то же каждый день(день суриката) просто как дневник или послание самому себе или письмом к кому-то ,или даже ответ на предполагаемое письмо.между самыми близкими какие могут быть преграды и стеснения?Когда мало-мальски утихнет буря в океане(каждый  стакан-наш океан)попробуйте разложить на+и-жизнь с объектом вожделения по которому страдаете так.Мало не покажется.

     с 2000 года


Рецензии