День Тайного Студента. Вступление

  В городе N в N образовательном учреждении было объявлено о дне Тайного Студента. Суть этого праздника такова, что каждый год (по разным дням и месяцам) в Системе Образования случайным образом избирается город и университет (а, может быть, случайный университет избирается в каждом городе, - об этом никто не знает), и уже в этом университете, также случайным образом, избирается другой университет, в который отправятся тайные студенты.
  Сами тайные студенты - это группа из нескольких лиц, обучающихся на высшем курсе, кои вызвались сами, если, конечно, их это заинтересовало. Так как объект выбирается за них, им предоставляется возможность выбрать самим, с какой группой они проведут один учебный день.
  Неотъемлемая часть данного мероприятия - полная анонимность. Университет, выбранный Системой Образования, не должен сообщать другому университету, выбранным им самим, и/или выбирать университет по своим личным критериям, так как ещё одна неотъемлемая часть праздника - случайность.
  В день N, прозванный днём Тайного Студента, тайные студенты N города, обучающиеся в N университете, перед посещением объекта имеют право взять с собой : специальное средство связи, через которое им будут поступать голосовые сообщения от руководства, а также отправляющее руководству их местонахождение на карте объекта (обязательно) ; бумажные носители информации, то есть личные тетради, содержащие законспектированный объём информации в процессе обучения, для проведения сравнения форм обучения между университетами (по желанию) ; канцелярские принадлежности, такие как : чистые тетради и ручки для дополнения имеющейся законспектированной информации (по желанию).
  Тайные студенты должны придти за два часа до начала учебных занятий в свой университет для индивидуального осмотра, включающий в себя : осмотр имеющихся предметов одежды, а также иных предметов из списка разрешённых. После прохождения осмотра им (персонально) выдаётся специальное средство связи и соответствующая документация, в которой тайным студентам необходимо оставить свою подпись. Среди этих документов : документ о получении специального средства связи и документ, подтверждающий ознакомлённость с правилами, и ниже приведённый перечень правил.
  Среди свода правил есть несколько наиболее строгих, за несоблюдение которых возможно отчисление из университета и дальнейшие меры, степень которых определяют соответствующие органы. Среди этих правил : не разрешается использовать специальное средство связи не по назначению и/или способствовать его поломке, также не разрешается передвигаться на объекте без него ; не разрешается подавать признаки своего присутствия обучающимся объекта, даже в условиях невозможности их улавливания ими ; не разрешается попытка любого контактирования с мебелью учащихся объекта, так как в каждой аудитории имеются индивидуальные места для каждого тайного студента.
  После того, как тайные студенты заполнят все формальности, их отправят на объект. Чтобы попасть на объект нужно специальное устройство, имеющееся в каждом образовательном учреждении, которое совершает свою функцию только в день Тайного Студента, потому что в любой другой день оно не должно её совершать.
  Главные функции этого устройства : сделать тайных студентов и вещи на них и/или которые с ними невидимыми ; все действия, влекущие за собой звуковое сопровождение (в том числе разговоры между тайными студентами), неслышимыми для обучающихся объекта ; переместить тайных студентов в главный холл объекта к началу учебного дня ; переместить тайных студентов из объекта в университет после окончания учебного дня.


Рецензии